Моему сыну 18 лет Я к нему зашла в комнату по делу и случайно застала его за анонизмом ,я у него спросила что он делает а он мне ничего не ответил убрал оттуда руку так сказать
Не дави на сына, а то он станет геем. Я слышала такое возможно
Гость
[2990520720]
У вашей проблемы есть два решения: вам стучаться перед тем, как войти по делу; ему врезать замок в дверь своей комнаты.
Гость
[2478665988]
Бедный парень! Помню как поставил в его возрасте щеколду на дверь, а мать из-за этого скандал закатила. Благо за этим делом ни разу не застукала, а то точно была бы психотравма.
Гость
[2990520720]
Гость
Бедный парень! Помню как поставил в его возрасте щеколду на дверь, а мать из-за этого скандал закатила. Благо за этим делом ни разу не застукала, а то точно была бы психотравма.
надо было щеколду на амбарный замок заменить и ключ всегда носить с собою.
Гость
[2454203438]
Здравствуйте. У парней в этом в возрасте, гипер активность, хоть к ноге привязывай.))) Ему ведь не прикажешь- лежать!))) Появится постоянный половой партнер, все пройдет. Не заостряйте на этом внимание, как бы это не хотелось.
Гостья
[4012660302]
Абсолютно не тактичное и не грамотное поведение. Выйти и сделать вид будто ничего не было. И стучаться теперь только. Человек уже взрослый, со своим личным пространством. Которому необходимо уединение.
Гость
[2478665988]
Гость
надо было щеколду на амбарный замок заменить и ключ всегда носить с собою.
Я щеколду обратно поставил, но закрывал когда в этом была необходимость, чтобы не нарываться на скандал.
Здравствуйте. У парней в этом в возрасте, гипер активность, хоть к ноге привязывай.))) Ему ведь не прикажешь- лежать!))) Появится постоянный половой партнер, все пройдет. Не заостряйте на этом внимание, как бы это не хотелось.
Какой там партнёр половой может быть, если над парнем гиперопека.
*** мамаша. Дайте парню подрочить спокойно. Единственное, чем вы можете сгладить теперь его "максимальное смущение в душе" - это дать понять, что вы ничего не видели и не поняли. Прикиньтесь дурочкой. Если бы ко мне так зашли и спалили за таким делом (родители), я бы годы наверное вспоминала и было бы стыдно, хотя по факту не за что))) Но просто мол родители и как-то неприятно на душе, если на чём-то таком палят)
Истина
[3253086806]
Это нормально в его возрасте. Поря стучаться, перед тем как войти в комнату к взрослому сыну. Только бестактные, деревенскиебабы заходят без стука и задают такиетупые вопросы.
Просто ему всего-лишь 18 лет,, в его возрасте это не нормально
Он в 18 лет уже совершеннолетний, может жену в дом привести и ребенка создать. Ненормально быть такойдурой как ты
Кобеллино
[4254304975]
Мышка Малышка
Не дави на сына, а то он станет геем. Я слышала такое возможно
Так Серега Кротов стал педиком
Гость
[1466617725]
Кобеллино
Так Серега Кротов стал педиком
сам пробовал?
ну ты то известный заднеприводный пед
Кобеллино
[4254304975]
Гость
мать тупая надо было помочь ему кончить руками и ртом
Мужика себе заведи, не.хрен глазеть сыну между ног, извращенка
Гость
[1460735635]
Это нормально, и многие женщины тоже мастурбируют или для тебя это открытия и ты не такая?
Гость
[1488621669]
Автор, 18??? Аллё!!! У моего брата в 18 уже сын родился! У Петра 1 сын родился в 17, а с 14 лет он уже гулял с Анной Монс. Ненормально... У пацанов встаёт с 12. И ничего с этим им нельзя сделать. Физиология. Точка. У нас с мужем 2 племянника. Часто живут с нами. Старшему 12. Когда они у нас - дочку забираем к себе в комнату, на всякий случай. Утром захожу их будить, стучась. Это нормально. Дайте ребенку пространство. Ему 18 лет. Он сможет контролировать свой стояк только тогда, когда появится постоянный секс. Посмотрите фильм "Малена" - там очень подробно все показано. Особенно момент в церкви))) Фильм классный - Моника Белуччи и музыка Марриконе. И показано, когда у пацана пропало желание это делать. Вы в школе учились? Про пубертат читали? Рано, блин...