А вот интересно как вы фото выставляете, тоже хочу??
Малый
[1642025720]
Васенина
Вот
Я так понял ваша такая фигура ? Отличная я бы даже ей отлизал бы и потом хорошенько отрахнул , такая фигурка достойна быть удовлетворена всеми способами , и надо её целовать везде .
Малый
[1642025720]
Гость
А вот интересно как вы фото выставляете, тоже хочу??
А я бы хотел чтоб увидеть вашу фигурку , что честно то я люблю фигурные девушки . Люблю трахать во все прелести и везде их целовать и ласкать .
Гость
[276412080]
Малый
А я бы хотел чтоб увидеть вашу фигурку , что честно то я люблю фигурные девушки . Люблю трахать во все прелести и везде их целовать и ласкать .
Я так понял ваша такая фигура ? Отличная я бы даже ей отлизал бы и потом хорошенько отрахнул , такая фигурка достойна быть удовлетворена всеми способами , и надо её целовать везде .
Да, у меня нет этого телеграмма, я этот форум то недавно освоила, это надо мужа просить, чтобы он научил, но у него возникнут вопросы, но это ничего страшного.
Гость
[1490143467]
Васенина
Ну так тоже
👅👅👅
Гость
[276412080]
Гость
Я бы тоже посмотрел, но это только через телеграмм, может скинешь ссылку 🤔
Да, у меня нет этого телеграмма, я этот форум то недавно освоила, это надо мужа просить, чтобы он научил, но у него возникнут вопросы, но это ничего страшного.
Может у тебя подруги есть продвинутые, хотя это не лучший вариант. Лучше парень, любовник, он научит.
Гость
[276412080]
Гость
Почта есть?
Какая почта?
Гость
[276412080]
Сюлик
Может у тебя подруги есть продвинутые, хотя это не лучший вариант. Лучше парень, любовник, он научит.
Да у меня мужчина в основном летом только, когда я еду к подруге на дачу, там её друзья приезжают и там есть хороший мужчина.
Малый
[1642025720]
Сюлик
Я вот жене всё расскажу.
Так и надо обо всём с женой надо поговорит и посоветоваться и жена с мужем тоже , в семье секретов не должно быть , я со всеми переписываюсь а жена и о этом знает иногда она читает мой переписки с другим у меня нет тайн от неё .
Малый
[1642025720]
Гость
А зачем от мужа в секрет держать всё скажи мужу всё что хочешь и что хочешь в сексе , и если он вас любит всё поймёт и будет любить такой какой вы есть и может даже больше чем раньше , он поймёт что вы открыто и честно говорили . Я с моей всегда обо всём разговариваю и у нас нет секретов иногда даже возле красивой дамочке с женой проходим и я шучу открыто что я бы эту дамочку хорошенько отрахнул или отлизал бы ей мы с женой по смеёмся и она говорит мне да она хорошая а я бы стянул бы с ней трусики чтоб ты отлизал ей пиздёнку и смеёмся дальше . Или она говорит мне что вот этому красавчику я бы отсосала наверно у него красивый хуйй , хотя она не любит сосать но это говорит чтоб меня завела, а я говорю ей а я бы отрезал бы ему хуйй ,и мы опять смеёмся . Вот такая откровенность должна быть в семье и не ревновать или скандалить по пустекам .
Малый
[1642025720]
Гость
👅👅👅
О блин какой длинный язык , он захватывает и жопку и пиздёнкуу с одного раза .
Задница худенькая,хотя ты вся расстра ханная.Пердак должен быть хорошим,а не тощим.
Сам ты пердак!!! Иди в 69, вот там пердак! 👍
Малый
[1642025720]
Гость
👀💥💃👍🤦♀️👏👏👏
А ты что лезбушеа , я обожаю наблюдать за женщинами когда удовлетворяют друг друга , любишь лизать пилотку мы похоже я тоже люблю . Я бы посмотрел как вы каифуйте .
Малый
[1642025720]
Гость
Мужики наверное слюни пускают)))
Есть немного .
Гость
[820361780]
Малый
А ты что лезбушеа , я обожаю наблюдать за женщинами когда удовлетворяют друг друга , любишь лизать пилотку мы похоже я тоже люблю . Я бы посмотрел как вы каифуйте .
Она на все руки мастерица,и член сосет и пилотку лижет.😂👍,поэтому я эту сосочку хочу.
Гость
[820361780]
Гость
Это жо..пу так называют,неуч.
Гость
[820361780]
Гость
С тобой куда угодно,и в 69 и дальше😂.Когда опять приедешь?Только мужа дома оставь,нам кузнец не нужен.
Гость
[820361780]
Гость
Я бы с тобой потискалась, 💋👅, ммм
Так ты по членам или по женским писюшкам?Или ты всех любишь.
Гость
[820361780]
Гость
Я бы с тобой потискалась, 💋👅, ммм
Смотри,она тебя отстрапонит😂
Гость
[1259037540]
Гость
Смотри,она тебя отстрапонит😂
Всё будет хорошо.
Малый
[1642025720]
Гость
Она на все руки мастерица,и член сосет и пилотку лижет.😂👍,поэтому я эту сосочку хочу.
Ну а кто не хочет такую для развлечения ну вот для семьи не все хотят такую .
Гость
[2723207006]
Гость