Виртуальный секс с незнакомцем
Кто где когда? Пробовали?
Продавшица из Пятёрочки
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 453 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Ниф Ниф
👀
Мне бы трахнуть какую-нибудь девушку и лучше не виртуально...
Гость
Было один раз всего. Прикольный опыт. Причем очень давно, вроде еще по аське (!)
Продавшица из Пятёрочки
Есть анонимные секс чаты. Зашла я вчера значит тудп и полетели мне фотт членов моментально
Гость
Зайди на любой аноним чат там или ты или тебя
Василиса
Помнить надо, что всё может сохраняться, публиковаться и передаваться, а также о всяких уязвимостях и попытках взлома.
Гость
Был и есть. Я от вирта разряжаюсь и физически и эмоционально. Но это когда время есть, за 5 мин не найдёшь член на который запрыгнуть хочется.
Гость
С незнакомкой пробовал))
Продавшица из Пятёрочки
Был и есть. Я от вирта разряжаюсь и физически и эмоционально. Но это когда время есть, за 5 мин не найдёшь член на который запрыгнуть хочется.
А вирт какой? Мне вчера писали да так что только ржешь. Возбуждения никакого. Или такой член отправят что смех. Из инета берут самые огромные и говорят, что их
Гость
С незнакомцем неинтересно, а вот с мужем постоянно практикуем)) Все предпочтения известны и завести так его очень просто и эффективно. Используем иногда иним-переписку как прелюдию. Чаще когда на расстоянии друг от друга, изредка и из разных комнат)))
Гость
А вирт какой? Мне вчера писали да так что только ржешь. Возбуждения никакого. Или такой член отправят что смех. Из инета берут самые огромные и говорят, что их
Я тоже как-то с подругой угорала, они пишут - и это такой ржач, мы там чето отвечали, потом перешли в его левый вк, скинули типа свою фотку, он скинул свою, нашли его страницу отправили крч его друзьям переписку и член, было забавно. Ща страница удалена.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это только ваше мнение))) А вернее зависть!)) Мне действительно очень повезло с мужем! соболезную мужчине, который рядом с вами!))) Я не представляю как вы вообще кого-то найдете с таким отношением к мужчинам!
Неа, соболезнуешь ты себе и своему непристроенному члену. В реале, ты никакая не женщина, а виртуальный онанист, который женщинам пытается внушить, что его убогие писульки в сети, кого-то способны возбудить. Чему тут завидовать? Твоей одинокой дрочке? Увольте.
Гость
Неа, соболезнуешь ты себе и своему непристроенному члену. В реале, ты никакая не женщина, а виртуальный онанист, который женщинам пытается внушить, что его убогие писульки в сети, кого-то способны возбудить. Чему тут завидовать? Твоей одинокой дрочке? Увольте.
Задело?!))) Что так взвилась-то?))) Значит я права, что нет мужчины)))
Гость
С незнакомцем неинтересно, а вот с мужем постоянно практикуем)) Все предпочтения известны и завести так его очень просто и эффективно. Используем иногда иним-переписку как прелюдию. Чаще когда на расстоянии друг от друга, изредка и из разных комнат)))
Муж это обыденность,кайф именно в новых эмоциях
Форум: Секс
Всего: 479 947 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Все еще не состояла в интимных отношениях7 ответов
- Боль во время 3го полового акта3 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?6 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?99 ответов
- Как часто?11 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов