Гость
Статьи
Минет. Женщины тут …

Минет. Женщины тут пишут что их заставляют делать минет

Женщины тут пишут что их заставляют делать минет, ну если серьёзно вас когда нибудь заставляли делать минет?
Опрос
...
Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Алексей
А по мне наоборот,женщина делающая минет выглядет очень даже прекрасно,сексуально и никакая она не рабыня,а даже наоборот госпожа,которая держит в своем ротике самое сокровенное,что есть у мужчины.в этот момент она решает будет ему хорошо или нет
су..ка ***..ть вы помешались на своем х...ую уроды
Гость
Лучше всего давать защеку женщинам бальзаковского возраста. Они думают что это у них последний раз и стараются насосатся до самой смерти.
Гость
Лисса - королева ливонская
Какая ужасная статистика.
31% заставляли это делать

Женщины, мне стыдно за вас
Я не смогла отказать в 11 классе учителя истории руского и математики заставляли делать минет ради хороших оценок мне были нужны оценки ради аттестата
Гость
Ваше Высочество
Лично я мужчина. Заставляю ли я сосать?
Если женщина- глупая, наивная, слабая, зависимая, покорная, то её место- на коленях с членом во рту.
А вот женщине, которую уважаю, я сосать не предложу.
Я может и слабая но не заслужила быть на коленях с членом во рту
А как откажешь начальнику, если от него зависит и премия и карьера...Это привычная норма на многих предприятиях. Удовольствия ноль, только стыд и страх, что узнают...Что это, если не принуждение?
Гость
у меня была отношения с мушины и он ставлал мне сасать ево писку врот .. я не понимаю почему он это делал сомнои так .. с другие он не заставляет .. он издеваеца на нашь тело ..
Гость
Гость
Иди в монастырь там тебе будет легче жить и монашки только для деторождения
Иди *** ***
Олег
Гость
Я заставлял и сосать и глотать. Кайф
Юный суходрочер пересмотревший порнушки объявился
Гость
Бог дал самый главный Завет человеку, который был и самым первым, как только сотворил его:-"Плодитесь и размножайтесь, и населяйте землю...."
Для этого Бог также определил плату, которую получают люди, выполняя этот Завет.
Это наслаждение.

Но люди не хотят выполнять Завет, а хотят только получать плату, т.е. они являются мошенниками по людским законам.
Если же взять законы Бога, то эти люди служат сатане, но не Богу.
Все, кто заканчивает постель не оплодотворением и их цель только наслаждение - сатанисты.
Гость
Ваше Высочество
Если женщина- глупая, наивная, слабая, зависимая, покорная, то её место- на коленях с членом во рту.
Если мой сосед "глупый, наивный, слабый, зависимый, покорный", то ничего плохого, если я его ограблю и убью. Бизнесмена из коттеджа напротив, которого я уважаю, я грабить не буду.
Гость
drugba21
Да Вы что членососание это не очень. Вот пися в писю это нормально а пися в попу или рот это не эстетично. Во первых во рту много болезнетворных организмов которые попадая на слизистую хоботочка могут причинить воспаление простаты, мочевого пузыря, уретры, мочеточник бббрррр. И в анальном отверстия тоже другие животные живут Надо что бы молодые не опытные девушки знали и полосками рот раствором соды и соли на 200 мл воды 10 гр соли и 10 гр соды. И потом можно хуесосить. Как это мерзко но все это делают, но старые разведенки подняли подняли панику на ровном месте. Мы согласны пусть сосут
Хоть кто то расставил все по полочкам
Гость
Гость
Я заставлял и сосать и глотать. Кайф
Меня тоже заставляли.
Гость
Ваше Высочество
Меня всегда мужчины заставляли сосать в обязательном порядке.
Гость
Гость
Я сама сосу и глотаю. И не только у мужа. Ха ха
Умница!
Гость
Гость
Интеллект сосущих баб и любителей отсосов выдают их посты, в них много орфографических ошибок, примитивного образа мышления и однотипных аргументов, это говорит о том, что чем меньше мозгов - тем больше тяга к изврату:)
У меня нет орфографических ошибок практически, но мужчины приучили меня быть послушной женщиной и делать минет.
Гость
Гость
Хороший пример сосущей шкуры, есть муж, а она с любовником трахает и сосёт у него, полнейшая деградация и гниение личности
Сосущие шкуры честнее ханжей.
Гость
Гость
Найди себя такую шкуру как гость, писавшая выше, женишься на ней, а она будет и у тебя сосать, и у любовника:) Вот и вся мораль и нравственность хyecoсущего бабья:)
Тебе жалко рот жены?
Анюта
Ваше Высочество
Мужчина??? ты СЕрьезно??? То же самое и про тебя можно сказать ведь ты же *** и насильник по определению и вот как раз именно твое место на коленях с болтом в зубах у параши, а нормальные мужчины так себя не ведут и не выражаются вульгарно и не насилуют женщин (и не важно каких)
Анюта
Ваше Высочество
Лично ты ту-пое бы-дло и насильник, а не мужчина и именно как раз твое место на коленях с болтом в зубах у параши, а порядочные люди так себя не ведут и не насилуют женщин (кто бы они не были) и не транслируют свою гнилую сущность из души на весь интернет
Форум: Секс
Всего: 72 439 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова