Парни и мужчины, ответьте, пожалуйста, мне на такой вопрос: можете ли вы заниматься сексом с той, которая даёт. И при этом испытывать сильную симпатию к другой, которая не даёт #секс
Опрос
Может ли нравится внешне одна, а спать с другой только потому что она дает, а другая нет
Я тебе даже дополню ))) "Кто дает, та нам и нравится" хахахах
Гость
[2706042643]
А кто не дает, та больше не нравится.
Гость
[4239405111]
Гость
Я тебе даже дополню ))) "Кто дает, та нам и нравится" хахахах
Автор наверное школьница 15 лет, которой и хочется его удержать, дать, но перевешивает сомнение, хочется соблюсти целомудрие, начать отношения правильно, чтобы ухаживал месяцами. А тут на горизонте появилась соска, которая более раскрепощенная и может его увести. А у автора с ним может и есть какие то чувства, в виде переписки в мессенджере, но не более. Короче закончится тем что он чпокнет другую 🥱
Мне одна не давала,в виду своей девственности,но,я сексил другую,которая мне меньше нравилась,зато,с радостью давала. Никто не будет терпеливо выносить воздержание,всё равно,найдет кого сексить.
Гость
[2545227671]
Да, конечно
Александер
[2575865847]
Сопли сморкнул, оттрахал бы Гаф, как отбойным молотком.))) улетит- не улетит, неважно. ФИО нежненько, с поцелушками, Ржу... жена рядом лежит, а старый кобель голову налево свернул)))
Гость
[2339892405]
Александер
Сопли сморкнул, оттрахал бы Гаф, как отбойным молотком.))) улетит- не улетит, неважно. ФИО нежненько, с поцелушками, Ржу... жена рядом лежит, а старый кобель голову налево свернул)))
Эти мужики могут написать все,что угодно,не слушай их)))Авторша,если они сильно полюбят- они на сторону никогда не посмотрят.Другое дело- поддерживать это чувство любви длительное время.
Гость
[2051326367]
Гость
Эти мужики могут написать все,что угодно,не слушай их)))Авторша,если они сильно полюбят- они на сторону никогда не посмотрят.Другое дело- поддерживать это чувство любви длительное время.
Для того, что бы сильно полюбили сначала давать надо! А если дает значит уже нравится и в сторону смотреть не надо.. а все эти держания за ручку и гуляния по парку.. очень быстро надоедают. Не вы дадите, так другая даст ...
Гость
[2339892405]
Гость
Для того, что бы сильно полюбили сначала давать надо! А если дает значит уже нравится и в сторону смотреть не надо.. а все эти держания за ручку и гуляния по парку.. очень быстро надоедают. Не вы дадите, так другая даст ...
Так есть тетки- штучный товар.А у тебя ,видимо, ширпотреб,раз при малейшей оказии бежишь по лядЯм.А впрочем,у всех по-разному.Женщины тоже зачастую одного любят,а другим-позволяют себя любить,во все места))
Гость
[1046967162]
Спасибо всем за ответы) Я уверена, что если рассматривать девушку из позиции, что она просто нравится как сексуальный объект, который не даёт, то это одна история. А если у парня есть чувства к девушке, то он подождёт (опять же если есть чувства).
Гость
[1046967162]
Гость
Автор наверное школьница 15 лет, которой и хочется его удержать, дать, но перевешивает сомнение, хочется соблюсти целомудрие, начать отношения правильно, чтобы ухаживал месяцами. А тут на горизонте появилась соска, которая более раскрепощенная и может его увести. А у автора с ним может и есть какие то чувства, в виде переписки в мессенджере, но не более. Короче закончится тем что он чпокнет другую 🥱
Если верить вашим словами, то получается, что мужчины не надёжны. К примеру, я занимаюсь с парнем сексом, на горизонте появляется легкодоступная девушка, которая для него новая, а значит он и с ней займётся физическим удовольствием. Вобщем, главное чувства, с удерживать сексом долго не получится. Мне не 15, хотя выгляжу как раз таки на этот возраст. Могу хорошо отыгрывать школьницу в ролевых играх.
Гость
[2772204696]
Запросто. Мне для секса важно лишь, чтобы женщина выглядела сношабельно, причем сзади. Вид спереди вообще не интересует. Если ее вид сзади понравился, я готов вставлять.
Гость
[4259197819]
Вообще легко а что такого если есть дырка которую можно шпилить а другая нравится с ней развивать отношения все равно же даст потом
Гость
[2051326367]
Гость
Спасибо всем за ответы) Я уверена, что если рассматривать девушку из позиции, что она просто нравится как сексуальный объект, который не даёт, то это одна история. А если у парня есть чувства к девушке, то он подождёт (опять же если есть чувства).
Все парни рассматривают девушек как сексуальный объект в первую очередь. А все эти высокоморальный мотивы.. ну если вам 14-15 лет то тогда да. А если вам больше 18+ .. парню хочется.. и найдется так которая даст.. а что ему ждать? когда это ждать...
Гость
[1583408292]
Что значит "испытывать симпатию", хотеть трахнуть другую? Запросто. И даже, если секс будет с той, с которой "симпатия", трахнет ту, которая доступна. Они, как дворняги на помойке, сожрут, что дадут.
Все парни рассматривают девушек как сексуальный объект в первую очередь. А все эти высокоморальный мотивы.. ну если вам 14-15 лет то тогда да. А если вам больше 18+ .. парню хочется.. и найдется так которая даст.. а что ему ждать? когда это ждать...
Да,девушка для парня это,прежде всего объект для секса,иначе и быть не может.
Гость
[1091641654]
Большинство мужчин этим вашим сексом вообще никогда не занимались. Мне 48, среди моих знакомых и родственников примерно этого же возраста 8 из 10 без всякого преувеличения – девственники. Так что было не до секса и не до симпатий. Секс доступен очень малому числу людей.
Большинство мужчин этим вашим сексом вообще никогда не занимались. Мне 48, среди моих знакомых и родственников примерно этого же возраста 8 из 10 без всякого преувеличения – девственники. Так что было не до секса и не до симпатий. Секс доступен очень малому числу людей.
Конечно про количество девственников преувеличено, но по сути правильно. Большинство мужчин имеют лишь редкий периодический секс. А малый процент мужчин (10-15%) как правило регулярно имеет 80% женщин. Количество женщин у таких мужчин может измеряться сотнями за всю жизнь. У приматовов также, так что мы от них недалеко ушли.
Гость
[3477775462]
Пэнс55
Да,девушка для парня это,прежде всего объект для секса,иначе и быть не может.
Особенно в юности, ахаим всё что шевелится, особенно по пьяни. Я в юности по пьяни такую страшную всю ночь дрючил, утром когда протрезвел, у меня глаза на лоб полезли, натуральная лошадиная морда)). Ну зато фигурка высший класс.
Гость
[2261901937]
Вы когда хотите черной инры, помираете с голоду или жрете булку?
Особенно в юности, ахаим всё что шевелится, особенно по пьяни. Я в юности по пьяни такую страшную всю ночь дрючил, утром когда протрезвел, у меня глаза на лоб полезли, натуральная лошадиная морда)). Ну зато фигурка высший класс.
Ха ха ха,у такое тоже было и не раз)). А ещё бывало так: придешь куда-нибудь на застолье,типа,праздника,свадьбы ,посмотришь вокруг и наступает ращочарование от отсутствия красоток и присутствия одних лишь лошадиных морд)). Потом,по мере пропускания определенного количества рюмок,взор начинает проясняться и чем больше пропустишь рюмок,тем больше красоток проявляется в лошадиных обликаз)).