Сегодня читала о том, что каждый парень 21 века благодаря интернету видел в жизни больше обнажённых женщин, чем все прямые предки по мужской линии. В то же время, согласно статистике у парней только за последние 10 лет стало меньше секса в 3 раза и с каждым годом его все меньше и меньше. Что вы думаете об этом?
ты ноешь здесь с 2014 года прие.бался к словам инцел всратый
с куклой разговаривай. овощ туупой и русский язык учи - чтобы понимать сыншаболды
x86Assembler
[690069998]
Гость
Поддержу! Силиконовые секс куклы рулят
отличная замена живому аналогу. вот ты потратился, пускай 1300$, а теперь посчитай за сколько ты потратишь такую сумму на живой аналог? так мало того, ты можешь потратить 1300$ а тебе даже не дадут😁
x86Assembler
[690069998]
Гость
ты здесь визжал и фотки кидал так это не твоя кукла?
значит - ты нищий инцел. денег нет у тебя только внимание вышибаешь чммоня всратый ддрочишь в своей Какляндии
где была конкретная фраза "подберите меня?"
x86Assembler
[690069998]
Гость
ты ноешь здесь с 2014 года прие.бался к словам инцел всратый
с куклой разговаривай. овощ туупой и русский язык учи - чтобы понимать сыншаболды
Видно что у тебя нет мозгов от слова совсем. Ну да он непривлекателен, какой-то нехаризматичный но он например готов окружить девушку любовью и заботой, там дарить цветы, подарки. Он будет ценить её как личность... но как мужчина его женщины не воспринимают - то есть даже несмотря что он готов вкладываться в отношения, заботиться - он непривлекателен, несексуален. Девушка лучше выберет козла и эгоиста , который будет вытирать о неё ноги, но у него есть альфовость и харизма - за это женщины его любят ...
«Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей!» АС Пушкин.
x86Assembler
[690069998]
Гость
ты здесь визжал и фотки кидал так это не твоя кукла?
значит - ты нищий инцел. денег нет у тебя только внимание вышибаешь чммоня всратый ддрочишь в своей Какляндии
женщины смотрят вглубь, в характер. Характер у него озлобленный, обиженный. Нет доброжелательности, нет доброты, адекватности. Одни обвинения. В этом вся причина, а не в альфовости
Женщины смотрят как им потеплее пристроить свою попу) все остальное это второстепенно.
а тебе рога от жены и отжим имущества куколд рваный
Гость
[109204822]
Гость
И что,прям любая,к которой ты подкатываешь,сразу с разбегу растопыривается? Так то может и дают какие то ***,но,стопудово не те,о которых ты грезишь,усиленно надр@чивая в обеденный перерыв.
Если человек адекватный и не пополамщик, то найти женщину не проблема. Я вообще никогда до свадьбы не имел проблем с длительным поиском. Просто тупым и козлом не нужно быть.
Гость
[140877789]
x86Assembler
да, вот этот экземпляр 1000-1100$, + растаможка долларов 300. прикольная штука, но тяжелая. мыть обязательно после доставки в душе потому что посыпано слоем талька ну и каким-то маслами. не ложить и не одевать на / в ткани с красителями т.к. потом материал впитывает краску и потом останется на ней. финишировать лучше в руку т.к. если во внутрь - придется тащить в ванную и промывать все (иначе завоняется), что не очень удобное занятие. в комплекте идет помпа но это ***
Женщина из мяса после скольких партнёров завоняется? Хочу сравнить из какого материала брать а то на форуме много информации
x86Assembler
[690069998]
Гость
да мне похх ты нищий выпороток шаболды украинской
то сидит ноет 24\7 подберииите меня то о кукле пилит посты - как ее купил и е.бет потом "неее. это не я" когда стерли посты
пшелнахх. олигофрен со стенами разговаривай. пиздоглазый хохлочммо
😆
x86Assembler
[690069998]
Гость
да мне похх ты нищий выпороток шаболды украинской
то сидит ноет 24\7 подберииите меня то о кукле пилит посты - как ее купил и е.бет потом "неее. это не я" когда стерли посты
пшелнахх. олигофрен со стенами разговаривай. пиздоглазый хохлочммо
💥
x86Assembler
[690069998]
Гость
петух ты то че кукарекаешь рваный рогатый куколд
💥
x86Assembler
[690069998]
Оля
Ну, видимо ты уникальный, а в 99% сами для себя ничего сделать не хотят! Хотя б себя кормили завтраками и то хорошо.
