а в этом мире от всего куча проблем. от еды от сна от других людей.
Гость
[2955009681]
Потому что мы часть живой природы.
ГостьЯ
[2040620689]
По юности гормоны и любопытство. А потом зачем, не понятно. Секс это мужицкая тема и именно *** эту необходомость в сексе женщинам навязывает
ГостьЯ
[2040620689]
Гость
Чтобы оргазм получить. И потому, что воздержание быстро становится невыносимым.
От секса большинство теток не получает оргазм, а воздержание вообще не парит, чем меньше секса у женщины, тем меньше он нужен
Гость
[4102690293]
Не поняла каких проблем? Если не спать с блядунами то и не похватишь ничего
Гость
[1914024918]
ГостьЯ
От секса большинство теток не получает оргазм, а воздержание вообще не парит, чем меньше секса у женщины, тем меньше он нужен
зачем везде этот бред пишите, достали глупости свои писать. Для чего чтобы те, у кого его не расстраивались. Или пишите за себя тогда.
.
[64668158]
ГостьЯ
Вот не правда! Я всегда поручаю оргазм! Вы просто не научились получать оргазм. Этому тоже надо научиться. У меня тоже не с первых раз это получилось. С первых раз только от куни можно получать оргазм. А от вагинального- надо научиться.
Гость
[3022564357]
женщины соглашаются на секс, чтобы мужика с ресурсами удержать.
.
[64668158]
ГостьЯ
По юности гормоны и любопытство. А потом зачем, не понятно. Секс это мужицкая тема и именно *** эту необходомость в сексе женщинам навязывает
Не правда. У меня очень большая потребность в сексе и в оргазме. Для меня это наивысшее наслаждение. Самое большое удовольствие в жизни.
Прифет сасети =)
[2117841802]
Если с точки зрения биоинженерии то этого требует гипоталамус, он вырабатывает гормоны до тех пор пока не получит ряд определенных анестетиков и био-химических веществ которые вырабатываются микро железами (находятся на короне головки члена) полового органа мужчины, а так же предстательной железы типа фруктозы, простогландин и т.п. есть еще на нервном уровне реакции которые запускаются во влагалище.
У мужчин так же есть свои "тараканы" на био-химическом уровне которые его заставляют желать секса.
Если у тебя такое произошло то похоже на снижение гормонов.
Прифет сасети =)
[2117841802]
ГостьЯ
Не большинство, а примерно около 40% по причине аноргазмии.
Прифет сасети =)
[2117841802]
Гость
Не поняла каких проблем? Если не спать с блядунами то и не похватишь ничего
Лядуны зачастую за здоровьем очень хорошо следят.
ГостьЯ
[2040620689]
.
Не правда. У меня очень большая потребность в сексе и в оргазме. Для меня это наивысшее наслаждение. Самое большое удовольствие в жизни.
Такте бабы как ты редкость
ГостьЯ
[2040620689]
.
Вот не правда! Я всегда поручаю оргазм! Вы просто не научились получать оргазм. Этому тоже надо научиться. У меня тоже не с первых раз это получилось. С первых раз только от куни можно получать оргазм. А от вагинального- надо научиться.
Еще раз напиши. Олигофренка что ль. У слабоумных обысно высокое либидо
ГостьЯ
[2040620689]
Гость
зачем везде этот бред пишите, достали глупости свои писать. Для чего чтобы те, у кого его не расстраивались. Или пишите за себя тогда.
Бомбит от правды, ***?
ГостьЯ
[2040620689]
Прифет сасети =)
Если у тебя такое произошло то похоже на снижение гормонов.
Гормоны тут причем. Для сексуальной разрядки женщинн достаточно пальца, оргазм гарантирован. Зачем секс с проникновением нужен? Или тем более минеты всякие
ГостьЯ
[2040620689]
Прифет сасети =)
Не большинство, а примерно около 40% по причине аноргазмии.
Пистешь, подавляющее большинство женщин не получает с мужиком оргазма
Гость
[1914024918]
ГостьЯ
Бомбит от правды, ***?
я девушка
ГостьЯ
[2040620689]
Гость
я девушка
Врешь, ты ***
Гость
[1914024918]
ГостьЯ
Врешь, ты ***
мужчинам секс сейчас не нужен, все поменялось...ты наверное из СССР
мужчинам секс сейчас не нужен, все поменялось...ты наверное из СССР
Ну точно ***. Но видимо уже старое, в виду импотенции снкс и не нужен
Гость
[2825799354]
ГостьЯ
Гормоны тут причем. Для сексуальной разрядки женщинн достаточно пальца, оргазм гарантирован. Зачем секс с проникновением нужен? Или тем более минеты всякие
Абсолютно согласна!!! Пустое, и к тому же небезопасное, занятие! Пальцев вполне достаточно для закрытия всех проблем... И для мужчин, кстати, точно так же - руки вполне хватает! Разумные мужики так и делают и не парятся..
Анна Ивановна
[1173553247]
Гость
Чтобы оргазм получить. И потому, что воздержание быстро становится невыносимым.
Я злая , мне нескем(
Прифет сасети =)
[2117841802]
ГостьЯ
Анализы сдавала?
Я не буду описывать чего дает секс человеку так как тут появится целый цикл лекций который займет около 13 часов в видео роликах, но поверь, там целая вселенная.
Пистешь, подавляющее большинство женщин не получает с мужиком оргазма
Нет, это правда.
Прифет сасети =)
[2117841802]
Гость
Абсолютно согласна!!! Пустое, и к тому же небезопасное, занятие! Пальцев вполне достаточно для закрытия всех проблем... И для мужчин, кстати, точно так же - руки вполне хватает! Разумные мужики так и делают и не парятся..
Пережила ЗППП? В посту твоем какая то фобия чувствуется. Или же мужики к тебе так относились что ты их возненавидела.
Прифет сасети =)
[2117841802]
Анна Ивановна
Я злая , мне нескем(
Жаль тебя.
Гость
[4203503145]
.
Поручите мне получить его, не могу уже так жить
.
[64668158]
ГостьЯ
Еще раз напиши. Олигофренка что ль. У слабоумных обысно высокое либидо
Знаешь, когда муж всегда рядом - то такой дикой потребности и нет, кажется, ну ни сегодня, так завтра ... А когда долго не вместе , и знаешь, что и завтра ни, и сегодня нет, и через неделю не будет - вот это страшно.
.
[64668158]
Гость
Поручите мне получить его, не могу уже так жить
Подключай фантазии - это главная составляющая мне кажется. Не думай о том как выглядишь в этот момент. Сосредотачивайся полностью на той точке, где больше всего приятно.
Гость
[2825799354]
Прифет сасети =)
Пережила ЗППП? В посту твоем какая то фобия чувствуется. Или же мужики к тебе так относились что ты их возненавидела.
Вовсе нет, никаких "фобий". И к мужчинам отношусь так же, как и к женщинам - т.е. оцениваю человека вне зависимости от его пола. Просто навязываемая повсюду сексуальная тематика вызывает отвращение, и не только у женщин, но и у многих здравомыслящих мужчин.