Не особо ценная) Особенно, если девушка скажет, что до свадьбы не даст)
Тогда будет с котиками жить
Гость
[1151126317]
ничего сообщать и не надо. при замужестве на полиграфе семья жениха тебя проверит, чтобы выяснить путалась ты с кем или нет. сама девственность твоя не нужна никому. нужна чистота, непорочность, порядочность.
Гость
[538543421]
амшель
в смысле вы намекаете, что будете лежать как дерево?😃 тогда точно не стоит о подобном говорить😄
И это тоже. А если он поймёт в процессе и у него упадёт? Не все готовы к такому.
Гость
[2079161046]
Гость
И это тоже. А если он поймёт в процессе и у него упадёт? Не все готовы к такому.
так а каким образом деревянность от девственности зависит?) я думаю тут фантазия важнее, половая конституция и тд
Гость
[51719175]
Гость
ничего сообщать и не надо. при замужестве на полиграфе семья жениха тебя проверит, чтобы выяснить путалась ты с кем или нет. сама девственность твоя не нужна никому. нужна чистота, непорочность, порядочность.
😂😂😂😂
Гость
[1171402135]
амшель
а нафига об этом вообще сообщать? чем эта инфа может быть ценной?😃
Тем что девушка порядочная
Гость
[736121612]
всё это поздно - надо на аватaрке крупными буквами что мужикам на тя пофиг
Гость
[736121612]
всё это поздно - надо на аватaрке крупными буквами что мужикам на тя пофиг
Гость
[51719175]
Гость
Тем что девушка порядочная
А ру да порядочность она ж в трусах девушки, как же я позабыла то
А что там не просто то?) Если девушка не жена - вогнал с разбега и всё. Больше не девушка.) С женой конечно так не поступают.
Гость
[455341366]
Гость
Не особо ценная) Особенно, если девушка скажет, что до свадьбы не даст)
Лучше пусть она скажет, что считает невозможным внебрачный секс. Так она наберёт очки в глазах любого мужчины. А говорить, что ему до свадьбы не дадут, потому что он рожей не вышел, а другим дадут, потому что у них глаза красивые - не надо. Это звучит как оскорбление.
Гость
[455341366]
Гость
Ну да. Не все готовы обесчестить девушку. Знать, что ты виноват в том, что она стала падшей женщиной.