ну, захочешь покушать нормальной человеческой еды а не пельменей - придется учиться готовить. я умею борщи, супы варить. один раз угощал одну женщину, с которой познакомился в реале, она была в восторге, но к сожалению, разница в возрасте большая, а так девчонка огонь😊
Гость
[2465072817]
x86Assembler
💥
сколько ты здесь ныл сидел?
ржууу пиздоглазое чммо
x86Assembler
[690069998]
Гость
Так это любой может сделать, даже вы.))) Меняй цифры сколько угодно.
там никакого фотошопа не было, действительно был открыт ноут с сайтом вуман, типа пруф, что это я😆 а то многие не верили что у меня кукла
x86Assembler
[690069998]
Гость
ты всратый инцел 30 лет нищий и стремный типа айтишнег
до смерти будешь дрююкать и ныть потом сдохнешь в своем свинарнике и будешь вонять дальше пока не похоронят
ну, захочешь покушать нормальной человеческой еды а не пельменей - придется учиться готовить. я умею борщи, супы варить. один раз угощал одну женщину, с которой познакомился в реале, она была в восторге, но к сожалению, разница в возрасте большая, а так девчонка огонь😊
опа. снова выдумал
сасай бибис. инцел
x86Assembler
[690069998]
Тётка
Лучше быть животным по поведению, чем вами.
тебе до меня далеко, мадам. если ты судишь обо мне только лишь по тексу (я к примеру, такого не делаю), это уже показывает твой "уровень"...
x86Assembler
[690069998]
Гость
так это сасимблер доказывал - что есть деньги на куклу и типа пруфы кидал. купил
ну нищий дррочер. так нищий дррочер никто не удивился. сношает подушку
😥
Гость
[2465072817]
x86Assembler
там никакого фотошопа не было, действительно был открыт ноут с сайтом вуман, типа пруф, что это я😆 а то многие не верили что у меня кукла
нее. ты нищий дррочер сидишь здесь с 2014 года ноешь
а ты то че 45 лет. разведенный овощ сидевший саратовской зоне и порванный там же
😘 как дела?
x86Assembler
[690069998]
Бабызло
Как повезёт🤣 но все обучаемы и поддаются дрессировке
мне это не интересно. мне нужна взрослая, психологически зрелая девушка, а не ребенок в теле взрослого человека
Гость
[140877789]
Гость
В точку! Спать с мужиком --это как зоофиллия,очень неприятно,даже противно. Я лучше буду работать и обеспечивать себя сама,но, в "отношения" не полезу больше никогда. Без мужика в сто раз лучше,по всем параметрам.
Для чего кричишь то на всю етерьевскую? А? дЛЯ ЧЕГО ПИСАТЬ ЭТО ГОДАМИ НА ФОРУМЕ
🦇
[3907224368]
x86Assembler
💥
Лопнул😭
Гость
[2465072817]
x86Assembler
😥
не ной. овощ
ты тупо внимание вышибаешь одинокий всратый чммоня никому не нужный опущ
x86Assembler
[690069998]
Тётка
Хорошие мужчины на вумене и диване не валяются.
ну ок, ищи хороших на стройках😆
x86Assembler
[690069998]
Гость
ты надоел кукарекать петух рваный сиди рога полируй куколд
😏
Гость
[2465072817]
Бабызло
😘 как дела?
дела у прокурора ты знаешь - петушок
Гость
[140877789]
Оля
Согласна. Тоже не хочу ни с кем жить, ленивые, жадные животные. Только и ноют " а что у нас пожрать, а когда мы потрахаемся"?
нОРМАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН ПОСЛЕ 25 ТО НИКТО НЕ ТРАХАЕТ А тут кто?
Что вы думаете об этом?