Гость
Статьи
После любовника

После любовника

Есть здесь те, кому основной партнёр делал куни после любовника? #секс #любовник
Автор
1 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость
Я бы с тобой потискалась, 💋👅, ммм
Я бы с тобой тоже.А ты как больше любишь с девочками,когда ты в паре мальчик или когда девочка?👅👅👅.Мой язычёк уже хочет тебя всю.👄👅👄💋💐🍦
Малый
Гость
👀? 🖕💥🏴‍☠️
А флаг смерти почему , убить хотите его .
Гость
Малый
Ну а кто не хочет такую для развлечения ну вот для семьи не все хотят такую .
У меня супер муж, и крепкая семья!!! ))) 👍
Гость
Гость
Я бы с тобой тоже.А ты как больше любишь с девочками,когда ты в паре мальчик или когда девочка?👅👅👅.Мой язычёк уже хочет тебя всю.👄👅👄💋💐🍦
Меня тут многие хотят, но...
Гость
Малый
А флаг смерти почему , убить хотите его .
Нет конечно, это типа: не влезай, убьёт! 💥
Гость
Гость
Муж и несколько любовников-это твоя крепкая семья?
Гость
Гость
А ну по подробнее кто тебя ещё хочет.
Гость
Гость
Но и лишний х.й не помешает)
Гость
Гость
Гость
Гость
Конечно, одно другому не мешает, может и у него кто есть на стороне. В семье лад и любовь, а секс с Л это всего лишь секс, удовольствие на час, и по домам
Гость
Гость
А ну по подробнее кто тебя ещё хочет.
На разных ветках вумана, разные челы, ты же не всё посещаешь, и хорошо что ты не везде)))
Гость
Гость
Не помешант, раз 💦 и по домам
Гость
Гость
Не помешант, раз 💦 и по домам
Если ещё и в пиз.ду можно, то круть
Гость
Гость
Если ещё и в пиз.ду можно, то круть
💦
Гость
Гость
На разных ветках вумана, разные челы, ты же не всё посещаешь, и хорошо что ты не везде)))
Бл..ядуешь значит на всех ветках,раз тебя хотят.
Малый
Гость
У вас семья висит на волоске , вы сами знаете почему .
Малый
Гость
Я вас не хочу .
Малый
Гость
Нет конечно, это типа: не влезай, убьёт! 💥
Я спросил про флаг смерти .
Малый
Гость
Вот вот об этом и я .
Малый
Гость
Конечно, одно другому не мешает, может и у него кто есть на стороне. В семье лад и любовь, а секс с Л это всего лишь секс, удовольствие на час, и по домам
О каком удовольствие может быть речи с незнакомым мужиком никакой страсти не бывает с незнакомым это женщины говорят .
Гость
Малый
Я вас не хочу .
Я бы тебе и не дала!
Гость
Малый
Я спросил про флаг смерти .
Я ответила...
Гость
Малый
О каком удовольствие может быть речи с незнакомым мужиком никакой страсти не бывает с незнакомым это женщины говорят .
Про не знакомых речь не идёт
Малый
Гость
Про не знакомых речь не идёт
А про каких идёт .
Гость
Гость
Я бы тебе и не дала!
И такое бывает? Ты же безотказная девченка
Гость
У вас здесь дебаты начались?
Гость
Малый
А про каких идёт .
Про постоянных, у меня Л давно, женатый проверенный))
Гость
Гость
И такое бывает? Ты же безотказная девченка
Да ну?
Гость
Гость
У вас здесь дебаты начались?
Да, парни возбудились, пристают с вопросами, что да как, с кем...
Гость
Гость
Да, парни возбудились, пристают с вопросами, что да как, с кем...
Можно немного рассказать, пусть по мнут вялого.
Малый
Гость
У вас только один любовник или есть и другие . Но муж про тех не знает , вы не сказали что у вас свободные отношений , это так . Если у вас свободные отношения то я придираться к вам не буду . Могу сказать что я такое одобряю .
Малый
Гость
Нет вялого я предпочитаю чтоб жена моя по мнутила . Но правду бы хотели услышать . И даже почему дошло у вас до измен . Если муж может трахать и даже других трахает .
Гость
Малый
Нет вялого я предпочитаю чтоб жена моя по мнутила . Но правду бы хотели услышать . И даже почему дошло у вас до измен . Если муж может трахать и даже других трахает .
Кто это вам сказал, что мой трахает других??
Малый
Гость
А расскажите вы про вас почему доходили до измен , и предпочитаете других а не вашего мужа вот у меня , мою жену я отахнул утром , сперва я отлизал ей она кайфовала на весь сто кончила от моего языха немного отдыхали и продолжили сексится и снова с новых сил кончила жена . Так я спрашивал её не хотела ли она попробовать другого мужика . Она мне сказала что есди б я не трахал её и пол года она бы на стороне не пошла бы она не хочет издеваются на своё тело и не хочет стать шлюшкой , она хочет быть верной женой . Вот она может быть верной женой и если даже у неё не была долго секса . А вы не можете управлять вашим похотью и изменяите в наглую мужа . По этому и возникает такой вопрос почему не можете вы и не хотите быть верной женой .
