Гость
Статьи
После любовника

После любовника

Есть здесь те, кому основной партнёр делал куни после любовника? #секс #любовник
Автор
1 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Малый
Гость
Да ни какой он не куколд просто видимо уже старый стал.
Ну он не куколд , он рогоносец . Знайте что я вам скажу с одной стороны вы правы вы молодая вам секса нужен часто и крепкого хуяя , я вас понимаю . Но ведь вы не дура вы знали что пройдёт годы и он потом не сможет вас трахать а вы молодая и вам нужен будет секс зачем вы вышли за муж за ним . Я заметил вы умная женщина но с этим вы ошиблись . Почему не сказать мужу чтоб разрешил любовника и не будет считаться изменой он будет знать . Я если б был на его месте я бы разрешил , я бы жену не лишил бы секса , но только одного . Почему нет у неё ведь тоже есть души для души я б разрешил . Но главно чтоб я не видел чтоб не ревновал . Мне как то вас жалко стало , я человек не животное и понимаю , если б было возможно я бы стал ваш любовник .
Гость
Гость
Можно немного рассказать, пусть по мнут вялого.
Что им рассказывать? #1780 мы уже давно знакомы, любит 69, никак не успокоится ко мне. Он главный на Вумане, во всех бабских чатах, эксперт!💥 Второй, Малый, противник измен, я его тексты пропусксю, вода, философ ещё тот 🤔
Малый
Гость
Что им рассказывать? #1780 мы уже давно знакомы, любит 69, никак не успокоится ко мне. Он главный на Вумане, во всех бабских чатах, эксперт!💥 Второй, Малый, противник измен, я его тексты пропусксю, вода, философ ещё тот 🤔
А я ваших пропускаю вы обманщица и изменщица самая главная на вумане .
Гость
Гость
Да, #1780 , старый видимо онанист, раньше он всё про жену свою рассказывал, но по всей видимости у него никого нет, так сидит и дрочит на виртуальную жену, у него ещё выражение любимое было "попка, рот ".
Гость
Гость
Да, #1780 , старый видимо онанист, раньше он всё про жену свою рассказывал, но по всей видимости у него никого нет, так сидит и дрочит на виртуальную жену, у него ещё выражение любимое было "попка, рот ".
👍👏👏👏
Гость
Гость
Ты чё мурло,страх что ли потерял(а)?Потеряйся отсюда,а то я тебя в "попку,рот" отымею.😂
Гость
Гость
Тебя тра..хать нужно регулярно,чтоб ты добрая была
Гость
Гость
Тебя тра..хать нужно регулярно,чтоб ты добрая была
Меня трахают, я добрая) 💃💥👍
Малый
Гость
А если не трахают вы не добрая . По этому вы на меня злитесь нет никого чтоб вас трахнули и не злились 😆👍
Гость
Гость
Ты чё мурло,страх что ли потерял(а)?Потеряйся отсюда,а то я тебя в "попку,рот" отымею.😂
Я так думаю, никого ты не имеешь!!!
Меня тем более, онанистам не даю.
Анатолий
Гость
Я так думаю, никого ты не имеешь!!!
Меня тем более, онанистам не даю.
Этот так называемый Малый клоун- онанист. Я поражен этим полудурком . Как у него не стерся под ноль его микропенис за Годы сидения день в день на women.ru. И парадокс что он пишет и днем и ночью каждый день и ведь ни где не работая. Малой прошу раскажи как ты на онанизме заробатываешь. Может я фигней занимаюсь а лучше ***?
Малый
Анатолий
Этот так называемый Малый клоун- онанист. Я поражен этим полудурком . Как у него не стерся под ноль его микропенис за Годы сидения день в день на women.ru. И парадокс что он пишет и днем и ночью каждый день и ведь ни где не работая. Малой прошу раскажи как ты на онанизме заробатываешь. Может я фигней занимаюсь а лучше ***?
Да ты фигнёйй занимаешься я не онанировал ещё с детства . У меня есть жена и мне с ней хорошо я получаю всё что хочу от неё и мне не нужно онанировать . Но скажу то что ты очень ошибаешься тот пост что читал не мой и не надо мне переписывать чужое . И скажу ещё я работаю и , работаю на себя и когда есть свободная время я читаю и пишу и ещё кое что скажу , здесь нет запретов и нет срок . Сайт для всех.
