Купила себе анальную пробку для длительного ношения. Нужен совет от более опытных участниц форума. Сколько её можно носить максимум непрерывно? Кто-нибудь пробовал ходить с ней на работу/учебу?
Не знаю почему это вас так интересует,ну да ладно. Для зимы покупаем 40 Дэн. Себе беру 3, ему 4.
Для зимы 40 ден наверное очень тонькие( я сама 70/120/150 ден ношу)
Гость
[1828038532]
Гость
Не знаю почему это вас так интересует,ну да ладно. Для зимы покупаем 40 Дэн. Себе беру 3, ему 4.
Когда ваш муж хочет страпон и когда на нем колготки прямо в колготках стоапоните его?
Гость
[1206364163]
Гость
Когда ваш муж хочет страпон и когда на нем колготки прямо в колготках стоапоните его?
Нет, колготки жалко
Гость
[1130189820]
Гость
Для зимы 40 ден наверное очень тонькие( я сама 70/120/150 ден ношу)
У нас не особенно холодно ,максимум что я брала 80 Ден и то для себя. А муж под брюки надевает. А дома ему больше нравится в чюлках или гольфах щеголять. Он такой забавный в женском белье. Вот носит все с удовольствием кроме лифа,постоянно приходится уговаривать его надеть и не светить сосками.
Гость
[2505306262]
Гость
Нет, колготки жалко
А хотели бы так чтобы сразу в колготочки кончил)?😊
Гость
[2505306262]
Гость
У нас не особенно холодно ,максимум что я брала 80 Ден и то для себя. А муж под брюки надевает. А дома ему больше нравится в чюлках или гольфах щеголять. Он такой забавный в женском белье. Вот носит все с удовольствием кроме лифа,постоянно приходится уговаривать его надеть и не светить сосками.
Вам нравиться когда он в чулочках и колготочках да))?)🤩😀
Гость
[2684011857]
Гость
А вы не расскажете как первый раз колготки он одел и страпон купили сама просто своего парня готовлю к этому))
Гость
[1206364163]
Гость
Рейтузы с рюшами одень ему
Гость
[1130189820]
Гость
Вам нравиться когда он в чулочках и колготочках да))?)🤩😀
Мне все на нем нравится,у него фигурка больше женского типа и все женские штучки на нем смотрятся великолепно.Чюлки это больше домашняя одежда ,а колготы на выход
Гость
[1130189820]
Гость
Рейтузы с рюшами одень ему
У него двое рейтуз. Одни гепюровые с рюшами. А вторые шолковые,он вних спит.
Гость
[3228904169]
Гость
А вы не расскажете как первый раз колготки он одел и страпон купили сама просто своего парня готовлю к этому))
Мне кажется что колготки и чулочки удобнее чем рейтузы плотность ден подобрал в зависимости от погоды тепло и удобно
Гость
[1130189820]
Гость
Зимой это было,мы с ним собирались пойти погулять а я постирала его подшипники.Ну и что делать,в шутку предложила ему свои колготы. Он повыделовался но надел. Мы ещё в тот день к друзьям зашли в гости,так он весь день и проходил в моих колготках. А на следующий день купил себе свои. А страпон я ему купила когда увидела что моих пальчиков уже не хватает. И кстати презентовала его в него на 8 марта.
Важностью своей себя не мучай
[2526203925]
Мне кажется вам пора сворачивать тему, она раздражает форумчан
Гость
[2497885618]
Гость
Зимой это было,мы с ним собирались пойти погулять а я постирала его подшипники.Ну и что делать,в шутку предложила ему свои колготы. Он повыделовался но надел. Мы ещё в тот день к друзьям зашли в гости,так он весь день и проходил в моих колготках. А на следующий день купил себе свои. А страпон я ему купила когда увидела что моих пальчиков уже не хватает. И кстати презентовала его в него на 8 марта.
Ого крута)))
Гость
[2497885618]
Гость
Вот мне бы так и моим парнем😀😀✌️
Гость
[1130189820]
Гость
Мне кажется что колготки и чулочки удобнее чем рейтузы плотность ден подобрал в зависимости от погоды тепло и удобно
Я сама рейтузы не ношу,а мужу такой фетиш нравится.
Гость
[3925544628]
Гость
Я сама рейтузы не ношу,а мужу такой фетиш нравится.
Фетиш на колготки возбуждают его???
Лера
[2611093978]
Гость
Хочю чтоб это стало его повседневной потребностью. Сейчас у него вибрирующая от би вайб. Очень классная с колечками под член и яички
Чтобы с пробкой в попке ему было приятнее чем без неё и Вам не приходилось проверять вставил он её или нет?
