Любовник для куни
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 686 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я очень люблю делать куни и при этом я доминант, в меру властный, без перегибов. И куни я делаю властный, и ласкаю женщину страстно. Я люблю женское тело, очень люблю видеть её эмоции и чувствовать её наслаждение.
Сейчас как раз этого мне и не хватает. Моя жена психологически зажимается, только если выпьет, раскрепощается и кайфует по-настоящему, тогда от куни бурный оргазм и я тащусь от этого. Но постоянно её поить я не могу, проводить психологические сеансы каждый раз не хочу.
Вот и получается, что классики и минета мне хватает, а куни - нет. Поэтому и ищу любовницу для куни. Конечно, я не откажусь от возможности продолжить секс после куни, не откажусь от минета в ответ, и руки растут откуда нужно, и целуюсь я классно, и член свой продемонстрировать я не стесняюсь - он у меня не 20см, но вполне приличный и, к тому же, знаю, что он красивый (много раз слышал это от тех, кто с ним близко знакомились) и ухоженный, и не страдаю тягой к подчинению - это я к тому, что тут были такие выводы... Но все же, любовница только для куни мне бы вполне подошла. Естественно, по симпатии, конфиденциальность и чистоплотность гарантирую.
Если есть такие в СВАО и в подмосковье по Ярославскому направлению, то я с удовольствием познакомлюсь. Место для встреч есть, авто есть - могу встретить, довезу и отвезу.
Сейчас как раз этого мне и не хватает. Моя жена психологически зажимается, только если выпьет, раскрепощается и кайфует по-настоящему, тогда от куни бурный оргазм и я тащусь от этого. Но постоянно её поить я не могу, проводить психологические сеансы каждый раз не хочу.
Вот и получается, что классики и минета мне хватает, а куни - нет. Поэтому и ищу любовницу для куни. Конечно, я не откажусь от возможности продолжить секс после куни, не откажусь от минета в ответ, и руки растут откуда нужно, и целуюсь я классно, и член свой продемонстрировать я не стесняюсь - он у меня не 20см, но вполне приличный и, к тому же, знаю, что он красивый (много раз слышал это от тех, кто с ним близко знакомились) и ухоженный, и не страдаю тягой к подчинению - это я к тому, что тут были такие выводы... Но все же, любовница только для куни мне бы вполне подошла. Естественно, по симпатии, конфиденциальность и чистоплотность гарантирую.
Если есть такие в СВАО и в подмосковье по Ярославскому направлению, то я с удовольствием познакомлюсь. Место для встреч есть, авто есть - могу встретить, довезу и отвезу.
Прикольно
Гость
добрый день мне нравиться делать куни без секса
Гость
С удовольствием подарил бы ласку и много оргазмов))
Король Артур
Стал бы любовником в этой теме, кому попало делать желания совершенно никакого нет,хотелось бы познакомиться с прекрасной женщиной знающую себе цену!!!!
Лис
Я своей знакомой частенько делаю. Нормаллным сексом уже давно не могу заниматся. Да и к тому же у меня сделана орхиэктомия.
Гость
Хочу
Эрик
Мск СВАО, а ещё лучше Подмосковье по Ярославскому направлению. Могу пригласить, могу приехать, могу и в машине. Сделаю офигенный куни и ани стройной девушке до 40 лет. Отлижу и зацелую между ножек так, что ты будешь дрожать всем телом и стонать от наслаждения. Сам балдею от этого процесса и от женского блаженства, которое он вызывает)) Не было ещё ни одной равнодушной к моим ласкам - все тащились от моего языка. Пишите, договоримся)
anubis81@internet.ru
anubis81@internet.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
У меня было три раза, именно только куни и до оргазма. Такая была договенность с мужем. Мне понравилось
Непридуманные истории
Я бы хотел стать таким любовником. Мне 31 , из СПб. Конфиденциальность гарантирую
Гость
Я очень люблю делать куни и при этом я доминант, в меру властный, без перегибов. И куни я делаю властный, и ласкаю женщину страстно. Я люблю женское тело, очень люблю видеть её эмоции и чувствовать её наслаждение.
Привет, хочу страсно куни
Володька
Ну если ещё и поговорить с ним есть о чем,и лижет он только мне одной но это хороший любовник.хотела бы такого.
Ещё иногда бы бить и пинать,с элементами *** .
Ещё иногда бы бить и пинать,с элементами *** .
Договаривается о встрече, он с завязанными глазами ( дабы даму не смущать и лица не видел дамы), управляешь им всласть себе. Хочешь пообщайся после, хочешь сразу отправь когда захочешь. Встреча случайна, коль в радости и большего не хочешь. Тайна...это вкусно, и безопасно, и....почти не блуд, не изменяет вроде.
Интересная задумка, но любовником я бы такого не назвала 😅
Гость
Мне давно куни ни делали. Я бы хотела чтобы мне сделали долг куни. И куни до секса и после секса куни.
Следующая тема
Предыдущая тема
Или хоть было такое, чтобы Вам делали куни без секса?