Гость
Статьи
Инцелы и фемцелы. …

Инцелы и фемцелы. Зачем люди придумывают такие слова?

Учитывая, что форум переполнен словом "инцел" и форумчанки называют этим словом почти всех форумчан без разбору, решил посмотреть в интернете, что оно означает. И вот в Википедии в статье "Инцелы" нашел ещё одно интересное слово - фемцел.
Вот только зачем люди понапридумывают такие слова? Давайте жить мирно, не оскорблять друг друга.
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я как бы и сама не мужчина , но если бы при мне начали бить , то я бы засунула свою интеллигентность в *** и стукнула своей сумочкой, в которой так пяти кг картошки и пакетом с наполнителем для кошачьго туалета , там еще поболе...я человек добрый , но если падает забрало , то мне уже все равно
5кг картошки девушка возит в метро??)))) упаковки по 3)))) не тяжко?
Гость
EU33
Конечно, я сторонник постоянных здоровых отношений и создания семьи. Нужно как минимум 100 тыс. евро, пока у меня меньше.
А зачем вам 100 тыс евро?
Гость
Гость
5кг картошки девушка возит в метро??)))) упаковки по 3)))) не тяжко?
Тяжко), но у меня есть люди , которых надо кормиь и есть коты, которым надо куда-то какать))))
Гость
Стартовый капитал для семьи. Если нет хотя бы столько, то ни одна норм девушка не посмотрит в твою сторону.
Гость
Гость
для поднятия самооценки, психологи говорят мужчина чувствует себя уверенным если у него в кармане лежат 100 евро,этот субъект видимо мучается сильнее
Гость
Гость
Тяжко), но у меня есть люди , которых надо кормиь и есть коты, которым надо куда-то какать))))
А если не я , то кто?)))
Гость
Гость
надеюсь котика не жареной картошкой кормите?))
Гость
Гость
А если не я , то кто?)))
есть армия спасения в конце концов
Гость
EU33
Стартовый капитал для семьи. Если нет хотя бы столько, то ни одна норм девушка не посмотрит в твою сторону.
Ааааа, ну, привет , вашей девушке)))
Гость
EU33
девушки знают о ваших ньютоновских графиках?
Гость
Гость
Ааааа, ну, привет , вашей девушке)))
боюсь все девушки сказали уже пока))))
Гость
Гость
для поднятия самооценки, психологи говорят мужчина чувствует себя уверенным если у него в кармане лежат 100 евро,этот субъект видимо мучается сильнее
Самооценка , да , конечно подпитывается и материальным , но не так же....для самооценки важнее не это , для мужчин , скорее востребованность и возможность делать , что хочешь , я в хорошем смысле и о работе )
картинапортрет
потому что данные форумчане выдают себя словесно инцелами)
Гость
Гость
Самооценка , да , конечно подпитывается и материальным , но не так же....для самооценки важнее не это , для мужчин , скорее востребованность и возможность делать , что хочешь , я в хорошем смысле и о работе )
в хорошем смысле расположение девушек оценили в 100к евро и ни цента меньше🤣👍
Гость
картинапортрет
потому что данные форумчане выдают себя словесно инцелами)
вы тоже имбицил?
картинапортрет
Гость
вы тоже имбицил?
что не ясно?) инцелом без причины видимой не назовут
Гость
девушки знают о ваших ньютоновских графиках?
Моя проблема в том, что я не снижаю планку. Вот, представил однажды какой должна быть моя девушка\ будущая жена, значит только такую мне и надо. Многие мужчины, осознавая, что они не способны найти женщину своей мечты, решают снизить свою планку, после чего без проблем находят девушку. Даже бомжи, зэки и прочие при желании находят себе пару, не имея ни гроша. Т. е. им 100 к евро не нужны. Я тоже, конечно, мог уже сейчас найти какую-нибудь посредственную девушку. Но я этого не хочу. Лучше быть холостым, нежели жить с кем попало.
Гость
картинапортрет
что не ясно?) инцелом без причины видимой не назовут
вас назвали имбицилом неспроста, рады?
картинапортрет
EU33
Моя проблема в том, что я не снижаю планку. Вот, представил однажды какой должна быть моя девушка\ будущая жена, значит только такую мне и надо. Многие мужчины, осознавая, что они не способны найти женщину своей мечты, решают снизить свою планку, после чего без проблем находят девушку. Даже бомжи, зэки и прочие при желании находят себе пару, не имея ни гроша. Т. е. им 100 к евро не нужны. Я тоже, конечно, мог уже сейчас найти какую-нибудь посредственную девушку. Но я этого не хочу. Лучше быть холостым, нежели жить с кем попало.
твоя проблема в том, что ты не понимаешь, что до той девушки, которую ты себе навоображал, ты недотягиваешь. и тебе уже 33 года (судя по нику)
картинапортрет
Гость
вас назвали имбицилом неспроста, рады?
