Так получилось, что я полюбила мужчину, который старше меня на 19 лет. Я не считаю такую разницу критической, он в отличной форме. В силу своей профессии, а может по природе - ответственный, властный, в какой-то степени жёсткий. И ситуация впрочем такая - он не даёт мне свободы в постели, с самого начала, когда у нас это было в первый раз, в моем случае вообще первый раз в жизни. Мне 23, на днях исполниться 24. С чем может быть связано такое поведение? Неужели, меня взрослого человека нельзя воспринимать соответствующе? Разве в постели не важно, когда женщина активна? К слову, все эти вопросы я должна адресовать ему. Кстати, была ситуация, когда я хотела сделать ему приятное, полезла в штаны... Он не дал, наоборот взял прямо на столе. Мне до сих пор стыдно. Почему мужчине можно проявлять , а женщине нет #секс
> ответственный, властный, в какой-то степени жёсткий;
> старше на 19 лет;
> не дает свободы.
А потом вы спрашиваете "Неужели, меня взрослого человека нельзя воспринимать соответствующе?". Конечно, нет! Зачем ему воспринимать вас, как "взрослую", если вы уже удобный объект для манипуляций, о который можно чесать ЧСВ? Уверена, такие замашки командира проявляются у этого мужчины не только в постели.
Что с этим делать решать вам, но вряд ли тут можно построить здоровые отношения на равных. Попробуйте поговорить с ним, наверное, но не думаю, что это поможет. Люди с таким характером и в зрелом возрасте обычно не меняют убеждений и привычек. Если действительно хотите совет: найдите ровню, и никогда не сходитесь больше с человеком, с которым не можете поставить себя, как полноценную партнершу.
Если он не дает Вам раскрепоститься в постели, то грош цена его остальным положительным качествам, ведь он лишает Вас истинного женского предназначения-- быть королевой в любви,а не секс-игрушкой.
Гость
[2584900567]
С чего бы властному и жёсткому мужчине уважать женщину, которая в два раза младше него?
Гость
[3724930277]
Так этот дедок специально завёл отношения с соплей малолетней чтобы почувствовать себя «властным, жёстким и доминантном». С ребёнком каждый может так. С более зрелыми и опытными он наверняка как тряпка
Гость
[4226679080]
꧁волшебная на всю голову꧂
он доминант, что не понятного. от вас ему не нужна активность в интиме, ему нужно полное ваше подчинение
Я читала, что мужчины любят, когда женщина активна в постели. Им нравится инициатива с её стороны. Полное подчинение? Звучит как-то неприятно... Мне кажется, что если бы я была активна он получил бы больше удовольствия.
> старше на 19 лет;
> не дает свободы.
А потом вы спрашиваете "Неужели, меня взрослого человека нельзя воспринимать соответствующе?". Конечно, нет! Зачем ему воспринимать вас, как "взрослую", если вы уже удобный объект для манипуляций, о который можно чесать ЧСВ? Уверена, такие замашки командира проявляются у этого мужчины не только в постели.
Что с этим делать решать вам, но вряд ли тут можно построить здоровые отношения на равных. Попробуйте поговорить с ним, наверное, но не думаю, что это поможет. Люди с таким характером и в зрелом возрасте обычно не меняют убеждений и привычек. Если действительно хотите совет: найдите ровню, и никогда не сходитесь больше с человеком, с которым не можете поставить себя, как полноценную партнершу.
Да, не только в постели... Как правило на работе... Но я ведь не часть его работы, даже сферы деятельности...
Гость
[4226679080]
Гость
С чего бы властному и жёсткому мужчине уважать женщину, которая в два раза младше него?
Он не зверь кончено... А зачем я ему вообще тогда?
Гость
[4226679080]
Гость
Так этот дедок специально завёл отношения с соплей малолетней чтобы почувствовать себя «властным, жёстким и доминантном». С ребёнком каждый может так. С более зрелыми и опытными он наверняка как тряпка
Я читала, что мужчины любят, когда женщина активна в постели. Им нравится инициатива с её стороны. Полное подчинение? Звучит как-то неприятно... Мне кажется, что если бы я была активна он получил бы больше удовольствия.
да, эта фраза звучит неприятно, но это факт. конечно же не всем мужчинам нравятся активные девушки. в вашем случае скорее всего мужчина будет делать то что нравится ему, а не вам. он может быть внимательным к вам, но в то же время грубым, но в меру грубым и жёстким.
ещё раз повторяю, ему не нужна ваша инициатива. он из вас сделает ту, которая будет делать все что ему захочется и как захочется
Вот как раз "что-то делать" он мне не даёт
Гость
[837060999]
Гость
Значит,ему это не надо.Радоваться бы,что мужик не требует сосать/лизать подмахивать,ан нет...
Гость
[4226679080]
Гость
Значит,ему это не надо.Радоваться бы,что мужик не требует сосать/лизать подмахивать,ан нет...
Подмахивать? Лизать?
Гость
[1029754533]
Гость
Вас не для того завели, чтобы позволить что-то там делать. А чтобы где положил, там и лежит. Человек привык управлять. Тем более, вы по возрасту дочь. Он и будет управлять вами как дочерью.
Гость
[837060999]
Гость
Подмахивать? Лизать?
Здесь женщины ревут,что мужик требует от них минеты и прочие римминги,тут мужик попался,ничего не требующий,и опять все не так.
Гость
[1475440831]
авторша старика нашла и гордится этим, просто жесть, ну ниче недолго осталось в какой бы форме он не был, ждем тему следующую - не стоит что делать а потом следу
вы не поняли. имеется ввиду, то как он вас поставит или положит, так это и есть то самое, что от вас требуется
Гость
[2503620961]
он доминант, что не понятного. от вас ему не нужна активность в интиме, ему нужно полное ваше подчинение
не исключено, что у него есть те, кто ему и сосут и ас.
Гость
[2503620961]
Марина Листова
> старше на 19 лет;
> не дает свободы.
интересно, кем же этот любить командовать работает?
не исключено, что у него есть те, кто ему и сосут и ас.
возможно
Гость
[2503620961]
если честно, мне сложно найти плюсы бревна в постели
Гость
[2503620961]
Гость
если любит, то и уважать должен
Гость
[2503620961]
Гость
Я уже и так поняла, расслабиться и получать удовольствие. А он сам всё сделает
возможно, он старается, чтобы вас удовлетворить! вы ведь получаете удовольствие? он делает вам приятное орально?
Гость
[2503620961]
Гость
Вас не для того завели, чтобы позволить что-то там делать. А чтобы где положил, там и лежит. Человек привык управлять. Тем более, вы по возрасту дочь. Он и будет управлять вами как дочерью.
кем он помимо неё привык управлять? автор, уточните она что вещь? зверюшка?
Гость
[2503620961]
Гость
она человек, личность
Гость
[2503620961]
Гость
Здесь женщины ревут,что мужик требует от них минеты и прочие римминги,тут мужик попался,ничего не требующий,и опять все не так.
мне кажется, у него кроме неё есть женщины другие, не может он наслаждаться только одной.... тем более автор предлагала ему минет, а он отказался, значит сыт им
Гость
[2503620961]
а если не любит
зачем она тогда ему? Скорее всего он её просто бережёт вот и все
Гость
[2503620961]
некоторым нравится делать все самим. люди то с разными темпераментами и желаниями
Он её бережёт просто
Гость
[2418130329]
Гость
зачем она тогда ему? Скорее всего он её просто бережёт вот и все
От чего бережёт? От активности в постели? Да действительно, не дай бог ещё удовольствие получит.... 🙄