Почему мы мужчины народ что победил в Великую Отечественную и чьи деды воевали и возводили заводы фабрики сельское хозяйство Почему мы российские мужчины должны платить за секс и унижаться?!
На нем бы опыты проводили , держали бы на цепи и кормили рыбьими головами
черт, а на это вот вуменское *** и щас не поздно пристроить :)))) все какую-никакую пользу бы начали приносить, для разнообразия :))))
ржак
[4273809026]
у 90% снг-шных мужичков не стоит, какой секс😄
Заводская столовая
[2252854571]
Принцесса с фиалками
Было бы всё нормально - здесь бы не писали.
Это не нормально платить женщине за секс Это то что навязали что бы развалить СССР и росию матушку!
Гость
[3788136715]
Заводская столовая
Сообщение было удалено
Какая связь? Ты то тут при чем? Почему из-за того, что мои прадедушки выиграли войну, я тебе должна давать бесплатно? Где тут логика?
Гость
[2234601322]
Райт
уходи злой бот. уходи
Бот,уходи на мужской форум к таким же нищим халявщикам как ты)
Райт
[4065413687]
1
На нем бы опыты проводили , держали бы на цепи и кормили рыбьими головами
хайль забыли добавить
Райт
[4065413687]
Гость
Бот,уходи на мужской форум к таким же нищим халявщикам как ты)
не, мне нравятся тупые нищие, как ты ))
Заводская столовая
[2252854571]
Гость
Какая связь? Ты то тут при чем? Почему из-за того, что мои прадедушки выиграли войну, я тебе должна давать бесплатно? Где тут логика?
Потому что я поколение победителей Росия Великая страна и никого не боится современные мужчины прямые потомки
Гость
[3788136715]
Заводская столовая
Потому что я поколение победителей Росия Великая страна и никого не боится современные мужчины прямые потомки
И что? Поэтому ты мне должен бесплатно свое очко подставлять под страпон? А то я ж тоже поколение победителей, тоже прямой потомок. Давай, подставляй зад
Комода Драконовна
[4191281910]
Заводская столовая
скока ж тебе лет, пейсатель? :ОООООООООООООООООО
если не 95, то ты по любасу не поколение победителей и ни фига не заслужил, как потомок ты наследство можешь ждать, а не еб ли от посторонних теток
И что? Поэтому ты мне должен бесплатно свое очко подставлять под страпон? А то я ж тоже поколение победителей, тоже прямой потомок. Давай, подставляй зад
Проблема в том что женщины eбeнятся за деньги Это нечестно
Гость
[3788136715]
Заводская столовая
Так позови замуж, как деды
Гость
[3788136715]
Заводская столовая
И вообще, ты же не меркантильный, бесплатно подставляй очко
Гость
[3788136715]
Заводская столовая
Сообщение было удалено
Ты не честный, не порядочный. Порядочные мужчины не оскорбляют женщин, не требуют бесплатного секса, а зовут замуж
Комода Драконовна
[4191281910]
Заводская столовая
попробуй страшных, говорят, они ебенятся бесплатно, не тупи
Гость
[3788136715]
Заводская столовая
Сообщение было удалено
А почему мы, потомки победителей, должны удовлетворять твои спермотоксикозные хотелки? Че не отвечаешь?
Комода Драконовна
[4191281910]
Заводская столовая
Сообщение было удалено
так твое честное наследие предков тогда прабабкина дырка, ты чего нам то свои претензии кидаешь? :ООООО
Заводская столовая
[2252854571]
Гость
А почему мы, потомки победителей, должны удовлетворять твои спермотоксикозные хотелки? Че не отвечаешь?
Так я не прошу за это деньги
Комода Драконовна
[4191281910]
Заводская столовая
Сообщение было удалено
блин, дед, сдрысни уже обратно в могилу, какой тебе секс, ты ж уже должен быть разложившийся давно труп при таком раскладе :ООООО
Мне даже за деньги и подарки не дают секс, по причине моей неприятной внешности. Не сказать чтобы уродливой, но у меня не мужское, как мне не раз говорили, ангельское лицо.
