Есть эта категория мужчин,которые зациклены на девственности у девушек.И вот у меня возник вопрос,что мужчина даст девушке взамен?Он то потешит свое самолюбие и эго,а девушка,что с этого поимеет?Вы будете выполнять ее любую материальную хотелку в виде "купи мне особняк на Мальдивах"?Вы дадите ей свою 10000% верность?Или может вы сразу вступите в брак и перепишите на нее все свое имущество?Что вы можете предложить?А то так смешно выходит,нищий Ванька с пробегом и многочисленными половыми связями просто так хочет,что бы на него обратила внимание девственница?Ахахаха,это же смешно.Кстати,мужчины откуда столько наивности?Почему,если вы встречаете девственницу или девушку с 1-2 половыми партнерами,то вы автоматически начинаете верить,что она чуть ли не святая,ей можно доверять и она никогда не изменит?Вы с чего вообще это взяли?Я может вас сейчас огорчу,но большинство святош и девственниц,рано или поздно захотят попробовать других мужчин,помимо вас,будьте реалистами #отношения#девственность
ну так если ты только играешь и больше никаких проблем, то, конечно, прикольно, а когда весь быт и заработок на тебе, то не очень.
Для этого и нужен мужчина. Разве нет? Любым делом интереснее заниматься вместе.
Гость
[1364110317]
Гость
да полный бред)))) убивают всяких)
Тут есть психологические нюансы. Мы притягиваем к себе тех, на кого настроены. Как радиоприёмники буквально. И эту настройку можно менять.
Гость
[3294427290]
Волчок
Надёжный друг расплатится полагаю. Не собою конечно, а своей валютой.
эт уже нахлебничество какое-то)))
Гость
[3294427290]
Волчок
А как, если не хочешь?
ну если не хочешь то не надо, а если хочешь то почему нельзя.
Гость
[3294427290]
Гость
Я за тебя волнуюсь. Начитался тут как женщины в женатых влюбляются. Для меня это дико как то. Это как же надо себя не любить, чтобы не удержать себя в рамках.
ты всех и вся осуждаешь, как бабка на скамейке.
Гость
[3294427290]
Гость
Для этого и нужен мужчина. Разве нет? Любым делом интереснее заниматься вместе.
для чего именно?
Гость
[1364110317]
Гость
совесть - не то качество, которое вдруг может потеряться от алкоголя)))
Ну загугли. Почитай. Алкаши реально не осознают ответственность ни за что. А совесть это совместная весть, то есть связь с инфосферой всего живого. Эта связь обрывается и человек не осознаёт, что чувствует тот, на кого направлено его действие. Думаешь почему на фронте в ВОВ фашистов поили?
Гость
[3294427290]
Гость
Ну загугли. Почитай. Алкаши реально не осознают ответственность ни за что. А совесть это совместная весть, то есть связь с инфосферой всего живого. Эта связь обрывается и человек не осознаёт, что чувствует тот, на кого направлено его действие. Думаешь почему на фронте в ВОВ фашистов поили?
так это у тебя крайности как всегда
Гость
[1364110317]
Гость
вау тут причем?
Ну она же про засовывание чего то в писю в кинотеатре говорила.)
А я по другому не умею. Я не портфельный инвестор. Люди распределяют портфель на множество бумаг, потому что не знают точно что сыграет. Акции, облигации, разные сектора, страны, ETF. И даже в одном секторе несколько компаний покупают. Выбрать одну сложнее. Надо провести глубокий анализ. Всё учесть. Зато после этого появляется уверенность.
Волчок
[2993213652]
Гость
Я за тебя волнуюсь. Начитался тут как женщины в женатых влюбляются. Для меня это дико как то. Это как же надо себя не любить, чтобы не удержать себя в рамках.
Не то думаешь, Ве, не то.)
Гость
[1364110317]
Волчок
Надёжный друг расплатится полагаю. Не собою конечно, а своей валютой.
Не имей сто рублей, а имей сто друзей.)
Волчок
[2993213652]
Гость
Конечно нет. Но она прекрасно себя контролирует. Она не зависит от секса. И мне это нравится.
Просто там ты написал, что жена должна быть фригидной.
Верно. Но что же она не хочет уделять внимание мужу? Извини за любопытство.
Почему не хочет. Хочет и уделяет. Ровно столько, сколько ей самой это нужно.
Гость
[1364110317]
Волчок
А где тогда?
Ну есть же масса других способов приватно пообщаться.)
Гость
[1364110317]
Гость
для чего именно?
Помочь в трудной для женщины ситуации.
Гость
[1364110317]
Волчок
У меня тоже пару седых обнаружилось недавно на челке.)
Пара у меня в 24 было. Сейчас уже давно не пара.)
Гость
[3294427290]
Гость
Помочь в трудной для женщины ситуации.
ой да кто там помогает)) 1%
Гость
[1364110317]
Волчок
Ужс.
Ну там страсть, адреналин, красавица и чудовище.)
Гость
[1364110317]
Волчок
Ужс.
Вообще, природа секса чисто адреналиновая. Там же при оргазме пульс в два раза поднимается практически. А для этого адреналин нужен. Ну а как его получить - тут существуют варианты.) Каждый к каким то своим стимулам прибегает. Страх, боль, публичность и т.д. и т.п.)
Гость
[1364110317]
Гость
это физиологическая особенность, а речь шла про честь, совесть и прочие абстрактные вещи.
Речь шла о природе. Ты как всегда споришь не разобравшись. Признавайся, принимала алкоголь?
Гость
[1364110317]
Гость
так ты ж за фригидность, ты написал сексом нельзя любовью можно, так и любовью получается в таком случае нельзя.
Заниматься любовью это дарить нежность, ласку. Это тpaxaться нельзя без полового возбуждения.)
Гость
[3294427290]
Гость
Заниматься любовью это дарить нежность, ласку. Это тpaxaться нельзя без полового возбуждения.)
ага, особенно если потом получишь в ответ такой же удр но сильнее)))
Ну учитывая то с какими мужчинами ты контактируешь - вполне возможно.) А я никогда не понимал руку на женщину.)
Гость
[3294427290]
Гость
Речь шла о природе. Ты как всегда споришь не разобравшись. Признавайся, принимала алкоголь?
вообще не пью
Волчок
[2993213652]
Гость
А я по другому не умею. Я не портфельный инвестор. Люди распределяют портфель на множество бумаг, потому что не знают точно что сыграет. Акции, облигации, разные сектора, страны, ETF. И даже в одном секторе несколько компаний покупают. Выбрать одну сложнее. Надо провести глубокий анализ. Всё учесть. Зато после этого появляется уверенность.
Бывает, что ты изучил, акция взлетает за день и неожиданно падает за считанные минуты, что ты даже не успеваешь закрыть позицию.
Гость
[1364110317]
Волчок
Не то думаешь, Ве, не то.)
Я буду рад ошибиться.) Но ты для меня пока загадка.)
Волчок
[2993213652]
Гость
Почему не хочет. Хочет и уделяет. Ровно столько, сколько ей самой это нужно.
Почему некоторые мужчины жалуются, что жена им уделяет мало внимания?
Волчок
[2993213652]
Гость
Ну есть же масса других способов приватно пообщаться.)
Я за.
Гость
[3294427290]
Гость
Сообщение было удалено
кто мы? у тебя раздвоение личности? кто те? я от одного родила.
Волчок
[2993213652]
Гость
Пара у меня в 24 было. Сейчас уже давно не пара.)
Продолжим. Твой рост и вес?
Гость
[1364110317]
Волчок
Я за.
Хорошо. Давай подумаем как.
Волчок
[2993213652]
Гость
Ну там страсть, адреналин, красавица и чудовище.)
Не все красавицы.
Гость
[3294427290]
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет конкретного вкуса на ***
Волчок
[2993213652]
Гость
Вообще, природа секса чисто адреналиновая. Там же при оргазме пульс в два раза поднимается практически. А для этого адреналин нужен. Ну а как его получить - тут существуют варианты.) Каждый к каким то своим стимулам прибегает. Страх, боль, публичность и т.д. и т.п.)
Адреналиновая природа не только у секса.
Волчок
[2993213652]
Гость
Сообщение было удалено
Я верю в дружбу с мужчиной, который сам в это верит и умеет. Потому что тот, кто не верит, просто не сможет дружить с женщиной.