Ну понравились друг другу на вечеринке, выпили закусили, переспали. Но зачем это повторять? Зачем все портить, не лучше ли оставить так, что бы были приятные воспоминания. Но женщины почему-то после первого секса считают нужным все испортить, начинают названивать, писать везде. Еще раз встретиться. Но зачем? Секс уже был, я уже всё видел, всё потрогал. Зачем повторять, это уже неинтересно. Сколько раз я анализировал, когда было продолжение, что лучше бы остановился на первом разе и не было бы всякой ругани и прочих неприятных в этом духе потом. Не все такие женщины, но большинство. Есть нормальные, умные, которые не звонят после секса, что бы не напрягать ни себя ни тебя.
зачем тебе женщины - все ж потрогал. у собачек трогал? а у мужиков?
Гость
[381993148]
Вот и я не понимаю мужчин. Переспали и всё. Прощай. Так нет же, ищут меня, находят через знакомых. Потом преследуют и требуют продолжения. Есть такие, кто даже угрожал убить, если с ними не буду. Приходилось в полиции решать эту проблему.
Чайлдбизи
[3236334504]
Гость
Вот и я не понимаю мужчин. Переспали и всё. Прощай. Так нет же, ищут меня, находят через знакомых. Потом преследуют и требуют продолжения. Есть такие, кто даже угрожал убить, если с ними не буду. Приходилось в полиции решать эту проблему.
Это неуверенные в себе, обделенные любовью отца женщины. Нашелся тот, кто их приголубил, и вот цепляются они за тебя как за последнюю надежду на счастливые отношения. Жалко их.
Гость
[2559971639]
ващет если не звонят, то ты облажался, парень. так что благослови тех, кто дает тебе второй шанс проявить свои способности.
Гость
[3588797233]
Хреновый секс значит был. Раз повторить не хочется Хороших любовников и любовниц единицы. Остальные ри о чем
Гость
[381993148]
Чайлдбизи
неужели вся такая желанная?
Не знаю. Не мне судить. Но многие их стручки мне второй раз неинтересны.
Это болезнь психическая, одержимость.
🦇
[3907224368]
То есть у вас секас тока по пьяни и тока одноразовый? И вам телефон оборвали? Хотят второй раз испытать это неземное наслаждение?) Во фантазии у вас
Weldingnessa
[2957781629]
Нормальные? С нормальными ты дело никогда не имел. Нормальная давалкой никогда не будет. У нормальной самооценка выше крыши, пока ты горы для неё не свернёшь, не даст . А когда даст, то даст так, что ты потом ей сам звонить будешь, даже если она только слезла с тебя и ушла в душ. И звонков от неё не будет.
Гость
[1735667384]
Гость
Хреновый секс значит был. Раз повторить не хочется Хороших любовников и любовниц единицы. Остальные ри о чем
Какой смысл повторять, первый всегда самый лучший по ощущениям. Чем дальше тем ощущений меньше в итоге вообще интерес пропадает к женщине, не зависимо от ее умений.
ващет если не звонят, то ты облажался, парень. так что благослови тех, кто дает тебе второй шанс проявить свои способности.
У меня нет желания проявлять какие-то там способности. Что значит дают шанс?
Weldingnessa
[2957781629]
Гость
Какой смысл повторять, первый всегда самый лучший по ощущениям. Чем дальше тем ощущений меньше в итоге вообще интерес пропадает к женщине, не зависимо от ее умений.
Сосунок вещает о сексе? Я первый секс с мужем даже и не вспомню особо. Во недавно у нас с ним был такой секс, что это даже описать нельзя. У меня таких длинных оргазмов ещё не было, за него вообще молчу. И это спустя 9 лет уже раз 109й нам кажется, что лучше секса не было и не будет
Классный секс это не когда ты новые сиськи увидел и другого цвета пельмень. Жаль, что с твоими привычками тебе не узнать про классный секс.
