Ну да типа странно, да же если ты такой эгоист и не думаешь о женщине, то о себе подумал бы.
У нас в РФ более миллиона вич+, и это только официально. Реально - больше. Эпидемия, про которую молчат. А то вообще размножаться перестанем тут.
Мне самому было бы стремно спать без резинки даже со своей любимой. Проверяемся и в путь.
Я приемлю только презервативы в качестве контрацепции и защиты от ЗППП и прочих инфекций. Да даже без инфекций, нафига мне чужая микрофлора. С гормонами, циклом у меня проблем нет и я не хочу портить себе здоровье таблетками, спиралями и проч. Как говорится, работает - не лезь.
Парень сказал один раз, я отказалась, см. выше, и решила что вопрос закрыт. Но это повторилось неоднократно. В итоге я сказала что у если мужчина здоров и либидо в порядке, у него все будет прекрасно стоять в любом латексе. А если у него проблемы то конечно ему ощущения не те. И в этом случае пусть он идёт лечиться а не валит с больной головы на здоровую.
Он очень обиделся, не отвечает на сообщения уже второй день. Как его убедить что мое здоровье важнее его минутного удовольствия? #секс