Гость
Статьи
Минет, очень интимная …

Минет, очень интимная тема

Здравствуйте, очень интимная тема ... Но поделиться больше не с кем , а совет со стороны нужен.
Мой молодой человек уже долгое время просит , чтобы я приняла у него сперму в рот (простите , пожалуйста, за такую подробностью ), я ему объясняю , что для меня это дико , я не хочу этого делать. У нас часто ссоры на этой почве ...
Он мне говорит , что прими , мне будет приятно , сделай мне приятное . Недавно переписывались с ним , поссорились тоже из -за этой темы . И он пишет "сейчас открою видео , где женщина это делает и подрочу хорошо, раз у меня в реальной жизни этого нет, можешь дальше выделываться" я плачу , мне больно от этого, но очень дико принимать сперму и ,если честно, не очень приятно... посоветуйте, что делать в такой ситуации? #минет #секс
Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
То, что он делает это НАСИЛИЕ!!! Психологическое, но насилие! Уходите от него
Гость
Гость
а в чем проблема у него в рот взять?
если противен - значит не твой чел.
я вот в детстве сам у себя отсасывал - гибкость позволяла, так норм на вкус.
Хорошо что я не рожаю .. родить подобного у рода фу мерзость 🤮🤮🤮
Гость
А он хочет чтобы вы ему ее именно проглотили ? Потому что ведь можно чтобы он туда кончил , но потом побежать в туалет ее выплюнуть . Или вы вообще не хотите не в какую ? Но это тоже ваше право , парень вас не должен принуждать
Гость
Гость
Иногда стоит попробовать, может не все настолько плохо как вы думате? Никто не просит глотать или наслаждаться "вкусом"
Мой папернь тоже просил, и понимание того что для него это очень очень круто что девушка с ним заодно меня подогревало. На самом деле ничего страшного в этом нет. и вы устраните таким образом конфликт на пустом месте и секс улучшиться
А если попросит ваш парень полизать ему жо пу тоже согласитесь чтобы конфликт не создавать ?
Гость
Другого мужика найти. Нормального.
Гость
Гость
а в чем проблема у него в рот взять?
если противен - значит не твой чел.
я вот в детстве сам у себя отсасывал - гибкость позволяла, так норм на вкус.
🤣
Гость
Шапокляк
А для тя есть разница, тётку ублажать орал но, или мужика?
Согласна была бы с тёткой???
я да, лучше с теткой ухоженной
Анастасия
Дорогая, тебе не нужны такие отношения.
Как по мне, то любящий мужчина не станет так поступать, все должно быть обоюдно, с пониманием. А тут ещё ссориться из-за этого... Не стоит он тебя и твоих минетов) я бы не состояла в таких отношениях, но выбор за вами. Удачи)
Мужчина создан что бы брать, а женщина что бы давать
г0сть что в г0рле к0сть
Одна высасывала с удовольствием, я аж выл от счастья.
Я бы тоже завывал как волк
Гость
шизоид/невсратыш/инцел
это врят ли
но вод дильда 25х5.5 см - входит почти полностью в любую девку, если ее (девку) разогреть
И пузыри запросто входят, Я тоже такие ролики видел 🙃
Гость
Он вам телесно не подходит, не врзбуждает не волнует вас...есть парни красавцы с красивым телом и там все красиво, сама кайф получаешь от такого самца. Не стоит вам себя заставлять, пусть дрочит как хочет))
Гость
Гость
Другого мужика найти. Нормального.
Тема - разводка, не бывает такого, чтобы мужик обижался на бабу за то, что она отказывается глотать отходы его организма, надо считать свою женщину хуже последней скотины, чтобы кормить её своей кончей
Если он не понимает, что вам неприятно, лучше его бросить
Гость
скажи ему, если после этого он тебя сразху поцелует в губы, а может ты с ним и поделишься частью, то тогда ОК. мол согласна.

А вообще принуждение и шантаж....
ну как то не по мужски
Гость
*** какая то. что мешало ему это сделать без разрешения.
А мне нравится миньет делать
Гость
Ирина
А мне нравится миньет делать
И мне нравится)
Гость
И мне нравится)
Вы сперму пьете?
Гость
Ирина
Вы сперму пьете?
Нет) а вы?
Гость
Нет) а вы?
Я пью
Гость
Ирина
Я пью
а вы писались когда-нибудь во время секса?
Гость
Ирина
Я пью
И какие ощущения?
Гость
И какие ощущения?
Нетне писала) мне нравится ее пить...
Гость
Ирина
Нетне писала) мне нравится ее пить...
Понимаю что нравится пить