Гость
Статьи
Любовник для куни

Любовник для куни

Дамы, есть те, кто держат у себя любовника для куни? Т. Е. Только куни, без других видов секса.

Или хоть было такое, чтобы Вам делали куни без секса?
Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ну если ещё и поговорить с ним есть о чем,и лижет он только мне одной но это хороший любовник.хотела бы такого.
Ещё иногда бы бить и пинать,с элементами *** .
М 50 л ищу ж для куни мой т 89200147359
Гость
минетчица с сз
Как это пох, если он не кончит - денег не даст.
А мужик, который кончил, знаете какой щедрый.
Привет я я м 50 л ищу ж для куни мой т 89200147359
Гость
Гость
Ну если ещё и поговорить с ним есть о чем,и лижет он только мне одной но это хороший любовник.хотела бы такого.
Давайте я вам полежу нижний Новгород 89200147359
Рик
Гость
Давайте я вам полежу нижний Новгород 89200147359
Ложись уже и учи русский - пригодится в жизни
Гость
Кунимэн
Москва (СВАО, живу в Мытищах, женат) ищу замужнюю для серьёзных отношений несколько раз в месяц
Для куни
Гость
Гость
Я столько раз ласкал без взаимности)
Телефон
Гость
Рик
Я очень люблю делать куни и при этом я доминант, в меру властный, без перегибов. И куни я делаю властный, и ласкаю женщину страстно. Я люблю женское тело, очень люблю видеть её эмоции и чувствовать её наслаждение.
Сейчас как раз этого мне и не хватает. Моя жена психологически зажимается, только если выпьет, раскрепощается и кайфует по-настоящему, тогда от куни бурный оргазм и я тащусь от этого. Но постоянно её поить я не могу, проводить психологические сеансы каждый раз не хочу.
Вот и получается, что классики и минета мне хватает, а куни - нет. Поэтому и ищу любовницу для куни. Конечно, я не откажусь от возможности продолжить секс после куни, не откажусь от минета в ответ, и руки растут откуда нужно, и целуюсь я классно, и член свой продемонстрировать я не стесняюсь - он у меня не 20см, но вполне приличный и, к тому же, знаю, что он красивый (много раз слышал это от тех, кто с ним близко знакомились) и ухоженный, и не страдаю тягой к подчинению - это я к тому, что тут были такие выводы... Но все же, любовница только для куни мне бы вполне подошла. Естественно, по симпатии, конфиденциальность и чистоплотность гарантирую.
Если есть такие в СВАО и в подмосковье по Ярославскому направлению, то я с удовольствием познакомлюсь. Место для встреч есть, авто есть - могу встретить, довезу и отвезу.
Прикольно
Гость
добрый день мне нравиться делать куни без секса
Гость
С удовольствием подарил бы ласку и много оргазмов))
Король Артур
Стал бы любовником в этой теме, кому попало делать желания совершенно никакого нет,хотелось бы познакомиться с прекрасной женщиной знающую себе цену!!!!
Гость
Nikuku
Мужики на это не пойдут. Они хотят слить в дырку и миннет, а не лизать письки
Я тоже только полизл
Гость
Гость
89891544143 вотсап
Гость
Ольга
Найдутся и те, которые сделают куни вот к примеру мой любимый Ниф Ниф правда пропал . Я вся на нервах.
89891544143 вотсапп
Гость
Для куни
Да
Гость
Гость
Можно я?🤤😛
Лис
Я своей знакомой частенько делаю. Нормаллным сексом уже давно не могу заниматся. Да и к тому же у меня сделана орхиэктомия.
Гость
Гость
Не было, но одного хотела бы такого. Каждый раз,когда мастурбирую, представляю,что это он делает. Оргазм очень сильный
Привет. А ты из какого города?
Гость
Гость
Актуально?) Мне 22
Привет. Можно со мной ?)
Гость
Гость
Познакомилась в соцсетях с интересным мужчиной. Правда он из другого города и младше меня лет на 20. Частенько приезжает и с большим старанием делает это мне. Очень милый и безотказный
А вам сколько? 30?
Гость
Гость
Я предпочитаю больше полизать.
Женщины пишите номер телефона
Гость
Хочу
Эрик
Мск СВАО, а ещё лучше Подмосковье по Ярославскому направлению. Могу пригласить, могу приехать, могу и в машине. Сделаю офигенный куни и ани стройной девушке до 40 лет. Отлижу и зацелую между ножек так, что ты будешь дрожать всем телом и стонать от наслаждения. Сам балдею от этого процесса и от женского блаженства, которое он вызывает)) Не было ещё ни одной равнодушной к моим ласкам - все тащились от моего языка. Пишите, договоримся)
anubis81@internet.ru
АА
Nikuku
Зря Вы так о мужиках}}....ЕСТЬ ЛЮБИТЕЛИ....Я всегда сначала ласкаю до оргазма дамочку....только потом секс...а можно и без него...
Андрей
Nikuku
Я готов на это пойти, очень давно в поиске вотсапп 89891544143
Марина
У меня было три раза, именно только куни и до оргазма. Такая была договенность с мужем. Мне понравилось
Марина
АА
Зря Вы так о мужиках}}....ЕСТЬ ЛЮБИТЕЛИ....Я всегда сначала ласкаю до оргазма дамочку....только потом секс...а можно и без него...
Это тоже секс, даже более интимный чем вагинальный
Эрик
Марина
Это тоже секс, даже более интимный чем вагинальный
Согласен с тобой. Может быть хочешь повторить? Договорись с мужем и мне напиши))
Гость
Женщины пишите номер телефона
89506953562
Эрик
Яна лиса
89506953562
Либо ты очень смелая, либо этот номер - подстава))
Яна лиса
89506953562
Ты из какого города ?
Я бы хотел стать таким любовником. Мне 31 , из СПб. Конфиденциальность гарантирую
Гость
Не было, но одного хотела бы такого. Каждый раз,когда мастурбирую, представляю,что это он делает. Оргазм очень сильный
Вы из какого города ?
Гость
Рик
Я очень люблю делать куни и при этом я доминант, в меру властный, без перегибов. И куни я делаю властный, и ласкаю женщину страстно. Я люблю женское тело, очень люблю видеть её эмоции и чувствовать её наслаждение.
Сейчас как раз этого мне и не хватает. Моя жена психологически зажимается, только если выпьет, раскрепощается и кайфует по-настоящему, тогда от куни бурный оргазм и я тащусь от этого. Но постоянно её поить я не могу, проводить психологические сеансы каждый раз не хочу.
Вот и получается, что классики и минета мне хватает, а куни - нет. Поэтому и ищу любовницу для куни. Конечно, я не откажусь от возможности продолжить секс после куни, не откажусь от минета в ответ, и руки растут откуда нужно, и целуюсь я классно, и член свой продемонстрировать я не стесняюсь - он у меня не 20см, но вполне приличный и, к тому же, знаю, что он красивый (много раз слышал это от тех, кто с ним близко знакомились) и ухоженный, и не страдаю тягой к подчинению - это я к тому, что тут были такие выводы... Но все же, любовница только для куни мне бы вполне подошла. Естественно, по симпатии, конфиденциальность и чистоплотность гарантирую.
Если есть такие в СВАО и в подмосковье по Ярославскому направлению, то я с удовольствием познакомлюсь. Место для встреч есть, авто есть - могу встретить, довезу и отвезу.
Привет, хочу страсно куни
Гость
Привет. Вы откуда ?
Эрик
Гость
Так я как раз страстно его делаю))
Напиши мне и мы обо всем договоримся
anubis81@internet.ru
Володька
Nikuku
Прости, ты ошибаешься.
Мне радость видеть женщину счастливой и довольной.
Успокоить в крайнем случае я и сам себя смогу.
Володька
Гость
Договаривается о встрече, он с завязанными глазами ( дабы даму не смущать и лица не видел дамы), управляешь им всласть себе. Хочешь пообщайся после, хочешь сразу отправь когда захочешь. Встреча случайна, коль в радости и большего не хочешь. Тайна...это вкусно, и безопасно, и....почти не блуд, не изменяет вроде.
Володька
минетчица с сз
И что в этом прикольного?
Дарить женщине радость, сладость, истому, варенье наслаждениями - это радость и большая ( бескорыстность тут вкусней).
Интересная задумка, но любовником я бы такого не назвала 😅
alina.hatuntsova
Интересная задумка, но любовником я бы такого не назвала 😅
Почему не считаете его любовником ?
Nikit2315
Почему не считаете его любовником ?
Мужчина должен доминировать
Гость
Мне давно куни ни делали. Я бы хотела чтобы мне сделали долг куни. И куни до секса и после секса куни.
Гость
Мне давно куни ни делали. Я бы хотела чтобы мне сделали долг куни. И куни до секса и после секса куни.
Вы из какого города? Хотели бы просто куни без секса ?
Гость
Ольга
Найдутся и те, которые сделают куни вот к примеру мой любимый Ниф Ниф правда пропал . Я вся на нервах.
Сделаю с удовольствием
Гость
Гость
Сделаю с удовольствием
89628368176
Гость
Гость
Сделаю с удовольствием
89628368176
Эрик
Гость
Расскажи о себе. Опиши. Где ты территориально находишься?
Эрик
alina.hatuntsova
Мужчина должен доминировать
А ты уверена, что мужчина, который делает куни, не может доминировать?
Никогда не пробовала властный куни с мужской доминантой?
Гость
Эрик
Какие доминанты? Пососешь своему бате.
Эрик
Судя по тому, что мне сейчас смешно - явно не пробовала 😄