Есть эта категория мужчин,которые зациклены на девственности у девушек.И вот у меня возник вопрос,что мужчина даст девушке взамен?Он то потешит свое самолюбие и эго,а девушка,что с этого поимеет?Вы будете выполнять ее любую материальную хотелку в виде "купи мне особняк на Мальдивах"?Вы дадите ей свою 10000% верность?Или может вы сразу вступите в брак и перепишите на нее все свое имущество?Что вы можете предложить?А то так смешно выходит,нищий Ванька с пробегом и многочисленными половыми связями просто так хочет,что бы на него обратила внимание девственница?Ахахаха,это же смешно.Кстати,мужчины откуда столько наивности?Почему,если вы встречаете девственницу или девушку с 1-2 половыми партнерами,то вы автоматически начинаете верить,что она чуть ли не святая,ей можно доверять и она никогда не изменит?Вы с чего вообще это взяли?Я может вас сейчас огорчу,но большинство святош и девственниц,рано или поздно захотят попробовать других мужчин,помимо вас,будьте реалистами #отношения#девственность
Я бы Стрекозу трахнул Но раком У нее попа большая За волосы одной рукой, второй за сиську И мощно её...
Гость
[4240276010]
Гость
Думаю как старый но отмечать Напиться надо а то настроение упадет
сдыхает, а орал то орал, я пиписка аристократа, лошок)
Гость
[4240276010]
Гость
Я бы Стрекозу трахнул Но раком У нее попа большая За волосы одной рукой, второй за сиську И мощно её...
здесь нет никого мечтатель, я тоже ухожу)
Гость
[3680421807]
Гость
да, махр им надо платить по 5 миллионов
Я думаю, что его нет по причине избежания различных махинаций. Но то что мужики не ценят девушек и женщин - это неоспоримый факт. И женщинам нужно быть намного мудрее мужчин в современном мире.
Волчок
[2993213652]
Гость
Ну вот представь если бы в юности на твоих глазах расстреляли близкого тебе человека. Ты смогла бы об этом забыть? Я думаю, вряд ли. Но в то же время ты была бы рада, что не сама лично нажала на курок автомата. А то к шоку увиденного ещё прибавилось бы чувство вины. Вот так и я всё это ощущаю.
Скажичестно, тебе не хватает этого "чувства вины".
Гость
[3210861866]
Гость
сдыхает, а орал то орал, я пиписка аристократа, лошок)
Лох ты барачник От тебя похмельем несёт жёстким и одиночеством
Заметил, я никому не пишу ? Потому что
Волчок
[2993213652]
Гость
Глупые и доверчивые поддаются пропаганде и стыдятся невинности. А потом лезут на первых встречных, чтобы стать как все- как они считают.
А от кого исходит эта пропаганда?
Гость
[3210861866]
Гость
Но Стрекоза старуха без шубы Тогда помоложе кого нибудь
Но кого Или в кого
Тут все какие то ущербные, трахнешь - заплачут от счастья
Гость
[1364110317]
Волчок
Ве, раз она была твоей невестой, почему вы не поженились когда ей исполнилось 18?
В 17 после поступления в универ, она поставила мне ультиматум или бросай, или расстанемся. Она хотела чтобы я шёл на работу и содержал её. Я универ не бросил и ждал когда она передумает. Слишком неожиданное было заявление. Я не поверил, что она это серьёзно. Ну а как только ей 18 исполнилось её порвали на пьянке. И там уже я ничего не ждал. Для меня это был конец.
Она с малолетства по впискам шляется. Видишь же что пишет: вейп, шампанское ... Нарколыги, короче.
А чего плохого в вписках?
Гость
[1364110317]
Волчок
Ты же противником подарков был вчера, тем более дорогих. Унизил жену выбирая вещи за неё?
Ээээ, нееет.Она выбрала её сама. Я был в группе поддержки. Денежки считал.) "Бухгалтер, милый мой бухгалтер!" (с)
Рума
[2008896869]
Вау🐈
Что потеряла ?)
Наверное, самое ценное, девственность))) Вау, с Новым годом и всего самого наилучшего в наступившем году)
Волчок
[2993213652]
Гость
филе чего именно?)))
