Гость
Статьи
Анальный секс опрос

Анальный секс опрос

Опрос женщин про анальный секс
Опрос
Опрос женщин про анальный секс
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Нет, это стандартная поза для двойного проникновения. Тот на ком сидит партнерша — входит во влагалище, а тот кто сзади входит ей в попку. Понятно что ритм должен нравится всем. Есть девушки которые любят мягко, а есть такие которые готовы принимать жестко и на всю длину.
Есть разные типы девушек, ты можешь понять?
Гость..
Гость
Бог создал несколько отверствий в организме человека.И каждое из них имеет определенное предназначение.Но есть индивиды, которые путают это предназначение, то ли по незнанию, то ли от небольшого ума.Мы опять возвращаемся к "наследованию приобретенных признаков"- вероятность появления сыновей-***, у мам практикующих анальный секс выше, чем у "влагалищных" женщин.
Поддерживаю
Гость
Гость
Нет, это стандартная поза для двойного проникновения. Тот на ком сидит партнерша — входит во влагалище, а тот кто сзади входит ей в попку. Понятно что ритм должен нравится всем. Есть девушки которые любят мягко, а есть такие которые готовы принимать жестко и на всю длину.
Двойная миссионерская поза — разновидность секса втроём, подразумевающая одновременную двойную пенетрацию женщины
ФИО
Гость
Это очевидно, только самые глупые люди это отрицают
Думаю таких женщин не так и много, по отзывам подруг - им в основном никак, а мне только вставят в попку, я начинаю так течь, что капает.
Гость
Гость
Меня все-таки в полной мере удовлетворяет мой парень
Гость
Гость
Рад за вас! Не всем везёт в таком молодом возрасте найти хорошую пару, да ещё и своим делом заниматься.
Любишь когда тебе кончают в попку?
Да у нас отличная пара, он красивый парень, я тоже красивая, обожая эротическое белье носить, и мнеии парню очень нравится, но и нередко в инстаграмм выкладываю фотки)))
Гость
Гость
Меня все-таки в полной мере удовлетворяет мой парень
Моя жена тоже так думала, пока двойное не попробовала)))
Гость
Гость
Не хочу ему изменять, я хоть девушка с бурной фантазией, без секса не представляю дни. Но все-таки не могу просто оак дать другому парню, когда есть свой. Я разное люблю, люблю медленный долгий, нежный секс, а порой люблю быстрый, чтобы мне парень по жесткому имел. Я много писала комментарии, с самого начала этого форума, можете найти прочитать)
Котик Рыбка
Гость
Не хочу ему изменять, я хоть девушка с бурной фантазией, без секса не представляю дни. Но все-таки не могу просто оак дать другому парню, когда есть свой. Я разное люблю, люблю медленный долгий, нежный секс, а порой люблю быстрый, чтобы мне парень по жесткому имел. Я много писала комментарии, с самого начала этого форума, можете найти прочитать)
Скинь тогда ***, раз уж ты столько раз заикнулась о его существовании
Гость
Гость
Попробуй в попку вибратор, потом по-другому заговоришь. Моя жена тоже целкой прикидывлась))) а теперь анус расслабляет стоит членом поводить рядом. И два ствола наура))). Разные есть игры с ней))
Гость
Гость
Попробуй в попку вибратор, потом по-другому заговоришь. Моя жена тоже целкой прикидывлась))) а теперь анус расслабляет стоит членом поводить рядом. И два ствола наура))). Разные есть игры с ней))
Вибратор это моя главная игрушка)))
Гость
Котик Рыбка
Скинь тогда ***, раз уж ты столько раз заикнулась о его существовании
Парня или свой?
Гость
Гость
Вибратор это моя главная игрушка)))
Ну и вставь себе вибратор в попу а парень пусть трахнет. Понравится
Гость
Девка нервная очень. Очень жёстко
Гость
Гость
Ну и вставь себе вибратор в попу а парень пусть трахнет. Понравится
Я обычно использую мини-вибратор для стимуляции клитора во время секса. Он вставляется во внутрь при этом стимулирует клитор, а парень в этот момент занимается моей попой, в таком сочитании я всегда кончаю, оргазм просто ураган
Гость
Попой язык его должен быть занят. А она ...
Гость
Гость
Попой язык его должен быть занят. А она ...
Он член в моей попе держит, это лучше)
ФИО
Гость
Вибратором или второй мужчина?
Гость
Даме язык в зад
Гость
Гость
Я обычно использую мини-вибратор для стимуляции клитора во время секса. Он вставляется во внутрь при этом стимулирует клитор, а парень в этот момент занимается моей попой, в таком сочитании я всегда кончаю, оргазм просто ураган
А теперь представьте в своей вагине горячий твердый член второго парня. И поймёшь, какой будет супер оргазм. Потом, не забывай, это дополнительные руки и губы, которые будут тебя ласкать
Гость
Гость
Даме язык в зад
Мне конечно парень еще попу не лизал, но возможно скоро попробуем
Гость
ФИО
Вибратором или второй мужчина?
Второй мужчина. Вибратор это для затравки. Или когда нет возможности найти второго парня.
ФИО
Гость
Второй мужчина. Вибратор это для затравки. Или когда нет возможности найти второго парня.
