Секс с полной девушкой
Общаюсь с девушкой пышкой. Большие грудь и попа, но и животик внушительный, навскидку кг 90. Дело к сексу идёт. Опыта с полненькими мало, наверно не каждая поза подойдет. Девушки с такой комплекцией подскажите, какие для вас более удобные? #секс
Pafnuty
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 638 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мы с женой обычно в позе наездницы трахаемся ну когда женщина сверху, тяжеловато конечно но и одновременно обоим приятно. Иногда просто по классике я сверху её. Лучше конечно в позе наездницы не трахатся если девушка больше вас, лично мне тяжело у нас разница 31 кг она 91 я 59
Гость
Мы с женой обычно в позе наездницы трахаемся ну когда женщина сверху, тяжеловато конечно но и одновременно обоим приятно. Иногда просто по классике я сверху её. Лучше конечно в позе наездницы не трахатся если девушка больше вас, лично мне тяжело у нас разница 31 кг она 91 я 59
Вам по сколько лет то? 🤣
Гость
Тебе реально в кайф молодному парню. Трахать такую жирную бабу? Найди себе нормальную фитоняшку у которой хотя бы достоинство есть
Да в кайф ! Я очень люблю таких девочек и с чего ты взял что нету ? Есть и сиськи почти 4 размера и *** тоже очень вкусная и кстати с весом ошибся у нас не 31 а 37кг разница я 59 а она 96 💗😁
Гость
Да в кайф ! Я очень люблю таких девочек и с чего ты взял что нету ? Есть и сиськи почти 4 размера и *** тоже очень вкусная и кстати с весом ошибся у нас не 31 а 37кг разница я 59 а она 96 💗😁
Это ужас уже в 18 лет весить почти под сотку ты просто не представляешь какой она станет через 10-15 лет это будет очень крупная женщина хотя на вкус и цвет товарищей нет раз тебе в кайф то на здоровье главное его не оборви с любовью от такой женщины
Я один раз замутил с плотной женщиной попа живот где-то кг на 120 ради того чтобы узнать как можно такую трахнуть, в двух позах получилось по полной, первая она на спине и ноги на плечах у меня, вторая прогнулась так что голова упёрлась в колени и ноги свои руками обхватила, дырочки оказались как на ладони и кайф, но смог только одну встречу провести, во второй раз не захотел испытать судьбу, люблю худеньких
Гость
Я один раз замутил с плотной женщиной попа живот где-то кг на 120 ради того чтобы узнать как можно такую трахнуть, в двух позах получилось по полной, первая она на спине и ноги на плечах у меня, вторая прогнулась так что голова упёрлась в колени и ноги свои руками обхватила, дырочки оказались как на ладони и кайф, но смог только одну встречу провести, во второй раз не захотел испытать судьбу, люблю худеньких
В позе наездницы не пробовал? Тоже кайф но тяжело, по себе знаю )
Нерязанский несахар
Это ужас уже в 18 лет весить почти под сотку ты просто не представляешь какой она станет через 10-15 лет это будет очень крупная женщина хотя на вкус и цвет товарищей нет раз тебе в кайф то на здоровье главное его не оборви с любовью от такой женщины
Вы совершенно правы. У меня были разные женщины и среди них полненькие тоже были. Просто по приколу всё было попробовать. И кстати, я во всю драл их когда самому было 19-24 года. Тогда во мне было где-то 70-75 кило и сейчас плюс-минус также, а все те кто тогда были "пухленькие" сейчас огромные тётки по центнеру веса и с целлюлитом на ляжках. Смотреть страшно. И как правило, с ребенком но без мужа. Буквально вчера беседовал ВК с одной девкой которая тогда была идеальной внешности, хоть в голливудских фильмах снимай - она и сейчас осталась такая же, потому что не жрет как кабан, а следит за собой. Муж отличный чел и четверо детей, тьфу 3 раза - вообще никаких проблем.
