Обсуждение закрыто
Анальная пробка для ношения
Купила себе анальную пробку для длительного ношения. Нужен совет от более опытных участниц форума. Сколько её можно носить максимум непрерывно? Кто-нибудь пробовал ходить с ней на работу/учебу?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 210 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Культ девственности1 802 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 554 ответа
2 323 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Меня так первый раз мужчина трахал. Поставил раком приспустил трусики смазал дырочку и стал всовывать член нежно. Потом когда попа стала впускать свободно он просто меня долбил и крепко держал.
А может стоить попробовать страпон подругу нравиться парни в колготках и она хочет чтобы кон..ил в колготки и говорил что после страпона лучше общение и больше будем доверять друг другу
Гость
Пользуюсь пробкой для ношения довольно давно. В первые попробовала в 14, и поняла,это мое. Да первое время пользовалась ею только дома,и размерчик был маленький. Со временем длительность ношения увеличивала,увеличивала и размер игрушки. Сейчас мне 24 года и ношение пробки стало практически повседневной потребностью. Ношу целый день и за все это время практически никаких проблем не было. В начале было какоето не большое жжение в области заднепроходного отверстия,но это довольно быстро прошло. Если кто-то хочет попробовать,я вас уверяю вы получите удовольствие.
Гость
Пользуюсь пробкой для ношения довольно давно. В первые попробовала в 14, и поняла,это мое. Да первое время пользовалась ею только дома,и размерчик был маленький. Со временем длительность ношения увеличивала,увеличивала и размер игрушки. Сейчас мне 24 года и ношение пробки стало практически повседневной потребностью. Ношу целый день и за все это время практически никаких проблем не было. В начале было какоето не большое жжение в области заднепроходного отверстия,но это довольно быстро прошло. Если кто-то хочет попробовать,я вас уверяю вы получите удовольствие.
Здраствуйте вы 14 лет сами себе покупали и как начали носит если не секрет у вас секс было с кем то после пробочки приятно ?я тоже сама ношу почти год уже приятно в попу да и очень хочу чтобы и мой парень носил пробку хочется страпонить его нежно в попку)
Гость
Здраствуйте вы 14 лет сами себе покупали и как начали носит если не секрет у вас секс было с кем то после пробочки приятно ?я тоже сама ношу почти год уже приятно в попу да и очень хочу чтобы и мой парень носил пробку хочется страпонить его нежно в попку)
Да сама. В то время ещё не было маркетплейсов и я покупала ее в секс шопе. Слава богу девушка попалась понятливая и никаких претензий к возрасту не предъявляла,а наоборот помогла подобрать классный вариант. Первая пробочка была металлическая. Девушка сказала что так я смогу использовать обычный вазелин в качестве смазки и это будет гораздо дешевле. Начинала с небольшого времени,но ежедневно. Очень нравилось вводить ее в попу. Попка сопротивлялась но принимала подарок. Где-то через пол года я разве что в школу с ней не ходила.
Гость
Да сама. В то время ещё не было маркетплейсов и я покупала ее в секс шопе. Слава богу девушка попалась понятливая и никаких претензий к возрасту не предъявляла,а наоборот помогла подобрать классный вариант. Первая пробочка была металлическая. Девушка сказала что так я смогу использовать обычный вазелин в качестве смазки и это будет гораздо дешевле. Начинала с небольшого времени,но ежедневно. Очень нравилось вводить ее в попу. Попка сопротивлялась но принимала подарок. Где-то через пол года я разве что в школу с ней не ходила.
Вы девственница секс был в попу после пробки приятно?я тоже хочу чтобы мой парень тоже носит безумно хочу страпонить его))
Гость
Что касается ас,он мне безусловно нравится. Получать удовольствие от попы я начала лет с 9 10. Нет это был не секс с мужчиной,нет. Мои шаловливые пальчики очень часто туда попадали и это был кайф. С мужчиной это случилось в 16, и первое проникновение произошло в попку. Оргазма тогда не случилось,но было классно,супер!
Гость
Что касается ас,он мне безусловно нравится. Получать удовольствие от попы я начала лет с 9 10. Нет это был не секс с мужчиной,нет. Мои шаловливые пальчики очень часто туда попадали и это был кайф. С мужчиной это случилось в 16, и первое проникновение произошло в попку. Оргазма тогда не случилось,но было классно,супер!
После прбочки член лучше входит не больно приятно???
Гость
А сейчас балуете свою попу ас есть ?
Гость
Можно спросит ваше мнение нормально ли что мне хочется страпонить парня??
Гость
С9/10 ти лет пальчики понравилось потом со временем пробочку купила ?😀 у меня тоже так было👍
Гость
Вот бы тебе её ТУДА засосало, а? 🤔👍
Гость
Конечно балую. Я замужем,муж в плане секса абсолютно не закомплексован,и ас у нас на постоянной основе. А в том что вам хочется отстрапонить своего молодого человека,лично я не вижу ничего необычного. У нас с мужем эта тема всегда присутствует. А ваш парень знает об ваших желаниях
Гость
Конечно балую. Я замужем,муж в плане секса абсолютно не закомплексован,и ас у нас на постоянной основе. А в том что вам хочется отстрапонить своего молодого человека,лично я не вижу ничего необычного. У нас с мужем эта тема всегда присутствует. А ваш парень знает об ваших желаниях
Пока не знает не давно подарила ему пробочку чтобы растянуть попу знаете мне очень колготки нравиться сама всегда ношу с юбочкой а с брюками знаете и тоже хотелось бы парню колготки одеть и нежно страпонить😊😊
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Попробуйте стать для него ещё и Копро Госпожой!!?Пусть его лицо всегда будет под Вашими булочками?!!
Копро это такая пикантная тема,довольно не всем подходит. Если вы этим интересуетесь,чтож я рада за вас. Мы этим тоже в какой-то мере увлекаемся. Девченки,ну зачем мне страпон? В моём распоряжении великолепный,живой член.
Гость
Люблю видеть как он балдеет от происходящего,как он стонет от удовольствия,зажимает подушку руками в моменты глубокого врезания. Он кон.ает,обильно и долго,и потом он такой нежный
А у вас в мыслях не было одеть вам одеть колготочки и емк тоже и страпонить в колготках очень возбуждают сама каждый день ношу)
Следующая тема
Предыдущая тема