Заметила что мой сын теребит себе между ног
Моему сыну 18 лет Я к нему зашла в комнату по делу и случайно застала его за анонизмом ,я у него спросила что он делает а он мне ничего не ответил убрал оттуда руку так сказать
Оксана
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 875 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И? Лучше бы сзади теребил, да?
Маргарет
Это нормально автор.
Не надо было задавать этот вопрос.Нужно было просто молча выйти из комнаты.И сделать вид,что вы ничего не видели.
Гость
Автор, стучаться надо к детям лет уже с 15, когда в комнату входишь.
*** похоже и неаоспитанная впридачу
*** похоже и неаоспитанная впридачу
Срака
Оставьте сына в покое
Змейлор Шрифт
Спасибо, очень ценная информация.
Гость
А вы себе не теребите?
Или у вас там все корой из закаменевшей плесени покрылось?
Или у вас там все корой из закаменевшей плесени покрылось?
Ктото
А вы думали, что Ваш сын таким не занимается? К чему эта тема создана
Гость
Ну и что
Гость
я тоже тереблю между ног. в чем проблема? у вас комплексы?
Не дави на сына, а то он станет геем. Я слышала такое возможно
Гость
У вашей проблемы есть два решения: вам стучаться перед тем, как войти по делу; ему врезать замок в дверь своей комнаты.
Гость
Бедный парень! Помню как поставил в его возрасте щеколду на дверь, а мать из-за этого скандал закатила. Благо за этим делом ни разу не застукала, а то точно была бы психотравма.
Гость
Здравствуйте.
У парней в этом в возрасте, гипер активность, хоть к ноге привязывай.)))
Ему ведь не прикажешь- лежать!)))
Появится постоянный половой партнер, все пройдет. Не заостряйте на этом внимание, как бы это не хотелось.
У парней в этом в возрасте, гипер активность, хоть к ноге привязывай.)))
Ему ведь не прикажешь- лежать!)))
Появится постоянный половой партнер, все пройдет. Не заостряйте на этом внимание, как бы это не хотелось.
Гостья
Абсолютно не тактичное и не грамотное поведение. Выйти и сделать вид будто ничего не было. И стучаться теперь только. Человек уже взрослый, со своим личным пространством. Которому необходимо уединение.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Обычное дело, пусть дальше топит ;)
Severu7
*** мамаша.
Дайте парню подрочить спокойно.
Единственное, чем вы можете сгладить теперь его "максимальное смущение в душе" - это дать понять, что вы ничего не видели и не поняли. Прикиньтесь дурочкой.
Если бы ко мне так зашли и спалили за таким делом (родители), я бы годы наверное вспоминала и было бы стыдно, хотя по факту не за что))) Но просто мол родители и как-то неприятно на душе, если на чём-то таком палят)
Дайте парню подрочить спокойно.
Единственное, чем вы можете сгладить теперь его "максимальное смущение в душе" - это дать понять, что вы ничего не видели и не поняли. Прикиньтесь дурочкой.
Если бы ко мне так зашли и спалили за таким делом (родители), я бы годы наверное вспоминала и было бы стыдно, хотя по факту не за что))) Но просто мол родители и как-то неприятно на душе, если на чём-то таком палят)
Истина
Это нормально в его возрасте.
Поря стучаться, перед тем как войти в комнату к взрослому сыну.
Только бестактные, деревенскиебабы заходят без стука и задают такиетупые вопросы.
Поря стучаться, перед тем как войти в комнату к взрослому сыну.
Только бестактные, деревенскиебабы заходят без стука и задают такиетупые вопросы.
Гость
Мужика себе заведи, не.хрен глазеть сыну между ног, извращенка
Гость
Это нормально, и многие женщины тоже мастурбируют или для тебя это открытия и ты не такая?
Гость
Автор, 18??? Аллё!!! У моего брата в 18 уже сын родился! У Петра 1 сын родился в 17, а с 14 лет он уже гулял с Анной Монс.
Ненормально... У пацанов встаёт с 12. И ничего с этим им нельзя сделать. Физиология. Точка.
У нас с мужем 2 племянника. Часто живут с нами. Старшему 12. Когда они у нас - дочку забираем к себе в комнату, на всякий случай. Утром захожу их будить, стучась. Это нормально. Дайте ребенку пространство. Ему 18 лет. Он сможет контролировать свой стояк только тогда, когда появится постоянный секс. Посмотрите фильм "Малена" - там очень подробно все показано. Особенно момент в церкви))) Фильм классный - Моника Белуччи и музыка Марриконе. И показано, когда у пацана пропало желание это делать. Вы в школе учились? Про пубертат читали? Рано, блин...
Ненормально... У пацанов встаёт с 12. И ничего с этим им нельзя сделать. Физиология. Точка.
У нас с мужем 2 племянника. Часто живут с нами. Старшему 12. Когда они у нас - дочку забираем к себе в комнату, на всякий случай. Утром захожу их будить, стучась. Это нормально. Дайте ребенку пространство. Ему 18 лет. Он сможет контролировать свой стояк только тогда, когда появится постоянный секс. Посмотрите фильм "Малена" - там очень подробно все показано. Особенно момент в церкви))) Фильм классный - Моника Белуччи и музыка Марриконе. И показано, когда у пацана пропало желание это делать. Вы в школе учились? Про пубертат читали? Рано, блин...
Гость
Авторша тебя не учили походу что надо постучать прежде чем войти в комнату и не задовать глупые, некорректные вопросы
Гость
Разводка.
Следующая тема
Предыдущая тема