Гость
[1130189820]
Лера
Чтобы с пробкой в попке ему было приятнее чем без неё и Вам не приходилось проверять вставил он её или нет?
Совершенно верно. Это ведь и профилактика от простатита,да и попа всегда готова к развлечениям,и это просто классно как по мне.
Гость
[935703134]
Гость
Совершенно верно. Это ведь и профилактика от простатита,да и попа всегда готова к развлечениям,и это просто классно как по мне.
От пробки нечего плохого нет сама тоже ношу с утра и до вечера и мне нравиться приятно) А у вас с мужем часто приключение случается попку?)😊
Гость
[1206364163]
Гость
По всякому бывает. И несколько дней подряд,и по несколько раз за день бывает. А бывают и перерывы. Но больше недели не выдерживаем ни он ни я.
Вам очень нравиться страпонит мужа сами этого хотели нежно его в попу)))как мило😍
Гость
[1130189820]
Гость
Вам очень нравиться страпонит мужа сами этого хотели нежно его в попу)))как мило😍
Инициатива исходила от него. А я просто ему подыграла когда-то. Я никогда представить не могла что буду это делать. А теперь это стало потребностью. И да,это очень заводит
Гость
[1111336526]
Гость
Инициатива исходила от него. А я просто ему подыграла когда-то. Я никогда представить не могла что буду это делать. А теперь это стало потребностью. И да,это очень заводит
Если вам нравиться заводит то почему бы и нет тем более попа с пробочкой сама в субботу впервые попробовали страпон с подругой она меня страпонила в колготочкой это очень возбуждает нежно с меня чуть приспустила и нежно вставила ощущение супер обезательно попробуйте в колготочках очень сексуально😊)
Гость
[1206364163]
Гость
Если вам нравиться заводит то почему бы и нет тем более попа с пробочкой сама в субботу впервые попробовали страпон с подругой она меня страпонила в колготочкой это очень возбуждает нежно с меня чуть приспустила и нежно вставила ощущение супер обезательно попробуйте в колготочках очень сексуально😊)
Ты мужик или бабская утеха???
Гость
[2740321021]
Гость
Ты мужик или бабская утеха???
Девушка
Лера
[2611093978]
Гость
Абсолютно правильно, я тоже так думаю что и муж тоже должен носить пробочку, хотя я не замужем...
Гость
[4165519040]
Лера
Абсолютно правильно, я тоже так думаю что и муж тоже должен носить пробочку, хотя я не замужем...
Лера а вы носите пробку?
Лера
[2611093978]
Гость
Лера а вы носите пробку?
Да, ношу уже довольно давно с юности...
Гость
[1991367586]
Лера
Круто я тоже ношу больше года уже нравиться вам какие ощущение приятные?😀
Гость
[1206364163]
Лера
Барышни! Как хорошо, что Вас, которые "не в себе" мало в стране)))
Как будто в жоппе ЛОМ!
Гость
[2754725476]
Лера
Лера когда пробочка в попу мне очень приятно и хочется чл..н ну или страпон у вас не так?
Гость
[1130189820]
Лера
Достанется же вашему мужу от вас😉. Думаю он будет благодарен.
Гость
[1206364163]
Гость
Лера когда пробочка в попу мне очень приятно и хочется чл..н ну или страпон у вас не так?
А в тубзик не хочется?
Гость
[1206364163]
Гость
Страпон в жоппе? 👀
Гость
[2129975752]
Гость
Конечно от пробки же хорошо попа растянуться первый раз чл..н в попу больно не будет))
Гость
[2484599080]
Лера
Лера а если не секрет вам сколько лет ? Вы девственница?
Гость
[1206364163]
Гость
Нет, мне 43
Гость
[2652196359]
Гость
Нет, мне 43
Тоже Носите пробку?
Гость
[1206364163]
Гость
Тоже Носите пробку?
Нет
Гость
[1130189820]
Лера
И надеюсь никогда не пожалели об увлечении?
Лера
[2611093978]
Гость
Очень нравится, ощущения самые приятные...
Лера
[2611093978]
Гость
Мне кажется что приятные ощущения от пробки просто не могут не нравится, хотя все люди разные и нужно пробовать... Я со временем поняла что вообще не хочу её вынимать) так и перешла на постоянное ношение... Надеюсь что будущего мужа тоже смогу приучить)
Лера
[2611093978]
Гость