За деньги секс дают всем
Гость
[1784849651]
Гость
А с какого ты решил, что женщины тебе что-то должны? Твои желания исполнять? Мало ли что ты хочешь?
Тогда будешь, скотница, выполнять желания Настоящих Мужчин. А они в последнее время желают вас лупить.
Гость
[1314667464]
Гость
Тогда будешь, скотница, выполнять желания Настоящих Мужчин. А они в последнее время желают вас лупить.
Ещё один больной на голову инцел. Откуда вы берётесь такие? Кто вас рожает?
Рисовые Грустцы
[2148118045]
Совсем у мужла кукуха уехала на почве секса, ВОВ приплели зачем то....
Гость
[3142136145]
Шиповник
Да именно за это наши деды и воевали, чтобы наши бабы потом трахались с немцами и турками. Нельзя повторять ошибку дедов и воевать за наших баб.
Добрый человек, ахайтесь и вы с немцами и турками. Вам кто-то запрещает?
Комода Драконовна
[4191281910]
Гость
Ещё один больной на голову инцел. Откуда вы берётесь такие? Кто вас рожает?
несбывшиеся абортницы с часиками, надо думать :((((( вот они, часики эти долбанные, чем заканчиваются....
Принцесса с фиалками
[4131237709]
Заводская столовая
Это не нормально платить женщине за секс Это то что навязали что бы развалить СССР и росию матушку!
Ненормально - использовать женщину как спермоприёмник, сливая её через какое-то время. Ненормально - требовать от женщины минета, анала, тройничков и прочих подобных извращений. Ненормально - требовать от женщины травиться таблетками, потому, что в презервативе ощущения не те. Ненормально - выдавать частую смену партнёрш за норму и склонять женщин в русской рулетке, ибо просьба справки перед отношениями, видите ли убивает всю романтику. Ненормально - видеть в женщине только кусок мяса и дешёвыми манипуляциями склонять её к сексу, когда она не готова или не настроена. В общем, благодаря сексуальной революции, которую на постсоветском пространстве извратили донельзя, напрочь забыв меру (а русские меры не знают ни в чём, если уж куда-то дорвутся) вы нас и сделали такими. Так что вы, бл ин, тогда хотели в ответ?
Принцесса с фиалками
[4131237709]
Заводская столовая
Тупые фрикции без обязательств с риском нежелательной беременности, гормонального сдвига из-за таблеток, ЗППП и прочих "радостей" в виде дисбиоза женщинам на фиг не упали. Поэтому всё честно.
Принцесса с фиалками
[4131237709]
Заводская столовая
Сообщение было удалено
Честные люди зовут женщину замуж, а не динамят её какое-то время с целью получить богатый количественный багаж, а также ждут, когда женщина будет готова сама, вместо того, чтоб склонять её к сексу своими манипуляциями и враньём.
Принцесса с фиалками
[4131237709]
Комода Драконовна
попробуй страшных, говорят, они ебенятся бесплатно, не тупи
Такому и страшная вряд ли даст - может, ещё и заплатит, чтоб отстал.
Принцесса с фиалками
[4131237709]
Силиконовые секс куклы
А какие резоны вкладываться в штопаную пeздy разъезженную?
А кто это пЕзду разъездил? Палец?
Принцесса с фиалками
[4131237709]
Рисовые Грустцы
Совсем у мужла кукуха уехала на почве секса, ВОВ приплели зачем то....
Крыша едет от того, Что бесплатно не дают, Но внезапно оказалось, Что и платно не хотят...
Мадам
[579668038]
Заводская столовая
Сообщение было удалено
Видимо потому, что вы настолько не интересны женщинам, что бесплатно вам они не дают 🤣
Мадам
[579668038]
Шиповник
Да именно за это наши деды и воевали, чтобы наши бабы потом трахались с немцами и турками. Нельзя повторять ошибку дедов и воевать за наших баб.
Не воюйте, но потом вставлять будут вам, а не бабам 🤣
и чьи деды воевали и возводили заводы фабрики сельское хозяйство
Почему мы российские мужчины должны платить за секс и унижаться?!