Конечно издеваются... Тут давеча красотка ФИО обещала скинуть мне в личку фото своей прекрасной вагины, согласен был чтобы без лица... Эххх, таки и не дождался...
Это ж когда я обещала кому-то фото своей пусси?)))) ахахахах
Для источающей сок любви
[851789730]
Ниф Ниф
Она со мной не общается😢
Грусно всё это... А ведь она такая заводная, озорная, милая...
г0сть ш0 в г0рле к0сть
[831482645]
Для источающей сок любви
Эх братишка, попроси телефонный номерок у ИФО или Альмы... Тут ведь как, если гора не идёт к Магомеду, то тогда мужской язык идёт к источающей смазку вагине...
ФИОшна в Европе, Альмушка где-то в Братской стране, мне до них как до Китая раком.
Ниф Ниф
[3465186509]
Для источающей сок любви
Грусно всё это... А ведь она такая заводная, озорная, милая...
Вообще то да! Но у нас не заладилось😢
Ниф Ниф
[3465186509]
г0сть ш0 в г0рле к0сть
ФИОшна в Европе, Альмушка где-то в Братской стране, мне до них как до Китая раком.
Едь к жене! )
Ниф Ниф
[3465186509]
Ниф Ниф
Едь к жене! )
Скажи не посвоей воле но по воле форумских единомышленников😂😂😂
Гость
[3741667656]
Ниф Ниф
Едь к жене! )
К своей мохнате посылаешь? Тебе то она не дает, Мочеглоту обконченному
Для источающей сок любви
[851789730]
ФИО
Это ж когда я обещала кому-то фото своей пусси?)))) ахахахах
Ну как же моя нежная ласточка? А в теме про откровенные интимные фотки женщин... Но я не в обиде на тебя, моя красоте, надежда умирает последней, мой аленький цветочек...
ФИО
[2479840750]
Для источающей сок любви
Ну как же моя нежная ласточка? А в теме про откровенные интимные фотки женщин... Но я не в обиде на тебя, моя красоте, надежда умирает последней, мой аленький цветочек...
А, ясно, ты тролляка) не обижайся, моя ласточка
Ниф Ниф
[3465186509]
Для источающей сок любви
Кстати она ведь сквиртует ещё! Кто нибудь встречал женщин сквиртующих?
Гость
[3850034599]
Гость
К своей мохнате посылаешь? Тебе то она не дает, Мочеглоту обконченному
А что тут такого то? Я кунимен а она Мине,,,,чица🤷 а ты Гаф - Няшка)
ты обоссаный дед Мочеглот импотент - онанист и говвно форумное
г0сть ш0 в г0рле к0сть
[831482645]
Ниф Ниф
Едь к жене! )
Нет, исключено. Там много взаимных претензий накопилось. И 20 лет с момента развода прошло. Было время подумать.
Гость
[3850034599]
Ниф Ниф
При куни бывает и в труселя прям кончаю🤷 женщина в меня а я в труселя)
ты 21 год женат. это у тебя старческое недержание мочи
Для источающей сок любви
[851789730]
Ниф Ниф
Кстати она ведь сквиртует ещё! Кто нибудь встречал женщин сквиртующих?
Насчёт сквирта не знаю, сам не видел, она не утверждала... А вот, что может фотку сделать для хорошего человека, что было, то было... Там то у неё в *** европах все мужики ***, такие фотки им не нужны...
Эта тема куней кстати😂😂😂 а ты опять со мной Гаф - Няшка 🤗
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
ты обоссаный дед Мочеглот импотент - онанист и говвно форумное
А ты Няшка 🤗
Гость
[3850034599]
Ниф Ниф
Эта тема куней кстати😂😂😂 а ты опять со мной Гаф - Няшка 🤗
с тобой - только твоя импотенция и баппка в климаксе а это - свободный форум
Ниф Ниф
[3465186509]
г0сть ш0 в г0рле к0сть
Нет, исключено. Там много взаимных претензий накопилось. И 20 лет с момента развода прошло. Было время подумать.
После отлиза🤔 хорошего всё притензии уйдут! Мы многое теряем в жизни этой накручивая сами себе проблемы, которые зачастую и не существуют🤷
Гость
[3850034599]
Ниф Ниф
А ты Няшка 🤗
баппке своей это скажи порадуется лол
ФИО
[2479840750]
Для источающей сок любви
Насчёт сквирта не знаю, сам не видел, она не утверждала... А вот, что может фотку сделать для хорошего человека, что было, то было... Там то у неё в *** европах все мужики ***, такие фотки им не нужны...
А как ты мог видеть, ты вообще кто?)
Гость
[3850034599]
Ниф Ниф
После отлиза🤔 хорошего всё притензии уйдут! Мы многое теряем в жизни этой накручивая сами себе проблемы, которые зачастую и не существуют🤷
мечтай - импотент старый
Гость
[3741667656]
Ниф Ниф
Про свою пизддарванку пиши. Советчик
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
ты 21 год женат. это у тебя старческое недержание мочи
Хи) подколола! Я не тот за кого ты меня принимаешь то🤷 я ещё норм и ого-го 🤔 или иго-го 😂😂😂
Ниф Ниф
[3465186509]
Для источающей сок любви
Фотку она может тебе и с инета скачать🤷 как проверять то будешь? И кстати а зачем тебе фотка её киски?