Чайлдбизи
[3236334504]
Гость
нет это не одержимость. автор не способен дать женщинам то, что они хотят. после второй встречи женщину ждет разочарование и автор это знает. поэтому предпочитает остаться непознанной загадкой. а о своей "крутизне" может втирать только доверчивым читательницам этого форума
Гость
[381993148]
Гость
Возможно. Иногда очень страшно. Соседку один преследовал год, а потом возле подъезда горло перерезал. Днём. Все видели. И она умерла, не успели спасти.
Гость
[1735667384]
Weldingnessa
Нормальные? С нормальными ты дело никогда не имел. Нормальная давалкой никогда не будет. У нормальной самооценка выше крыши, пока ты горы для неё не свернёшь, не даст . А когда даст, то даст так, что ты потом ей сам звонить будешь, даже если она только слезла с тебя и ушла в душ. И звонков от неё не будет.
Какую-то мерзость вы описали. такие курицы никому не нужны.
Weldingnessa
[2957781629]
Гость
Какую-то мерзость вы описали. такие курицы никому не нужны.
Нужны, но не такому аболтусу как ты, который ничего не умеет в постеле и делает ставку только на свежесть ощущений от нового тела рядом.
Чайлдбизи
[3236334504]
🦇
То есть у вас секас тока по пьяни и тока одноразовый? И вам телефон оборвали? Хотят второй раз испытать это неземное наслаждение?) Во фантазии у вас
все хотят. а ты не хочешь ? трезвая что ли?
Гость
[1735667384]
🦇
Обычно да. Я не говорю, что телефон оборвали. Тема о том, что не надо вестись на общение после секса, можно привыкнуть так к женщине и тебя уже использовать будут. А пьяный секс он всегда лучше. Раскрепощенный и можешь хоть всю ночь. Трезвый секс- это скучное занятие для семейных пар, я таким не занимаюсь.
Гость
[431725409]
Weldingnessa
Сосунок вещает о сексе? Я первый секс с мужем даже и не вспомню особо. Во недавно у нас с ним был такой секс, что это даже описать нельзя. У меня таких длинных оргазмов ещё не было, за него вообще молчу. И это спустя 9 лет уже раз 109й нам кажется, что лучше секса не было и не будет
Классный секс это не когда ты новые сиськи увидел и другого цвета пельмень. Жаль, что с твоими привычками тебе не узнать про классный секс.
про классный секс Ну ну с таджиками что ли? Это бесплатный который...
Гость
[431725409]
Weldingnessa
Миф о нитакой особенной Золотой пезде уже всем надоел... пока ты горы для неё не свернёшь Расскажи это таджикам что е бут бесплатно
Weldingnessa
[2957781629]
Гость
про классный секс Ну ну с таджиками что ли? Это бесплатный который...
Ну тебя видимо *** таджики, тебе виднее, я не в курсе.
Я говорю о сексе где есть любовь и люди за много лет знают как довести друг друга до бурных оргазмов.
А то что у вас, это дрочка телом очередной закомплексованной курицы
нет это не одержимость. автор не способен дать женщинам то, что они хотят. после второй встречи женщину ждет разочарование и автор это знает. поэтому предпочитает остаться непознанной загадкой. а о своей "крутизне" может втирать только доверчивым читательницам этого форума
А в чём крутизна?
Гость
[2068761070]
А что надо каждый раз с новым? Меня вот секс раз в год не устраивает, а если каждую неделю с новым, то это будет 48 партнёров в год, вы же сами таких женщин кончеными шлю... считаете. Да и что интересного в сексе с незнакомым парнем? Это же не прыжок с парашютом. Очень обидно, когда кидают после одного раза! Эта обида не стоит того удовольствия и близко. Лучше совсем без секса чем одноразовый переодический секс с непроверенным партнером, который вряд-ли вообще понравится - всё равно, по факту, без секса сидишь и ещё лядью себя чувствуешь. Это мужикам самоутверждение халявное - чем больше, тем лучше. Одноразовый секс - это не секс, а дерьмище, от него только хуже, он ничего не даёт.
