Гость
Статьи
Как правильно надеть …

Как правильно надеть презерватив

Чтобы тот колпак сверху был надут или сдут?
Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Только Настоящие Мужчины
Что ж ты за кобель такой, не знаешь как презерватив на свой мозг одеть? Ахаха.
Гость
Не пишите сюда всякую ерунду! В эру гугла, Яндекса вы такое пишите сюда? Помешанные на форуме🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Гость
Только Настоящие Мужчины
Что ж ты за кобель такой, не знаешь как презерватив на свой мозг одеть? Ахаха.
Я девушка меня просто интересует)))))
Только Настоящие Мужчины
Ой, сорри. Предупреждать же надо))
Он самостоятельно оденет, ты же ему не мамочка.
Конечно надут.. что за вопросы детские..
Гость
Только Настоящие Мужчины
Не наденет он такой же тупой как я сам не знает
Гость
Danila_v
Конечно надут.. что за вопросы детские..
А мне кажется сдут
Гость
А мне кажется сдут
Это пока не надували.. так кажется.
Гость
Сдут. Когда надеваете кончик нужно придержать пальцами, чтобы там не осталось воздуха, иначе в процессе презерватив может порваться
Гость
Danila_v
Это пока не надували.. так кажется.
Я тут сижу смотрю фотки и там по разному то сдут то надут, я запуталась))
Тоже Тролль
Лично меня, радует, что "надет", а не "одет")
Гость
какие интересные подробности, берёте банан и разворачиваете на нём, воздух много не должен попасть
Гость
Тоже Тролль
Бывает)
аватар
вы больные что ли тут обсуждать там ведь инструкция есть
Пипискин пинджмак надо натягивать так, чтобы он не был надут на конце, иначе во время эякуляцЫЫ резина может не выдержать напора вафельки (может он к0нчает как слон), взорваться и содержимое с радостью зашмыгнёт в вагинку.
Гость
аватар
вы больные что ли тут обсуждать там ведь инструкция есть
Я ту инструкцию в руках не держала откуда я знаю как надо
Авиатор
Гость
Не наденет он такой же тупой как я сам не знает
Лайфхак: вскрываете упаковку, достаёте это "колечко", кладете в рот между губами и зубами. После медленно принимаете в рот его эрегированный член, и презерватив таким образом на него надевается. Таким образом избегает неловкой ситуации, когда в самый неподходящий момент вместо наслаждения друг другом оба озадаченно вертят упаковку в разные стороны)
Гость
КОМУ надеть?
Гость
В инструкции кончик надо сжать пальцами, чтобы выпустить воздух. На деле разницы никакой. Не рвется он от этого.
Гость
Сначала одеваешь, потом ртом надуваешь «тот колпачок»
Гость
Гость
Так обычно женщина презик одевает, откуда нам знать.
Гость
Гость
Так обычно женщина презик одевает, откуда нам знать.
Я не одевала ещё, откуда мне знать))
Гость
Гость
Я тут сижу смотрю фотки и там по разному то сдут то надут, я запуталась))
Что это за фотки такие? Порнуха небось?! Ая-яй-яй.)
Гость
Тоже Тролль
Ага, я тоже думал, что мужик пишет.)
Гость
Гость
Что это за фотки такие? Порнуха небось?! Ая-яй-яй.)
Конечно
Гость
Авиатор
Лайфхак: вскрываете упаковку, достаёте это "колечко", кладете в рот между губами и зубами. После медленно принимаете в рот его эрегированный член, и презерватив таким образом на него надевается. Таким образом избегает неловкой ситуации, когда в самый неподходящий момент вместо наслаждения друг другом оба озадаченно вертят упаковку в разные стороны)
Это так только опытные_шлюшки делают, а автор видно что ещё неопытная.)
Гость
Гость
В инструкции кончик надо сжать пальцами, чтобы выпустить воздух. На деле разницы никакой. Не рвется он от этого.
Ты про пневматический удар в школе не читала? Рванёт так, что и автора порвать может.)
Гость
Гость
Авиатора слушай. Он у нас опытный ходок, так что не обманет. Там вся процедура ртом делается.
Гость
Гость
Авиатора слушай. Он у нас опытный ходок, так что не обманет. Там вся процедура ртом делается.
Ну мне бы сначала руками
Гость
Гость
Ты про пневматический удар в школе не читала? Рванёт так, что и автора порвать может.)
Не рванет. Производители презервативов понимают в вопросе, иначе разорились бы давно, хотя бы на алиментах пострадавшим.
Тоже Тролль
Гость
Ага, я тоже думал, что мужик пишет.)
Я, и сейчас в этом уверен.
Гость
Тоже Тролль
Я, и сейчас в этом уверен.
Ну нет я не мужик
Гость
Авиатор
ни в коем случае! во-первых, смазка горькая, во-вторых, зубами порвет, в-третьих, не получится ничего, головка будет мешать.
так что пусть сам натягивает.
Гость
Гость
как носок, если по-простому. только осторожнее, чтобы ногтями не порвать.
Тоже Тролль
Гость
ни в коем случае! во-первых, смазка горькая, во-вторых, зубами порвет, в-третьих, не получится ничего, головка будет мешать.
так что пусть сам натягивает.
Не порвёт)
Гость
Тоже Тролль
Не порвёт)
порвет. можешь сам попробовать.
Тоже Тролль
Гость
порвет. можешь сам попробовать.
Что-то... Нет желания "пробовать самому" )
Ни разу не рвался на мне презерватив (при надевании таким методом)
Гость
Тоже Тролль
Что-то... Нет желания "пробовать самому" )
Ни разу не рвался на мне презерватив (при надевании таким методом)
и на кого ты надевал "таким методом"?
Гость
Только Настоящие Мужчины
У меня девушка сперва обсасывает болт, играет языком с головкой, потом презек в рот и губами скатывает его вниз. Самостоятельно только лохи надевают. Даже этот предмет контрацептива должен применяться как то эротично, а не просто отвернувшись от бабы, его быстренько неловко натянуть, как наклееть лейкопластырь на рану
Тоже Тролль
Гость
и на кого ты надевал "таким методом"?
Для таких Петросянов, как вы... Я специально подробно написал "не рвался на мне"... Но, ваше желание "оригинально" пошутить неумолимо... Понимаю)
Авиатор
Гость
Это так только опытные_шлюшки делают, а автор видно что ещё неопытная.)
Опытные_шлюшки, как Вы изволили изящно выразиться, это люди на работе, получающие за свою работу оплату по фиксированному тарифу. А тут барышня интересуется искусства ради. И потом: почему неопытная должно означать "деревянная" или "без фантазии"?
Авиатор
Гость
У меня девушка сперва обсасывает болт, играет языком с головкой, потом презек в рот и губами скатывает его вниз. Самостоятельно только лохи надевают. Даже этот предмет контрацептива должен применяться как то эротично, а не просто отвернувшись от бабы, его быстренько неловко натянуть, как наклееть лейкопластырь на рану
Пять баллов за образное сравнение!!!
А если Йельдина такая б0льшая, г0рячая, со вздутыми венами и огромными чиряками с белыми головками, что к0нд0м сам рвётся от ужаса и боли, лишь бы не быть натянутым на неё.
Мальчик колокольчик
Гость
Ртом. Не шутка.)
Форум: Секс
Всего: 72 508 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем