Гость
Статьи
Как решиться на секс с …

Как решиться на секс с двумя парнями?

Парень предложил мне секс с ним и его другом. Говорит, что будет уважать меня как с смелую девушку, которая решилась на это хотя бы раз в жизни. Лично я против таких постоянных отношений, но речь идёт чтобы только один раз. Его друг мне нравится тоже. Как на это решиться? #секс
Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Марина
Согласна.
Какие мужчины для этого подходят?
Гость
Какие мужчины для этого подходят?
Да практически любые если есть опыт. С неопытными будет не то как хотелось бы.
Гость
Марина
Да практически любые если есть опыт. С неопытными будет не то как хотелось бы.
И какая позиция лучше для тебя?
Гость
И какая позиция лучше для тебя?
Лежа на боку
Гость
Марина
Лежа на боку
Это интересно! Почему?
Гость
Это интересно! Почему?
Ложишся на бок один с зади имеет второй в рот.
Горная фиалка
Нет!
Вы только уроните собственное достоинство. Уважать они не будут, еще и сплетни пойдут по городу о репутации.
Гость
Марина
Ложишся на бок один с зади имеет второй в рот.
И твоя киска пуста???
Гость
И твоя киска пуста???
Ну там куда он захочет. А если в троем то я сажусь одному на член сверху и наклоняюсь вперед что бы второй в попу вошёл а третий в рот.
Гость
Марина
Ну там куда он захочет. А если в троем то я сажусь одному на член сверху и наклоняюсь вперед что бы второй в попу вошёл а третий в рот.
Теперь понятнее
Гость
Вы там чё? Какая может быть любовь после этой мерзости? 🤭
Гость
Гость
Вы там чё? Какая может быть любовь после этой мерзости? 🤭
Очевидно, этот форум не о любви. Этот форум исключительно о сексе. Это хорошо, поэтому давайте обсудим все актуальные вопросы, в том числе чисто технические.
Гость
Марина
Очень интересно узнать, как разные люди делают разные вещи в постели, полная открытость крайне необходима!
Гость
Горная фиалка
Нет!
Вы только уроните собственное достоинство. Уважать они не будут, еще и сплетни пойдут по городу о репутации.
Это обратная сторона медали, в этом очень помогает осмотрительность.
Гость
Vika
Очень просто. Мне иногда хочется себя так удовлетворить...и я занимаюсь сексом с троими...но...никакого анального секса и минета,только во влагалище и по очереди.....если вам также не приемлим анальный секс обговорите сразу...
Не могли бы вы объяснить - почему только во влагалище и только по очереди? Другие женщины здесь поступают иначе.
Гость
Гость
Два смычка это новые ощущения. Другой уровень удовольствия.
Я не понимаю смысла "Два смычка"
Гость
Гость
Что за бред, искать в сексе уважение 🤦
В сексе нужно удовольствие, а не уважение. Кончать в сексе не пробовала?
Эта точка зрения верна. В сексе нужно удовольствие! Чем больше удовольствия, тем лучше, следуйте за своим желанием и удовольствием, не волнуйтесь и будьте счастливы!
Савичева Ксения
Vika
Очень просто. Мне иногда хочется себя так удовлетворить...и я занимаюсь сексом с троими...но...никакого анального секса и минета,только во влагалище и по очереди.....если вам также не приемлим анальный секс обговорите сразу...
vika ваши сказки уже в горле застряли.То вы бисексуалка,котоаря иногда спит с женщинами но любит своего единственного неповторимого мужчину,то вы долбитесь в груповухе с тремя мужчинами сразу.Реально если у вас и есть мч ему по ходу на вас осиновый кол забить размером с забор.Если вы у него на глазах жаритесь сов семи подрят а у него как у нормального любящего мужчины даже ревности элементарной не возникнет.И вообще вы сказочник мужик под женской аватаркой
Bacchus
Савичева Ксения
vika ваши сказки уже в горле застряли.То вы бисексуалка,котоаря иногда спит с женщинами но любит своего единственного неповторимого мужчину,то вы долбитесь в груповухе с тремя мужчинами сразу.Реально если у вас и есть мч ему по ходу на вас осиновый кол забить размером с забор.Если вы у него на глазах жаритесь сов семи подрят а у него как у нормального любящего мужчины даже ревности элементарной не возникнет.И вообще вы сказочник мужик под женской аватаркой
Это исторический факт. Великолепные римские женщины трах*лись в оргии с тремя мужчинами сразу и они всегда чувствовали себя комфортно с тремя ***и сразу.
Bacchus
Марина
Pимские рисунки демонстрируют, что этот метод был самым популярным среди римских женщин, которые как правило практиковали секс с тремя рабами одновременно. Может быть, не очень нравственно, но больше всего подходит для сексуальных дам. Отправляйтесь в Помпеи и убедитесь сами.
Гость
Надо подготовиться, анальную пробку купите. Побольше смазки. В остальном просто довертесь мужчинам.
Гость
Марина
Марина, 1. один в п*у 2. в зaдницy, 3. в рoт ... A меняли позу?
Гость
Гость
Надо подготовиться, анальную пробку купите. Побольше смазки. В остальном просто довертесь мужчинам.