Гость
[1735667384]
Weldingnessa
Ну тебя видимо *** таджики, тебе виднее, я не в курсе.
Я говорю о сексе где есть любовь и люди за много лет знают как довести друг друга до бурных оргазмов.
А то что у вас, это дрочка телом очередной закомплексованной курицы
Ну а зачем тогда горы сворачивать? Не к тому готовилась тётя вот как это называется
Гость
[1735667384]
Weldingnessa
Нужны, но не такому аболтусу как ты, который ничего не умеет в постеле и делает ставку только на свежесть ощущений от нового тела рядом.
Смешная ты. Надень корону из бургеркинга.
Винтубирайз Ольга
[431725409]
Гость
А что надо каждый раз с новым? Меня вот секс раз в год не устраивает, а если каждую неделю с новым, то это будет 48 партнёров в год, вы же сами таких женщин кончеными шлю... считаете. Да и что интересного в сексе с незнакомым парнем? Это же не прыжок с парашютом. Очень обидно, когда кидают после одного раза! Эта обида не стоит того удовольствия и близко. Лучше совсем без секса чем одноразовый переодический секс с непроверенным партнером, который вряд-ли вообще понравится - всё равно, по факту, без секса сидишь и ещё лядью себя чувствуешь. Это мужикам самоутверждение халявное - чем больше, тем лучше. Одноразовый секс - это не секс, а дерьмище, от него только хуже, он ничего не даёт.
А он ничего и не должен давать СЕКС ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕСПЛАТНЫМ
Weldingnessa
[2957781629]
Гость
Миф о нитакой особенной Золотой пезде уже всем надоел... пока ты горы для неё не свернёшь Расскажи это таджикам что е бут бесплатно
Я не имею дел с Таджиками , и даже не знаю где их искать чтоб спросить.
Это норма, когда достойная девушка не спит с тем, кто ей не муж, а значит левый мужик. Или кто он ей? Мэчэ? Парэнь? Дело не в золотой вагине, а просто тело достойной женщины не помойное и сливное ведро, а которое можно тыркаться назвав себя мэчэ.
Weldingnessa
[2957781629]
Гость
Да, мне не понять ваших брачных извращений.
Извращение это тыкаться ходить во все мокрое. Иди хоть к венерологу проверься, биологическое оружие.
Weldingnessa
[2957781629]
Гость
Смешная ты. Надень корону из бургеркинга.
Ни хожу в годюшники такие. У меня только корона со свадьбы есть и три короны с конкурсов красоты, могу все 4 надеть. А кто мне запретит?
Чайлдбизи
[3236334504]
Гость
А в чём крутизна?
написать можно по разному. я просто внимательно читаю что люди пишут, а пишут они как правило о своих проблемах. не знаю, что тебя толкнуло выйти с этим постом - может короткий член, может отсутствие денег. но взрослому человеку с маломальским опытом очевидно, что в толпе мужчин женский взгляд ляжет на тебя в последнюю очередь
Гость
[1735667384]
Чайлдбизи
написать можно по разному. я просто внимательно читаю что люди пишут, а пишут они как правило о своих проблемах. не знаю, что тебя толкнуло выйти с этим постом - может короткий член, может отсутствие денег. но взрослому человеку с маломальским опытом очевидно, что в толпе мужчин женский взгляд ляжет на тебя в последнюю очередь
в твоем посте просто бездоказательное обсиралово собеседника
Гость
[1735667384]
Weldingnessa
Ни хожу в годюшники такие. У меня только корона со свадьбы есть и три короны с конкурсов красоты, могу все 4 надеть. А кто мне запретит?
Все четыре надень утром в метро.
Гость
[1735667384]
Чайлдбизи
Написать можно по-разному. Я просто внимательное читаю, что люди пишут, а пишут они, как правило, о своих проблемах. Не знаю, что тебя толкнуло ответить в моей теме- может маленькие титьки или широкая вагина, отсутствие денег. Но взрослому человек с маломальским опытом очевидно, что в толпе женщин мужской взгляд ляжет на тебя в последнюю очередь.
