Огромный член нужен только дамам с огромным влагалищем) мне например больно от больших размеров.
Гость
[3170244104]
курочка ряба
Огромный член нужен только дамам с огромным влагалищем) мне например больно от больших размеров.
Кура ты фригидная, большой член визуально вызывает желание секса, а больно тебе потому что утебя даже смазка не выделяется потому что ты фригидная *** ты нифига в сексуальности не понимаешь так что заткнись
Гость
[1043356347]
курочка ряба
Что такое нормальный размер полового члена? Для взрослой женщины.
Гость
[29189922]
Гость
Скорее всего, взрослые женщины, которые встречали не один-два члена на своем пути, скажут вам истину: проблема "Маленький половой член" иногда превращается в трагедию.
Гость
[1450408148]
Гость
Скорее всего, взрослые женщины, которые встречали не один-два члена на своем пути, скажут вам истину: проблема "Маленький половой член" иногда превращается в трагедию.
Для того чтобы один человек открыл плодотворную истину, надо, чтобы сто человек испепелили свою жизнь в неудачных поисках...
Гость
[40972403]
Гость
Кура ты фригидная, большой член визуально вызывает желание секса, а больно тебе потому что утебя даже смазка не выделяется потому что ты фригидная *** ты нифига в сексуальности не понимаешь так что заткнись
Хвхвх реально 😆 они все не видели нормальных и защищают
Гость
[40972403]
У меня у парня больше в обычном положение 🤦♀️😂
Гость
[3375101764]
Ну а вот у меня следующее. Мне нравиться носить женские вещи: колготки, нижнее бельё, юбки, платья. В спокойном состоянии у меня где то 4 -5. Я не комплексую. Женщинам делаю только куни. С мужчинами мне нравиться быть в женской роли.
Гость
[3943573464]
Гость
Маленький половой член мужчины - половая жизнь женщины неполноценна. Довольно высокий процент из общего числа женщин страдает.
Гость
[3943573464]
Гость
Для взрослой женщины - достаточна длина 16-19 см для получения удовольствия
Гость
[3943573464]
Гость
Последний социологический опрос проводился среди представительниц прекрасного пола в возрасте 18-49 лет: 65% сказали, что предпочитают 16-20 см. Источник: https://dlyachlena.ru/size/dlina-chlena.html
Гость
[3375101764]
Гость
Для взрослой женщины - достаточна длина 16-19 см для получения удовольствия
Выходит, если у меня 10 см. - то я женщине не доставлю удовольствия? Хотя, мне и самому нравиться в сексе быть женщиной.
Гость
[3152530787]
Гость
Ну а вот у меня следующее. Мне нравиться носить женские вещи: колготки, нижнее бельё, юбки, платья. В спокойном состоянии у меня где то 4 -5. Я не комплексую. Женщинам делаю только куни. С мужчинами мне нравиться быть в женской роли.
От пидрилы слышу. Даун, ты - латентный ***. Именно такие крайне неприязненно относятся к всему нетрадиционному. Я бы с тобой, пидрило, лично бы встретился, и после поцелуя с асфальтом, ты бы опеределился, кто ты....
Гость
[1622939760]
Гость
Последний социологический опрос проводился среди представительниц прекрасного пола в возрасте 18-49 лет: 65% сказали, что предпочитают 16-20 см. Источник: https://dlyachlena.ru/size/dlina-chlena.html
HO: 10% представительниц прекрасного пола отдали предпочтение члену от 20 см. Kаждая десятая женщина выбирает большой член от 20 см – это большой потенциал мужской силы! Источник: https://dlyachlena.ru/size/dlina-chlena.html
Гость
[3326499349]
Гость
15-17
🦇
[3907224368]
Если брать таблицы из интернета, то: российский средний стандарт 14, турецкий 13, африканский 18
Маленький половой член мужчины - половая жизнь женщины неполноценна. Довольно высокий процент из общего числа женщин страдает.
По правде говоря, достаточно высокий процент женщин занимаются сексом без полного удовлетворения
БосикомПоЛужам
[2585938653]
Начались дроччччерские вопросы!....
Гость
[3375101764]
БосикомПоЛужам
Начались дроччччерские вопросы!....
А вы практически в точку попали. Для женщины важно совсем другое. Стабильность в отношениях, доверие, способность мужчины содержать семью. Странно, что здесь ещё Маяковская не появилась и Гера:::)))))))))))))
Алла
[1922499819]
Гость
HO: 10% представительниц прекрасного пола отдали предпочтение члену от 20 см. Kаждая десятая женщина выбирает большой член от 20 см – это большой потенциал мужской силы! Источник: https://dlyachlena.ru/size/dlina-chlena.html
Член от 20 см в состоянии эрекции считается нормальным, но встречается редко, примерно у 5% взрослых мужчин. С таким партнером женщине хорошо и спокойно. Член от 20 см идеально подходит для женщин с растянутым влагалищем, но только при условии обильной смазки во влагалище
Гость
[3457072189]
Алла
Член от 20 см в состоянии эрекции считается нормальным, но встречается редко, примерно у 5% взрослых мужчин. С таким партнером женщине хорошо и спокойно. Член от 20 см идеально подходит для женщин с растянутым влагалищем, но только при условии обильной смазки во влагалище
В среднем, 90% женщин в состоянии возбуждения могут принять в себя эрегированный половой член длиной 20 см, но для девушек в невозбужденном состоянии, которые пока новички, 20 см больно и неприятно.
Гость
[3375101764]
Гость
найди мужика себе хорошего, и не парься.
Да, а потом меня такие как вы будут п.......м называть?
Гость
[1754360696]
Гость
По правде говоря, достаточно высокий процент женщин занимаются сексом без полного удовлетворения