Возраст женщины для секса?
Женщина для секса. Идеальный возраст
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 289 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 166 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Любой, когда у нее есть качественный йо пы рь, который ее удовлетворяет. Если нет - то лучше и не начинать! В любом возрасте!))))))) 😄
Гость
Когда она понимает ,что надо прыгать в последний вагон....
Тогда бабы начинают ебсстись как электровеники.
Тогда бабы начинают ебсстись как электровеники.
Кореш форумчанок
18 лет. Все, что старше 25 уже неликвидно и просрочено
Влад
Я написала однозначно. Вы мужчина и снова не понимаете, что такое "удовлетворить женщину"? Понимаю!))
Вы как попугай в каждой теме каркаете про "удовлетворять женщину"! Ваша больная тема? Ни один из мужчин никогда вас не смог удовлетворить? Так может проблемы в вас, вы фригидная?
Гость
60+
Гарантированно не залетит;
Всегда накормит, потому что у неё всегда есть пенсия в отличие от молодых, кто может остаться без работы и дохода;
У женщины на пенсии много свободного времени, она может принять тебя тогда, когда удобно тебе
Гарантированно не залетит;
Всегда накормит, потому что у неё всегда есть пенсия в отличие от молодых, кто может остаться без работы и дохода;
У женщины на пенсии много свободного времени, она может принять тебя тогда, когда удобно тебе
ЖУ Журнал
вы не в курсе в Индии с 13 лет замуж выходят. А если муж умер жену сжегают вместе с мужем. А если удалось сбежать то из гоняется с семьи и поселения. город вдов Вриндаван там есть поселения ашрамы такие прибежище. Вот бы наших баб в такие условия, манекюра бы отпал
Гость
вы не в курсе в Индии с 13 лет замуж выходят. А если муж умер жену сжегают вместе с мужем. А если удалось сбежать то из гоняется с семьи и поселения. город вдов Вриндаван там есть поселения ашрамы такие прибежище. Вот бы наших баб в такие условия, манекюра бы отпал
Если знают где они все живут, почему не сжечь всех оптом?
Гость
К нам бегут пусть
Влад
Плак-плак - слезы очередного эгоиста? Почему бы вас это задевает, милок? Правду прочитал о себе?))
Ответ ни о чём! Тупо уйти от ответов на вопросы, задав встречные вопросы – позиция слабого человека
Ладно, не буду больше мешать вашей пропаганде "мужык целью своей жизни должен сделать умение удовлетворять женщину". Всего доброго
Ладно, не буду больше мешать вашей пропаганде "мужык целью своей жизни должен сделать умение удовлетворять женщину". Всего доброго
Ответ ни о чём! Тупо уйти от ответов на вопросы, задав встречные вопросы – позиция слабого человека
А что, разочарован, что тебе мешают лишь тереться об нее и лишь сливать. А как удовлетворить женщину - сразу настроение испортилось? Про таких я тут и пишу - ты попал в точку!)))))))) 😄
Гость
в 16 уже можно
Гость
35 — пик
ФИО
25-35 лет, так как либидо уже проснулось, женщина знает чего она хочет. Даже наверное 30-35 лет, а вот у мужчин уже с 30 начинается закат. Так что логически женщина должна быть старше.
Гость
От 20-ти до 30-ти. Дальше уже ведра у всех.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031