Гость
Статьи
Анальный секс опрос

Анальный секс опрос

Опрос женщин про анальный секс
Опрос
Опрос женщин про анальный секс
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А у вас?
Есть,я разведён.. вольный стрелок
Гость
в стакан
Давно развёлся?
Гость
Давно развёлся?
Больше года, встречаемся с одной дамой ,тоже любительница пошалить, тебе жена облизывает очко и ягодицы?
Гость
в стакан
Стрелок, а детей воспитываете?
Гость
Стрелок, а детей воспитываете?
Естественно,и воспитываем и помогаем всем
Гость
в стакан
Больше года, встречаемся с одной дамой ,тоже любительница пошалить, тебе жена облизывает очко и ягодицы?
Да. Но приходится их брить ради этого. Она кстати сама любит брить мне, где ей нравится лизать. Ставит меня раком в ванной и бреет яйца , промежность. Лизать любит, яйца присасывает))
Гость
в стакан
Дамочка замужем?
Гость
Да. Но приходится их брить ради этого. Она кстати сама любит брить мне, где ей нравится лизать. Ставит меня раком в ванной и бреет яйца , промежность. Лизать любит, яйца присасывает))
Да, красавица ..и ты -молодец!
Гость
в стакан
Естественно,и воспитываем и помогаем всем
Молодец!)
Гость
Дамочка замужем?
Не замужем,тоже разведена...муж ходок был,научил ее всему,в том числе и этим вещам..причем она с любовью это делает
Гость
в стакан
Не замужем,тоже разведена...муж ходок был,научил ее всему,в том числе и этим вещам..причем она с любовью это делает
Короче, в попку ты тоже её не первый шпилишь?))
Гость
в стакан
Да, красавица ..и ты -молодец!
Моя говорит, что большие мужские яйца её возбуждают. После бритья смазывает их кремом))
Гость
Короче, в попку ты тоже её не первый шпилишь?))
Естественно..тоже респект бывшему мужу,научил примерно тому же,что и у тебя..
Гость
в стакан
Естественно..тоже респект бывшему мужу,научил примерно тому же,что и у тебя..
Да. Спасибо. Это точно. Такой затейник. Теперь моя жена всё умеет)))
Гость
Да. Спасибо. Это точно. Такой затейник. Теперь моя жена всё умеет)))
Надеюсь на этом остановитесь,не будете дальше приглашать третьего товарища..это реально перебор,сам не приемлю
Гость
в стакан
Надеюсь на этом остановитесь,не будете дальше приглашать третьего товарища..это реально перебор,сам не приемлю
Посмотрим. Иногда возбуждают такие темы, как секс с бывшими. Рассказываем друг другу.
Гость
в стакан
Если жена захочет. Лучше участвовать в мжм, чем она без меня займётся
Гость
Если жена захочет. Лучше участвовать в мжм, чем она без меня займётся
То есть ты спокойно отнесешься к тому,что ее ещё кто-то будет в прямом эфире вместе с тобой двойным проникновением в попу или писю драть?
Гость
в стакан
То есть ты спокойно отнесешься к тому,что ее ещё кто-то будет в прямом эфире вместе с тобой двойным проникновением в попу или писю драть?
Нет, не хочу. Но если бабе что-то в голову втемяшется.....
Не можешь предотвратить- возглавь)))
Гость
в стакан
Ну пока она регулярно просит двойное с дилдо. Может попросить второго партнёра)))
Гость
Нет, не хочу. Но если бабе что-то в голову втемяшется.....
Не можешь предотвратить- возглавь)))
Спорный вопрос.. давай, любви и удачи Вам, надеюсь обойдется стороной бабьи хотелки
Гость
в стакан
Спорный вопрос.. давай, любви и удачи Вам, надеюсь обойдется стороной бабьи хотелки
Спасибо. И тебе быть на высоте в киске своей женщины)))
Гость
Ну пока она регулярно просит двойное с дилдо. Может попросить второго партнёра)))
Дилдо в *** себе вставляет на всю длину когда ты ее в писю? Или только когда анал ,она дилдо в писю вставляет?
