А почему я слабая на передок, я совсем сравнительно недавно попробовала на стороне.
Муж рогоносец, значит жена шлю, слабая на передок. Обожаю 🥰🥰 таких женщин. Сам женат на такой)
Гость
[276412080]
Гость
Муж рогоносец, значит жена шлю, слабая на передок. Обожаю 🥰🥰 таких женщин. Сам женат на такой)
Да ничего я не слабая на передок, у меня было много предложений, но я не соглашалась.
Гость
[3900085262]
Гость
Расскажи как??
Вчера ей в груди сперму втирал из презервативов, которые она принесла. И потрахались пару раз. Так на спину её завалил и взял эту шлю сверху. Потом на кухне раком стояла и я её встояка взял сзади. А сегодня с утра захотелось ей, чтобы я её обкончаные груди сосал. И тут понеслось
Гость
[3900085262]
Гость
Да ничего я не слабая на передок, у меня было много предложений, но я не соглашалась.
Вчера ей в груди сперму втирал из презервативов, которые она принесла. И потрахались пару раз. Так на спину её завалил и взял эту шлю сверху. Потом на кухне раком стояла и я её встояка взял сзади. А сегодня с утра захотелось ей, чтобы я её обкончаные груди сосал. И тут понеслось
Ничего себе как ты её жёстко, молодец, тоже так хочу! !
Гость
[276412080]
Гость
Это классно быть такой сладкой 😍 девочкой
Спасибо!!
Гость
[276412080]
Гость
Я извиняюсь, а она сосёт вам.
Гость
[3900085262]
Гость
Ничего себе как ты её жёстко, молодец, тоже так хочу! !
Как ненасытную шлху, после молодого жеребца. Посмотрел бы я как бы тебя муж отодрал, если ты ему принесёшь презервативы со спермой
Гость
[3900085262]
Гость
Конечно сосет
Гость
[3900085262]
Гость
И не только мне
Гость
[276412080]
Гость
Как ненасытную шлху, после молодого жеребца. Посмотрел бы я как бы тебя муж отодрал, если ты ему принесёшь презервативы со спермой
Он скорее всего убил бы меня.
Гость
[276412080]
Гость
И не только мне
И вы знаете?? Кому?
Гость
[3900085262]
Гость
И вы знаете?? Кому?
Конечно знаю. Есть кроме меня три партнёра
Гость
[276412080]
Гость
Конечно знаю. Есть кроме меня три партнёра
Три партнёра? И она с ними одновременно? А как же вы?
Ничего себе, она с четырьмя живёт, какая же ненасытная, как же вы живёте, совсем непонятно.
Вообще нет проблем. Раз в месяц приезжает наш друг, мы прекрасно проводим время вместе, день- два максимум. Это праздник для нас. Друг едет с вахты, после месяца воздержания и бросается на нашу жену как собака на кость🤣. Гвоздь программы это когда я ложусь на спину, жена насаживается на мой толстый член 🤤 и ложится лицом на меня. И тут начинается самое любимое время для жены:: он трахает ее 🤤 попу 🍑. От этого мы кончаем 💦 вместе. Иногда друг раньше, иногда жена раньше. Я тоже кончаю 💦 сильно. От трения его члена внутри жены. И от её оргазмов. После этого, как наш друг кончит 💦 в неё, мы снимаем жену с меня ( он после такого секса как тряпочка становится) и кладём её на стол или оставляем на кровати, если она ещё в силах раком стоять. 😉 и только тогда я после него вхожу в анус жены относительно свободно
Гость
[3900085262]
Гость
Ничего себе, она с четырьмя живёт, какая же ненасытная, как же вы живёте, совсем непонятно.
Шеф её в основном в командировках возит с собой, иногда на работе сексит. Он считается основным партнёром. Тратит деньги на неё, возит по заграницам ,дарит подарки, ювелирные украшения и т.д. но он женатый и проводит время не часто и не долго. Считает, что любовник замужней женщины не должен ))предохраняться
Гость
[820361780]
Гость
Не обращай внимания! #1760 тут самый грубиян)))
Сама ты хамка😂
Гость
[820361780]
Гость
В 69?
В 39😂
Гость
[820361780]
Гость
Йенг?
Китаянка что ли,на каком то китайском пишешь😂😂😂
Малый
[1642025720]
Гость
А и сейчас имею)
Нет сейчас жене не изменяю . Хорошая женщина.
Гость
[820361780]
Гость
Скоро вечер! Ждешь?
Зачем вечер ждать,это все можно и днём сделать,тем более в воскресенье У нас уже было сегодня днём.