Парень требует секса в позе догги стайл
Я не согласна в такой позиции. Мне кажется она унизительной для женщин. Это вообще не нормально ахать женщин в такой позе, как будто я подружка его и он решил меня ахнуть на вечеринке по-быстрому. Но дело даже не в этом, а в том, что это унизительно для меня. Хотя подруга любит такую позу) и считает, что Я должна в ней ахаться. Она слишком низкого мнения обо мне, если считает, что я повернусь задом и нагнусь перед каким-то мужичонкой. Она меня еще плохо знает. Вот миссионерская поза в самый раз👍
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 728 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 822 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
204 ответа
Последний —
Перейти
Разводочка, конечно, как в пятом классе. Но раком я все-таки очень люблю 🤩
Вера
Ой да брось, все это предрассудки! Попробуй позанимайся с тренажерами женская сила, хотя бы минут по 15 ! Знаешь как самой захочется после этого секса в любых позициях
Коктет
Мне тоже не нравится эта оттопыренная поза .а Мужлу потому и нравится, что она такая унизительная для женщины.
Гость
Автор, +100!👏👏👏
*** постоянно норовит женщин унизить.
Или раком стой на коленях.
Или минет делай на коленях.
Или кончу глотай💩
И все это забесплатно.
Надо жестко пресекать подобное поведение мужла.
Пусть идут к шлюпкам.
Или кончу глотай💩
И все это забесплатно.
Пусть идут к шлюпкам.
ПрактичнаяРомантичная
Одеялом не забудь накрыться и свет выключи , чтобы тебя случайно не унизили в процессе.
Гость
так вообще не ахайся . Протри корону на своей голове . поправь пафос и иди так по жизни. Уверена мужиков не найдешь с таким подходом.
Викторинка
Всмысле ваш МЧ захотел догги-стайл!?👀 Вот хам. Да как вообще в живого человека можно чл.еном тыкать?)))
ой у меня тоже такое мнение...было.... лет в 18))) наравне как и секситься при выключенном свете и в ночное время суток)))
Автор, +100!👏👏👏
Или кончу глотай💩
И все это забесплатно.
Пусть идут к шлюпкам.
Или кончу глотай💩
И все это забесплатно.
Пусть идут к шлюпкам.
забесплатно это ж возмутительно!!!!как можно вообще с парнем/мужем секситься забесплатно да еще и в такой позе??????пусть платят!!!!вообще *** офигело хотят забесплатно секситься!!наглецы
Гость
Это могла написать только дура конченная, чем тебе раком ибаться не нравиться
Золотая Рыбка
Гость
Не соглашаетесь если считаете ,что вас это унижает ,перебеситься ваш МЧ и найдёт себе подходящую подругу по сексу.
Гость
Зачем тебе автор лежачия поза ? Навалиться он еще на тебя . Лучше наездница.
Гость
А мне нравится такая поза, по-моему это сексуально и очень заводит;) ну да, секс вообще построен на унижении женщины, хорошо, что вы это заметили.
Гость
По собачьи просто прикольно, и все.
А в рот брать под одеялом значит не унизительно? Сперму глотать не унизительно?
А в рот брать под одеялом значит не унизительно? Сперму глотать не унизительно?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Будьте проще. Может и оральный секс для вас унизителен? Ну тогда проблема точно не в вашем парне)
Все люди разные, и мужчины и женщины, это и есть разнообразие, иначе было бы не интересно жить. У меня не было таких, которые не хотели бы рачком, даже, наоборот, просили отодрать в этой позе, некоторые именно так любили заканчивать. Практически все любят быть наездницами, правда, одна девушка была, раскрепощённая во всём, даже на пляже без верха загорала, а вот сесть сверху категорически отказывалась, может что-то было у неё в жизни не очень приятное с этим связано. Миссионерская - это классика жанра, но нельзя же только на ней зацикливаться. Пару девушек были, которые любили только лёжа на животе, чтобы им хорошенько точку G отмассажировали, а сами в это время клипсер теребили, мощно кончали. У друга была девушка, так любила минет, что по ходу процесса, раз по 10 от са сывала, пока он первый раз кончит. Одна девушка, почему-то не любила куни. Одни просят быстро, другие медленно, одни молчат, другие так кричат, что приходится в подушку втыкать, чтобы соседей не пугать, а то полицию вызовут, некоторые 4 часа неутомимы, а некоторые говорят, что устают уже через полчаса, некоторым натирает и они, типа, уже ничего не чувствуют, одним нравится, чтобы глубоко упёрся, чтоб аж трещало и зрачки закатывались, другим так больно, одни любят в попу, другие боятся, есть любительницы прийти на тройничок с подружкой, некоторые берут глубоко, в самое горло, некоторые глотают, а некоторым всё это противно. На то мы и люди, все разные, а не размножающиеся мухи :)
Гость
ну и зря... тр...сь разок для пробы.. нормальная позиция. минет для многих куда унизительней.
Непридуманные истории
- Муж охладел ко мне после рождения ребёнка, разъехались. Это конец?79 ответов
- Дети от первого брака и расходы216 ответов
- Семейные отношения. Говорит, что любит, но он к друзьям относится лучше11 ответов
- Как не вспоминать прошлые обиды20 ответов
- Парень считает, что я не могу ничего в этой жизни66 ответов
К174УН9
Ну тебя ж всё равно Ашот с Вазгеном в такой позе в подъезде драли. Почему бы не дать любимому человеку?
Гость
Тут люди вообще поняли основную мысль темы?
Автор
Это подружек-п.о.е.б.у.ш.е.к дерут в таких позах. Настоящих женщин уважают и превозносят. Почему я должна е.б.с.т.и.с.ь с ним в такой позе?
Ты наверное малолетка с таким же прыщавым дрыщом твоим парнем. Наверное вам лет по 20 ну до 25 точно. И нормального мужчины от котого реально течешь у тебя никогда не было. После 30 когда гормоны будут бушевать и распробуешь секс, ты в не такие позы встанешь поверь. Никакого унижения тут нет, это всё естественно, и для взаимного удовольствия. В этой позе глубже проникновение и вообще классно. Но конечно с дрыщавым парнем твоим тут смысла нет это всё мутить, здесь нужен нормальный мужчина.
Гость
Ты наверное малолетка с таким же прыщавым дрыщом твоим парнем. Наверное вам лет по 20 ну до 25 точно. И нормального мужчины от котого реально течешь у тебя никогда не было. После 30 когда гормоны будут бушевать и распробуешь секс, ты в не такие позы встанешь поверь. Никакого унижения тут нет, это всё естественно, и для взаимного удовольствия. В этой позе глубже проникновение и вообще классно. Но конечно с дрыщавым парнем твоим тут смысла нет это всё мутить, здесь нужен нормальный мужчина.
А нормальный мужчина это кто? Престарелый хрыч?
Автор
Почему престарелый то? Нормальный опытный мужчина в сексе и умелый, который так заведет, что в любые позы встанешь. А тут ясно из контекста, что этот ее это парень то несчастный скорей всего в сексе никакой, и для него поза раком уже верх разнообразия )) А авторша даже и этого не хочет. А почему? Потому что парень в сексе никакой , и она его не особо то и хочет. Так, для галочки.
Гость
Почему престарелый то? Нормальный опытный мужчина в сексе и умелый, который так заведет, что в любые позы встанешь. А тут ясно из контекста, что этот ее это парень то несчастный скорей всего в сексе никакой, и для него поза раком уже верх разнообразия )) А авторша даже и этого не хочет. А почему? Потому что парень в сексе никакой , и она его не особо то и хочет. Так, для галочки.
Ну да..
Гость
А зачем вам вам секс вообще, как таковой, тогда? Ведь, если рассуждать по вашему, то секс - это вообще только для продолжения рода! Вот и занимайтесь им только для этого!! Но судя, потому что вы обсуждаете позы, значит и занимаетесь вы им для собственного удовольствия! А все что нравится двоим, в интимной обстановке, не может быть чем то гадким. Ведь вы же сами выбрали этого мужчину, а раз не хотите , значит вообще не понимаете смысла секса, секса в удовольствие, секса без правил и ограничений, так и забудьте о нем!! Вы сама по себе либо просто холодная женщина, либо с низким темпераментом, ну либо же мужчина у вас нежеланный. Когда хочешь мужика, и сносит крышу от желания, никогда не задумываешься об отвращении, наоборот, кайф попробовать много и вместе!
Мандаринка
надеюсь это вброс.Это моя любимая с мужем поза и когда только нчали встречаться тоже любимая была а ты ханжа
Гость
Так трахайте себя сами в любой позе искуственным фалосом! Это уже просто идиотизм какой-то! Унизили её ***!!! Зачем жить с мужиком, если даже такие мысли возникают в голове?! Запомните - женщина будет всегда унижена. С каждым входом, с каждой фрикцией, с каждым шлепком по *** и тп. Если вы не воспринимаете себя, как женщину, то разходитесь и наваливайте на железо в тренажерке. Закиньтесь таблетированным тестостероном и кайфуйте!
Гость
Почему многие так любят догги стайл?
Здравствуйте автор вопроса нет нечего унизительного потому что секс это а отношусь это как к сексу, для меня это естественно нечего нет унезительного бывший парень тоже сказал после миссионерской позе чтоб стала раком , я встала нечего страшного поза как поза не вижу в этом нечего унизительного. 😊 У вас комплексы неполноценности надо как-то это исправлять и не стесняться одна поза надоет быстро надо разнообразие 😉.
Вика
Здравствуйте автор вопроса, что в этой позе унизительного вы для любимого мужчины стесняетесь показать задницу это вообще а в сексе вы все равно у друг друга тела видите, или вы фригидная не можете по прозъбе мужчины встать раком это , что тяжело не кирпячи носить, на руках. Вообще это вообще если вы уже считаете , что это унижение я не знаю тогда, что может быть не унижение. Что естественно то не безобразно это природа. 🤷 Никуда не денешься может сексом вообще заниматься тоже унижение нет увы вы неправильно думаете если вы разберётесь на коленях нагнетесь перед мужчиной раком а он зайдет сзади и член засунет то это будет кайф вам понравится также как и в миссионерской только здесь прислоняется и трахает, такой же кайф. Вообще показать мужчине свое тело 😏 который нравится, тем более если есть чувства это прекрасно вы отдаетесь мужчине прнимаете , слово отдаться значит отдать всю себя полностью все тело овладеть мужчиной и женщиной тела обоих. Это природа. Женщина вы просто в комплексе вся закомплексованная , уберите комплексы и не слушайте никого у вас должно быть свое мнение.
Вика
Почему у вас такое мнение это секс ведь это не унижение относится вы должны как к сексу а не как унижению. Люди занимаются сексом для удовольствия и не думают, что какая-то поза будет унижением.
Вика
Если поза для вас какая-то раком унижение, что лучше лежать бревном в постели быть бревном, любой мужчина бросит такую женщину или изменит ей. Это не значит , что в одной миссионерской позе только секс может быть у пары нет абсолютно 😲. Позы бывают разные. Если вы так относитесь к мужчине вы сошлись с ним почему вы лишаете удовольствия подучит мужчине и вам от этого удовольствия будет не меньше. Почему мужчина должен заниматься с вами в одной позе и вы как дюймовочка лежать должны с раздвинутыми ногами и болеть не делать в постеле нечего. 🤣 Вас такую Дюймовочку и бросит он найдет как вариант получше если не можете дать удовольствие мужчине он значит должен вам давать удовольствие а вы не должны чтоль? Знаете вы кто Эгойска которая думает только о себе 😲. Так нельзя. Вы должны бросить все комплексы неполноценности ☝️ нормально принять секс любую позу. Лечь с мужчиной раком и забыть о скромности 🤣 и стеснения. Потому что они не нужны. Это я просто сказала пожелать вам удачи в любимым мужчиной.
Вика
Если поза для вас какая-то раком унижение, что лучше лежать бревном в постели быть бревном, любой мужчина бросит такую женщину или изменит ей. Это не значит , что в одной миссионерской позе только секс может быть у пары нет абсолютно 😲. Позы бывают разные. Если вы так относитесь к мужчине вы сошлись с ним почему вы лишаете удовольствия подучит мужчине и вам от этого удовольствия будет не меньше. Почему мужчина должен заниматься с вами в одной позе и вы как дюймовочка лежать должны с раздвинутыми ногами и болеть не делать в постеле нечего. 🤣 Вас такую Дюймовочку и бросит он найдет как вариант получше если не можете дать удовольствие мужчине он значит должен вам давать удовольствие а вы не должны чтоль? Знаете вы кто Эгойска которая думает только о себе 😲. Так нельзя. Вы должны бросить все комплексы неполноценности ☝️ нормально принять секс любую позу. Лечь с мужчиной раком и забыть о скромности 🤣 и стеснения. Потому что они не нужны. Это я просто сказала пожелать вам удачи в любимым мужчиной.
То есть вы должны лежать и балдеть только в миссионерской позе поза раком для вас по животному 😏 какая дура 🤣 считать, что это унижение и причем здесь животные обезъяна тоже чем-то подобия человека.
Вика
У нас в догги только анальный секс, обычный после этого в догги не интересный, лучше тогда уж женщина сверху, удобно ее за грудь хватать.
Я вообще ХЗ где вы в 2022 году нашли какого-то чувака который заморачивается на позах в классике, я думал все давно уже как удобно так и трахаются, писюшка ближе к пупку спереди, к заднице - сзади
Я вообще ХЗ где вы в 2022 году нашли какого-то чувака который заморачивается на позах в классике, я думал все давно уже как удобно так и трахаются, писюшка ближе к пупку спереди, к заднице - сзади
Какая разница в какой позе член везде достает
Форум: Секс
Всего: 479 814 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Попробовали с парнем анал34 ответа
- Минет при парне другому мужчине113 ответов
- Как долго?25 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
- Во сколько лет вы лишились девственности93 ответа
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение32 ответа
- Сексоголик без органа?!35 ответов