Обсуждение закрыто
Анальная пробка для ношения
Купила себе анальную пробку для длительного ношения. Нужен совет от более опытных участниц форума. Сколько её можно носить максимум непрерывно? Кто-нибудь пробовал ходить с ней на работу/учебу?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Культ девственности1 802 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Мужчины и девственницы3 210 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 554 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
2 323 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У нас не особенно холодно ,максимум что я брала 80 Ден и то для себя. А муж под брюки надевает. А дома ему больше нравится в чюлках или гольфах щеголять. Он такой забавный в женском белье. Вот носит все с удовольствием кроме лифа,постоянно приходится уговаривать его надеть и не светить сосками.
Гость
У нас не особенно холодно ,максимум что я брала 80 Ден и то для себя. А муж под брюки надевает. А дома ему больше нравится в чюлках или гольфах щеголять. Он такой забавный в женском белье. Вот носит все с удовольствием кроме лифа,постоянно приходится уговаривать его надеть и не светить сосками.
Вам нравиться когда он в чулочках и колготочках да))?)🤩😀
Гость
А вы не расскажете как первый раз колготки он одел и страпон купили сама просто своего парня готовлю к этому))
Гость
Рейтузы с рюшами одень ему
Гость
А вы не расскажете как первый раз колготки он одел и страпон купили сама просто своего парня готовлю к этому))
Зимой это было,мы с ним собирались пойти погулять а я постирала его подшипники.Ну и что делать,в шутку предложила ему свои колготы. Он повыделовался но надел. Мы ещё в тот день к друзьям зашли в гости,так он весь день и проходил в моих колготках. А на следующий день купил себе свои. А страпон я ему купила когда увидела что моих пальчиков уже не хватает. И кстати презентовала его в него на 8 марта.
Важностью своей себя не мучай
Мне кажется вам пора сворачивать тему, она раздражает форумчан
Гость
Зимой это было,мы с ним собирались пойти погулять а я постирала его подшипники.Ну и что делать,в шутку предложила ему свои колготы. Он повыделовался но надел. Мы ещё в тот день к друзьям зашли в гости,так он весь день и проходил в моих колготках. А на следующий день купил себе свои. А страпон я ему купила когда увидела что моих пальчиков уже не хватает. И кстати презентовала его в него на 8 марта.
Ого крута)))
Гость
Вот мне бы так и моим парнем😀😀✌️
Гость
Про подшипники можно поподробнней?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Инициатива исходила от него. А я просто ему подыграла когда-то. Я никогда представить не могла что буду это делать. А теперь это стало потребностью. И да,это очень заводит
Если вам нравиться заводит то почему бы и нет тем более попа с пробочкой сама в субботу впервые попробовали страпон с подругой она меня страпонила в колготочкой это очень возбуждает нежно с меня чуть приспустила и нежно вставила ощущение супер обезательно попробуйте в колготочках очень сексуально😊)
Гость
Если вам нравиться заводит то почему бы и нет тем более попа с пробочкой сама в субботу впервые попробовали страпон с подругой она меня страпонила в колготочкой это очень возбуждает нежно с меня чуть приспустила и нежно вставила ощущение супер обезательно попробуйте в колготочках очень сексуально😊)
Ты мужик или бабская утеха???
Лера
Мне кажется что приятные ощущения от пробки просто не могут не нравится, хотя все люди разные и нужно пробовать...
Я со временем поняла что вообще не хочу её вынимать) так и перешла на постоянное ношение...
Надеюсь что будущего мужа тоже смогу приучить)
Я со временем поняла что вообще не хочу её вынимать) так и перешла на постоянное ношение...
Надеюсь что будущего мужа тоже смогу приучить)
Следующая тема
Предыдущая тема