Гость
Малый
А расскажите вы про вас почему доходили до измен , и предпочитаете других а не вашего мужа вот у меня , мою жену я отахнул утром , сперва я отлизал ей она кайфовала на весь сто кончила от моего языха немного отдыхали и продолжили сексится и снова с новых сил кончила жена . Так я спрашивал её не хотела ли она попробовать другого мужика . Она мне сказала что есди б я не трахал её и пол года она бы на стороне не пошла бы она не хочет издеваются на своё тело и не хочет стать шлюшкой , она хочет быть верной женой . Вот она может быть верной женой и если даже у неё не была долго секса . А вы не можете управлять вашим похотью и изменяите в наглую мужа . По этому и возникает такой вопрос почему не можете вы и не хотите быть верной женой .
Скорее всего это от не хватки секса, и то это бывает довольно редко, летом, когда есть возможность поехать к подруге на дачу.
Малый
Гость
Кто это вам сказал, что мой трахает других??
А вы что думайте что муж ваш если вы ему не даёте и даёте другим он не ходит на стороне . Мужчина если у него с членом всё в порядке он сидит без секса . Я на пример не стоял бы без секса я бы завёл любовницу если жена не дала и жена об этом знает я сказал ей но у меня всё нормально и я доволен моей жены. Стоять без секса только куколд сможет.
Гость
Малый
А вы что думайте что муж ваш если вы ему не даёте и даёте другим он не ходит на стороне . Мужчина если у него с членом всё в порядке он сидит без секса . Я на пример не стоял бы без секса я бы завёл любовницу если жена не дала и жена об этом знает я сказал ей но у меня всё нормально и я доволен моей жены. Стоять без секса только куколд сможет.
Я всегда ему даю, когда он хочет, но он хочет редко.
Малый
Гость
Скорее всего это от не хватки секса, и то это бывает довольно редко, летом, когда есть возможность поехать к подруге на дачу.
Ну пусть и редко но изменяите . А что с мужем что он не дает вам столько секса столько вы хотите . А вам что только летом не хватает секса . Вы просто не поднимайте не как что такое для мужа изменять ему . Вы бы жили с мужем если б он вам изменял .
Малый
Гость
Почему редко вы интересовались .
Гость
Гость
Так у тебя же их несколько.
Гость
Гость
Да ну?
Что да ну.Ты же всем даёшь кто тебя хочет,что в молодости,что сейчас,только муж лошара ничего не чувствует как чужая сперма в тебе бывает.
Гость
Малый
Почему редко вы интересовались .
Он говорит, что ему хватает раз в месяц.
Гость
Малый
Ну пусть и редко но изменяите . А что с мужем что он не дает вам столько секса столько вы хотите . А вам что только летом не хватает секса . Вы просто не поднимайте не как что такое для мужа изменять ему . Вы бы жили с мужем если б он вам изменял .
Я в основном маструбирую фаллосом, муж знает, он не против.
Малый
Гость
Мне жена тоже редко даёт если я не беру инициативу на себя , но если я прошу она никогда не отказывает . Она больше просит куни сама , она очень куни любит . А я и то и другое. Если муж не хочет секса то почему он куни не делает . Видите вы все вопросы к вам . Если он не хочет может в вас какаято проблема почему бы не интересоваться , обсуждать и решить чтоб не ушли на стороне . А я могу вам сказать почему вы изменяите вам нравится наставить мужу рога , а так легко можно потерять семью . Надо как то найти компромисса и скажу одно в семье не должно быть секретов , обо всём надо разговаривать и решать все вместе и никогда проблем не будут .
Малый
Гость
Я в основном маструбирую фаллосом, муж знает, он не против.
А что с мужем почему фалосом он что мелко писец импотент , что с ним не так или он куколд и разрешает на стороне .
Гость
Малый
Мне жена тоже редко даёт если я не беру инициативу на себя , но если я прошу она никогда не отказывает . Она больше просит куни сама , она очень куни любит . А я и то и другое. Если муж не хочет секса то почему он куни не делает . Видите вы все вопросы к вам . Если он не хочет может в вас какаято проблема почему бы не интересоваться , обсуждать и решить чтоб не ушли на стороне . А я могу вам сказать почему вы изменяите вам нравится наставить мужу рога , а так легко можно потерять семью . Надо как то найти компромисса и скажу одно в семье не должно быть секретов , обо всём надо разговаривать и решать все вместе и никогда проблем не будут .
Если ему хватает раз месяц, как его можно заставить, он старше меня на много.
Гость
Малый
А что с мужем почему фалосом он что мелко писец импотент , что с ним не так или он куколд и разрешает на стороне .
Да ни какой он не куколд просто видимо уже старый стал.
Малый
Гость
Он говорит, что ему хватает раз в месяц.
Не верю чтоб мужчина не хотел секса такого может быть только если он не здоров . Почему вы не пойдёте к доктору к урологу узнать что с его простой . Не может быть здорового мужчине хватать секс только один раз в месяц .
Малый
Гость
Если ему хватает раз месяц, как его можно заставить, он старше меня на много.
Ах вот оно что он старик и по этому не может тогда это совсем другое дело , а вы ему признались что для вас один раз в месяц мало и вы бы хотели живого члена а не фалоса .
Гость
Гость
Да ни какой он не куколд просто видимо уже старый стал.
Ну ты девушка, нашла с кем разговаривать, ему одно говоришь, а он своё, он же по русски плохо понимает.