Гость
Сама худенькая, очень привлекают полные мужчины. Отдыхала в Египте, приметила исключительно жирного юношу, только по лицу было понятно, что это мужчина, а тело как у полной женщины, широкие бедра, обвисшие сиськи 4 размера, руки хоть и толстые, но это чистый жир, мешками свисает, живот до колен. Передвигается еле еле в перевалку, видно что каждый шаг для него очень тяжело дается. Но ухоженный, холеный, белоснежная улыбка, чистая кожа, прическа красивая, с ним всегда была какая- то женщина, как потом оказаллсь служанка, она его постоянно опекала. У меня возникло дикое желание к нему. Вообщем познакомились, как мужчина он полный ноль, ему тяжело даже переворачиватьая в постели, я ему помогала, гора мякгого жира, член небольшой 13 см, даже стоячий еле выглядывает из складок на ляжках, пупа тоже сверху хорошо наплыввет ну и конечно живот скрывает все. Я удовлетворяла его делая минет конечно, но и это не просто было, моя голова под его животом, член глубоко в складках жира, эрекция слабая, я ласкала его сиськи, он от этого возбуждался очень, ласкала живот, руки когда член поднимался сосала до того как он кончит, под потными складками живота. Во время ласк, когда я мяла его живот он часто пердел, просто ге мог контролироуаиь это. После оргазма он очень утомлялся, часто дышал, краснел, и почти сразу засыпал.
😱😱😱
Гость
Автор, ответьте себе честно, зачем вам эта девушка?
Если просто из за похоти, то затея крайне плохая.
Так как есть всегда риск, что она забеременеет и придется с ней связать жизнь. И будете либо жить, либо платить алименты не любимой женщине.
После беременности она станет еще больше. Это также нужно понимать.
Секс должен быть по симпатии и взаимному влечению. Чтобы было и физическое и душевное наслаждение партнером.
Так как есть всегда риск, что она забеременеет и придется с ней связать жизнь. И будете либо жить, либо платить алименты не любимой женщине.
Секс должен быть по симпатии и взаимному влечению. Чтобы было и физическое и душевное наслаждение партнером.
Гость
Миша
Гость
Автор, ответьте себе честно, зачем вам эта девушка?
Я не автор но все просто. Ктото джанк фуд будет есть или дошик грысть, а ктото лучше поголодает.
Гость
раком
Фантомас
Сразу е.б.и свиней.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не пробовал. Но хочу
Егор
Если нет большого живота и огромной попы,то плохо получается.У меня 17см член и раньше были только стройные или средней полноты женщины.Всё нормально получалось,но мне всегда нравились именно полные женщины.Познакомился в сети с полной женщиной 100 кг,которая мне понравилась.Когда дошло до первого секса,то у меня ничего не получилось.Очень мешал большой живот и её влагалище ёщё низко опущено,а там огромная попа,которая мешала проникновению.Мой член заходил только на половину,если не меньше.Ситуация ухудшалась ещё и тем,что у неё было очень широкое влагалище и я его плохо чувствовал.В итоге,у меня пропала эрекция,хотя до этого случая,у меня такого никогда не было.Мы с ней просто поговорили по душам и она меня начала успокаивать говоря,что в первый раз такое часто бывает.Мы договорились встретиться в другой раз,но эту тему я с ней больше не поднимал,да и она к ней тоже не возвращалась.Наверно подумала,что у меня проблемы с эррекцией и я импотент.Сейчас у меня жена и двое детей.Живём хорошо
Егор
Ошибка в первом тексте.Там я хотел написать.Если большой живот и огромная попа,то плохо получается.Пожалуйста переправте
Гость
Я всегда любил худых и эстетичных. Но вот прям сейчас мне кажется перепадёт с пышкой 1.6 рост и весом ну точно 70-80 кг. Бразе я тебе скажу так какая бы она ни была я ее щас в бараний рог согну. Буду *** пока она мне в любви признаваться не начнет. Прошло много времени с твоего поста но надеюсь что ты больше не паришься насчёт комплекции. Главное чистоплотность. Так же не менее главное то как умеет подать себя женщина. Крч люблю худых *** любых брат)))
Форум: Секс
Всего: 480 349 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Нужен ли девушкам секс8 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?38 ответов
- У парня давно не было секса28 ответов
- Как сузить влагалище?12 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Секс сразу после знакомства24 ответа
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..9 ответов
- Мой парень неадекват?8 ответов
- Душила парня по его согласию, нормально ли это?8 ответов