Купила себе анальную пробку для длительного ношения. Нужен совет от более опытных участниц форума. Сколько её можно носить максимум непрерывно? Кто-нибудь пробовал ходить с ней на работу/учебу?
Из интереса появилось, я услышала от подружки что есть такие штучки, её родители держали сексшоп в нашем городе, думала долго на счет этого, потом все таки решилась попробовать и купила свою первую пробочку.
Перед подружкой похвастались приобретением?
Гость
[1130189820]
Лера
Из интереса появилось, я услышала от подружки что есть такие штучки, её родители держали сексшоп в нашем городе, думала долго на счет этого, потом все таки решилась попробовать и купила свою первую пробочку.
А у меня казалось бы невинная процедура переросла в потребность. Я после клизмы любила ещё и пальчиком там побаловаться,и делала это с завидным постоянством. Иногда было настолько приятно ... А потом мне попался журнал с рекламным каталогом игрушек для взрослых и там было несколько пробок
Лера
[2611093978]
Гость
Он довольно лояльно к этому относится. У него специальный наконечник,такой как пробка,он его вставляет и пока бреется,зубы чистит набирается водичкой.
А если лишняя затечет?)
Лера
[2611093978]
Гость
Перед подружкой похвастались приобретением?
Конечно, её мама меня проконсультировала какую выбрать и как пользоваться... У подружки пробки не было кстати и она меня так и не поняла по моему...
Лера
[2611093978]
Гость
А у меня казалось бы невинная процедура переросла в потребность. Я после клизмы любила ещё и пальчиком там побаловаться,и делала это с завидным постоянством. Иногда было настолько приятно ... А потом мне попался журнал с рекламным каталогом игрушек для взрослых и там было несколько пробок
Мама знала про такое Ваше продолжение? Или маленький секрет был? Я пальчиком только в ванной баловалась...
Гость
[1130189820]
Лера
А если лишняя затечет?)
Нет,мы из душа не пользуемся. Это кружка эсмарха. Она у нас висит высоко и шланг довольно длинный, можно свободно делать какие-то дела в ванной комнате и набираться водичкой. А в кружку больше полутора литров не наливаем
Лера
[2611093978]
Гость
Нет,мы из душа не пользуемся. Это кружка эсмарха. Она у нас висит высоко и шланг довольно длинный, можно свободно делать какие-то дела в ванной комнате и набираться водичкой. А в кружку больше полутора литров не наливаем
Я подумала про насадку на душ
Гость
[1130189820]
Лера
Мама знала про такое Ваше продолжение? Или маленький секрет был? Я пальчиком только в ванной баловалась...
Да вообще без проблем,о том что я мастурбировала она знала. Я по началу пыталась скрывать,но она конечно обо всем догадалась.
Гость
[1130189820]
Лера
Конечно, её мама меня проконсультировала какую выбрать и как пользоваться... У подружки пробки не было кстати и она меня так и не поняла по моему...
Штучка для любителя,но если отбросить предрассудки и опасения,то удовольствие гарантировано.
Гость
[1130189820]
Лера
Я подумала про насадку на душ
Все правильно подумала. Она изначально была для душа,а муж приспособил ее к кружке и получилось хорошо. Она плотненько входит и хорошо держится и ручки абсолютно свободны и не нужно стоять на коленях.
Гость
[1206364163]
Гость
Он довольно лояльно к этому относится. У него специальный наконечник,такой как пробка,он его вставляет и пока бреется,зубы чистит набирается водичкой.
Да, пртшла к ней, сняла трусы и жоппу показала, а там 🍌
Гость
[1206364163]
Гость
👀👀👀👀👀👀👀
Гость
[1206364163]
Лера
А если лишняя затечет?)
👍💦💦💦💦💦💦💩
Гость
[1130189820]
Лера
А ваша мама знала о вашем баловстве?
Лера
[2611093978]
Гость
Штучка для любителя,но если отбросить предрассудки и опасения,то удовольствие гарантировано.
Согласна, мне сразу понравилось когда она там... потихоньку пробовала пользоваться... так и превратилось в увлечение а затем в потребность)
Лера
[2611093978]
Гость
Все правильно подумала. Она изначально была для душа,а муж приспособил ее к кружке и получилось хорошо. Она плотненько входит и хорошо держится и ручки абсолютно свободны и не нужно стоять на коленях.
Изобретательный у Вас муж)
Лера
[2611093978]
Гость
А ваша мама знала о вашем баловстве?
Может и знала, я специально не рассказывала... У нас в семье почему то такие вещи не обсуждались никогда... пробка для ношения когда у меня первая появилась я старалась носить ее когда одета чтобы видно не было...
Гость
[1130189820]
Лера
Изобретательный у Вас муж)
Это мы с ним вместе придумали. Не хотелось пользоваться водой из крана,да и так удобнее.
Гость
[1130189820]
Лера
Может и знала, я специально не рассказывала... У нас в семье почему то такие вещи не обсуждались никогда... пробка для ношения когда у меня первая появилась я старалась носить ее когда одета чтобы видно не было...
А мне как то легче стало когда мама сказала что все знает и что ничего в этом постыдного нет. Я ведь когда сильно чем то увлекалась,фильм смотрела или читала то даже и не замечала как ладошка оказывалась на киске.
Лера
[2611093978]
Гость
Это мы с ним вместе придумали. Не хотелось пользоваться водой из крана,да и так удобнее.
Классная идея) Вы тоже пользуетесь?
Лера
[2611093978]
Гость
А мне как то легче стало когда мама сказала что все знает и что ничего в этом постыдного нет. Я ведь когда сильно чем то увлекалась,фильм смотрела или читала то даже и не замечала как ладошка оказывалась на киске.
Я старалась себя контролировать) может тоже были такие моменты что не замечала, я уже не вспомню) Но с мамой таких разговоров не было...
Я сама конечно анилингус люблю когда мне подруга лижет попу очень приятно и трудно устоять)))
Wommka1
[2989578871]
Хорошее желание ) я тоже люблю переодевашки..у меня только женская одежда... колготки игрушки и ас) ...ищу девушку в теме.. А вы в каком городе ? :) Кто из Москвы в теме.. Пишите. Познакомимся :)
Wommka1
[2989578871]
А вы в каком городе ? Я постоянно хожу в женском , выгляжу женственно.. Свои длинные волосы. Путают с девушкой. Есть женские вещи.. Платья Колготки чулочки и тд ищу девушку в теме. Пишите кому интересно. Я без комплексов.
Гость
[1130189820]
Лера
Согласна с Вами!
Я подсела на мастурбацию лет в 9. Сначала это было периодами,то хотелось,то не очень,а вот как начались месячные то хотелось постоянно,особенн первую неделю после менструации.
Лера
[2611093978]
Гость
Я подсела на мастурбацию лет в 9. Сначала это было периодами,то хотелось,то не очень,а вот как начались месячные то хотелось постоянно,особенн первую неделю после менструации.
У меня немного позже появился интерес к этому... Про после месячных у меня тоже так было...
Гость
[1130189820]
Лера
У меня немного позже появился интерес к этому... Про после месячных у меня тоже так было...
Мне кажется из-за этого моя киска стала гипер чувствительной,у меня возбуждение происходит даже от лёгких прикосновений
Гость
[1130189820]
С наступающим всех Новым годом! Всем всего наилучшего,приятных и интересных общение,ярких ощущений!
С наступающим всех Новым годом! Всем всего наилучшего,приятных и интересных общение,ярких ощущений!
Спасибо и вас)
Гость
[1130189820]
Wommka1
А вы в каком городе ? Я постоянно хожу в женском , выгляжу женственно.. Свои длинные волосы. Путают с девушкой. Есть женские вещи.. Платья Колготки чулочки и тд ищу девушку в теме. Пишите кому интересно. Я без комплексов.
Мне это знакомо. Мой муж большой поклонник женского белья. Он тоже последние несколько лет мужское белье надевает в случае необходимости
Wommka1
[2989578871]
Повезло мужу с вами. Хочу найти такую же понимающую девушку ) пишите кто из Москвы...
