Хочется ли женщине 45+,50+,55+ интимных отношений и отношений вообще
Вопрос женщинам в теме...
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 542 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 075 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 703 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 243 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня981 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Секс по дружбе3 660 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 344 ответа
527 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И ещё вопрос, вы с рулеткой я так понимаю насиловали мужика, что определили длину? А может член был мягок и коротко потому, что вы его не возбудили? А кончил он просто от страха, по недоразумению. Он же не знал, что под шубой скелет лежит.
Эк тебя прёт. Я рада, что мой пост тебе понравился. Будешь спать сегодня крепко.
Гость
Взяли загадили мой вопрос... Я нормальных женщин спросила...
И что вы всю ночь не спали? Автор
И что вы всю ночь не спали? Автор
Гость
Возраст для автора поста о том, что мужик в 45 огонь, а баба увяла.
Ну, кому-то он был нужен точно -- у него трое детей, показывал фото, две жены было, ездит то к одной , то к другой и к детям.
Может, и в молодости такой был. Не знаю. Может, хороший отец ...Может, хозяйственный... Жили же с ним женщины. А сейчас точно не фонтан. Но мне с ним хорошо было в общем и целом, комфортно, в целом благоприятная атмосфера была. Но если взглянуть , откинув розовые сопли, то точно страшная физиономия , дряблое тело и гениталии не очень. Явно не огонь.
Ну, кому-то он был нужен точно -- у него трое детей, показывал фото, две жены было, ездит то к одной , то к другой и к детям.
Может, и в молодости такой был. Не знаю. Может, хороший отец ...Может, хозяйственный... Жили же с ним женщины. А сейчас точно не фонтан. Но мне с ним хорошо было в общем и целом, комфортно, в целом благоприятная атмосфера была. Но если взглянуть , откинув розовые сопли, то точно страшная физиономия , дряблое тело и гениталии не очень. Явно не огонь.
Гость
Возраст для автора поста о том, что мужик в 45 огонь, а баба увяла.
Это был ответ на пост 43.
Ночная фиалка
Сообщение было удалено
так тебя никто не спрашивал.зачем ответил?
Гость
Мне 43, секса хочется так же как и в юности. Я веду женский календарь, девочки поймут, и четко вижу динамику своего либидо. Оно такое же, как 10 лет назад. Насчёт хочу ли отношений новых, хочу, но на моих условиях. ( На данный момент я пока замужем, я теоретически рассуждаю;) Свободные отношения меня устроили бы. Я самодостаточная женщина, зарабатываю, отчасти эрудирована, много где побывала, людям со мной интересно. Поверьте, автор, мужским вниманием не обделена. Не все мужчины настолько примитивны как вы. Не все смотрят на цифры в паспорте. Другой вопрос, нужны ли вы мне? Женщины после 40, и даже раньше, на розовые обещания не ведутся и видят вас насквозь.
Пополамщик обыкновенный
Сообщение было удалено
Бабушки то? Ну да, это правда. Ну 45 ещё не приговор, если выбирать из 70 летних дедушек
Ночная фиалка
Сообщение было удалено
Женщин меньше чем мужчин и в 45 можно выбирать, с кем мутить.И да, я не разу не видела женщину в 45, чтоб она выглядела на 60, а таких мужиков полно - пивной живот, вонючий, жирный, три волосины на голове, четыре подбородка, нищий и считает себя тортом!)))))))))))
Пополамщик обыкновенный
Мне 43, секса хочется так же как и в юности. Я веду женский календарь, девочки поймут, и четко вижу динамику своего либидо. Оно такое же, как 10 лет назад. Насчёт хочу ли отношений новых, хочу, но на моих условиях. ( На данный момент я пока замужем, я теоретически рассуждаю;) Свободные отношения меня устроили бы. Я самодостаточная женщина, зарабатываю, отчасти эрудирована, много где побывала, людям со мной интересно. Поверьте, автор, мужским вниманием не обделена. Не все мужчины настолько примитивны как вы. Не все смотрят на цифры в паспорте. Другой вопрос, нужны ли вы мне? Женщины после 40, и даже раньше, на розовые обещания не ведутся и видят вас насквозь.
