Что мужчина даст за девственность девушки?
Есть эта категория мужчин,которые зациклены на девственности у девушек.И вот у меня возник вопрос,что мужчина даст девушке взамен?Он то потешит свое самолюбие и эго,а девушка,что с этого поимеет?Вы будете выполнять ее любую материальную хотелку в виде "купи мне особняк на Мальдивах"?Вы дадите ей свою 10000% верность?Или может вы сразу вступите в брак и перепишите на нее все свое имущество?Что вы можете предложить?А то так смешно выходит,нищий Ванька с пробегом и многочисленными половыми связями просто так хочет,что бы на него обратила внимание девственница?Ахахаха,это же смешно.Кстати,мужчины откуда столько наивности?Почему,если вы встречаете девственницу или девушку с 1-2 половыми партнерами,то вы автоматически начинаете верить,что она чуть ли не святая,ей можно доверять и она никогда не изменит?Вы с чего вообще это взяли?Я может вас сейчас огорчу,но большинство святош и девственниц,рано или поздно захотят попробовать других мужчин,помимо вас,будьте реалистами #отношения #девственность
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 156 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
801 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну загугли. Почитай. Алкаши реально не осознают ответственность ни за что. А совесть это совместная весть, то есть связь с инфосферой всего живого. Эта связь обрывается и человек не осознаёт, что чувствует тот, на кого направлено его действие. Думаешь почему на фронте в ВОВ фашистов поили?
Гость
Ну загугли. Почитай. Алкаши реально не осознают ответственность ни за что. А совесть это совместная весть, то есть связь с инфосферой всего живого. Эта связь обрывается и человек не осознаёт, что чувствует тот, на кого направлено его действие. Думаешь почему на фронте в ВОВ фашистов поили?
так это у тебя крайности как всегда
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А я по другому не умею. Я не портфельный инвестор.
Люди распределяют портфель на множество бумаг, потому что не знают точно что сыграет. Акции, облигации, разные сектора, страны, ETF.
И даже в одном секторе несколько компаний покупают. Выбрать одну сложнее. Надо провести глубокий анализ. Всё учесть. Зато после этого появляется уверенность.
Люди распределяют портфель на множество бумаг, потому что не знают точно что сыграет. Акции, облигации, разные сектора, страны, ETF.
И даже в одном секторе несколько компаний покупают. Выбрать одну сложнее. Надо провести глубокий анализ. Всё учесть. Зато после этого появляется уверенность.
Волчок
А я по другому не умею. Я не портфельный инвестор.
Бывает, что ты изучил, акция взлетает за день и неожиданно падает за считанные минуты, что ты даже не успеваешь закрыть позицию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто мы? у тебя раздвоение личности? кто те? я от одного родила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет конкретного вкуса на ***
Волчок
Вообще, природа секса чисто адреналиновая. Там же при оргазме пульс в два раза поднимается практически. А для этого адреналин нужен. Ну а как его получить - тут существуют варианты.) Каждый к каким то своим стимулам прибегает. Страх, боль, публичность и т.д. и т.п.)
Адреналиновая природа не только у секса.
Волчок
Гость
Сообщение было удалено
Я верю в дружбу с мужчиной, который сам в это верит и умеет. Потому что тот, кто не верит, просто не сможет дружить с женщиной.
Волчок
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе напрямую не писала.
Следующая тема
Предыдущая тема