Моя жена, во время куни, когда сильно возбуждается - у неё недержание. Она писает мне в рот. Она не может не писать во время секса. Поначалу было тяжко, новый опыт и всё такое. То теперь я привык.
Нефригидную Женщинессу когда умело ласкаешь, грудки, шею, п0целуи, туда-сюда, она по идее мокреет там чтобы можно было секас делать безболезненно для обоих.
Аааааааааа Так это понятно.
Но моя ещё стреляет уриной
ℒУТО
[1086533574]
Привет, Батя. Если тебе нравится, то нормально.
А вы не укулеле?
[3742953458]
Дроччеp кыш к параше, опущенный.
Ниф Ниф
[3465186509]
Рокерша🖤
Батя, а ты, оказывается, Ниф 😁
Нет😂😂😂 у него нет полотенца!
БАТЯ
[512982145]
Рокерша🖤
Батя, а ты, оказывается, Ниф 😁
Нет. Ниф-ниф уринотерапию не практикует.
БАТЯ
[512982145]
ℒУТО
*** Верни ей ник
БАТЯ
[512982145]
ℒУТО
Я просто привык. Что теперь сделаешь
БАТЯ
[512982145]
Ниф Ниф
Нет😂😂😂 у него нет полотенца!
Есть
БАТЯ
[512982145]
Ниф Ниф
Пробовал но лучше без этого,. Но если женщина сама попросит то соглашусь🤷
А у меня нет выбора!!! Уринотерапия пожизненно
Лапусик
[1095649662]
Зайцеслав Яйцев
Отомсти ей. Уломай на анилингус (отлиз твоего очка), прижмись очком ей к рту покрепче и жесткo от души дриcтани поносом ей прямо в желудок
Там масса красивых умелых актрис, мне нравятся Veronica Avluv, Alexis Fawx и Angelina Crow. Можно прямо на смартфон с Яндекса скачать ролики минут по 30-40. Если будет тупить типа р0ск0мп0з0р не разрешает уствновить соединение с сервером, то можно приложениемTouch WPN воспользоваться, срвзу всё откроется и скачается. Alexis Fawx похожа на мою бывшую одноклассницу, её недавно торчмейстеры снасильничали, убили, выкинули в степь, хотели сжечь тело, её обгрызли дикие жЫвотные, потом нашли пастухи. Искать убийц не стали...
Вы его жена? Как вам не стыдно? Мы тоже так хотим)))
Гость
[2067200174]
вот не понимаю зачем такое спрашивать ? если вас обоих это устраивает, или может быть даже приносит удовольствие, то почему вас волнует назовет как это назовут другие ? главное что бы вас ДВОИХ все устраивало