Я так смотрю, вы не особо ревнивый)
Гость
в стакан
Выходит , что половина женщин активно это делает,что скажешь... приятно удивлен
я быстрее кончаю так, если вам интересно
Гость
ФИО
Я так смотрю, вы не особо ревнивый)
Это игра, а не измена. Потом партнёр всегда в презике
ФИО
Гость
Это игра, а не измена. Потом партнёр всегда в презике
Ну я и говорю, что вы не ревнивый. Другого бы от одной мысли покорежило) ладно когда какие-то неоьременительные отношения - а то жена)
ФИО
Гость
я быстрее кончаю так, если вам интересно
Я тоже, при чем намного быстрее.
Гость
ФИО
Ну я и говорю, что вы не ревнивый. Другого бы от одной мысли покорежило) ладно когда какие-то неоьременительные отношения - а то жена)
Не вижу ничего неприемлемго. Я тоже участвую.какая разница, от кого жена получит оргазмы: я +дилдо или я+ партнёр? Всегда в двоем, она в безопасности со мной, её не обидят, она может распрягаться по полной
ФИО
Гость
Не вижу ничего неприемлемго. Я тоже участвую.какая разница, от кого жена получит оргазмы: я +дилдо или я+ партнёр? Всегда в двоем, она в безопасности со мной, её не обидят, она может распрягаться по полной
Муж мечты🤗🤗
Гость
ФИО
Муж мечты🤗🤗
На самом деле, нам обоим это нужно,эти игры. Мы же не изменяем друг другу. Наши партнёры не всегда даже знают, что мы супруги)))
ФИО
Гость
На самом деле, нам обоим это нужно,эти игры. Мы же не изменяем друг другу. Наши партнёры не всегда даже знают, что мы супруги)))
А где вы их ищите? На свингер пати?)
Гость
ФИО
Нет. Редко. Мы не посещаем их. Мы живём в небольшом городе. Их нет. Уезжаем в большой город, где нас не знают или на курорте
Гость
ФИО
А вы тоже в этой теме?)))
ФИО
Гость
Нет. Редко. Мы не посещаем их. Мы живём в небольшом городе. Их нет. Уезжаем в большой город, где нас не знают или на курорте
Понятно) У меня никогда двойного с двумя мужчинами не было, хотя мжм был
Гость
ФИО
Понятно) У меня никогда двойного с двумя мужчинами не было, хотя мжм был
С мужем?
ФИО
Гость
А вы тоже в этой теме?)))
Нет, я не в теме) Были когда-то групповушки, особенно когда встречалась еще со своей бывшей- мы с ней любили кого-то найти) Но потом уже нет)
ФИО
Гость
С мужем?
Я не замужем) Нет, с двумя мужчинами, они друг друга знали- они были коллеги)
Гость
ФИО
Нет, я не в теме) Были когда-то групповушки, особенно когда встречалась еще со своей бывшей- мы с ней любили кого-то найти) Но потом уже нет)
Интересно, кого могут найти две девушки ***?))
ФИО
Гость
Интересно, кого могут найти две девушки ***?))
Ну мы не ***, а би) Поэтому мужчину, или мужчин)
Гость
ФИО
Я не замужем) Нет, с двумя мужчинами, они друг друга знали- они были коллеги)
Вы не боялись? Два посторонних мужчины? Я за свою жену боюсь.вдруг психопат или маньяк?
Гость
ФИО
Ну мы не ***, а би) Поэтому мужчину, или мужчин)
Извините) не понял. И как? Получалось?
ФИО
Гость
Вы не боялись? Два посторонних мужчины? Я за свою жену боюсь.вдруг психопат или маньяк?
Нет) не боялись, хотя следовало бы) Но мы с ними вначале общались, друга нашего трахали много раз - у него еще член был крутой, нам нравилось, правда он потом выползал полуживой.
ФИО
Гость
Извините) не понял. И как? Получалось?
Да-легко, нам никто никогда не отказывал)) ахахахах
Гость
ФИО
Нет) не боялись, хотя следовало бы) Но мы с ними вначале общались, друга нашего трахали много раз - у него еще член был крутой, нам нравилось, правда он потом выползал полуживой.
Вы с бывшей одного друга в двоем?😰))))
ФИО
Гость
Вы с бывшей одного друга в двоем?😰))))
Да) А что вам его жалко стало? Он был крепкий парень! Держался!
Гость
ФИО
Да) А что вам его жалко стало? Он был крепкий парень! Держался!
Конечно жалко)). Тут недавно в отпуске моя любимая жена затрахала до полусмерти меня и парня 25 лет. Он просто сидел на кровати молча 15 минут отходил))
ФИО
Гость
Конечно жалко)). Тут недавно в отпуске моя любимая жена затрахала до полусмерти меня и парня 25 лет. Он просто сидел на кровати молча 15 минут отходил))
А сколько вам и жене лет, если не секрет?) Я затрахаю кого угодно, поэтому я сдерживаюсь. Ну он был молодец, это правда, и член у него был см так 22, но мы же ему и минет делали вместе-одна головку, вторая яйца, к примеру, ему тоже в 2 раза больше кайфа.
Гость
ФИО
А сколько вам и жене лет, если не секрет?) Я затрахаю кого угодно, поэтому я сдерживаюсь. Ну он был молодец, это правда, и член у него был см так 22, но мы же ему и минет делали вместе-одна головку, вторая яйца, к примеру, ему тоже в 2 раза больше кайфа.
Мне 31, жене 32. А вам?
Гость
ФИО
Член тоже нормальный. И у того парня хорший был, 18 см и толстый. Когда мы уже без сил сидели в креслах получили ещё в награду по роскошному минету от моей мастерицы)))
ФИО
Гость
Мне 31, жене 32. А вам?
6го будет 31)