Через латексную салфетку
Дружу с девушкой но секса пока ещё не было. Вчера моя девушка мне показала латоксные салфетки, похожие на разрезанные презервативы, сказала что специально их купила через интернет магазин. Предложила сделать ей через них кунилингус. Сказала что это безопасный секс и вообще её это возбуждает. Минет в призервативе сказала будет в ответ. Сегодня вечером должен ответить. Что посоветуете? Делал ли кто то кунилингус через такие салфетки?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс после 50-и22 295 ответов
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Культ девственности1 898 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Глупости. Она что, боится заразиться от твоего языка?
Гость
куни через салфету????????? шооо
Гость
Они для этого и предназначены. Что смущает, автор?
Гость
Ацтань
"При правильном применении контрацептив защищает от возбудителей ВИЧ, гепатита, сифилиса, гонорее, кандидоза, ИППП. Кроме того, во время орально-анальных ласк салфетка поможет избежать контакта с микроорганизмами, находящимися в прямой кишке, например, кишечной палочкой."
Надо же, до чего прогресс дошел)
Гость
"При правильном применении контрацептив защищает от возбудителей ВИЧ, гепатита, сифилиса, гонорее, кандидоза, ИППП. Кроме того, во время орально-анальных ласк салфетка поможет избежать контакта с микроорганизмами, находящимися в прямой кишке, например, кишечной палочкой."
Я не буду ей целовать ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЧтоО? Отвали
Это получается, что при ас надо сначала эту салфетку лейкопластырем к попе прилепить, а потом пытаться через нее в попу потыкать?))
Это не прогресс,это мы дошли)
Гость
Девушка умная попалась. Вам повезло. Если без презиков и салфеток совать, сосать и лизать, то реально получить как минимум кишечную палочку, молочницу или что еще похуже. Потом бабки на лечение тратить будете.
Гость
Зачем тратить деньги,когда есть полиэтиленовые пакеты,лучше брать потолще для надежности,можно с ручками
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ФИО
Ну вообще через оральный секс передается почти все то же, что и через вагинальный, если есть микротравмы во рту. Поэтому если хотите дать полизать малознакомым-то это очень хороший вариант. А вообще хотят полизать и чтобы вкус почувствовать, с салфеткой это потеряется. Вот. А еще рот карсодилом надо до куни полоскать обязательно
Непридуманные истории
Гость
Ну вообще через оральный секс передается почти все то же, что и через вагинальный, если есть микротравмы во рту. Поэтому если хотите дать полизать малознакомым-то это очень хороший вариант. А вообще хотят полизать и чтобы вкус почувствовать, с салфеткой это потеряется. Вот. А еще рот карсодилом надо до куни полоскать обязательно
В инструкции написано после нужно полоскать то
ФИО
У тебя под рукой инструкция от карсодила? надо же. Полощат до- чтобы не было никакой молочницы или раздражения в киске, так как рот- самое грязное место на теле человека, полощат после- по желанию, если есть недоверие к этой киске, ну почему нет- можно и до, и после. Всяко гигиеничнее.
Гость
У тебя под рукой инструкция от карсодила? надо же. Полощат до- чтобы не было никакой молочницы или раздражения в киске, так как рот- самое грязное место на теле человека, полощат после- по желанию, если есть недоверие к этой киске, ну почему нет- можно и до, и после. Всяко гигиеничнее.
Я сразу же загуглил и прочитал. Спасибо за ответ. А по теме что посоветуете?
Гость
Самый смак слизывать вагинальные соки, пробовать на вкус
Гость
Похоже, она таким способом хочет подчинить вас себе. Вообще, вариант ты-мне, а потом я тебе-это не любовь, это сделка. Откажитесь этим заниматься, сославшись на ковидлу.
Гость
Люди которые в комментах написали, что это глупость неправы. Через рот передается герпес или папиллома вирус. И от партнера вы также можете заразится ЗППП, если делать больному человеку кунилингус или минет (хломидии, гонорея, к примеру). И это вполне нормальна просьба, если вам это не подходит то это уже другой разговор
Гость
Если вы хотите наградить свою девушку циститом, то вперёд, именно из ж. он в 80% случаев и приходит. А изо рта, редко, но бывает стаффилокок попадает. Именно поэтому и придумали эти салфетки. Рекомендуют их урологи. Не будьте темными людьми
Форум: Секс
Всего: 482 115 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Согрешил ли я, увидев девушку?3 ответа
- Насилие. Почему это может возбуждать?7 ответов
- Парень перестал хотеть меня8 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?21 ответ
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок35 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом94 ответа
- Не наступает оргазм от члена62 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?67 ответов