Один крендель рассказал как вжаривал подруге раком на балконе, а потом чвиркнул за борт, а внизу висело бельё соседей. Никто не пришёл ругацц0 и жаловаться.
Гость
[3721108466]
г0сть что в г0рле к0сть
Один крендель рассказал как вжаривал подруге раком на балконе, а потом чвиркнул за борт, а внизу висело бельё соседей. Никто не пришёл ругацц0 и жаловаться.
Пи3дишь. За это штраф такой, что ваших с партнёром годовых зарплат не хватит. А если в эРэФии было дело, то это квалифицируется как акт незаконного вмешательства в работу авиатранспорта. Молите бога, если отделаетесь административкой.
А как чпокающиеся могут помешать полёту? Разве что чвиркнуть через илюминатор на интерцептеры или закрылки...
такие же всратыши. карланы. плешивые урродцы. дррыщи как ты - сидят в чатах на ютубе с горящими пердаками сидят и громко хрюкают, как они пострадали от баб или " нет баааабыы. чтоо делаать "
весь шлак собирает Вантала и иже с ним и РУБЯТ БАБЛО с вас или благодаря вам - обиженкам и униженкам. лузерам и всратышам
пока только у тебя и камрадов горит ж.опа на форумах ВСЁ засралли кругом своими каловыми массами
Было дело на речке посреди города . Рыбаки мимо прошли, я потом в новостях думала наше фото найду 😂 Ещё ехали с фестиваля на заказном автобусе и там ночью в темноте, пока все спали, было дело 🙄
Самые дикие случаи у меня: секс на набережной в евпатории ночью,когда было полно людей вокруг; несколько раз было в поезде,очень много раз в море среди барахтающихся отдыхающих; бесчисленное количество раз в машине,на природе: пару раз в ресторане, в ночном клубе; неколько раз в машине на ходу на заднем сиденье.
Самые дикие случаи у меня: секс на набережной в евпатории ночью,когда было полно людей вокруг; несколько раз было в поезде,очень много раз в море среди барахтающихся отдыхающих; бесчисленное количество раз в машине,на природе: пару раз в ресторане, в ночном клубе; неколько раз в машине на ходу на заднем сиденье.
Выбили зубы
Недавно вступился за девушку в кафе и в итоге пострадал. Лишился треш передних зубов. Одного полностью и от двух только осколки остались. Посоветуйте пожалуйста, лучше сделать импланты или просто коронки? Хорошо ли импланты приживаются в 55+ ? 24 мая 2021, 15:06 Пэнс55 Живу здесь [402244210]
а вот и " владелец" сети медклиник в Ярославле. в тч. СТОМАТОЛОГИЙ НоВоигура он же Пенс 56 летний кавказоид которогго натраххал отец-горный баран..и бросил с мамкой
Сексил в поезде уснувшую девушку,которую сам же и напоил вином до отрубона. Был ещё секс с женой одного мента,а он спал вдрыбаган пьяный тут же в комнате.
Пупсик
[366971239]
Ещё : ахались с подругой под абсентом у ***- ню фотографа, он это снимал
Несколько эпизодов ЖМЖ
Нравилось делать ЭТО с подругой при её парне
Переспала с парнем в ванной через 15 минут после знакомства дома у другого знакомого
Гость
[3113213928]
Пупсик
Несколько эпизодов ЖМЖ
Переспала с парнем в ванной через 15 минут после знакомства дома у другого знакомого
Отлично 👍 Вот это я понимаю.
Гость
[3113213928]
Пупсик
Ахала парня в *опу пальцами, фаллоимитатором, и он лучше кончал от этого, чем от всего остального.
Занималась сексом на диком пляже (не совсем) под кислотой;
Научилась делать глубокий минет, на парне долго ещё отрабатывала, тк нравилось
Ахала себя искусственными членами а-ля дабл пенетрейшн
Искала третьего для МЖМ на анонимных сайтах; хотели но до дела не дошло
Имела женатого любовника , который был футфетишист и колготколюб
Фу какой же всё-таки это ужас 🤢 сейчас я совсем нитакаяя
Несколько эпизодов ЖМЖ
О, у меня тоже было с подругой. Ещё до первой свадьбы, жених работал в ночь, а его подругу муж выгнал. Жених попросил меня с ней посидеть. Она пришла с вином, и что-то нас торкнуло в 4 утра. Почему-то пошли в ванную, хотя никого не было больше. А меня тогда мама палила, если я ночью не спала, она видела свет и приходила ругаться. В общем пришла и застукала нас . Покричала, мы пошли в кровать спать. Жених в 6 утра пришел а там мы голые. Он нас пофоткал, сказал что мы две дуры и уснул на стуле ))
Пришол ночевать к подруге, а в итоге чпокался с ее сестрой в соседней комнате, скандал подруга не закатывала, плакала почти всю ночь. Это самый скотский поступок в моей жизни.
Julia Spiczkaya
[1139578565]
г0сть что в г0рле к0сть
А как чпокающиеся могут помешать полёту? Разве что чвиркнуть через илюминатор на интерцептеры или закрылки...
Федеральные Авиационные Правила почитайте и ФЗ "О транспортной безопасности". Много нового узнаете. Бортпроводники некоторых особо позорных авиакомпаний: (Победа, ЮТэйр точно, остальные лоукостеров не знаю) вообще намеренно провоцируют конфликты на борту самолёта. Если вздумаете поддаться - вызывают полицию по мельчайшему поводу и готов акт незаконного вмешательства. Ушлепок проводник получает премию что-то порядка 30-40 килорублей. А вы сорванный перелет, административку и иск от авиакомпании за вынужденный простой в аэропорту. А вы говорите сексом занимались...если только вы алконавты-маргиналы с которых взять нечего.
Гость
[756739275]
У меня не дикое, но всё равно напишу). Гуляли как-то с парнем ночью недалеко от дома, начались романтические поползновения. А я живу напротив заводоуправления. И вот я прижимаюсь к колонне здания заводоуправления и начинается у нас любоф. Глубокая ночь, на улице нет никого, поэтому мы не стесняемся. И тут по совершенно пустынной дороге мимо проезжает пожарная машина и все пожарные смотрят на нас в окно. Они ехали в часть, т. к. часть МЧС находится как раз за заводоуправлением. Позже меня как-то спрашивает товарищ: "У тебя был когда-нибудь секс на улице?" "Да", говорю. Он спрашивает "Где?". Я говорю: "Возле заводоуправления". Он говорит: "А кто-нибудь видел? Я говорю: "Да, пожарные мимо ехали". Он отвечает: "Ты всё это придумала". Вот КАК такое можно придумать, а?)))
Смеркалось. Был тёплый зимний вечер. Набережная. Мы с братом ("группой лиц") мне 16,брату 17 (мы очень похожи), обманули доверчивую туристку. ("по предварительному сговору"). Провели "замену во втором тайме", не уведомив даму об этом.
Моя половая жизнь не так ярка и разнообразна, как ваша. Но, я вас не осуждаю. 🤷♂️
Гость
[3113213928]
גבר
Смеркалось. Был тёплый зимний вечер. Набережная. Мы с братом ("группой лиц") мне 16,брату 17 (мы очень похожи), обманули доверчивую туристку. ("по предварительному сговору"). Провели "замену во втором тайме", не уведомив даму об этом.
Прочитала)))). Понятно. Хорошо👍
Гость
[3113213928]
Гость
У меня не дикое, но всё равно напишу). Гуляли как-то с парнем ночью недалеко от дома, начались романтические поползновения. А я живу напротив заводоуправления. И вот я прижимаюсь к колонне здания заводоуправления и начинается у нас любоф. Глубокая ночь, на улице нет никого, поэтому мы не стесняемся. И тут по совершенно пустынной дороге мимо проезжает пожарная машина и все пожарные смотрят на нас в окно. Они ехали в часть, т. к. часть МЧС находится как раз за заводоуправлением. Позже меня как-то спрашивает товарищ: "У тебя был когда-нибудь секс на улице?" "Да", говорю. Он спрашивает "Где?". Я говорю: "Возле заводоуправления". Он говорит: "А кто-нибудь видел? Я говорю: "Да, пожарные мимо ехали". Он отвечает: "Ты всё это придумала". Вот КАК такое можно придумать, а?)))