Опять мимо, у нас нет метро и я не езжу на общ. Транспорте. Муж машину мне купил на рождение ребёнка.
Увы и ах, щенок, пробуй ещё.
Гость
[1735667384]
Weldingnessa
Опять мимо, у нас нет метро и я не езжу на общ. Транспорте. Муж машину мне купил на рождение ребёнка.
Увы и ах, щенок, пробуй ещё.
Да, плевал я на тебя. Таких куриц стороной обхожу. Это ты строчишь в моей теме, а не я в твоей.
Чайлдбизи
[3236334504]
Гость
в твоем посте просто бездоказательное обсиралово собеседника
пост у тебя, у меня комментарий. до обси ралова я опускаюсь редко - сегодня не тот день. мне достаточно лет чтобы понимать что за фасадом поста находится мотив. запомни - просто так люди ничего не пишут. ну и раз уж ты сам вышел в публичное пространство - то воспринимай обратную связь как ступеньку для улучшения себя
Гость
[2652549374]
Баба обычно считается, что она вкладывается сексом, а посе сотития, когда ты пытаешься раствориться в тумане, у нее горит, что перевложилась, пытается повторить, чтобы затянуть в отношения, считая, там будешь вкладываться и ты (материально, эмоционально). Забавные они конечно бывают.
🦇
[3907224368]
Гость
Обычно да. Я не говорю, что телефон оборвали. Тема о том, что не надо вестись на общение после секса, можно привыкнуть так к женщине и тебя уже использовать будут. А пьяный секс он всегда лучше. Раскрепощенный и можешь хоть всю ночь. Трезвый секс- это скучное занятие для семейных пар, я таким не занимаюсь.
Ну ок. Пока стоит ишо по пьяни, наверное прикольно Деперсонализация в сексе важна я так понимаю? Ну такое- процесс ради процесса без прогресса Где-то тормознулись в развитии на подростковом возрасте Это щас сплошь и рядом Перезрелые мальчонки
Гость
[1735667384]
🦇
Ну ок. Пока стоит ишо по пьяни, наверное прикольно Деперсонализация в сексе важна я так понимаю? Ну такое- процесс ради процесса без прогресса Где-то тормознулись в развитии на подростковом возрасте Это щас сплошь и рядом Перезрелые мальчонки
Вы выпили много сегодня? Текст бессмысленный, очень похоже на алкогольную письменность.
Гость
[1735667384]
🦇
1. Почему по пьяне не должен стоять? Стоит дольше и лучше. 2. Что такое деперсонализация? Нормальные люди такие слова в общение не используют? 3. Ну такое. Ну какое? 5. К чему употреблено слово "прогресс"? Прогресс может быть найчно-технический. К том что мы обсуждаем прогресс вообще не применим. Секс- это развлечение не более, какой тут может быть прогресс? Научится стрелять из письки на 2 метра и дальше? 6. Я сплошь и рядом вижу перезрелых девчонок, задержавшихся в детстве. Не хотят отвечать за свои поступки, всегда пытаются переложить ответственность на других. И не желание быть самостоятельными, а кому-то прицепиться как паразит.
Выпили, я прав?
Парень
[172378648]
Гость
Господи, почему мне нужна жена вот с таким видением секса, а у меня жена для которой секс мечты - это секс с незнакомцем в неожиданном месте, где желание обуяло..
Но зачем это повторять? Зачем все портить, не лучше ли оставить так, что бы были приятные воспоминания.
Но женщины почему-то после первого секса считают нужным все испортить, начинают названивать, писать везде. Еще раз встретиться. Но зачем? Секс уже был, я уже всё видел, всё потрогал. Зачем повторять, это уже неинтересно.
Сколько раз я анализировал, когда было продолжение, что лучше бы остановился на первом разе и не было бы всякой ругани и прочих неприятных в этом духе потом.
Не все такие женщины, но большинство. Есть нормальные, умные, которые не звонят после секса, что бы не напрягать ни себя ни тебя.