Я просто не нахожусь в пассивной роли. Работаю, думаю, делаю дела, пишу людям первая. В конце увидела, что вопрос про секс, но я ***. Может, секс и был бы интересен мне больше, будь я мужчиной, но, действительно, мысль, что кто-то что-то в меня запихнёт, совсем не соблазняет. Моё тело, конечно, женское, оно меньше по размеру и слабее, это напрягает, но я стараюсь делать его сильнее и беречь от мужчин. Оно немного тяжёлое, это тоже плюс. Я бы сказала, что играю не активную и не пассивную роль, а что-то среднее скорее. Я не соблюдаю женский гендер, не сплю ни с кем - и не попадаю в пассивную роль в этом смысле. Не хочу строить романтические отношения на гендере - "у меня реснички, а ты дари мне цветочки и сам всё решай", хотя с моей ориентацией едва ли у меня будут долгие отношения
Не понимаю как можно получать удовольствие морально пока тебя буквально "берут" и "имеют", поясните в чём кайф этого вот помимо стандартного "чувствовать себя в объятиях сильного мужчины" -вам самим разве не хочется быть сильнее а не клеить из себя фарфоровую статуетку которой будет кто-то пользоваться?
Честно не понимаю, хочу понять, лично мне гадко от понимания того что кто-то будет сверху, для меня это сродни надругательству, терпеть не могу своё женское тело из-за того что сама не могу взять активную позицию (да и далеко не все парни кроме конченных извращенцев согласятся на пеггинг, хотя и это не совсем сродни тому чтобы иметь "свой")
PS-Троллей и ребят которые сводят всё на комплексы (комплексов у меня нет, просто мне не нравится женская позиция и я искренне пытаюсь понять как женщины и почему непротив неё) -игнорю так как это пустая трата времени. #секс