Стыдно должно быть девушке, что ее развели на секс и что она невнимательная. Меня развел на секс таксист (!!!!!!!!) из Яндекс такси, горячий мужчина , мы с ним познакомились , когда я вызвала такси , ехала из гостей, просто поговорили, потом он ещё в другой раз подвёз меня из гостей, тоже просто поговорили , а в третий раз подвёз до дома и пришел ко мне домой. Ну, и всё. Финита ля комедия. Кому теперь стыдно? Мне, конечно. А он уже , наверно, ещё кого- то обслужил и не раз. Я никому не говорила об этом, вот на форуме пишу. Я, кстати, вообще не пью и не курю, была в трезвом уме.
9Тоже Тролль
[669058825]
Гость
Стыдно должно быть девушке, что ее развели на секс и что она невнимательная. Меня развел на секс таксист (!!!!!!!!) из Яндекс такси, горячий мужчина , мы с ним познакомились , когда я вызвала такси , ехала из гостей, просто поговорили, потом он ещё в другой раз подвёз меня из гостей, тоже просто поговорили , а в третий раз подвёз до дома и пришел ко мне домой. Ну, и всё. Финита ля комедия. Кому теперь стыдно? Мне, конечно. А он уже , наверно, ещё кого- то обслужил и не раз. Я никому не говорила об этом, вот на форуме пишу. Я, кстати, вообще не пью и не курю, была в трезвом уме.
В её защиту : Мы очень похожи были с братом, была ночь, брат её прибухивал.
Ого сколько ответов😁 не ожидала, что тема так залетит😂 спасибо вам🙂
Гость
[3726437175]
גבר
прикольно а потом братец или " группа лиц" без уведомления заменяли тебя у жены пока ты работал
детишки то твои? или группы лиц без уведомления
Гость
[1053756592]
Не изменяла своим мужикам,ухаха
Муж
[1106339410]
Занялись с невестой сексом в общем душе на улице неподалёку от пляжа на ЮБК, пока люди ждали за дверьми своей очереди помыться.
Муж
[1106339410]
Занялись с невестой сексом в общем душе на улице неподалёку от пляжа на ЮБК, пока люди ждали за дверьми своей очереди помыться.
Гость
[2634450296]
Гость
Почитала комментарии... Все такие невинные. Ничего дикого никто не написал.🧐
Я занималась сексом в общественных местах, по факту, никто из случайных прохожих этого не видел, но теоретически мог. Тогда понравилось, сейчас уже лень подобным заниматься😂.
Гость
[2634450296]
ФИО
Секс в самолете считается чем-то диким или нет? По мне нет, но мне многое не считается, а здесь прям ужас ужас все, что не миссионерская.
Считается. Эмануэль вспоминается😉.
Гость
[2634450296]
г0сть что в г0рле к0сть
В самолёте куча посторонних любопытных глаз...
Если перелёт долгий, это ночь, а они сидели на сиденьях у окна, укрывшись пледом, никто ничего не заметил с вероятностью 90%. Меня при сходных обстоятельствах мой парень ласкал рукой, никто ничего не заметил, но оргазм я получила.
Гость
[2019914813]
Игнорировал его!
И бутылка рома
[2338478599]
Гость
как-то помолодости было, раскочегарил одну подругу, у нее уже раскоряка аж ноги за ушами, а мне что-то так лениво стало, я оделся и свалил, мол котика забыл покормить и рыбок.
Так и скажи, что не встал
И бутылка рома
[2338478599]
Стеша
Групповой секс, Я одна и четыре парня без запретов. Два дня отходила.