Гость
Статьи
После любовника

После любовника

Есть здесь те, кому основной партнёр делал куни после любовника? #секс #любовник
Автор
1 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость
Вые.бала уже себя,а говоришь не шлю..ха.
Здрасте, я же сама себя, какая же я ш.. ?
Гость
Гость
Я бы тоже хотел тебя на яйца посадить 👅
Привет, а ты где был?
Гость
Гость
Замужняя шлёндра. Ничего нет слаще 😋 чём слабая на передок замужняя шлха👍
Гость
Гость
Привет, а ты где был?
Жену трахал
Гость
Гость
Замужняя шлёндра. Ничего нет слаще 😋 чём слабая на передок замужняя шлха👍
А почему я слабая на передок, я совсем сравнительно недавно попробовала на стороне.
Гость
Гость
Жену трахал
А я думала у тебя номер поменялся, и с кем-то переписывалась, вот это да.
Гость
Гость
Жену трахал
Расскажи как??
Гость
Гость
А почему я слабая на передок, я совсем сравнительно недавно попробовала на стороне.
Муж рогоносец, значит жена шлю, слабая на передок. Обожаю 🥰🥰 таких женщин. Сам женат на такой)
Гость
Гость
Муж рогоносец, значит жена шлю, слабая на передок. Обожаю 🥰🥰 таких женщин. Сам женат на такой)
Да ничего я не слабая на передок, у меня было много предложений, но я не соглашалась.
Гость
Гость
Расскажи как??
Вчера ей в груди сперму втирал из презервативов, которые она принесла. И потрахались пару раз. Так на спину её завалил и взял эту шлю сверху. Потом на кухне раком стояла и я её встояка взял сзади.
А сегодня с утра захотелось ей, чтобы я её обкончаные груди сосал. И тут понеслось
Гость
Гость
Да ничего я не слабая на передок, у меня было много предложений, но я не соглашалась.
Это классно быть такой сладкой 😍 девочкой
Гость
Гость
Вчера ей в груди сперму втирал из презервативов, которые она принесла. И потрахались пару раз. Так на спину её завалил и взял эту шлю сверху. Потом на кухне раком стояла и я её встояка взял сзади.
А сегодня с утра захотелось ей, чтобы я её обкончаные груди сосал. И тут понеслось
Ничего себе как ты её жёстко, молодец, тоже так хочу! !
Гость
Гость
Это классно быть такой сладкой 😍 девочкой
Спасибо!!
Гость
Гость
Я извиняюсь, а она сосёт вам.
Гость
Гость
Ничего себе как ты её жёстко, молодец, тоже так хочу! !
Как ненасытную шлху, после молодого жеребца. Посмотрел бы я как бы тебя муж отодрал, если ты ему принесёшь презервативы со спермой
Гость
Гость
Конечно сосет
Гость
Гость
И не только мне
Гость
Гость
Как ненасытную шлху, после молодого жеребца. Посмотрел бы я как бы тебя муж отодрал, если ты ему принесёшь презервативы со спермой
Он скорее всего убил бы меня.
Гость
Гость
И не только мне
И вы знаете??
Кому?
Гость
Гость
И вы знаете??
Кому?
Конечно знаю. Есть кроме меня три партнёра
Гость
Гость
Три партнёра?
И она с ними одновременно?
А как же вы?
Гость
Гость
Это что-то из мира фантастики.
Гость
Гость
Три партнёра?
И она с ними одновременно?
А как же вы?
Нет, не одновременно. И они о других не знают 😂. Приезжает мой друг раз в месяц и у нас мжм. Ещё ее пользует шеф на работе и мой водитель
Гость
Гость
Нет, не одновременно. И они о других не знают 😂. Приезжает мой друг раз в месяц и у нас мжм. Ещё ее пользует шеф на работе и мой водитель
Тоже щлю..хень👍
Гость
Гость
Тоже щлю..хень👍
Ещё какая 😂
Гость
Гость
Ещё какая 😂
И в очко даёт?
Гость
Гость
И в очко даёт?
Ну если её трое пользуют, то конеч но даёт!
Малый
Гость
Ещё какая 😂
Таких я раньше имел как семечки.
Гость
Гость
И в очко даёт?
Да, у неё очко рабочее 🤣. Только мой член туго входит 🥵 внутрь. Мне даёт только после нашего друга сразу
Гость
Малый
Таких я раньше имел как семечки.
А и сейчас имею)
Гость
Гость
Ну если её трое пользуют, то конеч но даёт!
Трое это не считая меня
Гость
Гость
Трое это не считая меня
Ничего себе, она с четырьмя живёт, какая же ненасытная, как же вы живёте, совсем непонятно.
Гость
Гость
Люблю пиз.ду хорошенькой женщины, усадить на свой
Йуухх?
Гость
Гость
Йуухх?
Да, на х.й, прям сейчас хочется
Гость
Гость
Х.й стоит, не знаю сходить в ванную ненадолго или дождаться вечернего секса
Скоро вечер! Ждешь?
Гость
Гость
Я по моему сейчас достану своего друга.
Йенг?
Гость
Гость
Скоро вечер! Ждешь?
Да
Гость
Гость
Скоро вечер! Ждешь?
Терплю
Гость
Гость
Жаль, что не могу помочь вам.
Каким образом? 👀
Гость
Гость
Да глубоко, на всю длину.
👀👀👀👍
Гость
Гость
Вые.бала уже себя,а говоришь не шлю..ха.
В 69?
Гость
Гость
Не обращай внимания! #1760 тут самый грубиян)))
Гость
Гость
Ничего себе, она с четырьмя живёт, какая же ненасытная, как же вы живёте, совсем непонятно.
Вообще нет проблем. Раз в месяц приезжает наш друг, мы прекрасно проводим время вместе, день- два максимум. Это праздник для нас. Друг едет с вахты, после месяца воздержания и бросается на нашу жену как собака на кость🤣. Гвоздь программы это когда я ложусь на спину, жена насаживается на мой толстый член 🤤 и ложится лицом на меня. И тут начинается самое любимое время для жены:: он трахает ее 🤤 попу 🍑. От этого мы кончаем 💦 вместе. Иногда друг раньше, иногда жена раньше. Я тоже кончаю 💦 сильно. От трения его члена внутри жены. И от её оргазмов. После этого, как наш друг кончит 💦 в неё, мы снимаем жену с меня ( он после такого секса как тряпочка становится) и кладём её на стол или оставляем на кровати, если она ещё в силах раком стоять. 😉 и только тогда я после него вхожу в анус жены относительно свободно
Гость
Гость
Шеф её в основном в командировках возит с собой, иногда на работе сексит. Он считается основным партнёром. Тратит деньги на неё, возит по заграницам ,дарит подарки, ювелирные украшения и т.д. но он женатый и проводит время не часто и не долго. Считает, что любовник замужней женщины не должен ))предохраняться
Гость
Гость
Не обращай внимания! #1760 тут самый грубиян)))
Сама ты хамка😂
Гость
Гость
В 69?
В 39😂
Гость
Гость
Йенг?
Китаянка что ли,на каком то китайском пишешь😂😂😂
Малый
Гость
А и сейчас имею)
Нет сейчас жене не изменяю . Хорошая женщина.
Гость
Гость
Скоро вечер! Ждешь?
Зачем вечер ждать,это все можно и днём сделать,тем более в воскресенье У нас уже было сегодня днём.
Гость
Гость
Йуухх?
Точно китаянка😂
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова