Чем опасна мастурбация?
Как вы думаете? Мне рассказывали, что это портит восприятие секса в целом, будешь мастурбировать, не сможешь получать удовольствие от секса с партнером. Особенно это касается женщин.
Клара
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 948 ответов
- Секс после 50-и22 705 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Культ девственности2 095 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 209 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 099 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 844 ответа
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Секс по дружбе3 520 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
Мастурбация опасна оргазмом😆
Гость
А у нас есть онанисты уличные
Гость
А если не мастурбировать, то точно не получишь удовольствие, даже не поймешь, кончила ты или нет
Гость
Мне интересно, кого то представляете в этот момент?
Гость
Любой нормальный уролог (да, уролог, ну ещё гинеколог) может прочитать вам лекцию о том, что оргазм для человека не представляет вреда. Никакого. А уж каким путем он получен - вообще неважно. Подчас классик кекс более травматичен и опасен, чем онанизейшн. Так что выдохните и вперёд.
Гость
Девушке советуете разгружать вагоны? Охренели совсем! Она хочет приятным делом заниматься, а не в мужика превращаться.
а не в мужика превращаться.
Мужик (мужиГ) = это:
1. Название крепостных крестьян в царской России
2. Название категории заключенных в тюремной иерархии
3. Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
... вопрос: вы про кого из вышеперечисленных речь ведёте?!..))
Мужик (мужиГ) = это:
3. Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
Гость
в общем жила я в нормальной семье папа мама кошка и собака, подросла и увидела на улице дрочащего бородача, подошла спросила -а че йта вы дяденька тут делаете а? он испугался, перемазался весь в штанах и злобно прошипел -иди иди отсюда девочка. я хмыкнула и убежала играть в мячик
To Be Continued
To Be Continued
Ольга Павловна
С детства мастурбирую, и никакого вреда кроме пользы, до сих пор не обнаружила.
Гость
Любой нормальный уролог (да, уролог, ну ещё гинеколог) может прочитать вам лекцию о том, что оргазм для человека не представляет вреда. Никакого. А уж каким путем он получен - вообще неважно. Подчас классик кекс более травматичен и опасен, чем онанизейшн. Так что выдохните и вперёд.
вы нормальный уролог или ненормальный? что вы несете?
Опытная женщина
Мужик (мужиГ) = это:
Мужик (мужиГ) = это:
Я веду речь про вагоны. Разгружать вагоны это не женское дело. Она хочет получать удовольствие, а не надсаживаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Насчёт восприятия — именно так и есть, и да, именно у женщин, я очень долго тянула с первым разом (желание вроде и было, но кого-то нормально на горизонте – нет), ещё и от рождения самой плевы нет, так что у самой получилось в разы лучше. До сих пор считаю, что секс с кем-то переоценён, не понимаю подруг, которые готовы найти кого-то на один раз... в общем, когда привыкаешь сама себя доводить реально до звёздочек причём буквально только стимуляцией к, то секс очень сильно меркнет, немного жалко, но в целом, раз сама могу себя удовлетворить и потерпеть эти 15-20м с парнем, то и не трагедия
Гость
Ну не знаю, мне тоже такое рассказывали. Попробуйте секс, а тогда уже поймете, что вам нравится больше. Меня вот секс не впечатлил. Морально да, плюс телесный контакт с родным человеком приятен. Но для сексуальной разрядки я до сих мастурбирую
Гость
не опасно
Гость
Не знаю, чем женская, а вот отсутствие оной у мужчин приводит к застойным явлениям и накоплению спермина - это когда часто твёрдые оранжевые кристаллы выходят с эякулятом.
Гость
Чем опасна мастурбация? Особенно это касается женщин.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
бабьё занимается рукоблудием (и иными формами самоудовлетворения) ничуть не меньше мужчин.
И, если у мужчин данная практика природно-обусловлена, т.к. сперматогенез у мужчин происходит практически всю жизнь, начиная с пубертатного периода, и мужчина вынужден тем или иным способом «опустошать яйца», то БАБЫ, чьи яйцеклетки закладываются ещё во внутриутробном состоянии и в течение жизни количественно только уменьшаются до полного исчерпания к моменту климакса, ДРОЧАТ (начиная с детского сада и, как говорится, «до гробовой доски») ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ-ЗА СВОЕЙ САТАНИНСКОЙ ПОХОТИ..))
з.ы. БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТ В АД.
ИБО СКАЗАНО: «БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТЪ В АДЪ!»
…))
---------------------------------------------------------------------------------------------------
бабьё занимается рукоблудием (и иными формами самоудовлетворения) ничуть не меньше мужчин.
И, если у мужчин данная практика природно-обусловлена, т.к. сперматогенез у мужчин происходит практически всю жизнь, начиная с пубертатного периода, и мужчина вынужден тем или иным способом «опустошать яйца», то БАБЫ, чьи яйцеклетки закладываются ещё во внутриутробном состоянии и в течение жизни количественно только уменьшаются до полного исчерпания к моменту климакса, ДРОЧАТ (начиная с детского сада и, как говорится, «до гробовой доски») ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ-ЗА СВОЕЙ САТАНИНСКОЙ ПОХОТИ..))
з.ы. БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТ В АД.
ИБО СКАЗАНО: «БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТЪ В АДЪ!»
…))
ты сам там будешь!придирок!ананист неудачник!!!!!
Гость
Мужик (мужиГ) = это:
Мужик (мужиГ) = это:
ну не в тебя же пи..до...ра..са!!!!!!!!!!!!!
Форум: Секс
Всего: 483 681 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Женщины 35-45, хотели бы вы секса с 21 летним парнем?17 ответов
- Пропал интим14 ответов
- Фильмы для взрослых в отношениях25 ответов
- Нашла мужчину для секса18 ответов
- Что за мода такая сейчас у парней?33 ответа
- Женщины и видео 18+3 ответа
- Женщины с половой жизнью с крупным органом69 ответов
- Взяла силой14 ответов
- Секс без ночевки7 ответов