Сёмги полагаю или тихоокеанского голубого тунца или филе фуги.
Волчок
[2993213652]
Вау🐈
Ве, какие от тебя бонусы для жены? Внимание не уделяешь, каких-то баб домой водишь, публично обсуждаешь ее интимные подробности.. ? Что она от тебя получила за свою девственность?
Его.
Гость
[3210861866]
Гость
так вы ж богаты, в чем проблема найти любую?)
Деньги ничего не дают, кроме качества девок
Без денег девок будет намного больше, но есть один нюанс, или характер отстой, или внешка отстой - но зато их много будет
Она не лезет в моё личное пространство. Я выбрал её и буду с ней до конца. Какая разница - что у меня в голове?)
Пространство у тебя в голове, то и не лезет.
Гость
[1364110317]
Волчок
А от кого исходит эта пропаганда?
Пропаганда всегда исходит от СМИ, милая волчиха.) Сегодня решил телеканалы глянуть. Несколько лет не смотрел. На камеди клаб попал и ужаснулся от потока пошлостей. Видимо такой напор идёт, чтобы ущербные озаботы не чувствовали себя такими ущербными.
гость
[1805121800]
Гость
Так серое большинство всегда многочисленней. Нас аристократов тут всего двое.
ребята, вы молодцы
Гость
[3210861866]
Гость
так вы ж богаты, в чем проблема найти любую?)
Чтобы срубить толпу красавиц Надо 1) купить машину 2) найти подругу 3) устроиться на работу
Просто деньги ничего не дают
Ну разве что низкосортных отфильтруют и всё
гость
[1805121800]
Гость
а воспитание у вас колхозное как и сленг))
А как с поросятами говорить, чтобы им понятнее было?
Гость
[3294427290]
Гость
Пропаганда всегда исходит от СМИ, милая волчиха.) Сегодня решил телеканалы глянуть. Несколько лет не смотрел. На камеди клаб попал и ужаснулся от потока пошлостей. Видимо такой напор идёт, чтобы ущербные озаботы не чувствовали себя такими ущербными.
вот тут согласна, тоже ненавижу, когда шутят в стендапе про постель причем в подробностях, ну так это всем нормальным людям противно как бы.
Волчок
[2993213652]
Гость
Жил среди женщин. Мама, бабушка, две мамины сестры, их дочки. Откуда мне было знать, что девочка может отдаться левому мужику без брака? Все были замужем.
Это и есть вакуум, Ве.
гость
[1805121800]
Гость
У смердов так и есть. Они живут чтобы выпить, набить брюхо и потpaxaться. Чтобы смердить то есть. А аристократы выше всего этого. Вам не понять. Не грузитесь понапрасну.)
да тут 80 % таких
Гость
[3294427290]
гость
А как с поросятами говорить, чтобы им понятнее было?
ве зарегал еще один ай пи от отчаяния?)
Гость
[3210861866]
Гость
Чтобы срубить толпу красавиц Надо 1) купить машину 2) найти подругу 3) устроиться на работу
Просто деньги ничего не дают
Ну разве что низкосортных отфильтруют и всё
Чтобы деньги принесли плоды, надо понравится
Я давно этим не занимался, наоборот кошу под бедного, поэтому и девок нет
Гость
[1364110317]
Гость
на ней белое пальто и завышено чсв)
Не завышено, оно и должно быть высоким у нормального человека. Это у вас оно занижено, потому то вы и становитесь безбрачными дaвалками.
Гость
[3210861866]
Гость
Чтобы деньги принесли плоды, надо понравится
Я давно этим не занимался, наоборот кошу под бедного, поэтому и девок нет
Не понравиться а
*понтануться красиво
гость
[1805121800]
Гость
Жесть какая. Понятно теперь, что за контингент по впискам ходит.) Это ей ещё дробовик в руки не попал.)
так они еще и наркотики там курят
Гость
[3294427290]
Гость
Не завышено, оно и должно быть высоким у нормального человека. Это у вас оно занижено, потому то вы и становитесь безбрачными дaвалками.