После любовника
Есть здесь те, кому основной партнёр делал куни после любовника? #секс #любовник
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
1 503 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Вчера ей в груди сперму втирал из презервативов, которые она принесла. И потрахались пару раз. Так на спину её завалил и взял эту шлю сверху. Потом на кухне раком стояла и я её встояка взял сзади.
А сегодня с утра захотелось ей, чтобы я её обкончаные груди сосал. И тут понеслось
А сегодня с утра захотелось ей, чтобы я её обкончаные груди сосал. И тут понеслось
Ничего себе как ты её жёстко, молодец, тоже так хочу! !
Гость
Вчера ей в груди сперму втирал из презервативов, которые она принесла. И потрахались пару раз. Так на спину её завалил и взял эту шлю сверху. Потом на кухне раком стояла и я её встояка взял сзади.
Я извиняюсь, а она сосёт вам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вообще нет проблем. Раз в месяц приезжает наш друг, мы прекрасно проводим время вместе, день- два максимум. Это праздник для нас. Друг едет с вахты, после месяца воздержания и бросается на нашу жену как собака на кость🤣. Гвоздь программы это когда я ложусь на спину, жена насаживается на мой толстый член 🤤 и ложится лицом на меня. И тут начинается самое любимое время для жены:: он трахает ее 🤤 попу 🍑. От этого мы кончаем 💦 вместе. Иногда друг раньше, иногда жена раньше. Я тоже кончаю 💦 сильно. От трения его члена внутри жены. И от её оргазмов. После этого, как наш друг кончит 💦 в неё, мы снимаем жену с меня ( он после такого секса как тряпочка становится) и кладём её на стол или оставляем на кровати, если она ещё в силах раком стоять. 😉 и только тогда я после него вхожу в анус жены относительно свободно
Гость
Шеф её в основном в командировках возит с собой, иногда на работе сексит. Он считается основным партнёром. Тратит деньги на неё, возит по заграницам ,дарит подарки, ювелирные украшения и т.д. но он женатый и проводит время не часто и не долго. Считает, что любовник замужней женщины не должен ))предохраняться
Следующая тема
Предыдущая тема