додик, ты б прежде писать научился. посмотри правописание слова "имбецил"))) тебе-то его знать необходимо)
Гость
Гость
надеюсь котика не жареной картошкой кормите?))
Даже креветками...отбирает )), да они из меня веревки вьют ), я еще на производстве вечно всем котикам -собачкам еду ношу и сторожу...
картинапортрет
твоя проблема в том, что ты не понимаешь, что до той девушки, которую ты себе навоображал, ты недотягиваешь. и тебе уже 33 года (судя по нику)
А что по аватарке сможете определить? По нику сделали неправильный вывод)
картинапортрет
EU33
и сколько же вам, сударь?) многим меньше?)
картинапортрет
и сколько же вам, сударь?) многим меньше?)
28
Гость
EU33
девушки в сексшопе пластиковые за 70к евро есть, говорят кстати и даже ругаются, очень качественный силикон
Гость
Гость
в хорошем смысле расположение девушек оценили в 100к евро и ни цента меньше🤣👍
Где и когла оценили? Можно пруфы?)
Гость
Гость
Где и когла оценили? Можно пруфы?)
это к автору, к него свой аукцион
Гость
девушки в сексшопе пластиковые за 70к евро есть, говорят кстати и даже ругаются, очень качественный силикон
Похоже эти пластиковые девушки и сидят на этом форуме 😂
картинапортрет
EU33
28
28 и 33 - это одно и то же практически. те парни, которые таких девушек достойны, уже на первых курсах универа с ними)
Гость
EU33
28
еще 20 дурака поваляет и на скопленные 5к евро найдет среди портовых
Гость
Гость
это к автору, к него свой аукцион
Он стебется), не может быть нормальный человек таким), либо выпил много))
Гость
картинапортрет
28 и 33 - это одно и то же практически. те парни, которые таких девушек достойны, уже на первых курсах универа с ними)
не у каждого парня пара евро в кармане найдется
Гость
EU33
28
Поздно пить боржоми.
картинапортрет
Гость
не у каждого парня пара евро в кармане найдется
а дело совсем не в евро
картинапортрет
Да, так и есть. C'est la vie. В универе я был самым нищим) но окончил с красным дипломом.
Гость
EU33
свои выводы мы сделали и решили: вам 100 тысяч евро будет мало
Гость
EU33
Да, так и есть. C'est la vie. В универе я был самым нищим) но окончил с красным дипломом.
сколько за диплом заплатили?
Гость
картинапортрет
а дело совсем не в евро
тоже думаю, или в юанях надо брать или покупать бриллианты
картинапортрет
Гость
тоже думаю, или в юанях надо брать или покупать бриллианты
кому надо покупать, кому не надо...каждому свое)
Гость
Гость
Он стебется), не может быть нормальный человек таким), либо выпил много))
почему? реально мыслящий рано постаревший чувачок, цену женщинам знает)) себе кстатити тоже, сам сказал без 100 к к девушке его мечты не подходи, зато с 110 заходи и даже очень
Гость
сколько за диплом заплатили?
Вы думаете я заплатил за диплом и из-за этого стал нищим? 😂😂😂
Нет, сударь, ошибаетесь. Заслуженно получил этот диплом, да ещё стипендию повышенную получал все эти годы.
Гость
EU33
Вы думаете я заплатил за диплом и из-за этого стал нищим? 😂😂😂
Нет, сударь, ошибаетесь. Заслуженно получил этот диплом, да ещё стипендию повышенную получал все эти годы.
нищим понятно, но за диплом сколько пришлось отдать?
Гость
картинапортрет
кому надо покупать, кому не надо...каждому свое)
автор говорит копите в евро с молодости
картинапортрет
Гость
автор говорит копите в евро с молодости
ну так это субъективный неудачный опыт автора - не более
Гость
нищим понятно, но за диплом сколько пришлось отдать?
Нисколечко. Честно его получил.
Гость
картинапортрет
ну так это субъективный неудачный опыт автора - не более
он же купил диплом и считает можно купить понравивнуюся ему девушку за определенную сумму в евро, предыдущие торги видимо были не совсем удачными
Гость
Гость
почему? реально мыслящий рано постаревший чувачок, цену женщинам знает)) себе кстатити тоже, сам сказал без 100 к к девушке его мечты не подходи, зато с 110 заходи и даже очень
Сумасшедшие люди ....люди любятся и ценятся не за это...
Гость
Я раньше тоже так думал, но такая любовь только в сказках...
Гость
Гость
а за что? автор говорит за 100 любую возьмет, за 200 каждую, за 300 и королеву англии
Гость
EU33
Я раньше тоже так думал, но такая любовь только в сказках...
сказки это про евро дорогой ты наш буржуа