Гость
Статьи
Что мужчина даст за …

Что мужчина даст за девственность девушки?

Есть эта категория мужчин,которые зациклены на девственности у девушек.И вот у меня возник вопрос,что мужчина даст девушке взамен?Он то потешит свое самолюбие и эго,а девушка,что с этого поимеет?Вы будете выполнять ее любую материальную хотелку в виде "купи мне особняк на Мальдивах"?Вы дадите ей свою 10000% верность?Или может вы сразу вступите в брак и перепишите на нее все свое имущество?Что вы можете предложить?А то так смешно выходит,нищий Ванька с пробегом и многочисленными половыми связями просто так хочет,что бы на него обратила внимание девственница?Ахахаха,это же смешно.Кстати,мужчины откуда столько наивности?Почему,если вы встречаете девственницу или девушку с 1-2 половыми партнерами,то вы автоматически начинаете верить,что она чуть ли не святая,ей можно доверять и она никогда не изменит?Вы с чего вообще это взяли?Я может вас сейчас огорчу,но большинство святош и девственниц,рано или поздно захотят попробовать других мужчин,помимо вас,будьте реалистами #отношения #девственность
Автор
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Волчок
Да, не было, заметила, без тебя здесь всё не то.
Ты мне льстишь.)
Волчок
Гость
Сейчас нет. Давно уже нет. На СЗ было мало тех с кем бы хотелось бы общаться в живую. На вумане ещё меньше. К тому же все далеко друг от друга. Да и сейчас уже не очень хочется с кем то встречаться. Счастливых людей очень мало.
Я не далеко, я рядом. Жаль, что тебе уже не хочется. Мне было бы интересно с вами познакомиться.
Гость
Гость
хорошо если так, обычно даже самые хорошие офигевают от того что такое ребенок и 24 часовой пиндец.
А мне нравилось.)
Они такие милые. С ними играть прикольно. Месяца в 3-4 я такое учудил. Младший толкает в мою сторону мячик. А я держу в руках грудничка и стараюсь попасть его ногами в ползунках по мячику. Через какое то время он начинает сам тянуть ноги к мячику и издавать такие необычные ни на что не похожие звуки. Как мы поняли это был первый детский смех.) Мама бежит с кухни думая что что то произошло. А у нас тут веселье.)
Гость
Гость
а потом ее найдут закопанной в лесу))))
Ну нельзя же так всего бояться? Смотрела фильм "Мэри Поппинс"? Ведущих себя с достоинством женщин мужчины опасаются.)
Гость
Гость
ничего себе целый месяц)))))))))))))))) ахаха
Ну это был мой отпуск вообще то.)
Гость
Гость
как ты можешь судить о том какие качества остаются если ты не пьешь?)))
Так исследования есть. Фёдор Углов нейрохирург всё опубликовал в своих работах.
Гость
Волчок
Я с тобой тоже часами могу.
И это меня немного пугает.)
Гость
Гость
в уретру можно
В 16 лет, да ещё в кинотеатре.)
Вау такая извращенка.)
Гость
Волчок
Конечно нет. Под уверенностью в завт. дне имела ввиду стаб. доход.
Надёжный друг подчас важнее стабильного дохода.
Гость
Волчок
Правильнее их называть борт-проводницами. Стюардесса им не нравится.
Ты с ними знакома?
Гость
Роза
Так ты порядочность в пиcьке ищешь)
Где природа поставила, там и ищу.)
Гость
Волчок
Поздно исправляться.
Невежливо ведь в живого человека ... тыкать.)
Гость
Волчок
Перефразирую. Разве можно заняться любовью с тем, к кому нет влечения?
Любовью то можно. Сексом нельзя.)
Волчок
Гость
Ты мне льстишь.)
Не имею такой привычки. Я правда считаю тебя здесь самым интересным собеседником из тех, с которыми общалась.
Волчок
Гость
И это меня немного пугает.)
Зря, это же не признание) это как мое новое увлечение. Моё хобби.
Волчок
Гость
Верно.
Волчок
Гость
Ты с ними знакома?
Была когда-то.
Гость
Гость
У неё очень много талантов.)
аа, так обычно говорят, когда их нет.
Гость
Волчок
Ну если она королева красоты и сейчас 90-е, то возможно. Как за отказ криминальному авторитету.
по вашему убивали только в 90-е?))) потрясающая наивность) если она незнакомому человеку даст пощечину, он ей врежет в ответ и случайно вырубит навсегда)))
Волчок
Гость
Значит твоя жена не фригидная.
Гость
Гость
Врачи говорят, что первого до 30.
врачи врут, родила после 30 без проблем вообще.
Гость
Гость
Ну у меня была надежда, что эта мать её вынудила. Мне ведь в её присутствии всё это вывалили.
Я примерно как ты и подумал, что если любит, то никуда не денется. А после той пьянки понял, что и не любила никогда. Просто пыталась использовать. А я уши развесил и губу раскатал.)
С высоты моего теперешнего положения я понимаю, что я был умнее её. У неё не получалось мною манипулировать.
Увидев её парня потом - я долго не мог понять, что она в нём нашла. Страшный внешне и глупый. А потом понял, она могла им манипулировать. А внешность - видимо женщинам действительно это не главное.
это единственная тема, о которой ты пишешь огромные простыни.
Гость
Гость
Боже упаси. Но компе включил. Сайт федерал тв.
Просто когда такой поток болтовни о сексе - складывается впечатление, что секс это единственно-важное занятие человека.)
так не сиди в таких темах
Волчок
Гость
по вашему убивали только в 90-е?))) потрясающая наивность) если она незнакомому человеку даст пощечину, он ей врежет в ответ и случайно вырубит навсегда)))
Ну, смотря с кем она общается все таки.
Гость
Гость
А мне нравилось.)
Они такие милые. С ними играть прикольно. Месяца в 3-4 я такое учудил. Младший толкает в мою сторону мячик. А я держу в руках грудничка и стараюсь попасть его ногами в ползунках по мячику. Через какое то время он начинает сам тянуть ноги к мячику и издавать такие необычные ни на что не похожие звуки. Как мы поняли это был первый детский смех.) Мама бежит с кухни думая что что то произошло. А у нас тут веселье.)
ну так если ты только играешь и больше никаких проблем, то, конечно, прикольно, а когда весь быт и заработок на тебе, то не очень.
Гость
Гость
Ну нельзя же так всего бояться? Смотрела фильм "Мэри Поппинс"? Ведущих себя с достоинством женщин мужчины опасаются.)
да полный бред)))) убивают всяких)
Гость
Гость
Так исследования есть. Фёдор Углов нейрохирург всё опубликовал в своих работах.
совесть - не то качество, которое вдруг может потеряться от алкоголя)))
Гость
Волчок
Закрываешь позицию, т.е. продаешь акции?
Ну да.
Гость
Гость
В 16 лет, да ещё в кинотеатре.)
Вау такая извращенка.)
вау тут причем?
Гость
Гость
нет, он не валюта, им в супермаркете не расплатишься))
Гость
Гость
Где природа поставила, там и ищу.)
природа там не ставила
Гость
Гость
с чего вдруг нельзя?
Гость
Волчок
Ничего. Но и на мужа не плохо было бы обращать внимание.
Гораздо важнее быть счастливой и делать то что хочешь. А мне уже хорошо от того, что она счастлива.)
Гость
Волчок
Ну, смотря с кем она общается все таки.
ну так пощечину незнакомому человеку лучшще не давать)))
Гость
Волчок
Назови пока один.
Нельзя. Это святое. Не на вумане.)
Гость
Волчок
Извини тогда. Я переспрашивала, потому что ищу конкретику, а ты отвечал слишком абстрактно.
Я лишь хотела кое что понять для себя и только ты мог мне помочь в этом, но не стал. И там не было троллинга, честно.
Это скучно.
Гость
Волчок
А ты что скажешь?
А я не врач. Сейчас говорят кесарят, чуть ли не всех подряд.
Гость
Гость
А я не врач. Сейчас говорят кесарят, чуть ли не всех подряд.
нет
Волчок
Гость
Ну да.
Ты когда нибудь покупал на всю 'котлету'?
Гость
Волчок
Так и думала) А цвет волос?
Мой цвет волос менялся постоянно. От светло-русого до тёмного и обратно. А сейчас уже седых волос много.)
Волчок
Гость
нет, он не валюта, им в супермаркете не расплатишься))
Надёжный друг расплатится полагаю. Не собою конечно, а своей валютой.
Гость
Волчок
Про внешность у мужчин. Смотря какие женщины. Мне очень важна.
Ну тем, кто спит без брака часто нравится унижения в сексе. Тогда от страшных мужчин они ещё больше возбуждаются.
Волчок
Гость
с чего вдруг нельзя?
А как, если не хочешь?
Гость
Волчок
Я не далеко, я рядом. Жаль, что тебе уже не хочется. Мне было бы интересно с вами познакомиться.
Не думаю. Мне 49. Не забыла?)
Гость
Волчок
Не имею такой привычки. Я правда считаю тебя здесь самым интересным собеседником из тех, с которыми общалась.
А давно ты здесь ... общаешься?
Волчок
Гость
Гораздо важнее быть счастливой и делать то что хочешь. А мне уже хорошо от того, что она счастлива.)
Верно. Но что же она не хочет уделять внимание мужу? Извини за любопытство.
Гость
Волчок
Зря, это же не признание) это как мое новое увлечение. Моё хобби.
Я за тебя волнуюсь. Начитался тут как женщины в женатых влюбляются. Для меня это дико как то. Это как же надо себя не любить, чтобы не удержать себя в рамках.
Гость
Волчок
Была когда-то.
Опасная работа. Самолёты иногда падают.
Волчок
Гость
ну так пощечину незнакомому человеку лучшще не давать)))
Согласна. Там я имела ввиду знакомых.
Гость
Волчок
Значит твоя жена не фригидная.
Конечно нет. Но она прекрасно себя контролирует. Она не зависит от секса. И мне это нравится.