Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 206 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Культ девственности1 704 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Секс после 50-и21 279 ответов
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Эти термив хреновая туча всем уже *** на них
Гость
На самом деле цены на фотомоделей примерно такие и есть - за 3 недели на яхте клиента эскортница высшего класса (из тех, что шейхи себе приглашают) зарабатывает от 40 до 70 тысяч долларов. Но это временные услуги, а если хотите чтоб она женилась на вас - там меньше чем со 100000 долларов, которые вы готовы потратить на неё, подкатывать к девушкам такого класса внешности и вправду бесполезно.
Гость
Моя проблема в том, что я не снижаю планку. Вот, представил однажды какой должна быть моя девушка\ будущая жена, значит только такую мне и надо. Многие мужчины, осознавая, что они не способны найти женщину своей мечты, решают снизить свою планку, после чего без проблем находят девушку. Даже бомжи, зэки и прочие при желании находят себе пару, не имея ни гроша. Т. е. им 100 к евро не нужны. Я тоже, конечно, мог уже сейчас найти какую-нибудь посредственную девушку. Но я этого не хочу. Лучше быть холостым, нежели жить с кем попало.
Ждал принцессу, а пришла пенсия😁
Гость
Моя проблема в том, что я не снижаю планку. Вот, представил однажды какой должна быть моя девушка\ будущая жена, значит только такую мне и надо. Многие мужчины, осознавая, что они не способны найти женщину своей мечты, решают снизить свою планку, после чего без проблем находят девушку. Даже бомжи, зэки и прочие при желании находят себе пару, не имея ни гроша. Т. е. им 100 к евро не нужны. Я тоже, конечно, мог уже сейчас найти какую-нибудь посредственную девушку. Но я этого не хочу. Лучше быть холостым, нежели жить с кем попало.
Если убрать из вашего поста деньги (так как наличие денег никак не коррелируется с возникновением чувств - у многих российских олигархов жёны старые уродины, а вовсе не юные красавицы-фотомодели), то я с вами согласен! Лучше быть одному, чем быть с той, что не в твоём вкусе - это 100%!!!
Гость
Инцел – вовсе не оскорбительное слово, сейчас таких мужчин с каждым годом становится все больше. В условиях вагинокапитализма мы все больше приближаемся к существованию по законам животного мира, где право на спаривание имеют только 10% самцов, а остальные 90% умирают девственниками. Задача человека воспринимать секс, не как какую-то привилегию и мерило успешности, а как естественное состояние обусловленное реалиями современного общества.
Гость
А если твоя идеальная девушка не нуждается в 100 к евро? Ну вот другие у неё интересы или уже есть скажем 500 к евро. То как?
Гость
Инцел – вовсе не оскорбительное слово, сейчас таких мужчин с каждым годом становится все больше. В условиях вагинокапитализма мы все больше приближаемся к существованию по законам животного мира, где право на спаривание имеют только 10% самцов, а остальные 90% умирают девственниками. Задача человека воспринимать секс, не как какую-то привилегию и мерило успешности, а как естественное состояние обусловленное реалиями современного общества.
Не тешьте себя иллюзиями, инцел, для нормального мужчины, такое же оскорбление как, например, 3,14 дарас! Потому что инцел это одно общества, а не естественное его явление, ещё ужаснее, что это отребье сбилось в кучку и приносит уже реальный вред нормальным людям. Скорее бы уже всё это гoBHo запретили истребили в мире!
Гость
Не тешьте себя иллюзиями, инцел, для нормального мужчины, такое же оскорбление как, например, 3,14 дарас! Потому что инцел это одно общества, а не естественное его явление, ещё ужаснее, что это отребье сбилось в кучку и приносит уже реальный вред нормальным людям. Скорее бы уже всё это гoBHo запретили истребили в мире!
Почему же отребье? Если термин инцел понимать в более широком смысле, то есть, как написано у автора темы, «почти всех форумчан без разбору»?
Гость
Инцел - это сокращение от английского involuntary celibacy, что переводится как «невольное воздержание». Так называют себя люди, которые никогда в жизни не вступали в интимные отношения или вынуждены воздерживаться по не зависящим от них причинам, хотя желают установить половую связь
А люди или мужчины? у вас люди, а на вумане почему-то так зовут только мужчин. наверное, что-то свое имеют в виду, как и всегда
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Обоссаться как сейчас важно мнение какого то сайтика. А если он будет говорить что вы убл.дочная задр.ченная свинокобыла то что так и есть?
Какое-то завышенное у вас о себе мнение)
раз вы рассматриваете как реальный вариант, что Гугл может персонально ругать вашего собеседника с вумана, в то время как вы Гуглу даже не известны и совершенно неинтересны
раз вы рассматриваете как реальный вариант, что Гугл может персонально ругать вашего собеседника с вумана, в то время как вы Гуглу даже не известны и совершенно неинтересны
Гость
Какое-то завышенное у вас о себе мнение)
Ваш аргумент выглядит примерно так - вас .бал известный спидотриперный негрила а тебя нет - ты никто. Отлично, это успех.
Форум: Секс
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Как делать минет?4 ответа
- Правда, что женщины не любят миньет?3 ответа
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними51 ответ
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?11 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Женщинам секс не нужен98 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса117 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли35 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!28 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса117 ответов
- Женщинам секс не нужен98 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними51 ответ
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли35 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?11 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Как делать минет?4 ответа
- Правда, что женщины не любят миньет?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот только зачем люди понапридумывают такие слова? Давайте жить мирно, не оскорблять друг друга.