Анатолий
Малый
Да ты фигнёйй занимаешься я не онанировал ещё с детства . У меня есть жена и мне с ней хорошо я получаю всё что хочу от неё и мне не нужно онанировать . Но скажу то что ты очень ошибаешься тот пост что читал не мой и не надо мне переписывать чужое . И скажу ещё я работаю и , работаю на себя и когда есть свободная время я читаю и пишу и ещё кое что скажу , здесь нет запретов и нет срок . Сайт для всех.
Малой тебе совет. Парень прищавый ты или старый дед ,а может престарелая дама или не дай бог инвалид завязывай ты годами просиживать единственную жизнь на женско-пидористическо- ананиских контентах. Жизнь прекрасна в реале своими эмоциями ощучениями итд. Ну если не вмоготу то зависай хотя бы на сайтах знакомств. Может реальную партнершу хоть поговорить в живую найдешь (нет той женщины у которой партнер годами сидит в блевотине и ее это устраивает).
Анатолий
Малый
Улавливая вопрос,Малой отвечаю. В очереди на мойку заинтересовался что женщина смотрела. Сам залез из любопытства. А тут ты в попе затычка жизнь коротаешь.-дамский угодник. Снвчала хохотал , а сейчас даже жалко стало. Ну а женщина была очень интересная и тема форума у ее в телефоне. Удачи!
Малый
Анатолий
Малой тебе совет. Парень прищавый ты или старый дед ,а может престарелая дама или не дай бог инвалид завязывай ты годами просиживать единственную жизнь на женско-пидористическо- ананиских контентах. Жизнь прекрасна в реале своими эмоциями ощучениями итд. Ну если не вмоготу то зависай хотя бы на сайтах знакомств. Может реальную партнершу хоть поговорить в живую найдешь (нет той женщины у которой партнер годами сидит в блевотине и ее это устраивает).
Если ты считаешь этот сайт за блевотину так зачем ты здесь . Я работаю на себя у меня уимо времени я и там и здесь везде где можно , надо как то время убивать общаюсь со всякими людьми они мне дают советы я им всё хорошо. Я сижу здесь а деньги идут ко мне в карман . Жена есть дети взрослые у меня всё есть , всё замечательно . Я не жалуюсь .
Малый
Анатолий
Улавливая вопрос,Малой отвечаю. В очереди на мойку заинтересовался что женщина смотрела. Сам залез из любопытства. А тут ты в попе затычка жизнь коротаешь.-дамский угодник. Снвчала хохотал , а сейчас даже жалко стало. Ну а женщина была очень интересная и тема форума у ее в телефоне. Удачи!
Спасибо за удачи , и тебе удачи .
Гость
Малый
Если ты считаешь этот сайт за блевотину так зачем ты здесь . Я работаю на себя у меня уимо времени я и там и здесь везде где можно , надо как то время убивать общаюсь со всякими людьми они мне дают советы я им всё хорошо. Я сижу здесь а деньги идут ко мне в карман . Жена есть дети взрослые у меня всё есть , всё замечательно . Я не жалуюсь .
Ты не понял, парень, правильно говорит, боевотина -это Ты !!!
Сидишь на всех сайтах , людям слово сказать не даёшь!!
Малый
Гость
Ты не понял, парень, правильно говорит, боевотина -это Ты !!!
Сидишь на всех сайтах , людям слово сказать не даёшь!!
Не на все, тут сотни сайтов , хватит и для тебя .
Гость
Добрая или *** ?)
Гость
Я бы скинула, если б могла, но только без лица.
Так в личку кидай)
Гость
Не ну вы так говорите, я уже начинаю сдвигать ноги.
Сколько тебе лет?)
Гость
Lol4to
Добрая или *** ?)
Добрая)))
Агата
Васенина
И также
Я люблю когда мой муж ходит в женском нижнем белье в этом ничего такого зазорного нету я так думаю.
Малый
Агата
Я люблю когда мой муж ходит в женском нижнем белье в этом ничего такого зазорного нету я так думаю.
Для вас нету но для других есть . Как вы думайте если ваш муж на пляже отдел женское бельё как бы на него люди бы смотрели .
Малый
Агата
Вы бы хотели чтоб из него сделали женщину и что бы его другой поимел во все дырки .
Гость
Агата
А что именно нравится то? Тело красивое? Или бельё на нём???
Гость
Гость
А что именно нравится то? Тело красивое? Или бельё на нём???
Любовь моя,с праздником твоего куколда мужа поздравь.
Гость
Гость
🖕!!!
Малый
Гость
Они это не умеют делать и не хотят . Зачем им муж , им любовника подавай🤣👌 .
