Я не согласна в такой позиции. Мне кажется она унизительной для женщин. Это вообще не нормально ахать женщин в такой позе, как будто я подружка его и он решил меня ахнуть на вечеринке по-быстрому. Но дело даже не в этом, а в том, что это унизительно для меня. Хотя подруга любит такую позу) и считает, что Я должна в ней ахаться. Она слишком низкого мнения обо мне, если считает, что я повернусь задом и нагнусь перед каким-то мужичонкой. Она меня еще плохо знает. Вот миссионерская поза в самый раз👍
Ну если не нравится, то стой на своем и не занимайся. Предложи ему другие позы, свои, какие не унизительные.
Гость
[1810058139]
Гость
Вам наверно нравится быть опущенной.
Козел, чо ты мне дизлайки ставишь?!
Гость
[1810058139]
Гость
А Вам закомплексованной, тупой и злой.
Лучше быть закомплексованной, чем а.х.а.т.ь.с.я со всеми непойми как и быть козлом, который брильянтовое кольцо бежит покупать, с кем он только п.о.т.р.а.х.а.л.с.я
Гость
[1810058139]
Рвань, стремится все у.т.р.а.х.а.т.ь
Гость
[3645283408]
Девочка, ты ещё маленькая , иди живи с мамой .
Гость
[1810058139]
Гость
Девочка, ты ещё маленькая , иди живи с мамой .
А что позволять самца ахаться непойми с кем? Я понимаю, я была свободная. Но это же бред какой-то
В сексе унизительных поз вообще не бывает. Трахайся как хочешь. Я например обожаю раком стоять
Ну и стой, кто тебе не дает.
Гость
[2959558654]
Автор, тра.хаться с мужчиной, к которому нет доверия унизительно в любой позе. Причем тут именно поза догги стайл. Странный подход. В позе плохого нет, сумбур у вас в голове.
Инквизитор
[1810058139]
Гость
Автор, тра.хаться с мужчиной, к которому нет доверия унизительно в любой позе. Причем тут именно поза догги стайл. Странный подход. В позе плохого нет, сумбур у вас в голове.
Как ему доверять, если он мне изменяет и кинуть может?
Гость
[122830688]
Гость
Да! Ну можно потом придумать какую-нибудь из камасутры - руки снизу, ноги сверху, но мне по душе миссионерская)
Агрессивное бревно детектед
Гость
[2668775051]
Гость
Это как френдзона. С чего вы взяли, что я опущусь до френдзоны? И с чего мужчины такие борзые?
Ты можешь опускаться куда хочешь. Получив пинок под ***.
Лиза
[3327363752]
Инквизитор
Ну и стой, кто тебе не дает.
Да мне все кого хочу дают
Гость
[1810058139]
Гость
Ты можешь опускаться куда хочешь. Получив пинок под ***.
*** нам ваши пинки. Нам мужик вообще не нужен. Много о себе возомнили
Гость
[1810058139]
Лиза
Да мне все кого хочу дают
Поэтому ты такая вредная?
Гость
[2668775051]
Гость
*** нам ваши пинки. Нам мужик вообще не нужен. Много о себе возомнили
догги стайл или просто коленно локтевая поза( имеющая несколько позиций) -это вторая поза в сексе посли миссионерской. что здесь может быть унизительного? вы наверное и сексом занимаетесь только в темное время суток и под одеялом.
зря вы так к этой позе негативно относитесь, она то по сути женственная и доверительная. если женщина действительно любит, то ей в радость отдаться именно так. при том активная роль у мужчины, что легче ей сосредоточиться на ощущениях, не говоря уж о том, что это удобно и многофункционально
Гость
[1810058139]
гость
зря вы так к этой позе негативно относитесь, она то по сути женственная и доверительная. если женщина действительно любит, то ей в радость отдаться именно так. при том активная роль у мужчины, что легче ей сосредоточиться на ощущениях, не говоря уж о том, что это удобно и многофункционально
Да. Удобно. Кому удобно?
Гость
[122830688]
Гость
Да. Удобно. Кому удобно?
*** удобно:)
А
[967189167]
У нас в догги только анальный секс, обычный после этого в догги не интересный, лучше тогда уж женщина сверху, удобно ее за грудь хватать. Я вообще ХЗ где вы в 2022 году нашли какого-то чувака который заморачивается на позах в классике, я думал все давно уже как удобно так и трахаются, писюшка ближе к пупку спереди, к заднице - сзади
гость
[588525272]
Гость
Да. Удобно. Кому удобно?
женщине конечно. расслабляется в коленно-локтевой, пока парень работает😁. благодарна должна ещё быть, а не ругаться и возмущаться
Гость
[1810058139]
Гость
*** удобно:)
Кому?
Гость
[122830688]
Гость
Кому?
Ж о п е
Гость
[1810058139]
гость
женщине конечно. расслабляется в коленно-локтевой, пока парень работает😁. благодарна должна ещё быть, а не ругаться и возмущаться
А что не ожидал?
гость
[588525272]
Гость
А что не ожидал?
ну да😄 от самого вкусного отказываешься и всех ещё отговариваешь. наверно не хочешь, чтобы другим было хорошо. вот зачем такой быть?
Гость
[3561831431]
Какой же бред несёте вы девушка рассуждая в ключе унизительно или нет!"Чем выше любовь тем ниже поцелуи!"P.S.никто не заставляет вас кланяться перед мужиченком)))),найдите мужчину,влюбитесь в него и от вашей глупой гордыни не останется и следа....
ну да😄 от самого вкусного отказываешься и всех ещё отговариваешь. наверно не хочешь, чтобы другим было хорошо. вот зачем такой быть?
Так надо.
Гость
[1810058139]
гость
Пфффф, вас мужиков надо драть как Сидоровых коз. Я бы выдрала, но уровень не тот.
Гость
[1810058139]
Гость
Какой же бред несёте вы девушка рассуждая в ключе унизительно или нет!"Чем выше любовь тем ниже поцелуи!"P.S.никто не заставляет вас кланяться перед мужиченком)))),найдите мужчину,влюбитесь в него и от вашей глупой гордыни не останется и следа....
Фууууу, прислужница мужчин. Таких как вы драть надо...
Гость
[122830688]
Гость
Пфффф, вас мужиков надо драть как Сидоровых коз. Я бы выдрала, но уровень не тот.
О да с у ч к а!
гость
[588525272]
Гость
конечно не тот уровень) для этого надо кое-что отрастить. если не сумеешь, становись в коленно-локтевую😁
Гость
[1715532694]
Гость
Так только кличь кинь. Знаешь сколько извращенцев слетится. Отбою не будет.
Гость
[1810058139]
гость
конечно не тот уровень) для этого надо кое-что отрастить. если не сумеешь, становись в коленно-локтевую😁
А вы мне поможете?
Гость
[1810058139]
Гость
О да с у ч к а!
Ееее
Гость
[122830688]
Гость
Ееее
Я буду пассивно пыхтеть лёжа в миссионерской пока ты будешь трудиться ради нашего удовольствия))
Гость
[1810058139]
Гость
Так только кличь кинь. Знаешь сколько извращенцев слетится. Отбою не будет.
Я феминистка и желаю драть мужиков !
Гость
[1810058139]
Гость
Я буду пассивно пыхтеть лёжа в миссионерской пока ты будешь трудиться ради нашего удовольствия))
Ну ок.
Гость
[727965792]
Че за бред???что вы такие скучные и унылые????нет ничего унизительного.вот по себе скажу иногда хочется догги стайл.а он еще и шлепать может и за волосы взять(ну не сильно). а иногда хочется заниматься именно любовью и тогда он двигается медленно, аккуратно,покрывает все тело поцелуями.и то и то по своему круто и под настроение)))
Гость
[122830688]
Гость
Я феминистка и желаю драть мужиков !
Ахаха. А в чем ваш феминизм?)
гость
[588525272]
Гость
А вы мне поможете?
помочь вам принять позу😄 или вырастить внутренний стержень?)