Гость
[2273686674]
Гость
М, 33. Подтверждаю слова Игоря: от ношения через день или день через два - абсолютно ничего не будет, только польза сфинктеру (разовьёте его мышцы, наоборот, лучше будете всё контроллировать).
Выбирайте для постоянного ношения каплевидные, со значительным сужением у ножки и с тонкой длинной ножкой. Их абсолютно не видно под нижним бельём, они не вываливаются и не мешают заниматься обычными делами.
Спать не рекомендую - будете постоянно думать о ней, не сможете расслабиться, сон будет так себе. Вообще прислушивайтесь к себе и своим ощущениям - захотелось - вставляйте, надоело, кончили, итп - вынимайте! :))
А если постоянно с ней ходить, какой анус станет? Не кто не побывал?
Гость
[1545635511]
Гость
У нас с вами вкусы совпадают. Из всего чем я пользовалась именно в плане длительного ношения, они супер, они лучшие. И муж со мной согласен. Для мастурбации анала я бы их не советовала,а в плане ношения идеально. И размерчик можно подобрать какой нужно и утяжеление классное.
А что посоветуете для мастурбации анала тогда?) Мне нравится дилдо с присоской клеить к двери, так чтобы или стоя на четвереньках, либо нагнувшись раком насаживаться попкой самой
Гость
[1545635511]
Гость
А что посоветуете для мастурбации анала тогда?) Мне нравится дилдо с присоской клеить к двери, так чтобы или стоя на четвереньках, либо нагнувшись раком насаживаться попкой самой
Но так фрикции получаются реже, чем если рукой держать дилдо и трахать попку и сложно кончить
Гость
[1130189820]
Гость
Здесь трудно что либо советовать. У каждого свои предпочтения. Кто то занимаясь мастурбацией пытается по максимуму растянуть попу практикуя фистинг,кому то нужно лёгкое раздражение сфинктера,все индивидуально. Мне нравятся анальные прутики для мастурбации,пальчики и член супруга
Гость
[319701759]
Гость
Здесь трудно что либо советовать. У каждого свои предпочтения. Кто то занимаясь мастурбацией пытается по максимуму растянуть попу практикуя фистинг,кому то нужно лёгкое раздражение сфинктера,все индивидуально. Мне нравятся анальные прутики для мастурбации,пальчики и член супруга
Ну если есть член рядом, понятно, что это самое лучшее) А что такое анальные прутики?
Гость
[1130189820]
Гость
Ну если есть член рядом, понятно, что это самое лучшее) А что такое анальные прутики?
Да полноценной замены мужскому члену я не встречала. Да и к тому же я видимо эгоистка,я не очень люблю сама себя,нет я занимаюсь мастурбацией но мне больше нравится просто стоять рачком и наслаждаться тем что происходит с моими дырочками. А анальный прутик,это палочка такая из шариков,оч классно ею туда сюда в попе.
Гость
[2961071356]
Гость
Да полноценной замены мужскому члену я не встречала. Да и к тому же я видимо эгоистка,я не очень люблю сама себя,нет я занимаюсь мастурбацией но мне больше нравится просто стоять рачком и наслаждаться тем что происходит с моими дырочками. А анальный прутик,это палочка такая из шариков,оч классно ею туда сюда в попе.
Каждому свое, я вот люблю прыгать на челене, когда он к попу прикреплён на присоске. Больше нравится из кибер кожи, побывал селикон кажется жестковат. Ещё нравятся анальные пробки силиконовые ношу постоянно!
Гость
[1206364163]
Гость
Я сама конечно анилингус люблю когда мне подруга лижет попу очень приятно и трудно устоять)))
Что там приятного то? Вкусная жоппа? У тебя иам эрогенные зоны? Фу
Гость
[1206364163]
Wommka1
Ты бывший мужик типа? 👀
Гость
[1206364163]
Гость
А если постоянно с ней ходить, какой анус станет? Не кто не побывал?
Анус станет проходной дырой. Захочешь пукануть, а вылетит 💩
Гость
[4202270768]
Гость
Рачком да, мне тоже больше всего нравится 🥰 Когда натягивают попку на член хе-хе