А по мне наоборот,женщина делающая минет выглядет очень даже прекрасно,сексуально и никакая она не рабыня,а даже наоборот госпожа,которая держит в своем ротике самое сокровенное,что есть у мужчины.в этот момент она решает будет ему хорошо или нет
су..ка ***..ть вы помешались на своем х...ую уроды
Гость
[52451156]
Лучше всего давать защеку женщинам бальзаковского возраста. Они думают что это у них последний раз и стараются насосатся до самой смерти.
Гость
[649399192]
Лисса - королева ливонская
Какая ужасная статистика. 31% заставляли это делать
Женщины, мне стыдно за вас
Я не смогла отказать в 11 классе учителя истории руского и математики заставляли делать минет ради хороших оценок мне были нужны оценки ради аттестата
Гость
[3415389478]
Ваше Высочество
Лично я мужчина. Заставляю ли я сосать? Если женщина- глупая, наивная, слабая, зависимая, покорная, то её место- на коленях с членом во рту. А вот женщине, которую уважаю, я сосать не предложу.
Я может и слабая но не заслужила быть на коленях с членом во рту
А как откажешь начальнику, если от него зависит и премия и карьера...Это привычная норма на многих предприятиях. Удовольствия ноль, только стыд и страх, что узнают...Что это, если не принуждение?
Гость
[1883538003]
у меня была отношения с мушины и он ставлал мне сасать ево писку врот .. я не понимаю почему он это делал сомнои так .. с другие он не заставляет .. он издеваеца на нашь тело ..
Гость
[3544793206]
Гость
Иди в монастырь там тебе будет легче жить и монашки только для деторождения
Бог дал самый главный Завет человеку, который был и самым первым, как только сотворил его:-"Плодитесь и размножайтесь, и населяйте землю...." Для этого Бог также определил плату, которую получают люди, выполняя этот Завет. Это наслаждение.
Но люди не хотят выполнять Завет, а хотят только получать плату, т.е. они являются мошенниками по людским законам. Если же взять законы Бога, то эти люди служат сатане, но не Богу. Все, кто заканчивает постель не оплодотворением и их цель только наслаждение - сатанисты.
Гость
[4012478996]
Ваше Высочество
Лично я мужчина. Заставляю ли я сосать? Если женщина- глупая, наивная, слабая, зависимая, покорная, то её место- на коленях с членом во рту. А вот женщине, которую уважаю, я сосать не предложу.
Если мой сосед "глупый, наивный, слабый, зависимый, покорный", то ничего плохого, если я его ограблю и убью. Бизнесмена из коттеджа напротив, которого я уважаю, я грабить не буду.
Гость
[2905791376]
drugba21
Да Вы что членососание это не очень. Вот пися в писю это нормально а пися в попу или рот это не эстетично. Во первых во рту много болезнетворных организмов которые попадая на слизистую хоботочка могут причинить воспаление простаты, мочевого пузыря, уретры, мочеточник бббрррр. И в анальном отверстия тоже другие животные живут Надо что бы молодые не опытные девушки знали и полосками рот раствором соды и соли на 200 мл воды 10 гр соли и 10 гр соды. И потом можно хуесосить. Как это мерзко но все это делают, но старые разведенки подняли подняли панику на ровном месте. Мы согласны пусть сосут
Меня всегда мужчины заставляли сосать в обязательном порядке.
Гость
[1419740219]
Гость
Я сама сосу и глотаю. И не только у мужа. Ха ха
Умница!
Гость
[1419740219]
Гость
Интеллект сосущих баб и любителей отсосов выдают их посты, в них много орфографических ошибок, примитивного образа мышления и однотипных аргументов, это говорит о том, что чем меньше мозгов - тем больше тяга к изврату:)
У меня нет орфографических ошибок практически, но мужчины приучили меня быть послушной женщиной и делать минет.
Гость
[1419740219]
Гость
Хороший пример сосущей шкуры, есть муж, а она с любовником трахает и сосёт у него, полнейшая деградация и гниение личности
Сосущие шкуры честнее ханжей.
Гость
[1419740219]
Гость
Найди себя такую шкуру как гость, писавшая выше, женишься на ней, а она будет и у тебя сосать, и у любовника:) Вот и вся мораль и нравственность хyecoсущего бабья:)
Тебе жалко рот жены?
Анюта
[1496597113]
Ваше Высочество
Мужчина??? ты СЕрьезно??? То же самое и про тебя можно сказать ведь ты же *** и насильник по определению и вот как раз именно твое место на коленях с болтом в зубах у параши, а нормальные мужчины так себя не ведут и не выражаются вульгарно и не насилуют женщин (и не важно каких)
Анюта
[1496597113]
Ваше Высочество
Лично ты ту-пое бы-дло и насильник, а не мужчина и именно как раз твое место на коленях с болтом в зубах у параши, а порядочные люди так себя не ведут и не насилуют женщин (кто бы они не были) и не транслируют свою гнилую сущность из души на весь интернет