Ну если ещё и поговорить с ним есть о чем,и лижет он только мне одной но это хороший любовник.хотела бы такого. Ещё иногда бы бить и пинать,с элементами *** .
М 50 л ищу ж для куни мой т 89200147359
Гость
[1295385643]
минетчица с сз
Как это пох, если он не кончит - денег не даст. А мужик, который кончил, знаете какой щедрый.
Привет я я м 50 л ищу ж для куни мой т 89200147359
Гость
[414213990]
Гость
Ну если ещё и поговорить с ним есть о чем,и лижет он только мне одной но это хороший любовник.хотела бы такого. Ещё иногда бы бить и пинать,с элементами *** .
Давайте я вам полежу нижний Новгород 89200147359
Рик
[238740146]
Гость
Давайте я вам полежу нижний Новгород 89200147359
Ложись уже и учи русский - пригодится в жизни
Гость
[3705741081]
Кунимэн
Москва (СВАО, живу в Мытищах, женат) ищу замужнюю для серьёзных отношений несколько раз в месяц
Для куни
Гость
[3705741081]
Гость
Я столько раз ласкал без взаимности)
Телефон
Гость
[3705741081]
Рик
Я очень люблю делать куни и при этом я доминант, в меру властный, без перегибов. И куни я делаю властный, и ласкаю женщину страстно. Я люблю женское тело, очень люблю видеть её эмоции и чувствовать её наслаждение. Сейчас как раз этого мне и не хватает. Моя жена психологически зажимается, только если выпьет, раскрепощается и кайфует по-настоящему, тогда от куни бурный оргазм и я тащусь от этого. Но постоянно её поить я не могу, проводить психологические сеансы каждый раз не хочу. Вот и получается, что классики и минета мне хватает, а куни - нет. Поэтому и ищу любовницу для куни. Конечно, я не откажусь от возможности продолжить секс после куни, не откажусь от минета в ответ, и руки растут откуда нужно, и целуюсь я классно, и член свой продемонстрировать я не стесняюсь - он у меня не 20см, но вполне приличный и, к тому же, знаю, что он красивый (много раз слышал это от тех, кто с ним близко знакомились) и ухоженный, и не страдаю тягой к подчинению - это я к тому, что тут были такие выводы... Но все же, любовница только для куни мне бы вполне подошла. Естественно, по симпатии, конфиденциальность и чистоплотность гарантирую. Если есть такие в СВАО и в подмосковье по Ярославскому направлению, то я с удовольствием познакомлюсь. Место для встреч есть, авто есть - могу встретить, довезу и отвезу.
С удовольствием подарил бы ласку и много оргазмов))
Король Артур
[1172568701]
Стал бы любовником в этой теме, кому попало делать желания совершенно никакого нет,хотелось бы познакомиться с прекрасной женщиной знающую себе цену!!!!
Гость
[1871281008]
Nikuku
Мужики на это не пойдут. Они хотят слить в дырку и миннет, а не лизать письки
89891544143 вотсап
Гость
[651639682]
Ольга
Найдутся и те, которые сделают куни вот к примеру мой любимый Ниф Ниф правда пропал . Я вся на нервах.
Можно я?🤤😛
Лис
[3924419909]
Я своей знакомой частенько делаю. Нормаллным сексом уже давно не могу заниматся. Да и к тому же у меня сделана орхиэктомия.
Гость
[858088375]
Гость
Не было, но одного хотела бы такого. Каждый раз,когда мастурбирую, представляю,что это он делает. Оргазм очень сильный
Привет. А ты из какого города?
Гость
[858088375]
Гость
Актуально?) Мне 22
Привет. Можно со мной ?)
Гость
[4136280827]
Гость
Познакомилась в соцсетях с интересным мужчиной. Правда он из другого города и младше меня лет на 20. Частенько приезжает и с большим старанием делает это мне. Очень милый и безотказный
А вам сколько? 30?
Гость
[1160832283]
Гость
Я предпочитаю больше полизать.
Женщины пишите номер телефона
Гость
[2545950588]
Хочу
Эрик
[2223338219]
Мск СВАО, а ещё лучше Подмосковье по Ярославскому направлению. Могу пригласить, могу приехать, могу и в машине. Сделаю офигенный куни и ани стройной девушке до 40 лет. Отлижу и зацелую между ножек так, что ты будешь дрожать всем телом и стонать от наслаждения. Сам балдею от этого процесса и от женского блаженства, которое он вызывает)) Не было ещё ни одной равнодушной к моим ласкам - все тащились от моего языка. Пишите, договоримся) anubis81@internet.ru
Не было, но одного хотела бы такого. Каждый раз,когда мастурбирую, представляю,что это он делает. Оргазм очень сильный
Вы из какого города ?
Гость
[4096007394]
Рик
Я очень люблю делать куни и при этом я доминант, в меру властный, без перегибов. И куни я делаю властный, и ласкаю женщину страстно. Я люблю женское тело, очень люблю видеть её эмоции и чувствовать её наслаждение. Сейчас как раз этого мне и не хватает. Моя жена психологически зажимается, только если выпьет, раскрепощается и кайфует по-настоящему, тогда от куни бурный оргазм и я тащусь от этого. Но постоянно её поить я не могу, проводить психологические сеансы каждый раз не хочу. Вот и получается, что классики и минета мне хватает, а куни - нет. Поэтому и ищу любовницу для куни. Конечно, я не откажусь от возможности продолжить секс после куни, не откажусь от минета в ответ, и руки растут откуда нужно, и целуюсь я классно, и член свой продемонстрировать я не стесняюсь - он у меня не 20см, но вполне приличный и, к тому же, знаю, что он красивый (много раз слышал это от тех, кто с ним близко знакомились) и ухоженный, и не страдаю тягой к подчинению - это я к тому, что тут были такие выводы... Но все же, любовница только для куни мне бы вполне подошла. Естественно, по симпатии, конфиденциальность и чистоплотность гарантирую. Если есть такие в СВАО и в подмосковье по Ярославскому направлению, то я с удовольствием познакомлюсь. Место для встреч есть, авто есть - могу встретить, довезу и отвезу.
Договаривается о встрече, он с завязанными глазами ( дабы даму не смущать и лица не видел дамы), управляешь им всласть себе. Хочешь пообщайся после, хочешь сразу отправь когда захочешь. Встреча случайна, коль в радости и большего не хочешь. Тайна...это вкусно, и безопасно, и....почти не блуд, не изменяет вроде.
Володька
[27405906]
минетчица с сз
И что в этом прикольного?
Дарить женщине радость, сладость, истому, варенье наслаждениями - это радость и большая ( бескорыстность тут вкусней).
Или хоть было такое, чтобы Вам делали куни без секса?