Взрослые женщины - падки на секс!
Гервант
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 174 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Тоже заметил подобное, хотя тут многие пишут что взрослым женщинам секс вообще не нужен, а на деле наоборот. На стену лезут без крепкой ялдины. А что по теме , то у взрослых баб за 35, 40 лет *** чешутся будь здоров. Если там *** или разведенные , то от секса башку сносит, замужние еще как то справляются, то разведенки плывут при виде крепкого, молодого члена. Ты для них идеальный вариант, чтобы чисто для секса на пару часов - почесать все промежность. У тебя стоит долго и качественного, ты первый раз кончишь и спустя 15 минут можешь их без перерыва драть хоть всю ночь. А сверстники палку одну кинут и все, секс там минут на 10 , а с возрастам бабам секса больше хочется. Поэтому крепкий молодой ху..ец - их вариант и счастливый билет. Я бы еще попробовал бы деньги как вариант брать, а то что по напрасну "членом на износ" работать.
врешь ... все знают, что женщинам секс не нужен..
Гость
Где вы хоть таких находите?В основном женщины безразличны к сексу.
Гость
Ну ищи молодых
И в 35 как девушки выглядят,если не рожавшая,или ты еше и с неухожеными спиш
И в 35 как девушки выглядят,если не рожавшая,или ты еше и с неухожеными спиш
Гость
У женщин от 30 повышается либидо потом что организм понимает что время уходит для деторождения
Красотка
Тут сверстники должны решать проблему,
_______
А решаешь ты. И?
_______
А решаешь ты. И?
Гость
хорошая выдумка, страшно видеть ему а все равно в постель прыгает, мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус)))
Гость
они реально падки очень, если ты нормально выглядишь и в норм форме. я вот сейчас лежу под грудой теток, и еле сил хватает писАть сюда.
Гость
Это страшные. Нормальных и красивых так заебли уже, что им ничего не надо. А ты мусор подбираешь.
Гость
Так это не значит что все взрослые женщины такие. Нормальная женщина не будет первая писать парням, которые на 15-20 лет ее моложе. А вам пишут похотливые дамочки. Да, такие есть, но их меньшинство. Я например, когда, на СЗ сидела вообще фильтр выставила +/- 5 лет от своего возраста. Так что даже сами озабоченные малолетки мне не могли написать. Хотя в инстаграме иногда пишут и сразу заявляют, что им нравятся женщины постарше. Не общаюсь с ними так как нафиг не надо. А вам что мешает выставить фильтр на ровесниц, чтобы женщины значительно старше вас вам не могли написать?
Гость
Так это не значит что все взрослые женщины такие. Нормальная женщина не будет первая писать парням, которые на 15-20 лет ее моложе. А вам пишут похотливые дамочки. Да, такие есть, но их меньшинство. Я например, когда, на СЗ сидела вообще фильтр выставила +/- 5 лет от своего возраста. Так что даже сами озабоченные малолетки мне не могли написать. Хотя в инстаграме иногда пишут и сразу заявляют, что им нравятся женщины постарше. Не общаюсь с ними так как нафиг не надо. А вам что мешает выставить фильтр на ровесниц, чтобы женщины значительно старше вас вам не могли написать?
выдумки и фантазии ему мешают))
Гость
Похоже на разводку старого инцела.
Прифет саседи =)
Ты главное по осторожнее, а то подхватишь чего нибудь не хорошего типа гормонального сбоя, будешь к 27 года лысый к то му же повиснет на веке.
А по теме, то у них не дотрах. Секс прервался в 20 - 25 вот и пытаются наверстать.
А по теме, то у них не дотрах. Секс прервался в 20 - 25 вот и пытаются наверстать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
молодые себе цену набивают , а потом дорастают до 30+ и корона с них падает ибо ровесники на них ужо особо не смотрят , а епатся то хочется вот они голодных молодых мальчиков и соблазняют халявным сексом ...
а где нормальных на сз видел то...
Прифет саседи =)
Когда гормон бесится, а со сверстницами месяцами переписку ведешь то еще не так раскорячишься.
Гость
Да, мне вот 34. В основном ровесники подкатывают +/- 3. Только в инсте озабоченные малолетки 20-25 пишут. Ну иногда мужчины 40-50 тоже подкатывают, но это редко. А так да, в основном ровесники. Не знаю откуда этот миф взялся, что женщины 30+ ровесникам не интересны. И что якобы сами женщины 30+ предпочитают 20-летних. Просто бред бредовый.
