Я не согласна в такой позиции. Мне кажется она унизительной для женщин. Это вообще не нормально ахать женщин в такой позе, как будто я подружка его и он решил меня ахнуть на вечеринке по-быстрому. Но дело даже не в этом, а в том, что это унизительно для меня. Хотя подруга любит такую позу) и считает, что Я должна в ней ахаться. Она слишком низкого мнения обо мне, если считает, что я повернусь задом и нагнусь перед каким-то мужичонкой. Она меня еще плохо знает. Вот миссионерская поза в самый раз👍
Это подружек-п.о.е.б.у.ш.е.к дерут в таких позах. Настоящих женщин уважают и превозносят. Почему я должна е.б.с.т.и.с.ь с ним в такой позе?
Похоже этот гвоздь тебе в голову забила твоя мамочка. Или другая значимая женщина. Вообще-то в такой позе у женщин начинают работать другие точки в вагине. Новые, зачастую более сильные ощущения..... Хотя мне самому такая поза не очень, особенности моего строения тела
Гость
[4098409070]
И вот еще если разбирать с психологической точки зрения то это не унижение. это превосходство мужчины.ну а претендовать на превосходство, мужчины имеют право ибо они сильнее,выносливее, умнее да и в целом даже в Библии мужчина главный. ну и глупо вредничать при выборе позы для секса.ибо мужчина уже в твоем теле,он овладел им, он завоевал.если тебя это унижает тогда не тра.хайся вовсе)
Гость
[1810058139]
Гость
О как. А страпон разве не подобие мужского достоинства?) Тяга к мужчине и сексу в вас безмерна))
Да, только к мужчине, а не к подобию мужского достоинства - додику
Похоже этот гвоздь тебе в голову забила твоя мамочка. Или другая значимая женщина. Вообще-то в такой позе у женщин начинают работать другие точки в вагине. Новые, зачастую более сильные ощущения..... Хотя мне самому такая поза не очень, особенности моего строения тела
Ну и правильно !
Гость
[1810058139]
Гость
И вот еще если разбирать с психологической точки зрения то это не унижение. это превосходство мужчины.ну а претендовать на превосходство, мужчины имеют право ибо они сильнее,выносливее, умнее да и в целом даже в Библии мужчина главный. ну и глупо вредничать при выборе позы для секса.ибо мужчина уже в твоем теле,он овладел им, он завоевал.если тебя это унижает тогда не тра.хайся вовсе)
Ну и не буду
Гость
[122830688]
Гость
Да, только к мужчине, а не к подобию мужского достоинства - додику
Может бы и понял, если вам не нравилась только эта поза. Но вы пишите что любите быть пассивной, что меняет о вас представление не в лучшую сторону
Гость
[1810058139]
Гость
Может бы и понял, если вам не нравилась только эта поза. Но вы пишите что любите быть пассивной, что меняет о вас представление не в лучшую сторону
Сила феминистки не в "силе" и доминировании, а в духе. Ну и в стержне, конечно.
У нас в догги только анальный секс, обычный после этого в догги не интересный, лучше тогда уж женщина сверху, удобно ее за грудь хватать. Я вообще ХЗ где вы в 2022 году нашли какого-то чувака который заморачивается на позах в классике, я думал все давно уже как удобно так и трахаются, писюшка ближе к пупку спереди, к заднице - сзади
а чо исчо моджные тренды бывают? по годам, по гороскопу или кто там в блогах устанавливает? А ты видимо не слышал, что бывает звезда смещена дальше, потому удобнее сзади туда попасть, чем спереди? И наоборот... выше к пупу и сзади уже на полшишки получается? Не в курсе? ну тогда не умничай... модник
А вы так и не рассказали кто вам причинил моральную боль. Всё вокруг да около, даже на анонимном форуме...
Да просто увлеклась я одним молодым человеком, а ему все равно на меня, но я не увлеклась бы и всей этой ситуации не было бы, если бы вовремя спохватилась.
Гость
[1810058139]
dohtur
Уборщице в подъезде, млятъ! :))))))))
😰
Гость
[122830688]
Гость
Да просто увлеклась я одним молодым человеком, а ему все равно на меня, но я не увлеклась бы и всей этой ситуации не было бы, если бы вовремя спохватилась.
Типо переспали и он пропал или как?
Гость
[1810058139]
Гость
Типо переспали и он пропал или как?
Познакомился со мной ради секса. А потом понял, с кем связался и пропал.
Гость
[122830688]
Гость
Познакомился со мной ради секса. А потом понял, с кем связался и пропал.
Я туповат малость. С кем связался? Как по мне вы немного агрессивны (и есть причина, как вижу), но не более того
Гость
[1810058139]
Гость
Я туповат малость. С кем связался? Как по мне вы немного агрессивны (и есть причина, как вижу), но не более того
Ну, он бегал по бабам, изменял мне и меня ни во что не ставил
Гость
[122830688]
Гость
Ну, он бегал по бабам, изменял мне и меня ни во что не ставил
Долго отношения были и был ли у вас кто-то по мимо него?
Гость
[1810058139]
Гость
Долго отношения были и был ли у вас кто-то по мимо него?
Нет, никого больше не было, так только отголоски... Но он сказал, что ему п.о.ф.и.г на меня.
Гость
[122830688]
Гость
Нет, никого больше не было, так только отголоски... Но он сказал, что ему п.о.ф.и.г на меня.
Простите себя за ошибку, выкиньте его из жизни и двигайтесь дальше. А то получается вы хотите секса и серьезных отношения. А из-за того у б л ю д к а сами себя всего лишили и страдаете. А ему п о ф и г, он и не заметил ничего
Гость
[1810058139]
Гость
Простите себя за ошибку, выкиньте его из жизни и двигайтесь дальше. А то получается вы хотите секса и серьезных отношения. А из-за того у б л ю д к а сами себя всего лишили и страдаете. А ему п о ф и г, он и не заметил ничего
Да, он не заметил. Но куда двигаться, впереди старость, мне уж 30.
Да, он не заметил. Но куда двигаться, впереди старость, мне уж 30.
До этого писали 26.. не знаю чего стыдится возраста. Как по мне злых и обиженных не любят. Если с внешностью все ок и характер норм, то можно и после 30 замуж выйти. Да и мужчины ближе к старости "созревают" к семье. Как по мне, основное зло это неясно где знакомиться, да и пандемия эта...
Гость
[1810058139]
Гость
До этого писали 26.. не знаю чего стыдится возраста. Как по мне злых и обиженных не любят. Если с внешностью все ок и характер норм, то можно и после 30 замуж выйти. Да и мужчины ближе к старости "созревают" к семье. Как по мне, основное зло это неясно где знакомиться, да и пандемия эта...
Это да. Ладно. Пойду спать.
Гость
[122830688]
Гость
Это да. Ладно. Пойду спать.
Я тоже. Приятно было пообщаться, спасибо. Надеюсь найдете что вам нужно и будете счастливы. Удачи)
Ольга Павловна
[2398516811]
Радую иногда своего этой позой. Только с сомкнутыми ногами. Пока он жахает, сама при этом сильно сжимаю ноги чтобы кончить.
Гость
[3094652507]
Гость
У вас ханжеский комплекс и отношение к сексу,как к чему-то грязному и постыдному.Хотя,вы появились на свет вследствие этого омерзительного процесса,да ещё из такого места-ффууу!Вас даже целовать противно из-за этого.Ваших детей в пробирке выращивайте,это эстетичнее.
Не надо меня целовать, страшный мужичара, ещё небось и с усищами как у таракана. Мерзкая значит мерзкая, а почему - я тебе даже объяснять не буду, это бесполезно.
Гость
[3094652507]
Кстати, автор, ты не овно, а му ди ла, один в один как мой БМ, хотя походу это ты и есть.
Рыба
[3245772211]
dohtur
Верняк, к гадалке не ходи... ну есть конечно такие которым что-то не приятно. Но они это обосновывают иначе, типа "твой карандаш мне матку выворачивает в такой позе - больно". Ну тогда или как-то даёт, чтобы не до конца вштыривать, руку кладёт как ограничение, чтобы не проткнуть.. но не выделывается как афторша. А эта прям не хочет "унижаться" и выше всего - точно с головой бо-бо.
Грязное туnое животное////((((
Омерзительная говенная поза Для мерзких кобелей и сyк, себя не уважающих(((((
Гость
[3709356609]
Совершенно нормальная поза и ничего унизительного в этом нет. Если вы физически не получаете в ней удовольствие, это другой вопрос, но про "ахнуть по-быстрому" вы что-то себе напридумывали лишнего на ровном месте.
Рыба
[3245772211]
Гость
Трлько попробуй бл прлезь ко мне со своим сyчьим трраxxвньем- Я те кишки выпущу наружу Намотаю на шею!!!/////////////////
Гость
[1066830215]
Обычный русский дибильный мужик писал
Рыба
[3245772211]
Гость
Совершенно нормальная поза и ничего унизительного в этом нет. Если вы физически не получаете в ней удовольствие, это другой вопрос, но про "ахнуть по-быстрому" вы что-то себе напридумывали лишнего на ровном месте.
"Нормальная поза"- Это только для пустых опущенных чмошниц, Себя считающих на уровне червей,
Грязных прдстилок
Гость
[718492884]
правильно! прогони его и живи горди о идиноко лет до 100! Как вообще могут мужчины хотеть женщину? да еще сзади? да это же крамола! Расстрелять его! Вас правда тоже сослать в сибирь, за слова и даже за скес с ним не важно в какой позе. вы соучастница!
Гость
[718492884]
Гость
Почему вообще мужик всегда выше женщины? Я мож хочу править и не хочу унижаться.
садись верхом! ложись поверх него в 69 Ложись сверху попробуй его леденец!
Гость
[1715532694]
Гость
Кстати, а в чем прелесть страпона если он не затрагивает чувствительные зоны женщины?)
Там вроде есть такие с двумя концами. Один короткий бабе пхается. И вовремя вжик-вжик ходит внутри нее. Она в раж и входит. ))
Сейчас местные острицы начнут скулить, мол откуда ты знаешь. Пробовал поди. На два хода вперед этих куриц вижу. Отвечаю. Давно попалось в тернете. Не помню уже где. 😉