Гость
Статьи
Мне никто не даёт секс

Мне никто не даёт секс

Уважаемые форумчане , помогите мне решить вот такую проблему. Дело в том что я не могу долгих отношений , после одного-двух раз мне девушка надоедает и я бросаю ее. . Я не хочу их больше обманывать , и напрямую говорю теперь ,что мне нужен только секс , но они стали шарахаться , и у меня сейчас вообще никого нет , а секса хочется . Теперь получается они сами меня вынуждают дальше обманывать... Что делать ?
Anton
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anton
Марина
Я далеко
Не проблема, хоть на Антарктиде
Anton
Гость
Кто в это поверит?😜
А зачем верить лучше проверить, я ведь озвучил свою проблему, девушка теперь может подстраховаться
Anton
Не проблема, хоть на Антарктиде
Ну меря тоже секс интересует на один два раза. Есть и постоянные
Anton
Марина
Ну меря тоже секс интересует на один два раза. Есть и постоянные
Понятно , но теперь я передумал на один два раз , мне нужна девушка для ухаживания , и не вступать с ней интимные отношения до брака . Есть такие желающие,?
Anton
Понятно , но теперь я передумал на один два раз , мне нужна девушка для ухаживания , и не вступать с ней интимные отношения до брака . Есть такие желающие,?
Ну мне вообще то 36 лет
Anton
Марина
Ну мне вообще то 36 лет
как сказал великий поэт любви все возрасты покорны
Anton
как сказал великий поэт любви все возрасты покорны
Согласна!!
Anton
Марина
Согласна!!
Он Мариночка спасибо вы меня осчастливили ! Теперь я буду целовать ваш песок по которому вы ходили
Anton
Он Мариночка спасибо вы меня осчастливили ! Теперь я буду целовать ваш песок по которому вы ходили
💋💋💋
Anton
Марина
💋💋💋
Единственная к вам просьба Мариночка, так как я ещё тот обольститель, и умею ласками и нежностью заводить женщин, что у них крышу сносит, Я вас умоляю не поддавайтесь ! Иначе получится так как в сказке О царевне-лягушке, я просто исчезну ....
Anton
Единственная к вам просьба Мариночка, так как я ещё тот обольститель, и умею ласками и нежностью заводить женщин, что у них крышу сносит, Я вас умоляю не поддавайтесь ! Иначе получится так как в сказке О царевне-лягушке, я просто исчезну ....
Да ладно!!! Многие исчезают и многие появляются
Anton
Марина
Да ладно!!! Многие исчезают и многие появляются
Это для Вас но я не хочу больше исчезать 😟
Anton
Это для Вас но я не хочу больше исчезать 😟
Я легкодоступная
Anton
Марина
Я легкодоступная
Блин ну почему... 🙄 Может придумаем что-нибудь чтобы выглядели старомодной и не были сексуальны
Anton
Блин ну почему... 🙄 Может придумаем что-нибудь чтобы выглядели старомодной и не были сексуальны
Мне нравится выглядеть на все 100
Anton
Марина
Мне нравится выглядеть на все 100
Только не говорите что у вас ещё и большие груди потому что я очень падкий на них 😳
Anton
Только не говорите что у вас ещё и большие груди потому что я очень падкий на них 😳
Двоечка
Anton
Марина
Двоечка
Ну хоть не тройка, а её нельзя как-нибудь затянуть, чтобы было похоже на однёрку. А то я очень возбуждаюсь от грудей
Anton
Ну хоть не тройка, а её нельзя как-нибудь затянуть, чтобы было похоже на однёрку. А то я очень возбуждаюсь от грудей
Нет!!! Мне нравится моя какая есть
Anton
Моя многих заводит
Anton
Марина
Моя многих заводит
Стоп-стоп-стоп Мариночка подожди, ты не поняла мне не нужна сексуальная тёлка , мне нужна серая мышка, типа Пеппи длинного чулка , а уловила?
Anton
Стоп-стоп-стоп Мариночка подожди, ты не поняла мне не нужна сексуальная тёлка , мне нужна серая мышка, типа Пеппи длинного чулка , а уловила?
Уловила. Но я такой быть не хочу
Anton
Марина
Уловила. Но я такой быть не хочу
😢😢😢
Anton
Anton
😢😢😢
Девочки неужели среди вас нет здесь серой мышки которая никому не нужна? 😟
Anton
😢😢😢
Моё тело и брату нравилось и сыну нравится многим мужчинам нравится!!
Anton
Марина
Моё тело и брату нравилось и сыну нравится многим мужчинам нравится!!
О'кей, ну представь себе мы с тобой встретились, переспали и на следующий день я исчез, тебя это не пугает?
Anton
О'кей, ну представь себе мы с тобой встретились, переспали и на следующий день я исчез, тебя это не пугает?
Вообще нет!!
Anton
Марина
Вообще нет!!
Молодец ты уверенная в себя девушка, скинь мне каким-нибудь путём контакты я найду тебя
Anton
Anton
Молодец ты уверенная в себя девушка, скинь мне каким-нибудь путём контакты я найду тебя
Как говорится горбатого могила исправит,была не была, одним приключением больше
Anton
Anton
Как говорится горбатого могила исправит,была не была, одним приключением больше
Алло форумчане научите как вы здесь друг другу контакты передаёте?
Anton
Марина
Вообще нет!!
Как это назвать? Отомстила за обманутых девушек 🤔
Anton
Как это назвать? Отомстила за обманутых девушек 🤔
Неа
Anton
Марина
Неа
🧐
Anton
🧐
Что не так?
Anton
Марина
Что не так?
боишься что это «развод»?
Anton
боишься что это «развод»?
А что мне бояться? Секс у меня почти каждый день и не один раз
Anton
Марина
А что мне бояться? Секс у меня почти каждый день и не один раз
Это что получается буду с цветочками приходить и уходить, а ты между этим промежутком с кем-то сексом заниматься? 😳
Anton
Это что получается буду с цветочками приходить и уходить, а ты между этим промежутком с кем-то сексом заниматься? 😳
А что???
Anton
Я дома всегда обнаженная
Anton
Anton
Неужели на этом сайте нет ни одной серой мышки , честное-пречестное женюсь на ней , без интимной близости до свадьбы!
Anton
Марина
Я дома всегда обнаженная
Не верю , ты ведь говорила что с сыном живёшь ? 😳
Anton
Не верю , ты ведь говорила что с сыном живёшь ? 😳
Да с сыном живу
Anton
Марина
Да с сыном живу
Стоп. Ты меня вообще запутала! Пишешь что с сыном живёшь и что постоянно обнажённая по дому ходишь? всё правильно я понял ?
Anton
Стоп. Ты меня вообще запутала! Пишешь что с сыном живёшь и что постоянно обнажённая по дому ходишь? всё правильно я понял ?
Да, всё правильно
Anton
Anton
Пеппи длинныйчулок где ты отзовись ....😟
Anton
Марина
Да, всё правильно
И сколько ему годиков, он что до сих пор сисю сосёт?
Anton
16
Anton
Он уже их не ***.
Anton
Марина
Он уже их не ***.
Откуда вы знаете ,может чужие теперь сосёт🤔 16 лет я уже целовал титьки т
Anton
Откуда вы знаете ,может чужие теперь сосёт🤔 16 лет я уже целовал титьки т
Он их мнет мне
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова