Гость
Статьи
После любовника

После любовника

Есть здесь те, кому основной партнёр делал куни после любовника? #секс #любовник
Автор
1 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Только волосы у тебя длинные или короткие?
Длинные
Это немножко обработка
Гость
Может спереди во весь рост покажешь? А! 👀👍
Как то так
Малый
Сообщение было удалено
Вот
Гость
Васенина
Вот
А вот интересно как вы фото выставляете, тоже хочу??
Малый
Васенина
Вот
Я так понял ваша такая фигура ? Отличная я бы даже ей отлизал бы и потом хорошенько отрахнул , такая фигурка достойна быть удовлетворена всеми способами , и надо её целовать везде .
Малый
Гость
А я бы хотел чтоб увидеть вашу фигурку , что честно то я люблю фигурные девушки . Люблю трахать во все прелести и везде их целовать и ласкать .
Гость
Малый
А я бы хотел чтоб увидеть вашу фигурку , что честно то я люблю фигурные девушки . Люблю трахать во все прелести и везде их целовать и ласкать .
А как фото выставить, я не умею.
Гость
Гость
Я бы обнаженной выставила, без лица.
Малый
Гость
Вот тоже самое и я бы хотел знать, я бы всем моего хренаа показал бы .
Малый
Гость
Я бы и вашу лицо бы хотел видеть , люблю видеть и целовать в губы когда трахаю .
Гость
Есть такой вариант
Гость
Васенина
Есть такой вариант
Нет, я с телефона.
Гость
Васенина
Вот
Офигенная соска,но где гарантия,что это ты.
Тут обнаженка не катит
Гость
Офигенная соска,но где гарантия,что это ты.
Ну так тоже
Васенина
Ну так тоже
И также
Гость
Васенина
И также
Задница худенькая,хотя ты вся расстра ханная.Пердак должен быть хорошим,а не тощим.
Гость
Обнаженную тут не пропустят.
Гость
Сюлик
Обнаженную тут не пропустят.
Поняла!
Малый
Я так понял ваша такая фигура ? Отличная я бы даже ей отлизал бы и потом хорошенько отрахнул , такая фигурка достойна быть удовлетворена всеми способами , и надо её целовать везде .
Я вот жене всё расскажу.
Гость
Присылай на почту, можно с лицом
Гость
Сюлик
Присылай на почту, можно с лицом
Я бы скинула, если б могла, но только без лица.
Гость
Задница худенькая,хотя ты вся расстра ханная.Пердак должен быть хорошим,а не тощим.
Хорошая фигура, зря критикуешь.
Гость
Гость
Куда то мой друг сегодня пропал?
Гость
Ну самое простое в телеграмм
Гость
Гость
Я бы тоже посмотрел, но это только через телеграмм, может скинешь ссылку 🤔
Гость
Сюлик
Ну самое простое в телеграмм
Да, у меня нет этого телеграмма, я этот форум то недавно освоила, это надо мужа просить, чтобы он научил, но у него возникнут вопросы, но это ничего страшного.
Гость
Васенина
Ну так тоже
👅👅👅
Гость
Гость
Я бы тоже посмотрел, но это только через телеграмм, может скинешь ссылку 🤔
Так то у меня много фото и видео.
Гость
Гость
Так то у меня много фото и видео.
Почта есть?
Гость
Да, у меня нет этого телеграмма, я этот форум то недавно освоила, это надо мужа просить, чтобы он научил, но у него возникнут вопросы, но это ничего страшного.
Может у тебя подруги есть продвинутые, хотя это не лучший вариант. Лучше парень, любовник, он научит.
Гость
Гость
Почта есть?
Какая почта?
Гость
Сюлик
Может у тебя подруги есть продвинутые, хотя это не лучший вариант. Лучше парень, любовник, он научит.
Да у меня мужчина в основном летом только, когда я еду к подруге на дачу, там её друзья приезжают и там есть хороший мужчина.
Малый
Сюлик
Я вот жене всё расскажу.
Так и надо обо всём с женой надо поговорит и посоветоваться и жена с мужем тоже , в семье секретов не должно быть , я со всеми переписываюсь а жена и о этом знает иногда она читает мой переписки с другим у меня нет тайн от неё .
Малый
Гость
А зачем от мужа в секрет держать всё скажи мужу всё что хочешь и что хочешь в сексе , и если он вас любит всё поймёт и будет любить такой какой вы есть и может даже больше чем раньше , он поймёт что вы открыто и честно говорили . Я с моей всегда обо всём разговариваю и у нас нет секретов иногда даже возле красивой дамочке с женой проходим и я шучу открыто что я бы эту дамочку хорошенько отрахнул или отлизал бы ей мы с женой по смеёмся и она говорит мне да она хорошая а я бы стянул бы с ней трусики чтоб ты отлизал ей пиздёнку и смеёмся дальше . Или она говорит мне что вот этому красавчику я бы отсосала наверно у него красивый хуйй , хотя она не любит сосать но это говорит чтоб меня завела, а я говорю ей а я бы отрезал бы ему хуйй ,и мы опять смеёмся . Вот такая откровенность должна быть в семье и не ревновать или скандалить по пустекам .
Малый
Гость
👅👅👅
О блин какой длинный язык , он захватывает и жопку и пиздёнкуу с одного раза .
Гость
Васенина
Как то так
👀💥💃👍🤦‍♀️👏👏👏
Гость
Васенина
Как то так
Я бы с тобой потискалась, 💋👅, ммм
Гость
Васенина
И также
Мужики наверное слюни пускают)))
Гость
Гость
Сам ты пердак!!! Иди в 69, вот там пердак! 👍
Малый
Гость
👀💥💃👍🤦‍♀️👏👏👏
А ты что лезбушеа , я обожаю наблюдать за женщинами когда удовлетворяют друг друга , любишь лизать пилотку мы похоже я тоже люблю . Я бы посмотрел как вы каифуйте .
Малый
Гость
Мужики наверное слюни пускают)))
Есть немного .
Гость
Малый
А ты что лезбушеа , я обожаю наблюдать за женщинами когда удовлетворяют друг друга , любишь лизать пилотку мы похоже я тоже люблю . Я бы посмотрел как вы каифуйте .
Она на все руки мастерица,и член сосет и пилотку лижет.😂👍,поэтому я эту сосочку хочу.
Гость
Гость
Это жо..пу так называют,неуч.
Гость
Гость
С тобой куда угодно,и в 69 и дальше😂.Когда опять приедешь?Только мужа дома оставь,нам кузнец не нужен.
Гость
Гость
Так ты по членам или по женским писюшкам?Или ты всех любишь.
Гость
Гость
Смотри,она тебя отстрапонит😂
Гость
Гость
Смотри,она тебя отстрапонит😂
Всё будет хорошо.
Малый
Гость
Она на все руки мастерица,и член сосет и пилотку лижет.😂👍,поэтому я эту сосочку хочу.
Ну а кто не хочет такую для развлечения ну вот для семьи не все хотят такую .
Гость
Гость
👀? 🖕💥🏴‍☠️
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова