Гость
Статьи
Парень хочет перейти к …

Парень хочет перейти к незащищенному сексу

Мой парень начал настаивать на незащищённом сексе, мол неохота возиться и ощущения не те.
Я приемлю только презервативы в качестве контрацепции и защиты от ЗППП и прочих инфекций. Да даже без инфекций, нафига мне чужая микрофлора. С гормонами, циклом у меня проблем нет и я не хочу портить себе здоровье таблетками, спиралями и проч. Как говорится, работает - не лезь.
Парень сказал один раз, я отказалась, см. выше, и решила что вопрос закрыт. Но это повторилось неоднократно. В итоге я сказала что у если мужчина здоров и либидо в порядке, у него все будет прекрасно стоять в любом латексе. А если у него проблемы то конечно ему ощущения не те. И в этом случае пусть он идёт лечиться а не валит с больной головы на здоровую.
Он очень обиделся, не отвечает на сообщения уже второй день. Как его убедить что мое здоровье важнее его минутного удовольствия? #секс
Автор
47 ответов
Последний — Перейти
При чем тут здоровье? Сдали оба анализы и вперед.
он ребёнка хочет сделать просто, но стесняется сказать
Маевская
Добрый Самаритянин
Не, он не захочет с этим возится. Мое мнение лучше найти другого парня , этот очень безответственный и не разумный
Гость
Нет смысла убеждать, вы уже сказали ему свою позицию, не нравится ризинка, пусть ищет к наркоманкам, они все без резинок трахаются.
Гость
Добрый Самаритянин
Рожать/абортироваться тоже вдвоем будут?
Маевская
Не, он не захочет с этим возится. Мое мнение лучше найти другого парня , этот очень безответственный и не разумный
Ну да типа странно, да же если ты такой эгоист и не думаешь о женщине, то о себе подумал бы.
У нас в РФ более миллиона вич+, и это только официально. Реально - больше. Эпидемия, про которую молчат. А то вообще размножаться перестанем тут.
Мне самому было бы стремно спать без резинки даже со своей любимой. Проверяемся и в путь.
Да *** ты такая хорошая нужна
Гость
Добрый Самаритянин
Ну да типа странно, да же если ты такой эгоист и не думаешь о женщине, то о себе подумал бы.
У нас в РФ более миллиона вич+, и это только официально. Реально - больше. Эпидемия, про которую молчат. А то вообще размножаться перестанем тут.
Мне самому было бы стремно спать без резинки даже со своей любимой. Проверяемся и в путь.
А как предохраняетесь? Или сделали вазэктомию?
Добрый Самаритянин
Стремно спать со своей любимой без резинки? Ты ***?
Гость
Можно обследоваться и, если оба здоровы, пользоваться презервативами в дни овуляции. В остальное время, если очень боитесь забеременеть, - прерванный половой акт.
Гость
Рожать/абортироваться тоже вдвоем будут?
Ты в курсе как дети получаются? Аист их не приносит если что.
Гость
Можно обследоваться и, если оба здоровы, пользоваться презервативами в дни овуляции. В остальное время, если очень боитесь забеременеть, - прерванный половой акт.
Господи, вменяемые люди тут, спасибо, обнимаю :)
Гость
Добрый Самаритянин
а беременность?
Гость
если не отвечает не лезь к нему уже, пусть валит.
Гость
Гость
овуляция может сбиться или длиться дольше, не смешите.
Гость
Гость
ППА не метод контрацепции ну емае. Нахрена мне рисковать. И как я уже сказала, секс только в презервативе и это не обсуждается.
Гость
Гость
ППА не метод контрацепции ну емае. Нахрена мне рисковать. И как я уже сказала, секс только в презервативе и это не обсуждается.
Он ищет другую - вы его не устраиваете, вам же ясно сказали.
Гость
Вы правы, он - нет. Вам его никак не убедить, потому что он ведёт себя как эгоистичный судак, которому плевать на ваше здоровье. Просто расставайтесь, если он категорически против барьерной контрацепции.
б-ка
Гляньте фильм "Брачные игры земных обитателей". Аккурат по теме.
Гость
Добрый Самаритянин
Ну это тоже так себе
Сперматозоиды могут жить до 8 суток в теле женщины ( зависит от качества спермы) и могут дождаться яйцеклетку ( дождаться овуляции)
Главное что бы у мужчины было все хорошо с контролем
Гость
Добрый Самаритянин
Ты в курсе как дети получаются? Аист их не приносит если что.
Ты женщину только резиновую видел.Вот как настоящую попробуешь,тогда и приходи.Хам.
Гость
Гость
Вы правы, он - нет. Вам его никак не убедить, потому что он ведёт себя как эгоистичный судак, которому плевать на ваше здоровье. Просто расставайтесь, если он категорически против барьерной контрацепции.
В самом деле,зачем этот геморрой?Полно парней с отличной потенцией и нормальным восприятием контрацепции.
Гость
Добрый Самаритянин
Прерванный половой акт прямой путь к незапланированной беременности
Гость
Прерванный половой акт полный отстой. Только собрался сладко изливаться в женской расщелине, так надо бросить весь кайф, выдергивать и поливать ей живот. Оргазм вообще ноль. Поэтому только презерватив!
neMoguta
он ребёнка хочет сделать просто, но стесняется сказать
Как дети в детском саду.
Гость
предложи ему анал без резины
Гость
Гость
А что вы хотите от отношений? В будущем? Если так, побаловаться, семья не нужна, то стойте на своем
Если планируете семью, так и скажите, что когда решите детей заводить, тогда и будет
Гость
Никак, он же не маленький, просто эгоист. Ему плевать на вас. Интимная интрижка.
Гость
Скажите ему, что вам с ним хорошо, однако показатель наивысшего доверия и взаимной ответсвенности только между мужем и женой, в браке. Если не поймет, то эгоист и ему открыто плевать на вас. А за больной или здоровый в половой сфере мужскому полу лучше не говорить, он оскорбился и злится видимо. Но он вас достал. Взрослый, не ребенок, должен понимать. Масса заразы, от которой даже презервативы не защищают и от беременности 100% защиты не дают, но без них вообще опасно. Гинекологи говорят, что в смазке мужчины могут быть сперматозоиды, шанс забеременеть микроскопический, но есть. Он не муж, зачем риски такие.
Гость
Гость
предложи ему анал без резины
Через АС заразить могут.
Да не убеждай его. Береги свое здоровье. Захочет вернуть отношения сам придет .позвонит и напишет. Будь не зависимой от него.
Гость
Ну он понял, что женщина не воспринимает его серьёзно, а встречается только для перепихона. Пошел искать другую, всё правильно сделал.
Гость
Гость
Через АС заразить могут.
А через вагину нет? Анализы сдавайте.
Гость
lena
Да не убеждай его. Береги свое здоровье. Захочет вернуть отношения сам придет .позвонит и напишет. Будь не зависимой от него.
Да она ему не нужна. Нет удовольствия с ней. Он пошел искать себе другую.
Гость
Гость
Ну он понял, что женщина не воспринимает его серьёзно, а встречается только для перепихона. Пошел искать другую, всё правильно сделал.
Заботиться о своем здоровье = не относиться серьезно? Травить себя синтетическими гормонами - мне, в случае неиспользования их и практикования ППА рисковать и делать аборт - мне. И это все ради его минутного удовольствия? Не слишком ли большая цена за его прихоть?
На ком лежат бОльшие риски, тот и устанавливает правила.
Гость
Никак. Вам с ним не по пути. Вы молодец! Не травите свое здоровье ради кого-то кто даже не является вам мужем. И мужчина, если любит женщину, заботится о ее здоровье.
Гость
Добрый Самаритянин
Автор не хочет беременеть
Гость
Гость
Это для неплодовитых. ППА это залет. Овуляция штука такая. Вот понервничает автор, и овуля сдвинется. И опа! Сюрприз! Я так сразу беременею. В смазке есть сперматозоиды. И ппа хуже чем в резинке.
Гость
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5567058/
Это сторонникам ппа. Темка тут. Почитайте. Муж с женой после родов, жена кормит,ппа. Пила таблетку. И залет
Гость
противозачаточные средства.любая нормальная девушка должна давать своему ПАРНЮ без презика.Регулярная половая жизнь с попаданием спермы во влагалище существенно (в разы) снижает риск рака молочной железы! Помимо всего прочего сперма содержит простагландины, вещества, повышающие тонус мышц влагалища, улучшающие кровоснабжение тканей и насыщение их кислородом. Все это сохраняет молодость влагалища и тонус мышц таза
Гость
Регулярная половая жизнь без презерватива (попадание спермы во влагалище ) является профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний - базовый уровень давления снижается. К примеру, мастурбация наоборот, приводит к повышению давления. Секс так же повышает общую устойчивость к стрессам .
Гость
Хочет перейти? Ха-ха, ладно, желающих щас полно, может начать давать в зад без презерватива. А за девушку решать пусть не лезет
Гость
Гость
противозачаточные средства.любая нормальная девушка должна давать своему ПАРНЮ без презика.Регулярная половая жизнь с попаданием спермы во влагалище существенно (в разы) снижает риск рака молочной железы! Помимо всего прочего сперма содержит простагландины, вещества, повышающие тонус мышц влагалища, улучшающие кровоснабжение тканей и насыщение их кислородом. Все это сохраняет молодость влагалища и тонус мышц таза
Чё за бред? Во-первых это антинаучная хня, во-вторых я ничего никому не должна.
Гость
Если у вас серьёзные отношения можно пить оральный контрацептив ( любой гинеколог вам скажет что они не вредные и от них не толстеют это все миф) и сдайте на ЗППП и наслаждайтесь интимной жизнью !)
Абортивная контрацепция вредна для здоровья и убивает ваших детей.
Гость
Автор, вы видимо не в курсе про чувствительность мужских половых органов да и своих тоже. Вы хоть раз в жизни без резинки пробовали, вы оргазмы получаете вообще вагинальные?

При чем тут его проблемы с головой и сексуальная несостоятельность? Зачем так давить на эго мужика? кайфуете от этого?) Могли бы просто объяснить почему не приемлете секс без презика - я так понимаю это страх беременности и зппп в первую очередь. Вопрос с зппп решается банально анализами. А насчет беременности есть масса способов контрацепции, и колпачки всякие и свечи, если не хотите гормоны принимать. Хотя и в них ничего страшного нет, сейчас есть препараты с минимумом побочек, нужно только подобрать. Это я к тому, что вы сами себя от приятных ощущений ограждаете. Вообще не понимаю как в близких отношениях можно постоянно резинками пользоваться. Ладно там на один раз, это имеет основание.
Форум: Секс
Всего: 477 114 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Предыдущая тема