Почему мы мужчины народ что победил в Великую Отечественную и чьи деды воевали и возводили заводы фабрики сельское хозяйство Почему мы российские мужчины должны платить за секс и унижаться?!
Не воюйте, но потом вставлять будут вам, а не бабам 🤣
Вы плохо изучали историю.
Гость
[1865044101]
Шиповник
Вы плохо изучали историю.
да ты че? ты историю на ютубе "изучал" и у ванталы в видосиках
аутист всратый Перельман
V
[3761143275]
Вау🐈
Не плати, мамка тебе за так даст 😁
ты скатилась до обо.с.санного бомжа на свалке. Завязывай.
Гость
[979738383]
Заводская столовая
Сообщение было удалено
Почему именно по 18 в сутки? Какие то расчеты произвел? Что за метод? Даже интересно стало.
Коктет
[1511345558]
Ты только в танчики воевал , мальчик. Секс для женщины унизителен, недаром же говорят ""он ее отымел, он ее отодрал," поэтому нас, девушек, надо ублажать, чтобы мы соглашались на это .
Гость
[3457383824]
Гость
Сообщение было удалено
Ну может он гигант 😀
Overthes
[1141139828]
Шиповник
Да именно за это наши деды и воевали, чтобы наши бабы потом трахались с немцами и турками. Нельзя повторять ошибку дедов и воевать за наших баб.
"Наши бабы"))) шизофреник:) незнакомых женщин считает своими. Ржака
Гость
[1198575026]
Заводская столовая
Потому что я поколение победителей Росия Великая страна и никого не боится современные мужчины прямые потомки
Ты только в танчики воевал , мальчик. Секс для женщины унизителен, недаром же говорят ""он ее отымел, он ее отодрал," поэтому нас, девушек, надо ублажать, чтобы мы соглашались на это .
бывает бревно и хуже тебя - но реже
Гость
[3490061470]
Гость
Почему именно по 18 в сутки? Какие то расчеты произвел? Что за метод? Даже интересно стало.
съезди к японцам проверь расчеты потом доложишь
НоЫВоигура
[3207441665]
Принцесса с фиалками
Ненормально - использовать женщину как спермоприёмник, сливая её через какое-то время. Ненормально - требовать от женщины минета, анала, тройничков и прочих подобных извращений. Ненормально - требовать от женщины травиться таблетками, потому, что в презервативе ощущения не те. Ненормально - выдавать частую смену партнёрш за норму и склонять женщин в русской рулетке, ибо просьба справки перед отношениями, видите ли убивает всю романтику. Ненормально - видеть в женщине только кусок мяса и дешёвыми манипуляциями склонять её к сексу, когда она не готова или не настроена. В общем, благодаря сексуальной революции, которую на постсоветском пространстве извратили донельзя, напрочь забыв меру (а русские меры не знают ни в чём, если уж куда-то дорвутся) вы нас и сделали такими. Так что вы, бл ин, тогда хотели в ответ?
Резко поддержал почти по всем пунктам. Когда моя будущая жена стала моей невестой,она была 17 летней девственницей,совсем не готовой к сексу. Я особо не настаивал и не теребил ее,хотя и делал вид,что,стражду секса. На самом деле у меня был секс с другой девушкой в то время,иногда и не только с ней,поэтому,я очень легко пережил период,когда невеста созреет для секса,это было несколько лет.
Принцесса с фиалками
[1033845098]
Шиповник
Да именно за это наши деды и воевали, чтобы наши бабы потом трахались с немцами и турками. Нельзя повторять ошибку дедов и воевать за наших баб.
Так, может, для русских васьков это повод задуматься, что им есть куда расти до немцев? И что с русским мужлом настолько всё печально, что даже турки, которые не особо-то славятся уважение к женщине, перед ними в выигрыше?
Гость
[3490061470]
НоЫВоигура
Резко поддержал почти по всем пунктам. Когда моя будущая жена стала моей невестой,она была 17 летней девственницей,совсем не готовой к сексу. Я особо не настаивал и не теребил ее,хотя и делал вид,что,стражду секса. На самом деле у меня был секс с другой девушкой в то время,иногда и не только с ней,поэтому,я очень легко пережил период,когда невеста созреет для секса,это было несколько лет.
многие так делают
Принцесса с фиалками
[1033845098]
НоЫВоигура
Быть не хозяином своей нижней головы - такой себе повод для гордости.
Гость
[3490061470]
Принцесса с фиалками
Так, может, для русских васьков это повод задуматься, что им есть куда расти до немцев? И что с русским мужлом настолько всё печально, что даже турки, которые не особо-то славятся уважение к женщине, перед ними в выигрыше?
