Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
ВоланДеМорт24
Таблетки входят в стоимость оплаты секса.
Гость
Кому не хочется травить себя химией сами пошлют такое *** куда подальше, а терпилы на то и терпилы, они и не такое терпят
Штаны в доме
В попу давайте. Залета не будет.
lu
Проблема легко решаема. Просто не трахайтесь и все!)
У меня там столько тем про МД. Но их кажется не пропустят, а так жаль.
Ты живую говядину хоть видела?
Вроде 21 век на дворе,.. но все методы контрацепции такое говвно..как начнёшь разбирать их механизм, ну все гормональное.. все для женщины)
Только гондоны и остаются.
Не могу представить мужика, который начнет пить гормоны, чтобы сперматозойды стали вялыми ..да не в жизнь не будут пить. . А бабоньки пейте, радуйтесь..
Не могу представить мужика, который начнет пить гормоны, чтобы сперматозойды стали вялыми ..да не в жизнь не будут пить. . А бабоньки пейте, радуйтесь..
Штаны в доме
Вроде 21 век на дворе,.. но все методы контрацепции такое говвно..как начнёшь разбирать их механизм, ну все гормональное.. все для женщины)
Есть и женские презики.
Ааа, когда в себя свечу вставляешь, ждёшь... Она вся в жижу превращается, вытекает.. это так романтично))..
Гость
А где гарантия от изнасилования? Инцелы уже существуют. А если все женщины перестанут трахаться, то инцелами станут все мужики и примут себе законы об том, что женщин можно насиловать.
Если все женщины перестанут трахацо, то .... все женщины начнут трахацо. Подавляющему большинству нечего предложыть этому миру кроме шмоньки и желания равнаправна потреблять.
Одинокое Слово.
Пи_сюн бывает падает когда презик одеваешь.
Гость
Ну мы же не идиоты, чтобы себя непонятно ради чего травить. А вы помешаны на сексе - вот и пьёте, чтобы вам присунули. Всё логично.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рик
Ерунда какая-то. Чем презервативы то плохи? Раз снижают чувствительность так дольше процесс будет идти или мужики куда то спешат? Оргазм все равно получат.
Шо за бред? Где вы таких находите?
Некоторые (не я) натягивают по 2 презерватива чтобы сильнее снизить чувствительность и сделать его чуть потолще.
Шо за бред? Где вы таких находите?
Некоторые (не я) натягивают по 2 презерватива чтобы сильнее снизить чувствительность и сделать его чуть потолще.
Михаил
Лично в моём случае вазэктомия прошла неудачно. Примерно через 8 месяцев начались постоянные боли в яичках, и общее состояние болезненное. По показанию врача сделали реверсную вазэктомию(вернули как было), но оказалось - у меня выработана имунная реакция на свою же сперму. К слову, я сезонный аллергик, есть аллергия(мощная) на некоторые медпрепараты, есть проблемы с щитовидкой. Только теперь моя аллергия по жизни со мной, хоть отсекай с корнем. Это единичный, каа я понимаю инцидент, но никому не пожелаю. С женщиной, с которой делал операцию развелся, женат снова, дети есть.
Презервативы вредны. Абортивные способы предхранения вредны и убивают детей.
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Предыдущая тема
В чем же проблема? Не хочешь детей, пользуйся презервативами!
Но мужчины просто не хотят ими пользоваться! Им лень. От них снижается чувствительность, их нужно извлекать из упаковки, надевать. Мужчин надо пожалеть. Тяжкая им досталась доля.
То ли дело контрацепция женская! К гинекологу сходила, таблетки купила, каждый день знай пичкай себя гормонами да расхлебывай последствия. Да смотри не пропусти ни дня. Красота.