Вопрос парням - воспримите ли вы как измену секс своей девушки с другой девушкой?
Симона
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
мммм... попробуй облить себя напалмом и поджечь)
в стране демографический кризис а вы там друг дружку вылизвываете ай яй яй)
в стране демографический кризис а вы там друг дружку вылизвываете ай яй яй)
Симона
1, осеннее обострение?
Симона
Дубинушка, нет конечно, я люблю своего мч и верность для меня не пустой звук. Но он уже достал меня своими шуточками.
Дубинушка, на что там смотреть та ?)
Такое и в интернете можно посмотреть))
Лучше уж поучаствовать.
Такое и в интернете можно посмотреть))
Лучше уж поучаствовать.
пыщ пыщ
А ты попробуй эту девушку домой привести и устройте секс втроем он будет очень рад я думаю)
Гость
5 Извращенка ты ссаная
Какое таинство, блин ?)
Как две тетьки друг дружку опекают в кроватке ?)
ФИ вся романтика убита)
Я тут на улице недавно видел, на манежной площади.
Идут две за ручку, одна лысая типа парень и в затертой кожанной крутке и берцах.
Другая наоборот фея вся)
Если это нормально, то я балерина)
Как две тетьки друг дружку опекают в кроватке ?)
ФИ вся романтика убита)
Я тут на улице недавно видел, на манежной площади.
Идут две за ручку, одна лысая типа парень и в затертой кожанной крутке и берцах.
Другая наоборот фея вся)
Если это нормально, то я балерина)
Didi
Мне кажется что давно пора занести гомофобию в список психических отклонений.
Didi, ну да сначала ***. Потом и собак сношать нормально станет. А затем и какашки трескать, чем дальше в лес тем толще партизаны.
Didi
А вы не понимаете, что секс между двумя взрослыми людьми, и секс между человек и животным это не одно и тоже?
Симона
Сообщение было удалено
Нравится, зацепила она меня чем-то. Была бы одна, попыталась бы с ней сблизится обязательно. А так пообщались, пофлиртовали и я убежала от греха подальше.
А просто переспать у меня никогда не было, ни с М ни с Ж. У меня 2 девушки были, с обеими было достаточно серьезно
А просто переспать у меня никогда не было, ни с М ни с Ж. У меня 2 девушки были, с обеими было достаточно серьезно
Симона
Сообщение было удалено
Думаю даже не стоит и пытаться общаться с гомофобами. Мы их не переубедим, они нас тоже))
Гость
12 Это и извращенцев излюбленный метод-с больной головы валить на здоровую.
Didi, знаю что это нормально только в наше время и в крупных городах ака Мск.
Попробуйте какой нибудь Марусе из средней полосы такое предложить, сразу коромыслом огребете и заслуженно.
Попробуйте какой нибудь Марусе из средней полосы такое предложить, сразу коромыслом огребете и заслуженно.
Didi
И что, Маруся для вас авторитет? Какое жалкое мышление у вас! Всё на стадо, да на стадо ориентируйтесь!
Когда идет старичок и 20 летняя девочка есть мысли что это дедушка и внучка.
А если идет жирный ублюдок и симпатичная девушка, то это значит, что у жирного ублюдка есть чем заинтересовать девушку помимо тела)
Я вот к примеру стройный парень и спортом занимаюсь, а у моего полного приятеля девушег то было поболее, так что не показатель)
А если идет жирный ублюдок и симпатичная девушка, то это значит, что у жирного ублюдка есть чем заинтересовать девушку помимо тела)
Я вот к примеру стройный парень и спортом занимаюсь, а у моего полного приятеля девушег то было поболее, так что не показатель)
Didi, у Маруси есть будущее. В отличие от всяких извращенцев.
Didi
Кто вам дало право определять что такое извращение, и какое будущeе желательно? В нормальной стране, Маруся может жениться на свой возлюбленной и усыновить ребёнка. Разве это не замечательное будущeе?
Симона
22, я думаю, она из тех, кто "не против". Не похожа на чистую ***)). Это все конечно можно выяснить, но я решила этого не делать. Пока))
"Просто ты можешь любить человека, независимо от его пола." - да, мне тоже нравится именно так и считать. Просто би - короче и всем понятно
"Просто ты можешь любить человека, независимо от его пола." - да, мне тоже нравится именно так и считать. Просто би - короче и всем понятно
Ну ну) Любить то они могут сколько угодно в кроватке.
Но я вот не видел 2-х (взрослых) женщин которые смогли бы ужиться в одном доме, даже если это мама и дочка. Так что любовь там дальше перепихнулек не уходит.
Мысле шире, чувиха с фалоимитатором на аватаре)
Но я вот не видел 2-х (взрослых) женщин которые смогли бы ужиться в одном доме, даже если это мама и дочка. Так что любовь там дальше перепихнулек не уходит.
Мысле шире, чувиха с фалоимитатором на аватаре)
Симона
27, плохо смотришь. Честно говоря даже наоборот, у двух женщин при совместном проживании секс имеет тенденцию постепенно задвигаться в дальний ящик, а вот эмоциональная связь становится все крепче. Правда и в традиционных парах часто так.
Вообще совместное проживание не особо различается. Разве что парня труднее заставить помыть посуду))
Вообще совместное проживание не особо различается. Разве что парня труднее заставить помыть посуду))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Сообщение было удалено
Я бы воспринял это как то, что моя девушка совсем долбанулась.
Мне с такой не по пути.
Постарался бы избавиться от неё и поскорее забыть.
Ненавижу ***, отстреливал бы.
Мне с такой не по пути.
Постарался бы избавиться от неё и поскорее забыть.
Ненавижу ***, отстреливал бы.
Да ну вас извращенки)
Вы хоть табличку повести "Ахтунг. Нормальным людям не влезать - убьет"
Вы хоть табличку повести "Ахтунг. Нормальным людям не влезать - убьет"
Гость
как я вас понимаю, меня муж тоже иногда подкалывает, но я люблю его, и места девушкам в моей жизни сейчас нет. Измена она и в африке измена, независимо от пола и места. Если любите то не изменяете, а если изменяете - то не любите.
Муж деушек в серьез не воспринимает, для него это несерьезно. Другое дело мужик на горизонте...убьет на фиг.
Вот как то так.
Муж деушек в серьез не воспринимает, для него это несерьезно. Другое дело мужик на горизонте...убьет на фиг.
Вот как то так.
Мануэлла
Алексей, y вас психические и нравственные отклонения. Запомните, что судить вас будет не мы. Судить вас будут на Страшном Суде. Тогда мы посмотрим что такое грех: ненависть, или любовь.
А я то наивный мавчик думал что это вумен ру
оказывается тут я сошла с ума ру)
оказывается тут я сошла с ума ру)
В теме спрашивается мнение мужчин.
А потом этим же опрашиваемым мужчинам затыкают рот и говорят не лезть в женский разговор.
Забавно :-)
А потом этим же опрашиваемым мужчинам затыкают рот и говорят не лезть в женский разговор.
Забавно :-)
Интересно как вы к педикам относитесь)
Тема называлась: "Вопрос парням - воспримите ли вы как измену секс своей девушки с другой девушкой?"
Они ответили. Такое впечатление, что от них ожидались исключительно бурные аплодисменты.
Они ответили. Такое впечатление, что от них ожидались исключительно бурные аплодисменты.
Симона
Действительно, лучше не рассказывть было))
32, мой тоже такой - ревнивый и собственник. Я в первое время за свободу с пеной у рта боролась - ну что такое, в клуб с подружками нельзя, встретиться с другом пообедать - тоже, телефон даже пытался проверять. Сейчас полегче стало, видит, что я все-таки не даю повода.
А вот с девушкой - пожалуйста. Действительно, знал бы, чем чревато))
32, мой тоже такой - ревнивый и собственник. Я в первое время за свободу с пеной у рта боролась - ну что такое, в клуб с подружками нельзя, встретиться с другом пообедать - тоже, телефон даже пытался проверять. Сейчас полегче стало, видит, что я все-таки не даю повода.
А вот с девушкой - пожалуйста. Действительно, знал бы, чем чревато))
Сообщение было удалено
Людям свойственно воспринимать только то, что хочется услышать. Следовательно, вопрос задается чисто риторически, с целью найти поддержку.
Симона
Сообщение было удалено
Ну пока я тут вижу только двух, это, так сказать, нерепрезентативная выборка))
Но из мнение тоже приму к сведению, спасибо
Но из мнение тоже приму к сведению, спасибо
Мануэлла
38, Так же, как и к любому другому человеку, чего и вам желаю.
Симона
38, абсолютно нормально отношусь. Я вообще ко всем нормально отношусь, пока это меня не трогает и никому не причиняет зла.
Но вот с парнем би не хотела бы жить. Потому большинство из них на самом деле гомосексуальны и женщина им нужна лишь как прикрытие. По крайней мере не знаю ни одного би, который бы остановился на женщине.
Но вот с парнем би не хотела бы жить. Потому большинство из них на самом деле гомосексуальны и женщина им нужна лишь как прикрытие. По крайней мере не знаю ни одного би, который бы остановился на женщине.
LiLy
*** ето тоже по библии грех. мне всеравно кто чем в спальне занимается, но детей им усыновлять нельзя. у ребёнка должны быть папа и мама.......а не 2 мамы или папы
Сообщение было удалено
Ну вот и у меня такое же отношение к лесбиянкам.
Слать надо куда подальше при первых же признаках.
Слать надо куда подальше при первых же признаках.
Не восприму, если она позволит присоединиться )))
Сопляк а если она притащит тетьку типа Новодворской присоединишься ?) Удачи)
Кстати, забавно было бы реализовать такое:
- две *** лижут друг другу в позе 69
- я трахаю одну из них в попу )))
- две *** лижут друг другу в позе 69
- я трахаю одну из них в попу )))
Мануэлла
"типа Новодворской" не получится, принимая во внимание, что она девственница.
Коля у тебе неверные представления о лесбиянках.
Это совсем не те что в эротических фильмах.
Как правило там чуть более чем обе, страшные, как мои старые кроссовки.
Это совсем не те что в эротических фильмах.
Как правило там чуть более чем обе, страшные, как мои старые кроссовки.
Мануэлла
Ты бы ещё сказал "как мой внутренний мир".
Сообщение было удалено
Я всё понимаю, но "если вдруг" будет такое как в эротических фильмах, то можно и присоединиться.
А потом послать обеих куда подальше.
А потом послать обеих куда подальше.
Гость
комедия, посмеялась
Эх.....
Сообщение было удалено
***, и кого вырастят эти б-дь Маруси, себе подобных, пидаров или ***, лет через 100 вообще не будет, кому рожать, будут только *** браки. ╚Папа, папа посмотри, как я нарисовал, я не папа я мама, да блин вас пидаров хрен разберешь╩
Мануэлла
В мире больше 6 миллиардов людей. Каждые несколько секунд умирает бездомный ребёнок. Думайте шире.
Памуль
1, ))))))
Гость
ОДИН АЛЕКСЕЙ ПО ДЕЛУ ГОВОРИТ
Эх.....
Сообщение было удалено
и, что, пусть лучше воспитывается в однополой семье???????????
Предыдущая тема
Так вот, на нашем горизонте появилась девушка, которая можно сказать, в моем вкусе. И я имела неосторожность сообщить об этом МЧ. Теперь он постоянно меня поджуживает и как бы в шутку склоняет к тому, чтобы я с ней переспала. Сам естественно не прочь посмотреть. В тоже время к мужчинам он меня довольно сильно ревнует, мысль, чтоб я была с другим, для него абсолютно не приемлима.
Так вот, интересно, только мой МЧ не воспринимает девушку как реального конкурента себе (а я вполне могу влюбиться и уйти к ней), или вообще мало кто из парней на это серьезно смотрит?