Как правильно надеть презерватив
Чтобы тот колпак сверху был надут или сдут?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 540 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс по дружбе3 439 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Только Настоящие Мужчины
Что ж ты за кобель такой, не знаешь как презерватив на свой мозг одеть? Ахаха.
Гость
Не пишите сюда всякую ерунду! В эру гугла, Яндекса вы такое пишите сюда? Помешанные на форуме🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Только Настоящие Мужчины
Ой, сорри. Предупреждать же надо))
Он самостоятельно оденет, ты же ему не мамочка.
Конечно надут.. что за вопросы детские..
Гость
Сдут. Когда надеваете кончик нужно придержать пальцами, чтобы там не осталось воздуха, иначе в процессе презерватив может порваться
Тоже Тролль
Лично меня, радует, что "надет", а не "одет")
Гость
какие интересные подробности, берёте банан и разворачиваете на нём, воздух много не должен попасть
аватар
вы больные что ли тут обсуждать там ведь инструкция есть
Пипискин пинджмак надо натягивать так, чтобы он не был надут на конце, иначе во время эякуляцЫЫ резина может не выдержать напора вафельки (может он к0нчает как слон), взорваться и содержимое с радостью зашмыгнёт в вагинку.
Авиатор
Лайфхак: вскрываете упаковку, достаёте это "колечко", кладете в рот между губами и зубами. После медленно принимаете в рот его эрегированный член, и презерватив таким образом на него надевается. Таким образом избегает неловкой ситуации, когда в самый неподходящий момент вместо наслаждения друг другом оба озадаченно вертят упаковку в разные стороны)
Гость
КОМУ надеть?
Гость
В инструкции кончик надо сжать пальцами, чтобы выпустить воздух. На деле разницы никакой. Не рвется он от этого.
Гость
Сначала одеваешь, потом ртом надуваешь «тот колпачок»
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лайфхак: вскрываете упаковку, достаёте это "колечко", кладете в рот между губами и зубами. После медленно принимаете в рот его эрегированный член, и презерватив таким образом на него надевается. Таким образом избегает неловкой ситуации, когда в самый неподходящий момент вместо наслаждения друг другом оба озадаченно вертят упаковку в разные стороны)
Это так только опытные_шлюшки делают, а автор видно что ещё неопытная.)
Гость
ни в коем случае! во-первых, смазка горькая, во-вторых, зубами порвет, в-третьих, не получится ничего, головка будет мешать.
так что пусть сам натягивает.
так что пусть сам натягивает.
Гость
Ой, сорри. Предупреждать же надо))
У меня девушка сперва обсасывает болт, играет языком с головкой, потом презек в рот и губами скатывает его вниз. Самостоятельно только лохи надевают. Даже этот предмет контрацептива должен применяться как то эротично, а не просто отвернувшись от бабы, его быстренько неловко натянуть, как наклееть лейкопластырь на рану
Авиатор
Опытные_шлюшки, как Вы изволили изящно выразиться, это люди на работе, получающие за свою работу оплату по фиксированному тарифу. А тут барышня интересуется искусства ради. И потом: почему неопытная должно означать "деревянная" или "без фантазии"?
Авиатор
У меня девушка сперва обсасывает болт, играет языком с головкой, потом презек в рот и губами скатывает его вниз. Самостоятельно только лохи надевают. Даже этот предмет контрацептива должен применяться как то эротично, а не просто отвернувшись от бабы, его быстренько неловко натянуть, как наклееть лейкопластырь на рану
Пять баллов за образное сравнение!!!
А если Йельдина такая б0льшая, г0рячая, со вздутыми венами и огромными чиряками с белыми головками, что к0нд0м сам рвётся от ужаса и боли, лишь бы не быть натянутым на неё.
Форум: Секс
Всего: 480 164 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше22 ответа
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?20 ответов
- Отсутствие секса и дилдо66 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?8 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?9 ответов