Быть может, прочтя это женщины кое-что поймут?
Гость
ИРИНА
Автор, если ВЫ этого хотите и можете ручаться за порядочность парней, тогда вперёд и с песней. А как решиться, уже подсказали выше: алкоголь для расслабления и получайте двойное удовольствие)
A KAK ручаться за порядочность парней ???
Гость
Гость
Быть может, прочтя это женщины кое-что поймут?
Конечно поймут, что МЖМ это круто.
Гость
Гость
Конечно поймут, что МЖМ это круто.
МЖМ это круто – это всегда взрыв эмоций, МЖМ хотят попробовать девушки, только редкий парень согласится на МЖМ.
Гость
Марина
Несмотря на всю сложность процесса, секс в троем – это круто.
Василиса
Горная фиалка
Нет!
Пусть обоснуют для начала, а ещё и про себя, получается, расскажут, взрослые люди только им пальцем у виска будут крутить.
Василиса
Марина
Это называется вертолётом.
Василиса
Марина
Кстати, так можно по очереди два отсасывать сразу.
ИРИНА
Гость
A KAK ручаться за порядочность парней ???
Очень просто. Зависит от того, сколько знакомы, в каких отношениях в принципе. КАК другие доверяются?
Гость
Василиса
Это называется вертолётом.
Но я думаю, что это очень сложно технически?
Гость
ИРИНА
Очень просто. Зависит от того, сколько знакомы, в каких отношениях в принципе. КАК другие доверяются?
Но если они расскажут другим ребятам, и это будет известно всем?
Гость
Bacchus
Pимские рисунки демонстрируют, что этот метод был самым популярным среди римских женщин, которые как правило практиковали секс с тремя рабами одновременно. Может быть, не очень нравственно, но больше всего подходит для сексуальных дам. Отправляйтесь в Помпеи и убедитесь сами.
Но они были рабами и делали то, что она хотела, и не более того?
Гость
Гость
Не могли бы вы объяснить - почему только во влагалище и только по очереди? Другие женщины здесь поступают иначе.
Нет, я видно может много не понимаю
ИРИНА
Гость
Но если они расскажут другим ребятам, и это будет известно всем?
Слова останутся словами, главное не стать главной героиней кино 😅 А вообще, это и есть главный нюанс- конфиденциальность) А похвалиться парни любят)
Гость
ИРИНА
Слова останутся словами, главное не стать главной героиней кино 😅 А вообще, это и есть главный нюанс- конфиденциальность) А похвалиться парни любят)
Именно этого боятся большинство девушек - похвалиться парни любят
Гость
Гость
Именно этого боятся большинство девушек - похвалиться парни любят
Не нужно заниматься мжм с одноклассниками/одногруппникам, и всё будет нормально.🤣
Гость
Гость
Марина, 1. один в п*у 2. в зaдницy, 3. в рoт ... A меняли позу?
Вы только представьте себя в таком фильме! И все друзья смотрят это
Гость
Гость
Не нужно заниматься мжм с одноклассниками/одногруппникам, и всё будет нормально.🤣
Только из соседней школы?
ИРИНА
Гость
Понимаете, автору видно идея понравилась, но боится огласки) И правильно боится) Нужны другие партнёры для этого)
Гость
Гость
Только из соседней школы?
Да
Гость
ИРИНА
Понимаете, автору видно идея понравилась, но боится огласки) И правильно боится) Нужны другие партнёры для этого)
Легко сказать, но где найти этих 2-3 подходящих опытных здоровых партнёров?
Гость
Гость
Да
Не будем шутить, здесь самые серьезные проблемы.
Гость
Гость
Автор,повторяю ЗАЧЕМ ВАМ?
Уважение парней таким не заработаешь,вас разводят.
Автор - нерешительная девушка, и ее положение легко понять.
ИРИНА
Гость
Легко сказать, но где найти этих 2-3 подходящих опытных здоровых партнёров?
Это не легко, но очень даже возможно)
Гость
ИРИНА
Это не легко, но очень даже возможно)
Конечно, но только мне кажется, если вы живете в большом городе и имеете большой опыт в этом виде секса.
ИРИНА
Гость
Конечно, но только мне кажется, если вы живете в большом городе и имеете большой опыт в этом виде секса.
А зачем опыт иметь, не совсем понимаю. Ну да ладно, суть в том, что конкретно у автора нашлись двое) Вопрос в другом- решиться не может. И правильно. Очень похоже на развод. Согласится- и будут шантажировать оглаской) Поэтому, для МЖМ идеальны женатые)
Гость
ИРИНА
А зачем опыт иметь, не совсем понимаю. Ну да ладно, суть в том, что конкретно у автора нашлись двое) Вопрос в другом- решиться не может. И правильно. Очень похоже на развод. Согласится- и будут шантажировать оглаской) Поэтому, для МЖМ идеальны женатые)
И правильно. А факт остается фактом: фантазии посещали большинство женщин но большинство женщин никогда не пробовали двойное проникновение я думаю, что моббинг тоже играет свою роль.
Гость
Как на это решиться, на секс с двумя парнями? Лично я думаю большинство девушек никогда в жизни не решится на такой опыт. В любом случае желаю автору мудрого решения!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова