Больше года, встречаемся с одной дамой ,тоже любительница пошалить, тебе жена облизывает очко и ягодицы?
Да. Но приходится их брить ради этого. Она кстати сама любит брить мне, где ей нравится лизать. Ставит меня раком в ванной и бреет яйца , промежность. Лизать любит, яйца присасывает))
Гость
[1261596587]
в стакан
Больше года, встречаемся с одной дамой ,тоже любительница пошалить, тебе жена облизывает очко и ягодицы?
Да. Но приходится их брить ради этого. Она кстати сама любит брить мне, где ей нравится лизать. Ставит меня раком в ванной и бреет яйца , промежность. Лизать любит, яйца присасывает))
Может. Но с двумя болтами больше площадь соприкосновения с женскими отверстиями. Стимулирование лучше
Это логично, но это не обычно
Гость
[1261596587]
Гость
Это логично, но это не обычно
Привыкните. Мо жена привыкла))
Гость
[2117820395]
Гость
И с другими женщинами тоже получилось?
Гость
[2117820395]
Гость
Что ты думаешь на счет маточной формы оргазма женщины?
Гость
[1261596587]
Гость
Не со всеми
Гость
[1261596587]
Гость
Нужно время и терпение
Гость
[2117820395]
Гость
Не со всеми
с какими женщинами?
Гость
[2117820395]
Гость
Нужно время и терпение
Какие проблемы были на старте?
Гость
[1261596587]
Гость
Какие проблемы были на старте?
Нужно , чтобы женщина расслбилась- доверяла свой зад . Если серьезно,то в двух словах не сказать. Позже напишу, сейчас некогда. Если есть вопросы конкретно, задавайте
Гость
[494863119]
Гость
Что ты думаешь на счет маточной формы оргазма женщины?
Итак. Часть учёных отрицает наличие у женщин маточного оргазма. Но у женщин на этот счет свое мнение - к сожалению, этот вид оргазма доступен не всем, женщины испытывают этот вид оргазма, если половой орган партнера достает до матки, этот вид оргазма более продолжительный и ведет к более полному расслаблению, чем клиторальный.
Написал мужик)) Тоже, поди, приветствуешь анал, а?
Гость
[3716440610]
Лизать мою ж.. полезно для меня
Гость
[1261596587]
Гость
Итак. Часть учёных отрицает наличие у женщин маточного оргазма. Но у женщин на этот счет свое мнение - к сожалению, этот вид оргазма доступен не всем, женщины испытывают этот вид оргазма, если половой орган партнера достает до матки, этот вид оргазма более продолжительный и ведет к более полному расслаблению, чем клиторальный.
Отлично функционирует маточный оргазм просто вагинальный. Достать до матки это скорее фетиш мужчины. Особенно это приятно слышать от женщины: что мой муж меня до матки так не прой0бывает))
Гость
[3812652672]
в стакан
Выходит , что половина женщин активно это делает,что скажешь... приятно удивлен
Не, там как всегда мужики наотмечались.
Гость
[3812652672]
в стакан
Я пальцы себе в попку не даю , только языком, причем с имитацией проникновения, чтобы язычок входил туда ..сделай парню ,он очень удивится,потом правда постоянно будешь это делать, понравится ему,к бабке не ходи