Гость
в стакан
Дилдо в *** себе вставляет на всю длину когда ты ее в писю? Или только когда анал ,она дилдо в писю вставляет?
Разные дилдо есть. Есть как мой член , только немного длиннее. Его вставляю ей в п.и.3.денку, когда в зад е.6.у. и есть 14*3см для очка
Гость
в стакан
По какой причине один член не может её удовлетворить во
влагалище?
Гость
Гость
По какой причине один член не может её удовлетворить во
влагалище?
Может. Но с двумя болтами больше площадь соприкосновения с женскими отверстиями. Стимулирование лучше
Гость
Гость
Может. Но с двумя болтами больше площадь соприкосновения с женскими отверстиями. Стимулирование лучше
Это логично, но это не обычно
Гость
Гость
Это логично, но это не обычно
Привыкните. Мо жена привыкла))
Гость
Гость
И с другими женщинами тоже получилось?
Гость
Гость
Что ты думаешь на счет маточной формы оргазма женщины?
Гость
Гость
Не со всеми
Гость
Гость
Нужно время и терпение
Гость
Гость
Не со всеми
с какими женщинами?
Гость
Гость
Нужно время и терпение
Какие проблемы были на старте?
Гость
Гость
Какие проблемы были на старте?
Нужно , чтобы женщина расслбилась- доверяла свой зад . Если серьезно,то в двух словах не сказать. Позже напишу, сейчас некогда. Если есть вопросы конкретно, задавайте
Гость
Гость
Что ты думаешь на счет маточной формы оргазма женщины?
Итак. Часть учёных отрицает наличие у женщин маточного оргазма. Но у женщин на этот счет свое мнение - к сожалению, этот вид оргазма доступен не всем, женщины испытывают этот вид оргазма, если половой орган партнера достает до матки, этот вид оргазма более продолжительный и ведет к более полному расслаблению, чем клиторальный.
Гость
Гость
с какими женщинами?
Вы женщина? Это я для себя, чтобы понимать
Гость
Анально- оральный только
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написал мужик)) Тоже, поди, приветствуешь анал, а?
Гость
Лизать мою ж.. полезно для меня
Гость
Гость
Итак. Часть учёных отрицает наличие у женщин маточного оргазма. Но у женщин на этот счет свое мнение - к сожалению, этот вид оргазма доступен не всем, женщины испытывают этот вид оргазма, если половой орган партнера достает до матки, этот вид оргазма более продолжительный и ведет к более полному расслаблению, чем клиторальный.
Отлично функционирует маточный оргазм просто вагинальный. Достать до матки это скорее фетиш мужчины. Особенно это приятно слышать от женщины: что мой муж меня до матки так не прой0бывает))
Гость
в стакан
Выходит , что половина женщин активно это делает,что скажешь... приятно удивлен
Не, там как всегда мужики наотмечались.
Гость
в стакан
Я пальцы себе в попку не даю , только языком, причем с имитацией проникновения, чтобы язычок входил туда ..сделай парню ,он очень удивится,потом правда постоянно будешь это делать, понравится ему,к бабке не ходи
А почему пальцы не даешь?
Гость
Не, там как всегда мужики наотмечались.
Не факт, очень многие сейчас женщины в попку балуются..треть точно постоянно практикуются
Гость
Гость
Не, он так не захочет, не признают жто чтобы в мужчину что-то сували. Пусть лучше в меня сует, и ему хорошо и я болдею
Да просто мужчины стесняются признаться, что им нравится проникновение. Смело можете совать, ему понравится))
Гость
Гость
Я своей жене позволяю пальцами ласкать мне анус. Ну и во время минета
Гость
Кодекс не позволяет,я из старой школы
Гость
Это парень работать язычком должен
Гость
в стакан
Не факт, очень многие сейчас женщины в попку балуются..треть точно постоянно практикуются
Тебе это откуда знать? Вот такие анонимненькие опросики, в которых каждый желающий (мужик) может отметиться?
Гость
Тебе это откуда знать? Вот такие анонимненькие опросики, в которых каждый желающий (мужик) может отметиться?
Вы сами то негативно настроены, женщина я так понимаю..? Вы практикуете ?