Это не женщина должна терпеть нежеланный секс, это мужчина должен потерпеть его отсутствие и помастурбировать.
Невозбуждённая женщина терпящая секс - насилумая женщина. Такое может сделать с женщиной только тот, кто её не любит, кому на неё плевать. Если ваш мужчина не думает о вас, то вы подумайте о себе.
Должен соблюдать УК РФ, т. е. не насиловать. Это статья.
Понятно, что должен соблюдать УК РФ, но, содержать и обеспечивать, ухаживать и жить с женщиной не должен, если взамен не получает ничего.
Гость
[1551070094]
Гость
Насильник
А ты такая же насильница, только психологическая)
Гость
[542606362]
Гость
Понятно, что должен соблюдать УК РФ, но, содержать и обеспечивать, ухаживать и жить с женщиной не должен, если взамен не получает ничего.
Конечно не должен. Причём тут это вообще? Речь была про сексуальное насилие в парах, а не про "мужик должен".
Гость
[542606362]
Гость
Сообщение было удалено
От нежеланного секса снижается либидо и появляется отвращение к сексу и партнёру. Почитай интервью насилуемых.
Нет, не воспринимается, ты просто неумело зеркалишь.
Гость
[542606362]
Гость
А ты такая же насильница, только психологическая)
Статьи за это нет. Не путай тёплое с мягким.
Гость
[1551070094]
Гость
От нежеланного секса снижается либидо и появляется отвращение к сексу и партнёру. Почитай интервью насилуемых.
Нет, не воспринимается, ты просто неумело зеркалишь.
Не воспринимается, потому что ты так решила?) Зачем мне обеспечивать женщину, если, помимо этого, я еще должен плясать вокруг нее, пытаясь вызвать ее желание и возбуждение? Кстати, а если женщина требует секса от мужчины вопреки его желанию, это насилие? А не получая его заводит любовника, тем самым нанося ещё и психологическую травму мужчине. Стрелочка не поворачивается?
Гость
[2387059444]
Гость
Не воспринимается, потому что ты так решила?) Зачем мне обеспечивать женщину, если, помимо этого, я еще должен плясать вокруг нее, пытаясь вызвать ее желание и возбуждение? Кстати, а если женщина требует секса от мужчины вопреки его желанию, это насилие? А не получая его заводит любовника, тем самым нанося ещё и психологическую травму мужчине. Стрелочка не поворачивается?
Ваш диалог меня заинтересовал.Я не могу понять какая проблема найти себе пару с соответствующим темпераментом,чтобы не пришлось ее принуждать.Сейчас не создают браки вслепую,сначала живут до росписи и узнают друг друга со всех сторон.
Гость
[1531552431]
Я бы хотела чтоб меня изнасиловал любимый мужчина
Гость
[155662762]
Опять твоя очередная прокламацию за бедных и несчастных дам. Срочно по чпокайся и все пройдет😂😂😂
Сколько уже аналогичных тем вы написали? И везде одно и тоже. Скорее всего, у вас психологическая травма из за эгоизма сексуального партнёра. Вы в каждой теме снова и снова поднимаете вопрос насилия и каждый раз одни и те же пользователи вам отвечают. Сейчас уже больше глумятся и стебаются, но вам это не важно, т.к. на вас отреагировали и вы очередной раз позанимались моральным мазохизмом.
Ваш диалог меня заинтересовал.Я не могу понять какая проблема найти себе пару с соответствующим темпераментом,чтобы не пришлось ее принуждать.Сейчас не создают браки вслепую,сначала живут до росписи и узнают друг друга со всех сторон.
Если нет базового сексуального воспитания и понятия на чем держится семья! То все кончается, через год, натрахались и разбежались!
м
[1378740424]
Гость
Лютый мазохизм,мечта маньяка)
Ага! зашел за ней в лифт маньяком! Вышел неуверенным в себе мужчиной!
Невозбуждённая женщина терпящая секс - насилумая женщина. Такое может сделать с женщиной только тот, кто её не любит, кому на неё плевать. Если ваш мужчина не думает о вас, то вы подумайте о себе.