Хочется ли женщине 45+,50+,55+ интимных отношений и отношений вообще
Вопрос женщинам в теме...
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня981 ответ
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 243 ответа
- Секс после 50-и23 823 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 660 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 344 ответа
- Есть верные мужчины?4 112 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 075 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
527 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ну так начали отвечать на рассказы про вялый, защищать начали, обвинять эту женщину ,что я поняла, что узнали себя в описании того случая про вялый и маленький
Гость
Сообщение было удалено
и что, это не норма
Гость
Сообщение было удалено
так вы же хилый и маленький у вас, зачем еще кто-то, чтобы объедал, свалитесь
Гость
Сообщение было удалено
У меня дома нет мебели с помоек.Видимо, твои дружбаны,-бомжи вынесли и пропили, когда ты облеваный и обоссанный лежал в отключке.
Пополамщик обыкновенный
так это мужчины передатчики генов. Никто после 45 и не рожает особо. Да, знаю случаи, когда родили в этом возрасте очень здоровых детей. А кстати, девушки худые 20-летние как правило от плохого питания рождают больных
В 45 рождается только мутанты да франкинштейны. Когда ему будет 18 баба на кладбище. Вот так подарок сыночке
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 358 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Пополамщик обыкновенный
Гость
какой ужас, просто не верится, что деб илов пустили тут комментировать, свою вонь тут показывает. Не дает никто, внешность совсем плохая, так гадости здесь не помогут
Я давно предлагала *** на форум не пускать сидеть в прокладках и выделениях!Они любую невинную тему превратят в лютый треш.Но модера специально, видимо, поддерживают эти срачи.Тролльский форум.
Гость
может, но это явно подросток. Он думает, что это весело очень во ттак писать не понимая, что он просто убивает и что это Уголовный Кодекс. Там умственная отсталость, он даже не понимает, что делает, какое зло наносит в силу возраста. Да, плохие такие же есть в и в жизни, но они так резво писать в инете просто не смогут в с илу того же возраста
Пополамщик обыкновенный
может, но это явно подросток. Он думает, что это весело очень во ттак писать не понимая, что он просто убивает и что это Уголовный Кодекс. Там умственная отсталость, он даже не понимает, что делает, какое зло наносит в силу возраста. Да, плохие такие же есть в и в жизни, но они так резво писать в инете просто не смогут в с илу того же возраста
Ну ка, кого я там убиваю? Наверно совершил теракт на ваших нервных клетках? Сколько миллионов погибло?
Гость
Сообщение было удалено
Сам ты бабушка на скамейке возле подъезда.
Следующая тема
Предыдущая тема