Муж наверно в очках ходит?
Пополамщик обыкновенный
Женщин меньше чем мужчин и в 45 можно выбирать, с кем мутить.И да, я не разу не видела женщину в 45, чтоб она выглядела на 60, а таких мужиков полно - пивной живот, вонючий, жирный, три волосины на голове, четыре подбородка, нищий и считает себя тортом!)))))))))))
Ну смотри, вот я, мне 44. Ухоженный, спорт, квартира, 2 машины. И бабушка? 45 лет? Зачем?
Просто зачем? К земле меня не тянет, молодые пока дают. Зачем с мамонтами отношения строить? Ну в 70 лет я ещё понимаю, но явно не в 45.
Просто зачем? К земле меня не тянет, молодые пока дают. Зачем с мамонтами отношения строить? Ну в 70 лет я ещё понимаю, но явно не в 45.
Ночная фиалка
Ну смотри, вот я, мне 44. Ухоженный, спорт, квартира, 2 машины. И бабушка? 45 лет? Зачем?
то тебе 21, то 3, то 40, сейчас уже 44.то пту, уже олигарх.заврался совсем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Рик
Все очень зависит от сексуального опыта и возможностей секса. Опыт в основном положительный и есть с кем - тогда да, хочется. Опыт такой себе и нет никого на примете - в общем то не сильно оно и надо было.
Отношений НОРМАЛЬНЫХ человеческих вполне, почему нет.
Интимных - с тем же нормальным мужчиной, да, но если нет, то и не надо.
И зная, чего хочу и точно не хочу, это скорее приятное времяпровождение и совместный отдых, а не быт - никаких стирок-готовок-выноса мозгов и игр в "любовь".
Интимных - с тем же нормальным мужчиной, да, но если нет, то и не надо.
И зная, чего хочу и точно не хочу, это скорее приятное времяпровождение и совместный отдых, а не быт - никаких стирок-готовок-выноса мозгов и игр в "любовь".
НоЫВоигура
Мне 44, познакомился со мной мужчина 42 лет.... Оказался мелкописечник- скорострел с мягким членом. Член меньше 10 см и мягкий. И что , он нужен 30-летней девке? Страшный и тело дряблое. Соблазнил меня. Наверно, ему никто не дает. Меня дуру нашел. Единственный плюс -- кран починил.
К такому возрасту мужику уже необходимо иметь устоявшиеся отношения и не связываться с новыми знакомствами,тогда и мягким скорострелом не станет. Вот мне сейчас 56,новых знакрмств не ищу,а на свою любимую стоит безотказно,работает всё надежно,как автомат калашникова Начни я сейчас бегать по вагинам,скорее всего тоже начнутся проблеы,появится неуверенность перед сексом с каждой новой знакомой.
Гость
Ооо,нет,нах надо.
Я,хапанув свободы и независимости во всех планах,теперь даже на метр к себе никого из мушшин не подпускаю.
И чем дальше,тем все больше укореняюсь в ПРАВИЛЬНОСТИ своего такого решения.
Даже олигархи нахх не нужны,потому что у каждого своя еп.анутость в голове.
Я,хапанув свободы и независимости во всех планах,теперь даже на метр к себе никого из мушшин не подпускаю.
И чем дальше,тем все больше укореняюсь в ПРАВИЛЬНОСТИ своего такого решения.
Даже олигархи нахх не нужны,потому что у каждого своя еп.анутость в голове.
Гость
Мой скромный опыт показывает, что очень даже хочется в 45+, про 50 напомни через год, я тебе отвечу. Жене еще нет 50-ти, но пока все отлично функционирует.
Гость
Да,настоящих,взаимных
Гость
Сообщение было удалено
Да котики то в тыщщу раз лучше ЛЮБОГО мушшины.
Л.Ю.Б.О.Г.О.
ТЧК.
Л.Ю.Б.О.Г.О.
ТЧК.
Гость
Вообще тема интересная. Любопытно было бы почитать развёрнутые ответы самих женщин. Жаль что подростковый глупый флуд развёл какой-то прыщавый и бестолковый тролль.
Следующая тема
Предыдущая тема