Гость
Малый
Они это не умеют делать и не хотят . Зачем им муж , им любовника подавай🤣👌 .
🖕
Малый
Гость
🖕
Спасибо за подарок , он мне не нужен это для вас .
Гость
Васенина
Приветик
Привет.
А у вас бывали парни просто для куни?) лизунчики так сказать
Гость
Гость
Давай и я буду твоим любовником,тебе всё понравится,уверяю.
Гость
Гость
Давай и я буду твоим любовником,тебе всё понравится,уверяю.
Что то сомнение берёт.
Гость
Nastya
А есть тот кто готов сделать? Не после. А вообще хочу секса.
Кто нужен? И что потребуется делать?))
Гость
Гость
Кто нужен? И что потребуется делать?))
Интересные вопросы!))
Гость
Гость
Что то сомнение берёт.
Почему?)
Гость
Тварь грязная!!!
Гразный твой рот для слива)))
Антон
Надеюсь,у жены нет любовника.
До жены мы с другом часто трахали дам мжм. Они просто тащились от нас.
Я и мой приятель часто делали куни. Нередко было 69 с куни и минетом. Мне было забавно,то трахать в киску,то в рот. Я обычно в ротик другу и кончал.
Друг мой кончал не как я, быстро. Даже ему было сложно кончить. В рот мне не кончал обычно.
Он даже больше меня любил жарить,чем женщин
Братья пр0.ституты
Гость
Вас возбуждает когда он вам лижет после другого . Вы ему специально предлагайте писю полизать после другого . У вас от этого крышу сносит , нравиться смотреть как муж лижет письку в чужой сперме . Но он что не чувствует что там сперма . Я когда был ещё не женат занимался сексом с моей подругой , я как всегда начинаю прелюдии с поцелуями и потом куни , я только хотел прикасаться губами к писе и поцеловать мне в нос ударил запах спермы , мой нос чувствителен на разные запахи я сразу понял что это запах спермы , я прекратил сразу прелюдии, и вообще прекратил с ней встречаться .
Ну и лох, от белка отказался. Теперь другому переподёт её малафья)
Гость
Не боишься забеременеть любовь моя принимая сперму не мужа внутрь?У тебя сколько детей моя ты Вкусняшка?
А че боятся, муж же есть)
Гость
Везунчики, один в рот, другой тоже как хочет.
- Борис Николаич, вам сикель в кофе окунуть, иль так будете?
Гость
Ей 31. Самый ебабельный возраст. Она обладательница красивого тела и сочной Ман/ды. Теперь у нее страстные и развратные немного губы. Форму губ шеф ей сам подбирать помог. И деньги на это дал.. спасибо ему
Надеюсь губы одинаковой длины, а не одна ниже другая више) А хотя вам тогда вдвоем посасывать их будет удобней.
Гость
Ты прав, меня очень раздражает её молодой трахарь. Он просто удовлетворяет себя с моей женой. Ему похрен на неё. Он никогда не заботится о ней и её чувствах, как будто это дешёвая бомжиха. За всю жизнь не разу её не сводил никуда, ничего не подарил. Пользуется ей, как хочет. Повышает свою самооценку, трахает красивую бабу.. не могу понять жену что она нашла в нем.🤢
Яйца спустить хочет. Она его видит ганд0.ном на ножках. А ты сперму не очень часто глотаешь, как я вижу. Плюс детей нет. Неликвид одним словом.
Гость
Lida Varonka
Ну и лох, от белка отказался. Теперь другому переподёт её малафья)
Грубиянка
Надюшка
У меня парень постоянный всегда лижет. И когда я после кого нибудь из любовников тоже
Мечтаю стать таким постоянным парнем для отлиза после любовников. Вы прелесть, Надюшка.
Гость
Гость
Грубиянка
С праздником любовь моя!!!
Lida Varonka
Яйца спустить хочет. Она его видит ганд0.ном на ножках. А ты сперму не очень часто глотаешь, как я вижу. Плюс детей нет. Неликвид одним словом.
Лида, Вы так остры на язычок. Мечтаю быть опущенным такой умной дамой. Стать ее личным писсуаром под колкий чмор. Обожаю Вас.
Олеся.
danven
Лида, Вы так остры на язычок. Мечтаю быть опущенным такой умной дамой. Стать ее личным писсуаром под колкий чмор. Обожаю Вас.
Во, пи до р и здесь проявился,!!!
Олеся.
Во, пи до р и здесь проявился,!!!
Олеся, Вы моя Богиня. Что ни слово, то сахар мне на уста.