Гость
Статьи
Виртуальный секс с …

Виртуальный секс с незнакомцем

Кто где когда? Пробовали?
Продавшица из Пятёрочки
30 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф
👀
Мне бы трахнуть какую-нибудь девушку и лучше не виртуально...
Алиска
Unknown333
Тоже не понимаю таких отношений)
Не было
Гость
Было один раз всего. Прикольный опыт. Причем очень давно, вроде еще по аське (!)
Продавшица из Пятёрочки
Есть анонимные секс чаты. Зашла я вчера значит тудп и полетели мне фотт членов моментально
Продавшица из Пятёрочки
Unknown333
Без разницы какую?
Продавшица из Пятёрочки
Есть анонимные секс чаты. Зашла я вчера значит тудп и полетели мне фотт членов моментально
И где такое есть?
Продавшица из Пятёрочки
Добрая
И где такое есть?
Тут наверное не пропустят. "Анонимный секс чат" вбей в поисковик
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Тут наверное не пропустят. "Анонимный секс чат" вбей в поисковик
Там без регистрации. Можно зайти пообщаться и выйти
Гость
Зайди на любой аноним чат там или ты или тебя
Василиса
Помнить надо, что всё может сохраняться, публиковаться и передаваться, а также о всяких уязвимостях и попытках взлома.
Гость
Был и есть. Я от вирта разряжаюсь и физически и эмоционально. Но это когда время есть, за 5 мин не найдёшь член на который запрыгнуть хочется.
Гость
С незнакомкой пробовал))
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Без разницы какую?
Опиши себя, а там видно будет...
Гость
Добрая
И где такое есть?
Где кидают члены????
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Был и есть. Я от вирта разряжаюсь и физически и эмоционально. Но это когда время есть, за 5 мин не найдёшь член на который запрыгнуть хочется.
А вирт какой? Мне вчера писали да так что только ржешь. Возбуждения никакого. Или такой член отправят что смех. Из инета берут самые огромные и говорят, что их
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Опиши себя, а там видно будет...
Иди оо . Я не про себя. С хрена ли мне себя описывать? Или *** лучше
Продавшица из Пятёрочки
Гость
С незнакомкой пробовал))
Понравилось?
Гость
С незнакомцем неинтересно, а вот с мужем постоянно практикуем)) Все предпочтения известны и завести так его очень просто и эффективно. Используем иногда иним-переписку как прелюдию. Чаще когда на расстоянии друг от друга, изредка и из разных комнат)))
Гость
Продавшица из Пятёрочки
А вирт какой? Мне вчера писали да так что только ржешь. Возбуждения никакого. Или такой член отправят что смех. Из инета берут самые огромные и говорят, что их
По видеосвязи, текстом ну максимум пофлиртовать.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Я тоже как-то с подругой угорала, они пишут - и это такой ржач, мы там чето отвечали, потом перешли в его левый вк, скинули типа свою фотку, он скинул свою, нашли его страницу отправили крч его друзьям переписку и член, было забавно. Ща страница удалена.
Гость
Гость
С незнакомцем неинтересно, а вот с мужем постоянно практикуем)) Все предпочтения известны и завести так его очень просто и эффективно. Используем иногда иним-переписку как прелюдию. Чаще когда на расстоянии друг от друга, изредка и из разных комнат)))
Фантазии мужла.
Гость
Гость
Фантазии мужла.
Это только ваше мнение))) А вернее зависть!)) Мне действительно очень повезло с мужем! соболезную мужчине, который рядом с вами!))) Я не представляю как вы вообще кого-то найдете с таким отношением к мужчинам!
Гость
Гость
Это только ваше мнение))) А вернее зависть!)) Мне действительно очень повезло с мужем! соболезную мужчине, который рядом с вами!))) Я не представляю как вы вообще кого-то найдете с таким отношением к мужчинам!
Нет.
Гость
Гость
Неа, соболезнуешь ты себе и своему непристроенному члену. В реале, ты никакая не женщина, а виртуальный онанист, который женщинам пытается внушить, что его убогие писульки в сети, кого-то способны возбудить. Чему тут завидовать? Твоей одинокой дрочке? Увольте.
Гость
Гость
Неа, соболезнуешь ты себе и своему непристроенному члену. В реале, ты никакая не женщина, а виртуальный онанист, который женщинам пытается внушить, что его убогие писульки в сети, кого-то способны возбудить. Чему тут завидовать? Твоей одинокой дрочке? Увольте.
Задело?!))) Что так взвилась-то?))) Значит я права, что нет мужчины)))
Гость
Гость
Задело?!))) Что так взвилась-то?))) Значит я права, что нет мужчины)))
Ты с разных цифр пишешь, онанюга, хватит о себе в женском лице говорить. Неимоверно раздражают тупые онанисты, которые считают, что возбуждают женщину своей рыготной писаниной и кривыми дикпиками.
Буэ, свинохряк🤮
Гость
Гость
Муж это обыденность,кайф именно в новых эмоциях
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Без разницы какую?
Девушки все хороши
Форум: Секс
Всего: 479 947 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: