Какими контрацептивами пользуетесь?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вазэктомия 👍
Гость
Раньше у нас был ППА. Но как оказалось беременности не было из-за моей болячки. А так это сомнительный способ. Вообще я знаю что пока я не могу иметь детей то мы никак не предохранялись. После операции назначили кок Новинет. На данный момент заканчиваю 3 пачку. Первый месяц, полтора - была жесть. Пропало либидо, настроение как у злой собаки, ад скакало и оттеки на ногах. Сейчас привык организм, либидо вернулось, настроение норм, ад успокоилось. Оттеки остались. Возможно, если бы не планирование беременности, то я бы продолжала их пить. Ибо с презервативом - ужасно все.
Гость
Может быть боль после этого в яйках, и это неизлечимо + ещё ребёнка может захочется. Я бы не стала
Женщины терпят гораздо больше неудобств при приёме ок и со спиралью.
Ежегодно около 500 тысяч мужчин в США делают вазэктомию, в Великобритании через эту простую процедуру прошло около 20% мужчин, в странах Скандинавии процент ещё выше. Если это такая рискованная процедура, то почему столько мужчин это делает?!
Ежегодно около 500 тысяч мужчин в США делают вазэктомию, в Великобритании через эту простую процедуру прошло около 20% мужчин, в странах Скандинавии процент ещё выше. Если это такая рискованная процедура, то почему столько мужчин это делает?!
Гость
Раньше у нас был ППА. Но как оказалось беременности не было из-за моей болячки. А так это сомнительный способ. Вообще я знаю что пока я не могу иметь детей то мы никак не предохранялись. После операции назначили кок Новинет. На данный момент заканчиваю 3 пачку. Первый месяц, полтора - была жесть. Пропало либидо, настроение как у злой собаки, ад скакало и оттеки на ногах. Сейчас привык организм, либидо вернулось, настроение норм, ад успокоилось. Оттеки остались. Возможно, если бы не планирование беременности, то я бы продолжала их пить. Ибо с презервативом - ужасно все.
Несколько лет назад глава Склифа Проценко (сейчас он возглавляет больницу в Коммунарке)в интервью рассказывал, что в отделение скорой помощи стали всё чаще поступать молодые девушки до 30 лет в предъинсультном состоянии. Причина : приём оральных контрацептивов. Если есть предрасположенность к тромбозам, варикозу, инфарктам и инсультам, то лучше не рисковать
Гость
Я пила Димиа 10 лет. Потом родила, щас на ППА хочу снова вернуться к таблеткам
Гость
Несколько лет назад глава Склифа Проценко (сейчас он возглавляет больницу в Коммунарке)в интервью рассказывал, что в отделение скорой помощи стали всё чаще поступать молодые девушки до 30 лет в предъинсультном состоянии. Причина : приём оральных контрацептивов. Если есть предрасположенность к тромбозам, варикозу, инфарктам и инсультам, то лучше не рисковать
Ну это правильно, я считаю. За глупость надо платить.
Гость
Это все предупреждают и врачи и сама инструкция. Поэтому нужно сдать анализы, на "густую кровь" или как он называется правильно. Ну автор написал что презерватив исключается из варианта. То тогда какой?!
Одинокое Слово.
На Руси раньше использовали льнаной тампончик с ниточкой, укладывали его ко входу в матку и... после секса извлекали и мыли его.
Гость
Презервативами. Сначала сексимся без них, потом муж одевает. Т.к ппа не удалось, внутрь не кончал, на живот или попу, а она *** в один прекрасный день стекла и неждан, которому сейчас уже 12 лет. Так что больше этим не балуемся.
Гость
Гость
Да какая разница. Автор спрашивал контрацепцию , но не презерватив. Ппа это если оба партнёра допускают мысль о ребенке. Но если его в планах нет, то что, залететь и куда потом, на аборт?! Или рожать с нежеланием этого ребенка. ? Ппа это опасная штука при которой, пусть не большей риск, но есть риск беременности нежелательной! В моем окружение есть кто забеременел ппа
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да какая разница. Автор спрашивал контрацепцию , но не презерватив. Ппа это если оба партнёра допускают мысль о ребенке. Но если его в планах нет, то что, залететь и куда потом, на аборт?! Или рожать с нежеланием этого ребенка. ? Ппа это опасная штука при которой, пусть не большей риск, но есть риск беременности нежелательной! В моем окружение есть кто забеременел ппа
Значит мужик был тупой. Там есть свои тонкости. После акта член надо не только снаружи промывать, но и внутри. У мужчин длинный канал где остаются сперматозоиды. Когда мужчина всё как надо делает. Вероятность забеременеть равна нулю.
Гость
Значит мужик был тупой. Там есть свои тонкости. После акта член надо не только снаружи промывать, но и внутри. У мужчин длинный канал где остаются сперматозоиды. Когда мужчина всё как надо делает. Вероятность забеременеть равна нулю.
Ой крч не переубедить вам меня. Лучше не рисковать если беременность не желанная! Хоть ёршик туда всунь и вымый там Фейри и потом заняться ппа то все равно есть риск.
Гость
Презервативы бывают НЕ из латекса. От таблеток, так как гормональные может пропасть либидо и не вернуться, вес может измениться, климакс раньше наступить. Спираль вообще очень опасная: гниения внутри, внематочная беременность и т.д. ППА не способ предохранения. Только презервативы более надежны и безопасны
Гость
Женщины терпят гораздо больше неудобств при приёме ок и со спиралью.
В России-
для операции нужны либо показания лечащего врача. Либо добровольное желание, возраст старше 35 лет и наличие двух детей. Принудительная вазэктомия, решение о вазэктомии, принятое под влиянием другого лица и т.п. противоречит 20 статье Конституции.
Так просто никто не сделает.
для операции нужны либо показания лечащего врача. Либо добровольное желание, возраст старше 35 лет и наличие двух детей. Принудительная вазэктомия, решение о вазэктомии, принятое под влиянием другого лица и т.п. противоречит 20 статье Конституции.
Так просто никто не сделает.
Гость
С мужем вместе уже 9 лет, всегда предохраняюсь таблетками, но раньше как-то не везло с ними. Сейчас пью Три-Мерси, вот с ними вообще все классно👍
Многие методы контрацепции вредны и абортивны.
Форум: Секс
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс21 ответ
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете62 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)60 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Муж изменил в туалете62 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)60 ответов
- Идеальный секс21 ответ
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спрашиваю женщин, живущих с одним мужчиной. Всех, кто состоит в беспорядочных связях, прошу листать дальше.
Мне лично презервативы не подходят никак - если с ними, то лучше вообще без секса.