Гость
Да, мне вот 34. В основном ровесники подкатывают +/- 3. Только в инсте озабоченные малолетки 20-25 пишут. Ну иногда мужчины 40-50 тоже подкатывают, но это редко. А так да, в основном ровесники. Не знаю откуда этот миф взялся, что женщины 30+ ровесникам не интересны. И что якобы сами женщины 30+ предпочитают 20-летних. Просто бред бредовый.
Да ко мне подошел мужик импозантный за 40к я ошалела, тк он ментально не мое, как папик или папа,хотя есть в 40 как парни попроще
Гость
Да ко мне подошел мужик импозантный за 40к я ошалела, тк он ментально не мое, как папик или папа,хотя есть в 40 как парни попроще
Да, ко мне на отдыхе в этом году 42-х летний подкатил. Я с ним в ресторан 1 раз сходила и поняла, что не хочу с ним. На следующий день познакомилась с 31-летним. Вот с ним у меня и был курортный роман 2 недели. В общем да, мне нравятся мужчины немного помладше, но не на 10 лет.
Гость
Всякие есть М и Ж. Но Ж (в основном) в любом возрасте в первую очередь ищут отношения, а не просто член. Смею предположить, что вариант с СЗ рассматривает именно та прослойка людей, которые неразборчивы в связях. Поэтому и кажется, что "их много", "они падкие". На СЗ оооочень много и лядунов-женатиков, из-за этого тоже может показаться, что женатики идут в разнос. Но это лишь потому, что СЗ априори является тем маячком, на который слетаются именно такие мотыльки в поисках быстрого трахха.
Гость
Всякие есть М и Ж. Но Ж (в основном) в любом возрасте в первую очередь ищут отношения, а не просто член. Смею предположить, что вариант с СЗ рассматривает именно та прослойка людей, которые неразборчивы в связях. Поэтому и кажется, что "их много", "они падкие". На СЗ оооочень много и лядунов-женатиков, из-за этого тоже может показаться, что женатики идут в разнос. Но это лишь потому, что СЗ априори является тем маячком, на который слетаются именно такие мотыльки в поисках быстрого трахха.
Да там вск просят номер и докучают, я молодая была изза них сменила красивый номер и его сразу продали и на секс непорядочные разводят только так
Гадюшник в общем
Гадюшник в общем
Гость
У меня есть мч и то с ним интим раз в мес в овыляцию и за подарки если чтото оплатить надо раскорячусь..а чтобы специально искать,наоборот в молодости охотнее на свидания ходиш
Гость
Да ну! Какое то вечное ожидание праздника и страх одиночества - этот секс в возрасте.
Гость
а молодым 23 там зачем сидеть в таком возрасте свободных полно и так.
Гость
Интересно узнать что же за сайт такой? А то на всем известном сайте на M у дам старше в 99% стоит отбивка по возрасту - ровесники или +5/10лет.
Гость
Выходит все женщины на старость лет прош мандолки которым требуется только черенок природа дарвин
Ласточка
Тоже заметил подобное, хотя тут многие пишут что взрослым женщинам секс вообще не нужен, а на деле наоборот. На стену лезут без крепкой ялдины. А что по теме , то у взрослых баб за 35, 40 лет *** чешутся будь здоров. Если там *** или разведенные , то от секса башку сносит, замужние еще как то справляются, то разведенки плывут при виде крепкого, молодого члена. Ты для них идеальный вариант, чтобы чисто для секса на пару часов - почесать все промежность. У тебя стоит долго и качественного, ты первый раз кончишь и спустя 15 минут можешь их без перерыва драть хоть всю ночь. А сверстники палку одну кинут и все, секс там минут на 10 , а с возрастам бабам секса больше хочется. Поэтому крепкий молодой ху..ец - их вариант и счастливый билет. Я бы еще попробовал бы деньги как вариант брать, а то что по напрасну "членом на износ" работать.
ну,платить тебе за секс женщина,конечно,не будет,про это уж забудь,но оттрахает тебя отлично,если вывезешь)конечно,замужним дамам,у которых на шее муж,бесконечная готовка,уборка еще и дети секс нах не нужен,но разведенная женщина-это свободная женщина без лишних заморочек ,ты лично ей никуда не уперся,она просто хочет радоваться жизни)и она точно знает,чего хочет в постели и кайфует от этого.пользуйся,пока можешь,время идет быстро,после 40-ка ты выйдешь в расход))
Форум: Секс
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала1 ответ
- Отношение к фильмам для взрослых3 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?9 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс55 ответов
- Почему это нравиться?33 ответа