лоханулись наши деды защищая баб они их теперь мужлом туппым называют
Гость
[3490061470]
Принцесса с фиалками
старперка зачем отказывать себе в удовольствие, да и вредно длительное воздержание для мужской потенции
возьми не пожри недельку - тебе *** это только на пользу пойдет
НоЫВоигура
[3207441665]
Принцесса с фиалками
При моём темпераменте невозможно было быть хозяйном нижней головы. Даже сейчас,в 50+, я не выдерживаю воздержание больше 2-3 недель. К концу 3-й недели начинаются невыносимые мучения. За вссю взрослую жизнь ,начиная,с 17 лет,у меня всего несколько раз было воздержание по 2-3 недели.
Гость
[3359494538]
Гость
В точку про войну. Всегда дарю цветы на параде ветеранам. Не то что теперь мужики - за цветок задавятся. Какая там война. Прятались бы, убегали.
Бабы уже в 41 не были достойны защиты. Д. Дёгтев и М. Зефиров в своей книге «Все для фронта?» приводят подобную статистику: число дезертиров 1,7 миллионов человек, уклонистов – 2,5 миллиона. Эти цифры в целом подтверждаются и другими источниками. Всего же за годы войны за дезертирство было осуждено почти миллион человек, расстреляно более 150000.
Бабы уже в 41 не были достойны защиты. Д. Дёгтев и М. Зефиров в своей книге «Все для фронта?» приводят подобную статистику: число дезертиров 1,7 миллионов человек, уклонистов – 2,5 миллиона. Эти цифры в целом подтверждаются и другими источниками. Всего же за годы войны за дезертирство было осуждено почти миллион человек, расстреляно более 150000.
Расстреляли весь генофонд начиная с 30-годов,остались одни трусы,маргиналы и ***,умных осталось мало,ведь,как раз и стояла цель -тотального истребления тех,кто,хоть немного может шевелить мозгами.
Как автор представляет себе этот бесплатный секс? Подходит к любой девушке с вопросом " П** да свежая? Давай адрес, приду тебя тр*** ть" Или как?
Принцесса с фиалками
[1033845098]
Гость
лоханулись наши деды защищая баб они их теперь мужлом туппым называют
Деды уважали в ЗАГС вели, а не пользовали до свадьбы без обязательств. Сам-то в войнушку, небось, только в компьютере играл, фронтовичок недоделанный? Так какое отношение к ВОВ имеешь ты?
Принцесса с фиалками
[1033845098]
Гость
старперка зачем отказывать себе в удовольствие, да и вредно длительное воздержание для мужской потенции
возьми не пожри недельку - тебе *** это только на пользу пойдет
Без жратвы я сдохну, а без небезопасного секса с левым малознакомым мужичком отлично проживу.
Принцесса с фиалками
[1033845098]
Гость
Как автор представляет себе этот бесплатный секс? Подходит к любой девушке с вопросом " П** да свежая? Давай адрес, приду тебя тр*** ть" Или как?
А при отказе или предложении платить начинает кукситься и плакать: "Ну почему за кекс никто не дайоооот? А за что воевали наши дедыыыы?"
А при отказе или предложении платить начинает кукситься и плакать: "Ну почему за кекс никто не дайоооот? А за что воевали наши дедыыыы?"
"Ну почему за БЕСПЛАТНО мне кекс никто не дайооот?"
Гость
[2093038287]
Заводская столовая
Сообщение было удалено
никто тебе даром *** давать не обязан , уважай женщин займись собой и тогда начнут давать
Гость
[2093038287]
Заводская столовая
Это не нормально платить женщине за секс Это то что навязали что бы развалить СССР и росию матушку!
женись тогда и обязательсва мужа выполняй
Гость
[2093038287]
Заводская столовая
Потому что я поколение победителей Росия Великая страна и никого не боится современные мужчины прямые потомки
да всем *** , нечего прикрввааться предками когда тебе нужно иди лучше памятники им почисти и на могилах уберись
Гость
[2093038287]
Силиконовые секс куклы
Что бы бабища из мяса у меня в квартире воздух портила раздолбаным сфинктером?
так не жалуйсся что тебя никто не любит и не хочет
Гость
[1046831064]
Действительно, ипите друг друга бесплатно
Гость
[1046831064]
Гость
Не надо. Это и отличает альфу от омеги. Первый получает его бесплатно, второй - за ресурсы
Был у меня такой знакомый, думал что он альфа, а на самом деле всякий шлак траха.л, которые всем подряд ноги раздвигают, очень был удивлён, когда ЗППП выявили, тупость - она такая
Гость
[4257738769]
мужчина платит чтобы после секса женщину не видеть
Был у меня такой знакомый, думал что он альфа, а на самом деле всякий шлак траха.л, которые всем подряд ноги раздвигают, очень был удивлён, когда ЗППП выявили, тупость - она такая
Не надо сексить всякий шлак,тогда и зппп не будет. Количество отсексенных мной в молодости девушек,близко к сотне,никак не меньше 60-70,но никакой серьезной заразы не подцепил,хотя,большинство из них сексил без презиков.
Принцесса с фиалками
[1033845098]
НоЫВоигура
Не надо сексить всякий шлак,тогда и зппп не будет. Количество отсексенных мной в молодости девушек,близко к сотне,никак не меньше 60-70,но никакой серьезной заразы не подцепил,хотя,большинство из них сексил без презиков.
Это точно, не надо сексить всякий шлак - типа Вас, который гордится тем, что оттарабанил около сотни девок. А Вы уверены, что ничего не подцепили? Если "у меня ничего не зудит и не капает" - это ещё не показатель. Если проверялись - тоже не показатель, а просто пронесло, только вот в последующие разы с высокой долей вероятности может не пронести.
Принцесса с фиалками
[1033845098]
Гость
Задуматься надо о том, что русские бабы - это такие же чужаки, как немецкие фашисты или турецкие работорговцы. Соответственно, и отношение должно быть таким же как к врагам. Самый прикол, что ни у одной даже не ёкнуло от этого, то есть все согласны, что они предатели и враги русским мужчинам.
Гость
[2005313346]
Шиповник
Задуматься надо о том, что русские бабы - это такие же чужаки, как немецкие фашисты или турецкие работорговцы. Соответственно, и отношение должно быть таким же как к врагам. Самый прикол, что ни у одной даже не ёкнуло от этого, то есть все согласны, что они предатели и враги русским мужчинам.
ты - тролль и сектант Мужское движение мизантроп-человеконенавистник что ёкать должно? с 2009 года на форуме дррищешь помоями
Деды уважали в ЗАГС вели, а не пользовали до свадьбы без обязательств. Сам-то в войнушку, небось, только в компьютере играл, фронтовичок недоделанный? Так какое отношение к ВОВ имеешь ты?
Ты анализ ДНК делала? Какое отношение ты имеешь к тому деду?
Гость
[1046831064]
НоЫВоигура
Ну классика же идиота)) Тот тоже думал, что ничем не болеет, пока уже будучи 40ка летним *** свою бабу заразил, у нее сразу выделения начались, а идиот ходил годами с кучей ЗППП в хронической форме, у мужчин такое часто
Гость
[1046831064]
Принцесса с фиалками
Может, это был НоЫВоигура?
Видимо нет, этот ещё думает, что у него нет ЗППП, при таком то количестве партнёров - ага)) Кстати, если вы услышали от мужчины, что он многих переахал, да ещё и без преза или звучат фразы из серии ,я презы не люблю - бегите сверкая пятками, это разносчик заразы
Гость
[3739701491]
Заводская столовая
Это не нормально платить женщине за секс Это то что навязали что бы развалить СССР и росию матушку!
В СССР было принято отдавать ЗП жене. Чем не плата за секс? Квартиры выдавали на семью. Сейчас многие мужики в браке оформляют недвижимость на своих родителей.
Гость
[128285595]
Так никто из нормальных мужиков и не платит за секс. Нормальные мужчины влюбляются взаимно, создают семью и стараются на ее благо (и женщина тоже старается). Так, в разных вариациях вышеописанного, живет здоровое большинство.
За секс платят или озабоченные, одержимые "разнообразием" и извращениями, или те, кто для нормальных серьезных отношений и создания семьи непригоден по различным причинам.
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Видимо нет, этот ещё думает, что у него нет ЗППП, при таком то количестве партнёров - ага)) Кстати, если вы услышали от мужчины, что он многих переахал, да ещё и без преза или звучат фразы из серии ,я презы не люблю - бегите сверкая пятками, это разносчик заразы
У меня точно нет зппп. Во-первых,я проверялся полностью,во-вторых,если что-то было скрытое у меня,то,у жены бы уж точно проявилось,но ни у нее ,ни у любовницы вообще нет никаких проявлений ,да и полный порядок у них по жкнской части. Поэтому,я -чист как попка младенца.
Дэвушка
[343505325]
Автор, ты и другие подобные тебе мужчины можете объединиться и баловать друг друга под хвост совершенно бесплатно.
Гость
[1046831064]
НоЫВоигура
У меня точно нет зппп. Во-первых,я проверялся полностью,во-вторых,если что-то было скрытое у меня,то,у жены бы уж точно проявилось,но ни у нее ,ни у любовницы вообще нет никаких проявлений ,да и полный порядок у них по жкнской части. Поэтому,я -чист как попка младенца.
Та же трихомонада у мужиков сложно выявить, бывает только там какой-то анализ из простаты может показать...не может человек имея множество партнёров не болеть, я уж молчу про ВИЧ который и по 5 лет может не проявляться
и чьи деды воевали и возводили заводы фабрики сельское хозяйство
Почему мы российские мужчины должны платить за секс и унижаться?!